X



るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/21(火) 15:22:11.60ID:ES76Znp60
2017年11月21日 15時00分

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。
(ここまで377文字 / 残り138文字)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171121-OYT1T50067.html
0243名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/27(日) 00:18:11.99ID:EWz5rLbP0
和月はリアルに手を出してないからギリセーフ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/31(木) 13:59:26.18ID:DDET76Zn0
リアルに手を出した山口達也メンバーは10年謹慎すべき
0245名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/31(木) 14:03:11.13ID:mJ78/Q3/0
山口はもはやメンバーでもないし 復帰もアイドルだっただけに無理だろ
極楽とんぼの山本でもあるまいし
0246名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/04(月) 00:57:55.69ID:GQC5ujly0
どうせ捕まるならリアルロリに手を出すべきだな。
小学生とのセックスはマジでサイコーだぜ。
0251名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/17(火) 13:27:05.91ID:GSTnav680
幸福の科学新木優子が叩かれると
土屋が草加だと擦り付ける新木ヲタ


837 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/17(火) 13:10:42.78 ID:41L7D7Z9
>>830
太鳳も草だろが
0253名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/19(木) 15:48:02.30ID:v82OSKR60
ついてないよね 運が悪い かわいそうだと思う
あ、でも漫画は糞つまらんから消えていいぞ
0254名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/25(水) 22:04:03.82ID:RR05+BH10
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

AUW
0255名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/07(火) 16:34:14.28ID:wQ5uxmyY0
「見る」だけでもアカンのか。「保有」しとるのもアカンということなのか?
もうねイスラエル方式しか表現の自由とか守れんがな・・・ロリではないっすが。
あるといえばアルかもしれない・・ないといえばナイかもしれん・・
沈黙の艦隊的というか。

こういう時こそサヨクの出番であろうに。人権蹂躙とか全員葉っぱ一枚でデモとか
気合いたりねえな、こうすれば支持率上がるぞ・・僅かやがロリの支持だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況