X



【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 193【ケツマン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:33.90ID:zaz4M5mm0
糞ガイジデブ サンドロビッチ・ヤバ子(漁師、尊師などの別名あり)の作品『ケツマンアショラァ!』『屎尿の拳(糞尿の拳)』『ダンベル何本入る?』について語るスレです。

ケツゲワン
http://manga-one.com/
裏サンデー ケツマンアショラ最高!
http://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ダンベル何本入る?
http://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都社 屎尿の拳(糞尿の拳)
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都社 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケツマンアショラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何本入る?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

ケツマン公式飲料【グァテマラ アショラ】
http://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2016/08/812_2016.html

◆荒らし、煽り、革命は完全放置。消費者にかまってはいけません。
「またこの流れか」「またこいつか」等の集団心理にも反応しないようにしましょう。
◆次スレは>>950を踏んだ人が勃てましょう。
何らかの都合により勃てられない場合は、後のレスへ安価。
次スレが勃つまで雑談は控えましょう。

【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 192【ケツマン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506859222/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:00.21ID:QAi4WoOs0
妖怪みたいな暗殺者とか猟奇殺人犯系やファンタジー拳法が出たと思えば
普通のプロレスラーとか平凡な合気みたいな地味な塩試合が出るからな
色々な物からパクってるから統一感がない
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:26.43ID:/2gh1NCv0
ラスボスが一番塩試合な上に周りがクソ強いとか驚いてるのが笑うよな
余裕だろうが苦戦しようが結局は整腸からの謎勝利だし
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:39.41ID:h5ZjFN5b0
>>937
そもそも雷神と尊師が大会でもかなり格上なんだろ
初見にボコられたケツツキとかは読者の想像以上に弱いと見るべき
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:21:59.55ID:yQBFzyfd0
奴らはラーメンを食っているんじゃない
情報を食っているんだ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:54.83ID:OacZ6Iu10
どれだけ牙を圧倒したとしても「ハイ成長〜〜wwwwノーカンで〜〜すwww」だからな
試合展開を見ても何も心が動かされない
台本のト書きを読んでるようなもんだ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:40:50.98ID:yGtciyKD0
勇次郎くらい突き抜ければもうあきらめもつくんだけど牙の場合はたびたびショボいとこ見せるからなぁ
初期勇次郎も紅葉の腕力とか独歩戦ていう黒歴史はあるにせよ本気出したら結局誰も勝てないからな

修羅の門の九十九は作者補正のジジジッが無ければ北斗にもレオンにも殺されてたけどある意味潔いは
牙はなんか原作の意図を隠そうとしながら動いてる感が
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:26.05ID:vdvJec/3O
稼業スレ居たとき嫉妬くんがウザくてこのスレ見てたらスレにみるみるケツマン成分が広がっていく様を見れた
更に予備知識無しで一回戦だけ見ていたら単行本を買ってたかもしれん

単行本に1円も払う価値が無いと事前に知れた事は精神的にかなり大きい
このスレには感謝しないとな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 22:23:35.50ID:QAi4WoOs0
スレのテンプレで張って貰ってるのに
Youtubeの再生回数が1000すら言ってない時点で
よっぽど知名度無いんだろうな、デブの右翼バンド
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:12.23ID:OTNlF1XQ0
最新刊読んでるんだがムテバの攻撃って何であんなにすんなり相手の肉体抉る事ができたんや??
魔槍よりもサクサク抉ってるんだが
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:21.06ID:IVSt3II/0
今回、乃木が動揺しまくりなのは
「牙っても、ケツ久保やガオマン相手ひーこら言いながら辛勝のレベルやろ?
ケツマン補正MAXのうちのケツ見なら余裕じゃん、補正技骨にケツマンも有るし」
とタカくくってたら、牙のケツマン補正MAX、ケツ見のケツマン補正ゼロになってた感じか
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:04.02ID:fDxGGErU0
企業に損害を与えまくるクソ気まぐれのケツ見を、
「でも牙になれるくらいの実力あるから」って無理やり納得させて使っていて、
「絶好調に持っていけたぜ」なんて言っていい勝負するんじゃねえかと期待していたのに、
速攻でぼろ負けしそうになってれば、そら乃木も脱糞したような顔になるよ。
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:31.14ID:yGtciyKD0
次スレのテンプレにある嘘槻の茶会見て思ったけど
本当に申し訳なかったらなんとしてでも正座して誠意見せるよな
ガイジは人に頭下げるとか誠意を見せるとかを知らないんじゃ・・・
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:38.65ID:RRO62str0
せめて襟付きのシャツ着ろよとも思う
白ランニングシャツ一枚が股おっぴろげてださしなく床に座るとか
ナンパされに来たホモっぽい
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:10.34ID:Vijs3aXp0
鮎の煮干しで出汁とる 濃口ラードでぶち壊す それをうまいと喜ぶ消費者
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:06.34ID:8hZW1XHC0
ヤバ子視点でしか話が動かないから、謝罪→許されるって流れが全キャラにクラウドで共有されてる
だから別に誠意とかは見せる必要無いんだぞ
ストーリー通して、キャラ同士の会話じゃなく作者の独り言がずっと続いてるだけに見える
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:05.82ID:XlpgsB2w0
>>980
漁師ラーメンは業務用スープに魚粉とマヨネーズかけたようなもんだぞ
そこに女性向けヘルシー食材を乗せて宣伝煽ったら一時的に繁盛しただけ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 01:54:15.61ID:Vijs3aXp0
魚糞ラーメンでした
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:34.49ID:W3c9Bc/0O
ショラッ!ショラッ!ショラアアエア!
ケツマンア・ショラアアエアッ!
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:05.54ID:O15O3XR40
まんまん蝉
キモチワ類ヒトモドキ目の生物
主な生息地
自宅、2ちゃん、まとめ、Twitter等
生態
昼夜を問わずネット上に出没し、「ま〜ん(笑)」という鳴き声で女叩きを行う。
ヒトモドキ目に属し、人類に擬態して人間社会に出没するが社会適応力は低く、
大半の個体がニート種、ヒキコモリ種等、自立できず
「ママン」種に寄生しないと生きていけない。
繁殖欲は極めて高く、また、まんまん蝉はオスしかいないため、
やたら人間の女性に絡もうとするが、「ま〜んま〜」という鳴き声は
人間女性に不快感を与えるため全く相手にされず、ほぼ全ての個体が童貞のまま一生を終える。
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:50.16ID:O15O3XR40
男性保育士(30)が託児所で3歳男児の下半身に猥褻行為
男性保育士(40)が3歳女児の裸をデジカメで撮影
男性保育士(36)が昼寝中の6歳女児に猥褻行為「小さい女の子に興味があった」
男性保育士(30)が2歳男児2人の裸をデジタルカメラで撮影、USBに画像を保存し児童ポルノを製造
男性保育士(25)が自宅アパートに小学生女子児童を連れ込み猥褻行為
男性保育士(32)が昼寝中の女児にわいせつな行為をし、その様子を撮影
男性保育士(26)が昼寝中の女児の下着を脱がせてデジカメ撮影
男性保育士(35)が水筒で5歳男児の後頭部を殴る
保育園の男性園長(37)がトイレに児童を連れ込み猥褻行為
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:38.95ID:O15O3XR40
男ってほんとマジで同じ種族だと思いたくないくらい糞ゴミが多いからな
風呂入らない洗濯できない歯磨きもまともにしないとか池沼スレスレみたいなのが社会でてもうじゃじゃいる
自然と女友達とばっか遊ぶようになったわ、んで女ばっかと遊んでたら無駄に僻んでくるし小学生みてーな奴ばっかだわ
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:03.04ID:O15O3XR40
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 /;;;;;;;;;;;ミ丶ヾヾ丶ヾヾ巛;;;;;;;;;;ヽ
l;;;;;;;;;;;Ξ         l;;;;;;;;;;;ヽ
l;;;;;;;;;;彡          l;;;;;;;;;;;;l
ヽ;;;;;ソ             !;;;;;;;;;;!
ヽ;;__;ッ二`=>一_      __ー1;;;;;;;;;;ソ
 V´ 7 弋``匸へョ\  √彡甘に;;;;;;;;;/
 !l イ  `ー一−+   ト亠ー⊥;;;;;;;;;1
 \ しI          卜   !;;;;;;;/
   トヘ          ド   / 川;;;;/
   l;;;ヽ        」彡   川;;;;;/
   レl;;;\      _   / 川;;;/
    川;;;l\    ⊆モ≧  イl;;;/   スレは満ちた。
    Vl;l\卩\        / レ川
     ^ F\  へ____/ /l ヾ
      入;;丶__     /;;\
   /´¨;;;;;;;;;;¬ /丁;;;;;;ヾ\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況