X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 102Round【猿渡哲也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 374d-98La)垢版2017/11/17(金) 12:23:17.37ID:aQzYE4ug0
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第6巻、電子版も大絶賛発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

11月29日発売のTOKYO 2020 PARALYMPIC JUMP vol.1にて
タフ番外編〜柔の章〜(仮)掲載予定

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 101Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1510540263/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMca-vU7N)垢版2017/11/17(金) 12:32:55.84ID:DGb9JokYM
新スレにコモドドラゴンを放て

http://i.imgur.com/5h827ud.jpg
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd9-poPg)垢版2017/11/17(金) 12:36:02.43ID:1JCbS8amK
http://www.nippon.com/ja/views/b00110/

猿渡氏は54歳。30年間にわたって漫画に捧げてきた創造性豊かな持続力は敬服に値する。
最近まで2つの連載をかけもちし、月間の原稿量は120ページに達していた。
「締め切りに遅れたことは一度もありません。これは自分が誇れる唯一のことですね。
若い頃は無理をしてでも同時に複数の作品を手がけたかったんです。
月に300ページ以上を描いたこともありますよ。しばらくして身体中の毛が抜けてしまったけどね!(笑)」

猿先生「滾る…、滾るぞっー!」
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKcd-poPg)垢版2017/11/17(金) 12:37:11.33ID:1JCbS8amK
「メスブタを超えたメスブタ」こと宮沢“多夫”喜恵
・遺影と顔がまるで違う変装術
・格闘家、人身売買組織や暴走車を引き付ける類い稀なる美貌
・インド全土の安宿から目的の人物を捜し出す情報収集能力
・母親は生きてるのに「天涯孤独の身」と捏造して最強格闘家を篭絡する会話術
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd9-poPg)垢版2017/11/17(金) 12:38:14.07ID:1JCbS8amK
イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い漫画家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「あばれブン屋」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です
https://i.imgur.com/pHlRHkL.jpg
http://i.imgur.com/TaF4PMB.jpg
http://i.imgur.com/nSMTrzp.jpg
http://i.imgur.com/HnyOxvK.jpg
http://i.imgur.com/4SejyTk.jpg
http://i.imgur.com/AXyhQTL.jpg
http://i.imgur.com/7EQ3vqO.jpg
http://i.imgur.com/ZqMghN3.jpg
https://i.imgur.com/laevtb4.jpg
https://i.imgur.com/r32dnAx.jpg
https://i.imgur.com/ixkbX87.jpg
https://i.imgur.com/qRSYtod.jpg
https://i.imgur.com/gBS55J4.jpg
https://i.imgur.com/499Twq3.jpg
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd9-poPg)垢版2017/11/17(金) 12:39:17.98ID:1JCbS8amK
猿渡哲也先生総評

正直レベルは低かったです。思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。



http://i.imgur.com/4MLY5LG.jpg
http://www.nippon.com/ja/files/b00110_ph06.jpg
http://art45.photozou.jp/pub/429/1727429/photo/120261616_624.v1508911286.jpg
https://i.imgur.com/1ABdDuR.jpg
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd9-poPg)垢版2017/11/17(金) 12:53:51.69ID:1JCbS8amK
猿先生に悲しき過去…

http://i.imgur.com/pdGrpyr.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/a/1a8bbf52.jpg
https://blog-imgs-100.fc2.com/s/a/d/saddles/umi9.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/020/850/415/2ca525f891.jpg
https://i.imgur.com/lOlo5xA.jpg
https://i.imgur.com/10HrGRh.jpg
http://i.imgur.com/wSOZLFE.jpg
http://i.imgur.com/wmFGYCy.jpg
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd9-poPg)垢版2017/11/17(金) 12:58:44.45ID:1JCbS8amK
http://i.imgur.com/4ARfVbY.jpg
https://i.imgur.com/RktS70w.jpg
http://i.imgur.com/OYXELjS.jpg
https://i.imgur.com/20cfLG0.jpg
https://static.comicvine.com/uploads/scale_small/13/136525/6103490-0.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1101/20171015_183839.jpg
https://i.imgur.com/Ou67kcA.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1102/20171015_212427.jpg
https://i.imgur.com/54X5Xrj.jpg
http://imepic.jp/20171112/495880
http://imepic.jp/20171112/495881
http://imepic.jp/20171112/495882
http://imepic.jp/20171112/495890

猿先生「過去の話はすんな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや」
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spd1-tkS5)垢版2017/11/17(金) 13:05:14.43ID:t1vbdWBfp
貴乃花とダースベイダーの共通点。

・父親が誰だか分からない。
・母親が奴隷だった。
・子供の頃は無邪気だった。
・子供の頃に得意分野の大会で優勝している。
・国民的アイドル(姫君)との淡い恋。
・アヤシいおっさんが何かを助言。
・組織の幹部になりたいが組織が拒絶。
・竹刀(ライトセーバー)を振り回す。
・善かれと思ってやっている。
・兄(的存在)との確執。
・嫁が年上。
・家政婦(C-3PO)がおしゃべり。
・ある時期から急にマイクを通して話し出すようになった。
・かつての肉体はもう無い。
・確執は過去に遡って語られる
・ダークサイドに落ちる時パーマかかってる。
・かつての師匠に反発。
・かつての師匠が幽霊になって出てくる。
・弟子には恵まれなかった。
・母親と嫁がらみでダークサイドへ。
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMf6-i+LG)垢版2017/11/17(金) 13:15:01.31ID:louyHW6YM
DOAX VenusVacation公式 @doax_vv_staff

オーナーさんに近日開催イベントのお知らせ♪♪
期間限定イベント「パジャマパーティー」と期間限定ガチャ「おでかけコーデガチャ」が近日スタート!
水着やアクセサリーが追加されるから楽しみに待っててね♪
https://doax-venusvacation.jp/
#DOAXVV #ブイブイ

https://i.imgur.com/vDSIYNt.jpg
http://i.imgur.com/wczBFq5.jpg
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMf6-i+LG)垢版2017/11/17(金) 14:15:21.17ID:B7pjAWTaM
Nintendo Switchで2017年配信予定の爆乳ときめきクロニクル●「HD振動」で極上リフレを楽しもう♪ Nintendo Switch『シノビリフレ -SENRAN KAGURA-』

突然の呼び出しに、放課後の教室へと向かう“キミ” 。
そこで待っていた彼女は、どこかいつもとは違う雰囲気を漂わせていた。
“キミ”の手を握る彼女から、伝わってくる胸の鼓動……それがすべての始まりだった。

http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20171116076/

http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20171116076/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20171116076/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20171116076/SS/012.jpg
http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20171116076/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20171116076/SS/016.jpg
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd9-poPg)垢版2017/11/17(金) 14:37:08.46ID:1JCbS8amK
パラリンピックスポーツに焦点をおいたジャンプが創刊。井上雄彦、高橋陽一さんらが参加
http://ryokutya2089.com/archives/4726
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171026/2099648_201710260703980001509020796c.jpg
PARA JUMP VOL1
11月29日創刊
井上雄彦さんの車椅子バスケ密着
猿渡哲也さんのTOUGH外伝
高橋陽一さんのブラインドサッカー漫画
他にも豪華ラインナップが掲載予定
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-as4X)垢版2017/11/17(金) 16:12:39.72ID:QyPPBoGv0
>>19からは本物のマネモブの匂いがする
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4136-RjUU)垢版2017/11/17(金) 17:30:39.53ID:3kHYG4pc0
「ボクは痛いのとか苦しいのは嫌いなんです それでも強くなれますか?」
「ボクは背も低いし体力もありません これまで激しい運動はしたことがありません それでも強くなれますか?」

「なめてんじゃねぇぞこらァ!」
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f936-RjUU)垢版2017/11/17(金) 18:37:31.16ID:pCB9s68y0
矢澤「にっこにっこに〜❤」
南「チッ…」
矢澤「は?何舌打ちしてんの?」
園田「ことり、やめなさい」
西木野「あーあ また先輩達のせいで空気悪くなっちゃった」
星空「ウチらを巻き込むのは勘弁してほしいにゃ〜」
南「良い子ぶってんじゃねーよ」ボソッ
西木野「え?何か言いましたー?聞こえないんですけどー?」
園田「ことりも真姫もいい加減にしてください!」
東條「もう…みんな仲良くせんとアカンよー?」
絢瀬「だめチカ…喧嘩はだめチカ…」アワアワ
高坂、小泉「あはは…」

これが現実
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f936-1R0S)垢版2017/11/17(金) 18:44:40.02ID:yJ+4YzZv0
30過ぎたら、疲れが取れないのはなんでなんスかね。
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-as4X)垢版2017/11/17(金) 18:52:47.70ID:QyPPBoGv0
>>50
ウインナー・スポーツならしとるで ブヘヘヘ
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cd2a-UdvT)垢版2017/11/17(金) 19:05:25.67ID:5ByYYXC80
たまにコンビニとかで立ち読みするぐらいで、毎週も読んでないからよくわからないけど、キー坊って今どうなっているの?

以前立ち読みしたときはキー坊が画家やってたり爆弾解体やってたみたいだけどこれって人違いかな?
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9105-HNOF)垢版2017/11/17(金) 19:20:55.02ID:OspvYSDm0
ブルマさん・・・57で大動脈剥離って・・・
ドラゴン・ボールを放てッ

フリーザと横島くんとバタコさんがコメント出してたけど、この人たちも同年代だろうし危ういかもしれないスね
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-as4X)垢版2017/11/17(金) 19:46:44.25ID:Q5gfIsJRa
>>63
ククク酷い言われ様だな
まあ事実だから仕方ないか
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd22-cxbd)垢版2017/11/17(金) 19:50:21.85ID:jU3CnEbYd
>>62
今はアンチエイジングの時代じゃないんだ。
アンチというのは年齢に逆らってる感じがしてイメージが良くないんだ。
今はエイジレスの時代なんだ。
変に若作りして痛々しいよりは年齢不詳を目指しているんだ、悔しいけど仕方ないんだ。

ってのを会社の会議でメス豚共が熱弁してたッス。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMd5-vU7N)垢版2017/11/17(金) 19:50:53.51ID:W8IyXMugM
メカ・ディック搭載キャラを一人ぐらい登場させてほしいっスね
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7e70-dUYE)垢版2017/11/17(金) 19:58:05.00ID:yggJGcpz0
>>70
悟空役の野沢さんがマジ心配っス
結局ブルマの最期の姿は48分間の力の大会へ
選手を送り届けたところだったっスね
1時間も経たずに戻ってきたら声が別物になってるなんて
ベジータにとってトラウマになりそうっス
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saca-tkS5)垢版2017/11/17(金) 20:10:27.68ID:XsJP3Iyca
あ、アンチエイジングって運動や食生活の改善で若さを保つ方法じゃないのん…?

ダイエットもそうっスけど、運動せず不摂生で容姿を保とうってのがそもそも無理があると思うんスけど…
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-as4X)垢版2017/11/17(金) 20:58:07.04ID:QyPPBoGv0
>>93
何者だ貴様等──ッ!
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 462f-9g5J)垢版2017/11/17(金) 21:04:29.87ID:pGKlbmWn0
>>93
はーーっ! 鼓爆掌!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況