X



週刊ヤングマ○ジ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/15(水) 21:56:51.57ID:0F9Gk2YG0
ひえひえひえ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/16(木) 01:27:47.46ID:QUdxtTdu0
ヤングマンジル?
0013名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/19(日) 23:38:20.04ID:lAXhsNJ00
ヤンキー雑誌からキモオタ雑誌に様変わり
0015名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/20(月) 10:18:15.31ID:etO5wszw0
やっぱり船の漫画終わるな
まあの売上ではな
売上で打ち切り決めるから
次は終わった漫画家あたりかな
0017名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/20(月) 21:46:31.51ID:Gl6TF9Ts0
読み切り多いな
0021名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/23(木) 23:29:03.93ID:kDJV2lx20
205 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 17:12:28.67 ID:BYCN9oEI0
[暫定版]ヤンマガKC1月刊(無印は5日、▲は19日)
生贄投票(5)▲
MFゴースト(1)
グラシュロス(2)
この指止まれ!(1)▲
GTOパラダイス・ロスト(11)
センゴク権兵衛(9)
なんでここに先生が!?(3)
彼岸島 48日後・・・(14)
悲鳴伝(4)[終]▲
ホクサイと飯さえあれば(6)▲
本阿弥ストラット(3)[終]
渡くんの××が崩壊寸前(5)
0023名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/24(金) 12:28:22.96ID:bqrUn0Y30
3巻打ち切り DELETE 賭博 本阿弥


ヤンマガは厳密に売り上げで決めてるから分かりやすいね
0027名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/27(月) 13:41:47.18ID:AJiaPQzv0
RYKTSRHASRNIWWWWWWWWWWWWWW
0029名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/28(火) 21:02:21.05ID:VoZsH6b70
パラレルパラダイスのテンポのよさはすばらしい
26話ぐらいで4人の女とやってしまうのは最近の作品ではそうそうない
0031名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/30(木) 00:43:14.91ID:MaCDxoiF0
>>28 >>30
同じこと書いてんじゃねえよw
0032名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/30(木) 03:06:21.40ID:zrfA/HFC0
パラレル見た童貞キモヲタが発狂してた臭いな
なんでここに先生は詰んだ感じ
エロさもグラシュロスの巨乳のがエロさあった
0033名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/03(日) 01:39:52.92ID:Flm3OrZ20
ゴクドルズがアニメ化らしいなw
0034名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/04(月) 00:22:06.45ID:cvsyTOtI0
あれは結構女に人気あるらしいからな
以前テレビで若い頃イケメンにいじめられた女がBL物でイケメンが犯されるの見てスッキリする
とか言ってたの思い出した
0038名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/05(火) 01:46:05.20ID:5De5wGvm0
ユビキタス大和
赤灯えれじい
ゲンさん
カイタン
DBS
とかが連載されてた頃が懐かしくいとおしい
0041名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/05(火) 15:14:12.64ID:oVYaDrVh0
グラシュロスやっぱ評判悪いのか
あのルビは無いよな
ヤンマガで単行本買って失敗したと思えた珍しい漫画
ゴクドルも惰性で付き合ってるけど3巻で終わってれば名作だった
0044名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/05(火) 21:43:57.95ID:FgoVlxQp0
グラシュロスが前のほうにあってサスガにダメだと思った
あのルビふりには耐えられん。ヤンマガやめるわ
0046名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/06(水) 02:57:47.17ID:mG/W+pXL0
グラシュロスいつか面白くなるかもしれないと思いながら惰性で読んでたが
ついに今週で切った。
もうね、読んでて恥ずかしくなる。
0048名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/06(水) 18:46:18.96ID:vdaCXDkh0
今年の連載開始した漫画の私的ランク
S ハンチョウ
A パラパラ
B サタノファニ マイホーム 先生 ファラオ夫
C グラシュロス NeuN
D 漫画家 バカレイ しげの先生 二十面相
E ネメシス 
F バジリスク2 本阿弥
G 殺生 カイジ
異論は認める
0049名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/06(水) 19:00:34.70ID:+BkPjHmC0
今日は終わった漫画家コミックス第1巻の発売日だよ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/07(木) 01:13:56.85ID:JyStzahp0
監獄打ち切りなん?
0053名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/07(木) 01:33:42.47ID:nBXYYupe0
と思ったらバレ来てたんだな。
次々号で最終回か。
まあカップルくっつけまくるしそろそろかな、とは思ってたよ
0055名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/07(木) 13:04:47.69ID:yOvPnTRc0
バジリスク2
弱い忍者が反則レベルの能力者に知略を駆使して立ち向かうって方向性が明確になってきて、割りと面白くなってきた
0058名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/07(木) 23:49:56.47ID:wgiV2Gue0
大丈夫だ、パラレルパラダイスが単巻30万越えの大人気漫画になるからさ!!
スピンオフは勿論のこと、アニメ化、ゲーム化、実写化、ねんどろいど化間違いなし!!
0061名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/08(金) 12:13:12.52ID:YmsAWTG/0
原始人がラップ対決をする漫画は名作の法則
0062名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/08(金) 12:34:45.31ID:s55DH0HD0
赤字の雑誌分を単行本売り上げで保管しているんだから
単行本が売れなくなったら
廃刊だな
0063名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/08(金) 14:19:19.50ID:aNCGGXBW0
バリヤーマンは、最初の、味方の身体越しの一撃で殺していた方が気持ち良かったと思う
0065名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/09(土) 20:13:12.02ID:n/FyNQfM0
みなさん、終わった漫画家1巻発売中です
0066名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/09(土) 20:13:50.96ID:0kqfPfcW0
パラレルパラダイスは一番可愛かったクールビューティーなハルちゃんのエロがないまま死んだんでどうでもよくなった
0068名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 08:46:26.67ID:4sZJTSmu0
パラレルパラダイス、今週もノルマ達成したか。
しかし、嫉妬深い神が死んでいたらどうしようもないじゃないか。
0070名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 10:23:00.51ID:AGiViDuM0
パラパラ見たけど今週のエロはちょっといらなかったかな
ノルマ感覚で本番入れられると逆に冷める
0075名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 14:04:31.54ID:4sZJTSmu0
ファラ夫よりも、埴輪の親子のほうがヤバい気がするんだが……
0076名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 14:32:21.80ID:wiS9y7Gp0
あの世界普通にハニワや黄金仮面がいっぱいいるのに東京にファラ夫1人いたくらいで何故大騒ぎしたのか、って突っ込んじゃあかんか?
0078名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 17:30:09.84ID:mOQyhYrn0
また小学館から引っこ抜きか
ま オメガトライブみたいな中途半端なのと比べ、花沢クラスなら引き抜く意味はあるだろうが
あとはマガジンからのお下がりばかりで
新人育てる気ねえな
0079名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 17:44:06.56ID:ZFKAl4EI0
宇宙人のやつは女子高生射撃がメインじゃないの?
目利き、原始人、忍者と続きクソつまんないんだけど。
0083名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 19:31:26.02ID:PlJz0cBi0
乃木坂勘弁してくれよ・・
可愛くもなくかといってエロくもなく
0084名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 19:48:41.03ID:kNhIaumN0
もういっそのこと日銀が全国のクズ土地を買い捲って再編してくれ
etf買っていいならそれもいいだろ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/11(月) 20:51:36.37ID:VYsOQNuw0
ただのそっくりさんだとしたら意味不明だよなこの話
0087名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/12(火) 01:29:23.88ID:VOif63i50
「人殺し」はしていないけど
ヤクザなんだからそれ相応の犯罪的なことはしてるんだ郎と思うと
なんだかなぁ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/12(火) 02:17:46.67ID:oFh7u4ri0
花沢だけじゃなく奥もヤンマガで描けば良かったのに
恐らくSFだしヒロインがAV女優だしヤンマガ向き
0092名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/12(火) 15:32:46.59ID:EU7/0HwC0
2017年12/4-12/10 漫画ランキング コミック売上BEST500

24 9784065105306 ザ・ファブル 12 講談社 南勝久 2017.12.6
43 9784065105368 Kiss×sis 19 講談社 ぢたま某 2017.12.6
52 9784065105283 吉祥寺だけが住みたい街ですか? 5 講談社 マキヒロチ 2017.12.6
64 9784065105436 マイホームヒーロー 2 講談社 山川直輝 2017.12.6
80 9784065105429 ハレ婚。 14 講談社 NON 2017.12.6
205 9784065105412 Back Street Girls 9 講談社 ジャスミン・ギュ 2017.12.6
436 9784065105276 終わった漫画家 1 講談社 福満しげゆき 2017.12.6
474 9784065106266 ファラ夫 1 講談社 和田洋人 2017.12.6

※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位25500/50位14500/100位7300/200位4350/300位2800/400位2150/500位1750

Back Street Girlsの売り上げ異様に落ちたな
0093名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/12(火) 15:53:45.71ID:ZnJdlLF20
実際面白くなくなったしなあゴクドルズ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/12(火) 19:12:27.84ID:9Pdnz8x20
ヤンマガに萌えはいらん
0098名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/12(火) 19:50:33.12ID:xgA6PEV+0
ヤンマガに必要なのはパラレルパラダイスみたいに、すぐにびゅるびゅるになる女の子の出てくる漫画だ!!
みなみけとか、手品先輩あたりもすぐにびゅるびゅるになればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況