X



月刊ヤングエース総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/22(木) 02:08:22.09ID:g6jykCfv0
カドカワは全体的に、10年前より漫画家の画力は上がってる気がする。
0081名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/30(金) 00:58:52.17ID:PG9w54s40
そしてフェードアウト
0083名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/06(金) 16:36:15.39ID:sufgrfHu0
今日更新の筈の公爵令嬢の嗜みがまだ更新されない…
仕様変更で0時更新じゃなくなったのはしょうがないとしてもせめてお昼までには更新してくれ
あと、更新まだの作品と一緒くたにする曜日別のソートやめてくれ
0084名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/06(金) 19:03:04.42ID:P9yuVoBP0
前回は数日更新が遅れて、今回は最終ページには6日
コミックウォーカーには9日次回更新予定と書かれてあるね

他の作品だと1話を四分割とか馬鹿なことやっているんだな
0085名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/06(金) 22:15:30.43ID:P9yuVoBP0
今見たら16日に延期されているな・・・
0086名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/07(土) 10:05:01.88ID:dqgKINs50
公爵令嬢はヤングエースUPの更新予定だと4/13に入ってた
コミックウォーカーだと4/16だね
昨日更新されると思って日付変わるまで楽しみに待ってたのに…
0088名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/09(月) 00:29:14.63ID:VCZ3/b0r0
2週間放置で落ちる競争率の板なので雑誌単独でも厳しいのです
どうしても欲しいなら外部に開拓しましょう(善意)
0090名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/13(金) 20:03:40.16ID:zswYwGXt0
「異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜」1話上映会
lv312395817?ref=qtimetable&zroute=index

【最新話】異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜
4月14日(土) 00:30 ? 00:45
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/DLjyBDuZfx8PtK
0096名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/09(水) 12:48:21.34ID:Bc/EapBg0
100円はなぁ…レトロアケゲー漫画なのに肝心のゲームは著作権の問題で一切使えず、
出てくるのは漫画オリジナルのパロディゲームって時点でどうしようもない。
よくこんな詰んだ設定で三巻まで出せたと思うわ。
0098名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/12(土) 16:35:34.94ID:Ew7oJ6aa0
ハイスコアガールのせいだよな
0103名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/26(土) 09:00:46.56ID:v32GVt2h0
少女漫画だが、別冊花とゆめ廃刊か。
ヤングエースも明日は我が身だな。
少年エースの方が危ないか?
0104名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/27(日) 02:57:22.19ID:H6f18tQG0
100円貸しての作者は体調的にもう描かないのかな
作画可愛いし良いキャラ描くなら好きなんだけど
杉田の告白カッコ良すぎだろ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/28(月) 01:25:49.96ID:uGcOuy6U0
奪う者奪われる者は漫画の和武はざのにやる気が全く無いとしか思えない
ツイッターで他の仕事は宣伝してるのに奪う者だけ一切触れてないし
0114名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/20(水) 14:34:25.92ID:khqm4DnMO
ヘテロゲニアはいまのところススキがかわいいしか言うことがないが
いまいち話の流れが説明不足な気がする
残念博士の独特の雰囲気も好きだったんで期待したい
0115名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/20(水) 19:34:18.00ID:oNVGvFU20
ヘテロゲニア読んだけど面白くはない
ススキが今後どれだけ読者サービスするかと話に起伏を出すかにかかってると思う
今の所女作者特有のエロなしバトルなしの浅い世界観のよくある雰囲気漫画という感想
0119名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/27(水) 02:06:32.91ID:IR+YvlFT0
エヴァって1〜4巻と5〜9巻と10巻以降で絵柄変わるよね
0122名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 02:28:38.07ID:jv+i4Moo0
森山大輔あたりが連載してくれないかなー
マガジンエッジでも書いてるから今は無理かー
0123名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/26(木) 15:07:10.20ID:/zGuwMhc0
孫の作画担当やべぇのに外伝は輪をかけてやべぇな。どこで見つけてくるんだああいうの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況