X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 92Round【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 07:40:13.40ID:DWicNWCY0
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第6巻、大絶賛発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG、10月19日発売予定!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 90Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506384846/
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 91Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506699081/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:02.18ID:qiwJs6A+O
「メスブタを超えたメスブタ」こと宮沢“多夫”喜恵
・遺影と顔がまるで違う変装術
・格闘家、人身売買組織や暴走車を引き付ける類い稀なる美貌
・インド全土の安宿から目的の人物を捜し出す情報収集能力
・母親は生きてるのに「天涯孤独の身」と捏造して最強格闘家を篭絡する会話術
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:31.16ID:qiwJs6A+O
イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い漫画家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「あばれブン屋」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です
https://i.imgur.com/pHlRHkL.jpg
http://i.imgur.com/TaF4PMB.jpg
http://i.imgur.com/nSMTrzp.jpg
http://i.imgur.com/HnyOxvK.jpg
http://i.imgur.com/4SejyTk.jpg
http://i.imgur.com/AXyhQTL.jpg
http://i.imgur.com/7EQ3vqO.jpg
http://i.imgur.com/ZqMghN3.jpg
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:27.85ID:qiwJs6A+O
猿先生に悲しき過去…


http://i.imgur.com/pdGrpyr.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/a/1a8bbf52.jpg
https://blog-imgs-100.fc2.com/s/a/d/saddles/umi9.jpg
https://cache2-ebookjapan.akamaized.net/contents/thumb/l/H3100013885161.jpg
http://i.imgur.com/MGRwg1h.jpg
http://i.imgur.com/wSOZLFE.jpg
http://i.imgur.com/wmFGYCy.jpg
http://i.imgur.com/4ARfVbY.jpg
http://i.imgur.com/OYXELjS.jpg
http://imepic.jp/20171002/817010
http://imepic.jp/20171002/817011
http://imepic.jp/20171002/817020
http://imepic.jp/20171002/817021
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 10:59:59.86ID:WTG4VyL00
>>1
三日後マネモブと勝負しよう
もしお前が勝てば俺の乙をくれてやる
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 11:46:20.90ID:O2jUUFL70
タフが叔父さんを殺した理由
1:病気や怪我で死期が迫り闘いで荼毘りたかった、タフは意を汲んだ
2:命を狙われていて殺されたことにした、偽装またはすぐ蘇生
どっちかっスかね
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:21.91ID:/BsdyWal0
猿先生の中で何年後の話になってるのかもうわからないスけど
一歳も老けさせないどころか髪型も服も同じってさすがにおかしいっス。今週の灘陽師弟
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 14:26:24.36ID:5uiX5p560
潰した事に特に深い理由はなく姫次に一切殺人技を教えてなく鬼龍殺す事が宿願だったはずなんスけど
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 14:38:59.87ID:td1EIuav0
猿先生は今を全力で生きる人なんだ
だから過去を振り返らないし、未来の事なんかも考えないんだ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 16:01:56.46ID:+pf/um7A0
尻丸の施術してるおとんの髪が現在と同じ様に白くなってるしで過去と未来が混ざりあった新猿世界でも誕生したんスかね
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 16:15:23.78ID:gOTvrqp00
ヒュンカッ ぷにっ
Oh おちんちん ぷにっ

誰も
鬼 龍 !!
のようには笑わなーい(ニィーッ

あへあへ♪
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:33.01ID:vWOVB0Ih0
はじめの・一歩はヤバいっスね
今週は11Pだったんスけど減ページのお詫びも無し、当然話はほぼ進んでいなく…やっぱ糞っスね 森川・ジョージは
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 16:42:14.04ID:qiwJs6A+O
ジョージ・フォアマンがスティーブン・セガールに対戦要求したらしいんスけど良いんスかねこれ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:32.68ID:NtlTjSVC0
ジョージはもうクビでいいっスよ
西川英夫のもうしまで暴君っぷりがネタにされてたっスけど、あの頃から不快でしかなかったし
出がらしジジィに居場所作ってやる必要はないっス
新人デビューさせた方がマシっス
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:50.13ID:NtlTjSVC0
>>54
武道・武術マンガが対象なのにるろ剣が入ってるのはルールで禁止スよね
シンシアが入ってるのは好感度高いっス
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:33.58ID:td1EIuav0
清丸はアシュラを殺しかけたのに
あの頃は天狗になってましたで済ませてるんスけど
いいんスかね
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:47.96ID:xzmJ5sRY0
【BS-TBS】
10/4 (水) 19:00 〜
[新]水戸黄門▼第1話「初めての旅立ち(水戸〜いわき)」武田鉄矢主演!!

【出演】武田鉄矢(水戸光圀)、財木琢磨(佐々木助三郎)、荒井敦史(渥美格之進)、津田寛治(風車の弥七)、
袴田吉彦(柳沢吉保)、長谷川純(柘植九郎太)ほか【ゲスト出演】小市慢太郎(喜作)、小島藤子(おみち)、
小沢象(轟軍兵ヱ)、石橋蓮司(梶川修理)佐野泰臣(大川新太郎)、石黒英雄(南部直政)、宮路オサム、直江喜一、あばれる君
【語り】生島ヒロシ
http://cdn2.natalie.mu/media/stage/1707/0703/extra/news_header_mitokoumon_cast_4shot.jpg


武田鉄矢だと水戸黄門って感じしないっスね
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:21.97ID:WMmmWXLn0
なんか今週の打切り臭がヤバイっスね

まさか来週は100年後に時間が飛んで、清丸がゲイをカミングアウトしてアシュラと結婚するんスか
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 17:43:55.16ID:GN87yI+9O
本当に打ち切りなのか猿先生が過去編に飽きて全部ぶん投げて現在に戻るのか微妙なとこっスね
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 17:49:35.44ID:mpJThAEe0
逆に考えるんス
ヤング・ジャンプに凱旋帰還する為に区切りの良いとこまで進めているんだと
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:59.76ID:xK3oB6rq0
おとんは黒ちゃんと清丸の治療したのにおじさんの事知らないんスね
話の流れで鬼龍の名前ぐらい出てきそうなもんなのに
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:10:50.03ID:TFg454sj0
水戸光圀って最近の研究だと身長180cmくらいあったらしいっスけど
イメージ的に小柄な人以外もう無理なんスかね
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:01.07ID:qZ6WHcmN0
>>63
ゲストに加藤君がいるっスね
役者辞めてリーサラになったって聞いたっスけど復帰したんスかね

後、小市さんはKOFや龍虎外伝でロバートやっておられた方っスね
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:25.28ID:GCJunyf/0
はじめの一歩なんて全盛期にワクワクしながら読んでた初期からのファンが惰性で見てるだけ
俺はその状態は過去に鰤市で通り過ぎた場所っス
つまりこれから更にクソになることはあっても面白くなる可能性はほぼないんスよ
マガ・ジン編集部もいつまでも出涸らしの老害に枠を割かずにさっさと見切りをつけて
ジョージとしげのをセーラーエース空間送りにすればいいんスよ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:37.82ID:f9anruu70
剣心の続編見たらカラーページで雷十太先生の後姿が描き出されてたっス
活躍を見たいっスね生(本編)でね…ニィー
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:24.42ID:Z2dZWFNa0
>>74
早くしげのをセーラーエースしてくれないッスかね、木彫りの女子高生みてボボパン出来る程マネモブは守備範囲広くないッス
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:25:04.79ID:/BsdyWal0
水戸黄門は西村晃さん時代が最高っスよ、ああ見えて意外と武闘派で杖で攻撃しまくってるっス
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:14.42ID:lbVJfJc30
今のジョージは、サルマンの「青空のぼる」先生状態っス
担当編集はどんな顔して原稿貰ってるんスかね?

さっさとジョージ先生の自宅に矢文撃ち込めばいいと思うっス
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:45.99ID:ittgvgxF0
やっぱ怖いスねぶっこみ隊は
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:36.56ID:GCJunyf/0
>>76
この際セーラーエース空間じゃなくてもいいからしげのジョージをベクターボールしてもらいたいっスね
火急的速やか(レア)でね・・・(ニイーッ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:24.78ID:5hxO4kpN0
セーラーエースって名前しか知らないからググってみたんスけど
あんなユニフォームでスライディングとか足擦りむくだろ、えーっ!?
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:37:09.55ID:A2ligw9S0
>>84
闘将!拉麺男もないっスよ
このページ作った秘伝編集者はにわかっスね
ムカついたから投票項目の武術経験に「超人拳法20年」って書いといたっス
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:38:19.25ID:GeTEZdZT0
>>86
ノリタカの知識はかなりやばいスよ
ローキックは足の甲で蹴るとか三日月蹴りは膝を固定するとか、道場に入ってから意識を色々修正しなきゃならなかったっス
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:38:23.02ID:Ij94gxtd0
>>64
しゃあっ!力・だすき!

怪力は認めるけど強さとは何の関係もないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:21.90ID:oeDPuJKG0
やっぱり猿先生のスタイルと過去編って合わないと思うんスよね
過去編ってゴールが決まっていて、その上で部分部分では読者の想像を外すことが大切なんスけど
猿先生には後者しかできないんだ
一度も推敲せず書き散らすから尊いんだ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:52.79ID:7Pf3m8Oq0
キボの言わんとしてる事は分かるっスけど
怪力は強さと関係あるよなぁ・・・と思ったっス
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:41.47ID:GCJunyf/0
>>88
いい歳した爺さんのくせに萌え漫画みたいなのを描きたがるなんて救いようもないっス
まだ赤・松みたいにずっとそっち方面でやってきた大御所なら分かるんスけど
ずっと別ジャンル描いてきた上に画力と適性が皆無っスからね
よくもまああんな恥ずかしいもん描いたなとワシ、ある意味尊敬するで!
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:49.37ID:Ij94gxtd0
予想を外すと言うより「えっ」「なに」「なんだぁ!」→愚弄っスけどね
まあ漫画家の仕事は漫画を描く事であって年表書く事じゃないっスけどねブヘヘヘ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:40.70ID:4OdVQpPs0
そろそろヤンジャンに皆が待ち望んでいる
大看板漫画・テラフォーマーズが戻ってくる頃っスけど
個人的にはあと1年くらい休載してほしいといったら鬼っスかね
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:36.87ID:WMmmWXLn0
今週のヤン・マガは超画力の監獄学園の次のページにしげの先生の漫画が載ってて、
あまりの画力の差に人生の悲哀を感じたっス
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:15.12ID:TJnwtIR70
監獄学園も「うまっ、でもつまんねーよ」の境地っスけどね
忌憚のない意見ってヤツっス
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:52.33ID:5hxO4kpN0
>>97
ククク 酷い言われようだな。まあ事実だからしょうがないけど
でもこの競争の激しい、魑魅魍魎渦巻く漫画会で
2作ヒット作を出したのも事実っスから、あまり愚弄するのも気が引けるっス
まあこの人の漫画1作も読んだことないんやけどな ブヘヘヘヘ
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:11:45.11ID:td1EIuav0
長期連載作品は段々とつまらなくなっていくのは宿命っス
どんなにつまらなくても単行本さえ出せば金が入ってくるから終わらないっス
アメリカのドラマとかも似たようなもんっス
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:49.14ID:TFg454sj0
戸田流並みに木場親子のキンタマを狙いまくったキー坊はおとんになんか仕込まれてたんスかね
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:17.23ID:T+5/JdgF0
アイアン木場の血はキバカツしか残せないんスかね?
キバシンは両タマをパチンとやられたんでしょうか
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:25.74ID:HN3dVXME0
衛宮切嗣「それじゃ幽玄との戦いは、その…最後まで、残ったのか」

鬼龍「無論だ、齢による衰えもなかったから他の武道家に遅れを取る事もなかった」
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:59.81ID:eJ86BCZr0
ふん 稼業が載ってない限り購読することはないわっ
プレイタフは立ち読みで済ますがなあっ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:18.82ID:GCJunyf/0
Fate/Zeroでランサーが理想の騎士道を貫けず無様に散ったのは
まさしく愉悦でスッキリしたっス
分厚いステーキと赤ワインをグッチャグッチャとかきこみたくなったっスよ(ニイーッ
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:27.32ID:PyI2yj3A0
>>115
ふりかけは要らないんスか
fateって所詮量産型聖杯による英雄の超劣化コピーを戦わせてるだけで何がしたいんスかねってのが一番最初のだけやった感想ス
あと心臓刺した結果だけが残るはずゲイボルグがいきなりセイバーに未来予知でかわされてなんだあって
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:55.61ID:qiwJs6A+O
猿空間から折角抜け出した阿修羅とキバカツがこんな簡単に使い捨てにされる位なら人喰いと奇人は一生猿空間から出てこない方が良いっスね
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:01.64ID:GcO/9uQB0
遅ればせながらプレイ・ボーイ読んだんスけど、インタビュー形式の回想が始まっててまるでバキみたいッスね・・・
グダグダにならないか超心配ッス
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:32.26ID:T+5/JdgF0
イスカンダルといいアストルフォといいFateはどうしてライダーのクラスに人気が集中するんスかね
stay nightのライダーは・・・
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:39.66ID:1Vx7H+OF0
しげのは、劣化が酷すぎっス
今の連載のやつ出てくるキャラが
みんな丸顔で小デブにしか見えないっス

バリ伝のころはもっと人物描けてたのに
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:30.53ID:sb0q6vZT0
秋本といいしげのといい
キャリアの長いベテラン漫画家は
年取ると女の子描きたい病でも発症するんスかね
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:29.73ID:D9M4vZ490
>>125
既に主人公さえ不明なグダグダを超えるグダグダな件
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:51.04ID:1Vx7H+OF0
>>128
ライダーが本気出すのは、最終ルートの
ヘブンズフィールっスから

やっと今回アニメ化されるからライダー株高騰
待った無しっス
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:26.40ID:f9anruu70
>>130
その点猿先生は未だに生気のないマネモブや汚いおっさんばかり描いてるっスね
そんじょそこらのロートル作家とは基本性能が違う  “格”が違う
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:02.29ID:A2ligw9S0
アメリカの乱射事件関連で前スレで

>00秒 犯人が発砲開始 コンサート会場の人間たちは花火だと思う
>30秒 ようやく会場の人間が銃撃だと知り、一部の人間が逃げ始める
>40秒 多くの人間が逃げ始める
>60秒 警察が犯人の部屋に踏み込んだら、犯人が自殺していた
>あんな真夜中の乱射事件で、しかも狙撃場所はコンサート会場から500mも離れた
>ホテルの32階だかの一室。
>普通狙撃場所を特定するだけでも難しいのに、警察が踏み込むのが早すぎじゃないっスかね
>容疑者の「自殺」も早すぎて潔すぎる。

って言ってる陰謀論モブがいたっスけど
実際射撃は10分前後続いてたみたいっスね
60秒という数字を陰モブがどこから出してきたのか気になるっス
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:05.31ID:EZFhOjkZ0
自分で設定した時系列さえも猿空間にポイッしちゃったんスか猿先生は。
猿空間ってドラえもんのポケットみたい
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:36.78ID:RdSeXUDf0
キーボォが道場経営に成功してればベガスモブ達も弾滑りが使えて助かったんスけどね
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:26.71ID:GcO/9uQB0
>>133
過去編になってから展開早くって面白かったやん
主人公交代なんか些細な問題よりも、おじさん死ぬまで半年ぐらい引き伸ばしに次ぐ引き延ばしになりそうで怖いッス
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:45.70ID:4OdVQpPs0
>>137
今アメリカで非常に話題になっていてたくさんのブログ記事が出てるっスけど
やっぱりラスベガス銃乱射事件は単なる自作自演だったようっスね
<ラスベガス銃乱射事件に関する矛盾点> (英語記事)
ttp://beforeitsnews.com/terrorism/2017/10/vegas-massacre-5-things-dont-add-up-about-the-las-vegas-mass-shooting-video-2460238.html

公式発表によると犯人はマンダレイ・ベイ・ホテルの32階の自室の窓を割ってそこから発砲したというが
実際にはなぜか穴が2箇所開いている。
http://www.thedailysheeple.com/wp-content/uploads/2017/10/Mandalay-Bay.jpeg

ホテルは全43階。
しかし警察の走査カメラに録音された事件現場の警官らのやりとりには、
実際には銃声はホテルの半ば(20階あたり)で聞こえたと言っている。
(ビデオURLは略)

そしてビデオで分析すればわかるが、32階の割れた窓の光は、ただのストロボ。
実際には10階あたりから発砲されており、たくさんの目撃者がいる。

↓は10階から発砲されている様子が撮られた動画の一部。
ttp://api.ning.com/files/XaazNLrt3XbCHYYrtoARXsd-GjDUhYipENWiva8M0Ydita1YINAcreOTGoNYHF9IGPuPxTQyoaBF005D50TeiJ2Qxp7QIcaI/realshotshotel.png
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:55.85ID:EZFhOjkZ0
正直レベルは低かったです。思いつきだけで陰謀論を展開するんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:57.72ID:FAhEjvu40
リンカーンのリレー待機ッス、いつみてもリレーは熱くなるッスレア(リアルタイム)だとね
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:04.50ID:D9M4vZ490
>>141
矛盾だらけで無意味な展開ばっかでクソだったよ
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:02.55ID:4OdVQpPs0
今回の事件がただの偽旗作戦だった最大の証拠として、パドックではない、複数の銃撃犯を見たという証言が沢山ある事。
警察は単独犯だと強弁しているが、実際に多くのコーサート客が複数の銃撃犯を目撃したと証言している。
さらに、銃撃犯は全自動小銃を使ったと報道されているが、このような銃器を使うことが許可されているのは
銃大国アメリカでも警官か軍人か政府職員に限られている。

なお、コロラド州の映画館で起きた銃乱射事件でも同じように現場にいた人々が銃撃犯は複数いたと証言している。
複数の銃撃犯が関与したとするなら、今回も政治的目的か何かで組織的に計画され実行された偽旗事件の可能性がある。

また、女性観客の証言では、ルート91のコンサート会場にいた怪しい女が
銃乱射事件の45分前に一人のヒスパニックの女性に向かってヒステリックに「あんたは死ぬよ!」と言い、
他の観客にも「ここにいる観客全員が死ぬよ!」と言っていたという。
(ちなみにアル・ゴアも「次の90日間で多くのアメリカ人が死ぬ」と予言していた)

事件発生時になぜかコンサート会場の出口の殆どが封鎖されていた。
さらに銃乱射が始まった途端に舞台照明が観客席に向けられ観客らを明るく照らした。
つまり観客らが銃撃犯らによく見えるようにすることで狙いやすくさせた可能性がある。

それにまた、なぜ銃撃犯(ステファン・パドック)は自室にライフルを含む42丁もの銃器を隠し持っていたのか。
たった一人ではこれだけ大量のライフルを一度に扱えない。
それに全自動小銃があれば大量殺人が可能のため、他のライフルは必要ない。
それとも、何者かが犯罪シーンをでっち上げるために複数の銃器をホテルの部屋に置いたのか。
ライフルはかなり重く持ち歩くのも大変で、60代のオッサンならなおさらだ。全く辻褄があわない。

ちなみにこのパドックという容疑者とは過激な反トランプ活動家で、ラスベガスで開催された反トランプデモに参加していた。
↓の動画でもパドック容疑者がアジア系ガールフレンドと参加している姿が確認できる。
https://youtu.be/Gu9Z_KzcS3s
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:50.29ID:A2ligw9S0
>>143
なにっ、質問に答えてくれたのかと思ったら見当違いのレスっ
2ヶ所の穴はどっちも犯人が借りてた部屋っスよ
右の穴がスイート(32階の半分を占める)の部屋で、左の穴はスイートのすぐ隣の部屋っス
ぐぐって32階の見取り図を見てみるとすぐわかるっス
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:55.28ID:4OdVQpPs0
ついでにパドックは極左テロ組織・アンティファのメンバーらしく
銃撃犯が潜伏していたとされるホテルの部屋にはアンティファが使用しているモノが多く残されていたと警官が証言している。

↓例のホテルの部屋で撮影された容疑者の顔
http://beforeitsnews.com/contributor/upload/26810/images/DLOY9PaXoAADYIT.jpg

・なお、この極左テロ組織にオバマは700万ドル、ヒラリーは80万ドル寄付している。

・銃撃事件直後にフェースブックを介して、メルボルン・アンティファ・グループが、
 ラスベガスの銃乱射に成功し、トランプを支持するファシストの犬どもに仕返しをしたバドックを褒めたたえている。

・FBIはイスラム国に武器密売をしていたが、パドックはその飼い犬として、ベガスで武器密売を行っていたという未確認情報がある。

・、今回の銃乱射事件の容疑者として捜査の対象となってる
 パドックと同棲していたガールフレンドのフィリピン人 マリロウ・ダンレイは、アメリカに20年間暮している間に、
 2つの異なる社会保障番号を取得しており、同時に2人の夫がいるという。
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:37.47ID:C454sbGe0
陰謀ネタは別にインすけど、ここは猿先生の愚弄以外は
ユルく語るスレだって忘れてないすかね?
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:01.56ID:eJ86BCZr0
猿スレは何でもウェルカムなんだ
他スレで相手にされなくても程々にかまってくれるんだ
悔しいだろうが流刑地なんだ
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:16.02ID:lbVJfJc30
ここは陰謀論だけは糞真面目に語っちゃうマネモブが定期的に沸くみたいなんで仕方ないっス
マネモブ的に「真実」を見つけてしまったので仕方ないんだ
布教してウザがられるだけなんだ
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:45:48.50ID:JIZvO8cr0
猿先生もしげの先生も女の子だけ三条友美先生に描いてもらえばいいんじゃないスかね?
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:34.09ID:+IzaTUIJ0
逆に都合の悪いことを陰謀論扱いしようとするマネモブもいるから油断ならないス
パチンコの確率操作とかね(ニィ〜
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:23.10ID:A2ligw9S0
猿先生がYJからプレイボーイ流しにされたのもジグタフが打ち切りなのもアームロック編集長の陰謀っス
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:00.55ID:66QU9V3l0
俺は陰謀論を信じない
だがID:4OdVQpPs0が陰謀論を語ることは許してやる
猿スレはなんでもありのレインボー・スレッドでやんすっ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:00.99ID:o4ELc1eq0
良かれと思ってに性懲りもなく上西バカッター雌豚議員が出てたけどコイツの番組での挙動とかバカッターでの浦和レッズシネとか見てると良くこんなのが国会議員に当選出来たなって不思議に思うっス
まあ本人はもう選挙に立候補もしないとか言ってるから良いっスけどね にい
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:35.65ID:SkdyMXhq0
結局ダンプの「お前人生変わるぞ」みたいな発言はなんだったんスかね
まるでキー坊がこの後鬼龍を殺して闇落ちするのを知っているかのようなんスけど
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:54.86ID:FX+x7myX0
全自動小銃については買えるライフルに通販で買える装置をくっつけてくるくる回せば連続発射を実現できるらしいっス
http://www.sankei.com/wired/news/171004/wir1710040002-n2.html

政治犯でもなさそうで動機が謎っスね
ギャンブルに負けた腹いせ説もあるけど準備もしっかりしてるんで違う気がするっス
カントリーミュージック(日本でいえば演歌?)を狙ったことに意味があるんスかね
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 00:23:27.95ID:gKNv2aLd0
この鬼龍さんよく見たら左右反転コピペっすね
猿先生までコピー機に成り下がったんすか
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 00:54:02.64ID:3mYARTTx0
>>162
おいおいなんでウヨと決めつけるんスか
学研が左翼系オカルト雑誌をたくさん出していたことは忘れられては言えないんだ
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:58.15ID:clveXcm40
結構闇深そうっスけど実際はただ単に負けた腹いせだったりするんスかね
でも陰謀論信じるわけじゃないスけど不自然の点はあるっスよねこの事件
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 01:05:06.15ID:c/QPRJn00
外人のことなんてどうでもいいッス
もっとたくさん死ねば楽しかったのにとすら思うッス
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 02:30:13.72ID:ClyoXKqa0
音声だけで我慢するっス

ヌッ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:15:09.43ID:3mYARTTx0
しかし今週絵も荒れてるし本当すごいっスね
打ち切りが決まったのか、猿先生が単にやる気がなくなったのかの二択で
後者の方がマシって言うのがなんとも……
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:22:04.67ID:Rcl/0agx0
10月になりたての割に糞寒いっスよね
まあ戦国時代の作物が育ちにくいような超寒冷期に比べたら極楽に違いないと思うっス
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:25:50.99ID:E1oZuhRKO
YJ編集部「猿渡・哲也って誰だよ」



猿「ヤンジャンの話はすんな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや」
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:30:48.32ID:62wl83U10
東京喰種がGOKUSAIを超えたGOKUSAIになりそうなんスけど
ちゃんと続編あるからどうのこうのって話じゃないっス
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:42:16.88ID:c/Qt7nWp0
土曜に龍継ぐ載るのかすら不安になってきたんスけどなんで次回いよいよ核心って時に読者に変な不安持たせんだよあーっ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:55:51.66ID:c/QPRJn00
>>199
おじさんをTシャツごと荼毘った理由、ちゃんと考えてあるんスかね?
猿先生だけに思いつくまで引き延ばしたとか、ありそうで怖いッス(ニィ〜
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 05:31:16.66ID:15lrd+us0
何かやたら打ち切りにしたいモブが前スレからわいてて割とマジでムカつくんスけど
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 05:42:14.55ID:3mYARTTx0
龍星「ここで打ち切られたら戦犯は俺じゃなく宮沢喜一ってことになりますよね」
タフ「なにっ」
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 05:47:11.83ID:K1cJ5zMR0
原作:石田スイ
作画:中山敦史
ネジ巻きグール

鬱もモツも可愛い女の子もイケるっス。
ただし何やりたいのか読者には理解不能。
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 06:03:57.86ID:esfTIrhC0
鮭の切り身はクソ安いのに、何でこんなに鮭トバは高いんスかね
2000円分買ったのにあっという間に食い終わっちゃったじゃないっスか
イカも生だと安いのに、スルメになると1枚1000円はするし
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 06:16:39.24ID:esfTIrhC0
>>195
戦国時代に限らず1400年頃から1750年あたりまで世界規模で寒いっスよ
だいたいここ2000年間の平均気温より約0.6度寒いっス
ちなみに西暦2000年頃の気温はここ2000年間の平均気温より約0.4度暑いっス
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 07:43:31.78ID:2shivL/K0
歪んだ欲望を抑えきれないゲス男の心の闇とそんな男に捕まってしまった母娘のこれからに
人生の悲哀を感じますね・・・
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 08:12:18.53ID:15lrd+us0
>>203
Runin「えっ」
GOKUSAI「なにっ」
ZIG「てへっ」

初期に打ち切りラッシュ食らった以外でもこれだけあるだろうがあーーーーっ!?
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:15.84ID:Rcl/0agx0
>>210
以前ネット巡回してた時に爆弾で四肢を吹っ飛ばされて達磨になった人とか無残なグロ画像が集まる外国のサイトに飛んでしまって激しく後悔したんスけど
今回の乱射容疑者の自殺死体グロ画像とかこういうのを平気で貼る奴の神経を疑うっス
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 08:39:00.25ID:LTzfxUtR0
猿先生「な なんやこのベッドの丸いのは?」
アシ「牽引ロープとか引っ掛けるんじゃないスか?」
原稿完成後
編集「先生。これじゃ清丸が窒息しますよ」
猿先生「ホアーッホアーッ」
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 08:49:28.27ID:yCj5IAG+0
マネモブは本当は毎週毎週愚弄ポイントを用意してくれる
猿先生に踊らされてるだけなんス。忌憚の無い意見ってやつッス
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:17:42.70ID:EB75P/bY0
>>216
ポルナレフも片足の爪先削られてもテーブルの切れ端でテーピングして動けたり
刃牙でもチューブや黒帯のテーピングで元通り動けるんだ
猿漫画でのおとんの施術は万能なんだ。赤ん坊の高熱には意味をなさなかったけどなあっ ニーッ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:35:32.68ID:eyKeCbgO0
>>180
わりとマジな話「ネット右翼がいる」という妄想自体思いっきり陰暴論なのにその陰暴論の相手は陰暴論を信じているという妄想は入院案件なんだ
マジモンは自分がおかしいと気づいてないんだ
人生の悲哀を感じますね…
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:48:51.85ID:ZZCPBI0H0
猿先生的にはキー坊は理由があって鬼龍を殺した感じにしたいんだろうけど
実際はまだ何にも理由を考えてないんじゃないかと思うっス
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:07:11.98ID:csNZzHZQ0
たしかに猿先生は怒りに任せて突っ走るところがあるが
田代さんを殺そうと思って殺したわけではないと思う
何かよんどころのない理由があると信じたい
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:15:26.32ID:edD4X4Gx0
>>177
おじさん「はぁ何言ってんだ?甥っ子にそんな事するわけないだろデブ」
ダンプ「えっ」
おじさん「あと清丸の事も静虎に連絡しとけよ」
ダンプ「なにっ」
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:15:49.60ID:t7kbnuXu0
>>219
おいおいネットで暴れてるのがネット右翼なら存在するのは見たらわかるでしょうが
そういった書き込みをしているのは善良で常識的な多数派の市民である、もしくは全てサヨクによる自作自演ということを言いたいならそっちのが証明不可能な妄想スね
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:33:47.70ID:Mftzk7Wu0
たしかに猿先生は取材と頭が足りないところがあるが
ボケを描こうと思って描いたわけではないと思う
何かよんどころのない理由があると信じたい
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:39:27.79ID:TEvGyjZE0
その点取材のためにきっちり時間を割く森川先生は流石のベテランっスね
忌憚のないなんたらかんたらっス
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:42:42.53ID:3mYARTTx0
ククク
乾物はアミノ酸は増えるが脂質が過酸化しビタミンも失われる
不完全栄養食だァ
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:02.86ID:9LOaspJn0
>>226
そこに落ちたら終わりッスね、愚弄しながらも時折みせるインテリジェンスと最低限猿先生いがに噛みつかない紳士な態度がタフスレの良いところッス

年がら年中ガハハハハハ気持ちえええちくしょう!クセェ!で会話が成り立つ彼岸島はカオスッス
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:50.45ID:TBIFPnXm0
そもそも胡瓜は灘の不倶戴天の敵でいつかは倒さなければならない相手と言ってたのを忘れてるだろ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:02.99ID:nwUTk71X0
過去編が終わりそうっスけどBBWは開催してほしかったっスよね
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 12:29:16.51ID:tq8yjij90
>>235
キー坊が当主になったことで灘三兄弟か
和解・結束した事で爺ちゃん公認で
その件は済んだっス

龍継で明らかにおじさんが結束崩してる気がする
っスが多分気のせいっス(すっとぼけ)
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:32.15ID:ntQadyLH0
友人が薦めるんで「劇場版 艦これ」をそいつから借りて観たんスけどTV版も観た事なかったんで
全然訳わかんなかったっス  キャラの作画はまあ可愛いなとは思ったんスけど観た感想は
絵だけは綺麗だけどどんなストーリーだったかが記憶に残らないスタジオズブリのアニメのような
もっとわかりやすく言うと龍継ぐとかハレ婚みたいな映画だなあと思ったっス
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:06.56ID:TBIFPnXm0
>>246
あれって船が人間になった巨人なん?
それとも船っての思念と言うか概念と言うか幽霊的な元の船とは別個の存在なん?
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:29.41ID:87Vr8fjm0
>>246
今から入るならアズールレーンなんだ
悔しいだろうが新旧交代なんだ
猿先生&しげの先生もそろそろ引き際っスね(ニィ
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:52.77ID:BFgv5beO0
デンマークの発明家が女性記者を殺して捕まったら、調べたら生きたまま首を切断してるビデオを所持してた事件について雑談するべきッスよね
詳細な情報をもっと公にするべきッス
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:30.82ID:fbsYKnnN0
>>251
スナッフ系の動画ってなんで男かBBAのしか流出しないんスかね
修羅の国メキシコからの品物ですらおっさんと太ったおばさんばっかっス
やっぱ若い女のだと「商品」になるからしっかり管理されてるんスかね
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:09:16.27ID:UuwhDEuP0
舐メブパンチってどんな流れっスっけ
男はいつだって女に母を求める。あなたもその程度の男だったのねとか言われたんスっけ
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:22:05.56ID:PfFzSDOp0
>>254
昔メキシコ発のメス豚の首を生きたまま切り捩じ切った動画では20代位だったっス
やっぱし希少な物だったんスね
BBAやおっさんが殆どなのは
単にそれくらいしか価値を感じられ無かったんだと考えられる
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:25:07.39ID:BFgv5beO0
>>260
まだ黒の章を視聴しただけで、仙水みたいに闇落ちして主人公の前に立ちふさがるのはこれからやん
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:37:21.76ID:52QfjkWH0
仙水「うわあああああ!(PC書き文字)」

やっぱ怖いっスね、黒の章は

キー坊闇堕ちも黒の章のせいっス
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:39:30.87ID:2+Tzzgp/0
タフの最後の方つまんなかったんでペラ読みのうろ覚えなんだけど
キー坊の本当の父親って結局ナントカ流の冴えないオッサンだったの?
鬼龍がオッサンの側近の雑魚っぽい顔の奴にやられててガッカリした記憶もある。
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 14:40:29.73ID:PfNJ31yC0
裏ビデオで女の体の秘密を知ってしまった少年のようだなあっ
グロい赤貝がついているぅ!!
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:02:51.31ID:3mYARTTx0
ったく
本物のスナッフビデオが流出したことはないってのは嘘だったのかよ、えーっ!?
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:07:48.80ID:j69UWTr40
>>264
毎日タフスレをチェックする俺でも夢二のあたりとか糞詰まらないのは否定出来ないっス
忌憚無意見ス
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:12:42.90ID:JREGfQUN0
ゴースト・フットとかじゃーんあなた欲しかったxxはここにありますよとか見所もあるんスけどね
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:17:10.93ID:kjLV4dIE0
時々妙にうんこ臭いんスけど服に付いてるのかな…
猿先生ェのように漏らしたりしてないから不思議なんスけど…
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:38.34ID:2+Tzzgp/0
砂のヒースとマークケアーのパチモンが闘ってたあたりまでは面白かったっす。
当時友達とよく毒蛭観音開きをして遊んでた。
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:39:53.84ID:62wl83U10
ドラゴンゲートで使われていた技をそのままロックザドラゴンって名付けて登場させたのはルール違反スよね
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:45:38.96ID:z/US33o10
友達とアバラをポキポキへし折ってくぱぁして遊ぶってどういうんだよ、えーっ!?
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 15:54:44.78ID:TEvGyjZE0
>>273
嘘だ。タフスレを見ていたとあえて告げる事によって職を持っているという証言の真実味を増そうとしている
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:18.39ID:z/US33o10
佐賀県庁に取り巻き連れて押し入るキ○ガイっスからね
そのときもキチ○イ無罪だったっスし
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 16:43:27.09ID:WY3feShQ0
そういや5chになったからここ来れなくなるって言ってたやつらは
その後元気にしてるんスかね
大半はここまで戻れてると思うスけど
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:20.49ID:INkTIwP20
>>261
多分同じもの見てるっス
20代でもメグミちゃんみたいな体型のタプタプだった気がするんスけど・・・
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:50.43ID:E1oZuhRKO
猿「東京喰種の後枠はタフで決まっとるんやろ?」


YJ編集部「誰かこの猿をつまみ出せ。」
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:15:20.11ID:8u6RS2r50
カネキングがムシキングになって達磨ちゃんパラダイスで弱きものと本スレで叩かれまくってるな
弱いは罪だな
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:10.80ID:oQRFkHBw0
>>268
アルカイーダに香田やイタリア人が殺された動画が出回るまではスナッフビデオは都市伝説だったっス
もう13年も経ったんスね
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:35.96ID:INkTIwP20
>>286
それ以前にもチェチェンとかあったっスよ

Windows Messengerで突然友人からチェチェン動画が送られてきておしっこちびりそうになった俺に悲しい過去
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:20.33ID:PfFzSDOp0
ユー・ジン・アーム・ストロングを思い出しますね
断末魔(ウ"ン"モ”ー!ブフゥ”ー)をね
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:41.81ID:INkTIwP20
捕まったアメリカ人がスタン・ハンセンのテーマに乗って華麗に反撃する動画が好きだったっス
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 17:55:52.76ID:rZQ803q70
>>264
タフが面白かったのはアイアン木場戦辺りまでッス
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:11.26ID:tq8yjij90
最後の砦いわっちょが荼毘にふしたうえに
このクソ展開
喰種はもうダメっス
忌憚のない意見ってやつっス
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 18:39:13.80ID:HJ2jVAXQ0
うらたろうと言いヤン・ジャンどうしちゃったんスか猿先生という救世主を召喚するための生け贄にでもしてるんスかね
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:48.68ID:2shivL/K0
今のヤン・ジャンには面白い漫画など一つもないっスからね
一刻も早く猿先生に連載をやらせるべきっスよ
忌無意奴っス
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:03:13.46ID:3HvByDuV0
まあそういう見方もええんやけどな
今週の嘘喰いぐらいは多目に見てもええやん?
前週まではともかく…!
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:09.37ID:INkTIwP20
>>301
クノイチ・うら・喰種を生け贄に墓地からサラリーマン金太郎を召喚!

とかやりかねないから怖いっスね
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:22.79ID:7v7za97Z0
クノ・イチノイチが終わったら、ヤン・ジャン読むものなくなるだろうが、えーーー!?
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:19:58.54ID:aPGktqKY0
今回のタフの思わせぶりな展開はヤンジャン移籍による一時中断に備えてのこととも考えられる
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:32.91ID:4YYCdLhA0
猿先生YJ復帰と見せかけて、グッバイ猿先生・リブ・フォーエバーなんだ

悔しいから単行本を買ってお布施するんだ
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:26.19ID:hqDbQRUE0
>>316 うわあああっ タフの名を語った強くなれ無さそうな粗悪フィットネス器具が練り出品されてるっ!!
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:40:14.53ID:INkTIwP20
>>316
中古と表記していますが
中の物は綺麗なものなので
もしかしたら未使用品かも知れません

なんで出品者なのに中身の情報がふにゃふにゃしてんだよ、えーっ
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:01.58ID:WIRZ1LKK0
ヤン・ジャンにはまだゴールデンカムイが
いるっスから

まあ今週休載だけどなぁ(ニィ
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:48.49ID:5UEhz6C2O
タフの続編出ているの知らなくて偶然漫喫で6巻まで読んだんだけど、
過去キャラとか上手く活かして現代の格闘ブーム下火とか取り入れて普通に面白いんだがどうなっているんだ?
担当でも有能なやつがついたのか?
同じ格闘マンガ続編でも刃牙道とは雲泥の差があるぞ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:44:39.38ID:2shivL/K0
>>316
他にはどんなもん出してるか見てみたら、創価の仏壇やらシルバニア・ファミリーやら無茶苦茶なライン・ナップなんスけど
なんなんスかねこの出品者・・・
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:45.09ID:PZEeypzJ0
>>328
出品者は兵庫県スね
登場人物でギャルちゃん、おとん、葵、アシュラがいるのはわかるがキー坊の右側短髪の男は誰スかね
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:58.86ID:ps71c4Hy0
手品先輩スレってナンデ勢い落ちまくってるんスかね
ネタ漫画スレ民の合同植民地として千年王国になると予想してたんスけど
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:31.68ID:7v7za97Z0
手品先輩スレの勢いは、木多の掲載状況に比例するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだんだ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:23.62ID:j+H5YkBK0
試し読み程度しか読んでないんで分からないんスけど、ロック・アップって打ち切りだったんスか?それとも描ききれたんスかね?
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:12.51ID:ps71c4Hy0
一応描き切れたとみなしていいラストだったスよ
困難に立ち向かう善人系の主人公が「いぢめはどうしようもない」と言ったり
過去に後輩を可愛がりしてたりな、なんだぁ!?となるシーンも多々あったスけど
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:15.79ID:n9uHYRc10
カズオ・イシグロ「じゃーん あなたがボロボロになってまで欲しがったノーベル文学賞はここにありますよ」
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:30:12.18ID:INkTIwP20
>>345
かわいがりの過去はアリだと思うっス
自らがあぁいう経験をしてるからこそ逆にハッキリ否定できる部分ってのもあるんじゃないスかね
なんの経験もないまま口先だけで「いじめよくない」とか言ってても軽すぎて何の説得力もないっスよ

プロテイン・レスラーを突然肯定しだしたのは意味不明すぎたけどなあっ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:17.89ID:eih+MDoj0
ロックアップのプロレス団体ってあかつきプロレスっスよね。で、あばれブン屋の新聞社もアカツキ新聞
猿先生はあかつきって風景やら意味合いに何か思い入れでもあるんスかね?
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:49.96ID:ps71c4Hy0
もしドラって間違いなく表紙のメスブタのおかげで売れたんだろうけど可愛くなくてイミワカンナイ!んスけど
ttp://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/cover/120221/120221_xl.jpg
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:53.54ID:4Jw5UUz80
龍継ぐもおちんちんや男もイケるしな ヌッなど大分名言揃ってきたっスね
何も残らなかったGOKUSAIや爆弾タフとは違うっス
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:07.81ID:PfFzSDOp0
>>358
メス豚「なめてんじゃねぇぞこらァ!」 (ポカ)
「痛い思いをしないで強くなりてぇだと? なれるわけねぇだろうが!」(ポコ)「てへっ」
「野球ってのはなぁ 苦痛から始まるんだ!!」 (ポカポカ)
「ぶちのめされた気分はどうだ?  馬乗りされ一方的に殴られると犯された女の気持ちになるんだ! “もうどうなってもいい ⋯ 早くイって!”ってなあ!」
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:13:06.07ID:eih+MDoj0
>>358
巻き藁バットによる地獄の顔面打ちとか、中身のない奴ほど数を誇ると1000本ノック否定とかっスかね
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:15:38.78ID:ZZCPBI0H0
>>359
残念ながら中身もそんなにないんだ
インテリぶりたい根暗オタクがドラッガーと萌え絵につられて流行っただけなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:04.75ID:2shivL/K0
そういえば岩崎夏海って女みたいな名前してるくせに
作者は会った瞬間にこのハゲーッ!と言わずにはいられないようなハゲオヤジなんスよね
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:57.76ID:ntQadyLH0
もし高校野球の女子マネージャーがゴブリンの「親子の穴に出しまくり」を読んだら
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:51.24ID:hqDbQRUE0
ロックアップは良い風に終わっているように見えるけど、実際には何も解決していないんだ。

>>327 ぶっちゃけ、今出てるアプリの刃牙・UCの方が面白いんだ。俺は詳しいんだ。
TOUGH・DW(ダーク・ウォーズ)はいつ出るんスかね?朝昇で毒蛭・観音開きしたいですね。スマホ(レア)でね ニィー
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:27.01ID:xRKBw/FN0
ロック・アップはハリケーン・ツインズの試合が描かれなかったのが残念だったっスね
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:18.33ID:olquayPb0
ロックアップは同時期に「リアル」でプロレス編という傑作やってたのや、
映画「レスラー」「ビヨンド・ザ・マット」が好きなのマネモブには堪らなく面白かったスね
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:51.57ID:INkTIwP20
猫は確かに水嫌いだし水に濡れると何とも言えないかわいそうな姿になるっスけど
小さい頃から慣れさせればどの個体も割と平気になるっスよ
爪切りとか薬飲ませるのも子猫時代から仕込めば余裕っス
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:14.90ID:dMXi217y0
>>380
なんというか特定の人間を愚弄しているかのように見えてしまってあまり気持ちのいいキャンペーンとは言い難いと思うんスけど
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:53.02ID:nTj7/HU10
絵がアレなんでよくわかんなかったんスけど首チョンパされてたのはトーカとヒナミっスか?
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:42.84ID:INkTIwP20
スイ「これはウケるぜぇ、“鬱エンド”とか“無駄グロ”とかにロマンやファンタジーを感じるバカがいるんだよ」
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:50.57ID:gEgcq+050
>>397
あざーっす
流し読みしかしてないから零番隊が何かよく分からないんだ
次は元ヤンあたりが鬱エンドっスかね
喧嘩で死人が出るとか男坂でもそこまでしなかったと思うんスけどいいんスかあれで…
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:48.63ID:H/4zrSYe0
>>399
えーっと、確か零番隊は有馬特等直々の部下っスね
有馬が自害した後は金木サイドについてたんスよね確か
自分も流し読みなんで細かな名前とかはもうさっぱりっス
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:29.55ID:csNZzHZQ0
いちおう叔父さんの殺され願望は布石があるっスね
たまたまこの辺読み直したんスかね

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146617.jpg
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:12.94ID:lR4ypn2b0
和田アキ子といえばどうしても「翔べ!必殺うらごろし」の若を思い出しちゃうんスけど
インパクトありすぎて一度観たら忘れられないっス
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:15.49ID:cSNvI6Ch0
>>406
ベア・グリルスが最強はぶっちぎりでカバって言ってたっス
ワニとかライオンとか比較にならんくらい危険だそうっス
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:11.55ID:aFR0rVc10
>>418
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:05.41ID:Th+78Kn70
主人がノーヘアモンキーに殺されて1年が過ぎました。

いきなりのメール失礼します。
宮沢喜恵、29歳の未亡人です。

私の性欲を満たして欲しいのです。
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:39.92ID:BXqHkkIZO
迷惑メールを全世界の男に送りまくり男たちを殺し合わせ最後に残った男とヤる
それがメスブタを超えたメスブタの終活だあっ
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:59.21ID:x3TdOPW10
オオアリクイは柔軟な筋肉と分厚い体毛による鉄壁の防御と、強固な蟻塚すら一撃で粉砕する
巨大な爪による斬撃を併せ持つコンプリート・ファイターなんだ

かのマス・オーヤマも
「ライオンも巨象には勝てない、巨象もアリの群れには勝てない、そんなアリもアリクイには為すすべなく捕食される」
「つまり生物界最強はアリクイなのだ」
と言っていたって高遠るいたんの漫画で読んだっス
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:11:21.43ID:8zW66j/H0
>>428
コ、コモド・ドラゴンとどっちが強いのん?

何かスペックだけ見るとコモド・ドラゴンってかなりの完全生物だァって思うんスけど
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:35:53.58ID:ev63xtNv0
ここ見て私モテ更新日と気づいて見に行ったら泣いたわ
漫画のキャラなのにみんな成長してる、世界を作ってる
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:59:58.23ID:6PO54KJm0
愚弄ばっかしてるよりマシなんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ

それでもワシは猿先生を愚弄し続けるんやけどなブヘヘ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 03:29:20.87ID:1EXf0sPQ0
破心掌もどきとシン・コブラ覚えただけで
ろくに成長させてもらえない継男の悪口はやめろ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 03:38:48.68ID:4AHAYyAR0
わたモテなんて底辺ぼっちだったゴミクズ向けの
あるある同情マンガに過ぎないっスからね
あんなもん読んで絶賛(笑)してるのはそういう連中だけで
一般人からしたらつまらんし読む価値もないっス
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 06:33:37.44ID:BKp2n4Xt0
わたもては読むと悲しき過去がよみがえってくるので3巻を買って
読まないでしまってあるっス
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 07:10:40.44ID:0pDJ5lRp0
わたもてを楽しめるのは間違いなく陽側の人間
陰側なら悲しい過去が蘇ってくるので絶対に楽しめない
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 07:24:12.07ID:4AHAYyAR0
なんかこの前の銃乱射事件の正式名称が
ラスベガス・ストリップ事件だか何だかになっていて
凄惨さが薄らいでるんスけど
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:43.01ID:lR4ypn2b0
「実験人形 ダミー・オスカー」は泣ける漫画なんスかね?
特に「牝小屋(キャンディー・ハウス)にて」の回とか
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:26.03ID:8zW66j/H0
>>458
コ・ヤア・ニス・カチになるンだよ…

徐々にオスカーと渡胸が同一化していく終盤はまぁまぁっスけど、基本的にメチャクチャな話なンだ 悔しいだろうが仕方ないンだ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:13.90ID:1EXf0sPQ0
>>452
しゃあっ
ラスベガス・ストリップ(Las Vegas Strip)は、アメリカ合衆国ネバダ州クラーク郡にあるラスベガス・ブールバード(大通り)の中で長さ約4.2マイル (6.8 km) にわたる部分を指す名称であるっ
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:58.88ID:Ac/r0lW70
久々に見たぜ
インテリジェント・マネモブ

この至高の知識を受け継ぐ者がいないなんてあまりにも勿体無い
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:43.86ID:01p0cC6c0
ストリップ地区はフォールアウト・ニューベガスを遊んだからよく知っているんだ
実際に行ったことはないがなあっ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:20.44ID:3ub9MOnd0
ラグ・ビー部の高校生が逃げる痴漢を猛追して捕まえたみたいっスね

教師蹴り飛ばして逮捕退学したアホとは基本性能が違う格が違う
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 10:42:22.17ID:t+NqOOJS0
胡瓜!
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 10:57:37.30ID:ccvI2PA+0
>>457
時系列以外もおかしいんスが
それは誰が悪いんのん?
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:00:50.71ID:8H5cmApO0
まだ田代さんが死んだと決まったわけじゃないでしょうが

おとん「ああ、田代さんも私のところへ来たよ」
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:03:50.44ID:qPpjEqV40
前号予告「野田先生は試射のためゴールデンカムイ休載します」

ベガスで銃乱射事件発生

いったい何を試射してるんだよえーーっ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:22:49.06ID:8H5cmApO0
担当「このままでは過去で田代さんが死んでしまう!教えなければ!(ガチャッ)猿先生!」

猿先生「間が悪かったのうワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや(ギロッ」

担当「ヒイッな、なんでもありましぇえん」

みたいな感じで周りに注意するものがいないものと考えられる
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:25:17.63ID:2aZdBGx50
わたモテスレ見ると1日中張り付いて何十連投もしてる奴らが大量にいるんスけど
陰キャを超えた陰キャしかいないっス
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:39:08.32ID:TEaBi+xP0
わたモテはもこっちに友達が一杯できてリア充になってるので、
真の陰キャが読んでるとイラッとするだけなのでもう終わったほうが良いっスね
忌憚の無い意見ってやつっス
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:12.63ID:ccvI2PA+0
猿スレにいる様なおっさんが陰だのリアだの書いてるのを見ると人生の悲哀を感じる
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:29.81ID:Xw1cvldi0
>>477
「友達いない」と吹聴していたオタリーマンが作中に知人を登場させただけで発狂する真性がいる時代っスからね
本気で知人友人がゼロのまま生きてる人間なんて現代日本にいるわけないのに・・・
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:09:23.88ID:3ub9MOnd0
ジャンプでもクロスなんとかっていう陰キャが主人公の漫画やってるっスね

一話で「友達ゼロ」といった次のページで可愛い幼馴染が抱きついてきて「な、なんだぁ」ってなったっス
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:13:20.40ID:ExZtF8ns0
ベガスは20年位前に行ったことがあるッス
アダルトメディアのイベントで素っ裸の姉ちゃんがポールダンスしてて楽しかったッス
Tシャツにサインも貰ったッスよ
誰なのかは知らないがなあ〜(ニィ~
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:21:29.29ID:HAbpsznb0
バブル崩壊からの弱肉強食の世界に変わった社畜社会には友情なんて無いんだ。
協力しない奴はムラハチにし、ストレスと面倒事は下に投げつけるマッポーの世なんだ。
だから俺に友達も彼女もいないのは仕方が無いんだ。悔しくないんだ。
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:27:08.29ID:Ac/r0lW70
友情って奴はウィン・ウィンの関係になって初めて起こるものであって、無償の愛ではないからな

まあワシは要領悪く借りしか作ってないから程遠いがなブヘヘへ
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:37.30ID:lR4ypn2b0
でもラスベガスってネバダ核実験場と余り離れて無いんスよね確か ギャンブルの街より
そっちのほうが興味あるんスけどね
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:39.48ID:Xw1cvldi0
>>482
要る要らないの話はしてないっスよ
ガチで人間関係ゼロのボッチなんているわけないって話っス
bocchiって大抵本人の思い込みっスからね
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:17.26ID:lR4ypn2b0
ぼっちの女
「どんな男も私を見るとペニスを突き立てる事しか考えて無いのよ!」
「ペニス、ペニス、ペニス・・・もううんざりだわ! 男なんて・・・・男なんて・・・・」ウットリ
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:03.62ID:3ub9MOnd0
テレビに出る何十年も引きこもりみたいなのは友人知人ゼロじゃないっスかね

知人の定義が微妙っスけど
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:03.61ID:+tiYC/da0
>>477
一緒に帰ってた友達に
クラス変わったらもう一緒に食事することはないと真顔でいってしまう
真の陰キャコミュ障ゆりちゃんが
組変えで一緒になれて安心してるのがスレの勢いの2割くらいっス
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 13:57:04.42ID:A9Vf98NX0
>>486
現代社会は村八分どころか村九分なんだ
ていうか勝手に身内の死を隠してるだけなんやがなァブヘヘヘヘ
まあ葬儀は公衆衛生の側面もあるけど今は葬儀屋さんに全部お任せやしその点問題あらへんけどな

しゃあけど残念ながら残り一分はどうあっても譲れへんわ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 14:33:00.32ID:xkgyHbT50
編集「こらーッ猿!はやく田代さんを殺すんだよお!(ガンガンと鉄格子を警棒で叩く)」
猿先生「ホアーッホーッホーッ!」
編集「ごちゃごちゃ言ってないで俺たちの指示通りのおもしろい漫画を描くんだよ!(電気ショックのスイッチを入れる)」
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 14:50:07.20ID:Ac/r0lW70
ブヘヘへ…

ボディがエロければ多少ぽっちゃりしてようが問題ないんだ
嬉しいだろうが仕方ないんだ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:11.15ID:a2qOTi9T0
小田嶋隆 @tako_ashi
希望の党が打ち出した「ユリノミクス」は、ちょっと微妙な気がする。英語では”urine”(ユリーン)が「尿」なので、
「ユリ」がアタマに付く単語には尿器やら放尿やら尿関連の言葉が多い。英語国民には「おしっこ経済」→「垂れ流し経済」ぐらいに聞こえるんではなかろうか。
https://mobile.twitter.com/tako_ashi/status/915937946519330816
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:41.22ID:7DOAoVP70
百合って美少女どうしの放尿プレイっスか?
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:28:26.32ID:EP2+2lWD0
>>502
ダークソウルの原題はダークリングって名前だったスっけど、
ダークリングだと英語だと肛門の隠語になるからダークソウルに変更した話を思いだしたっス
これだから怖いっスね英語に疎い人間は
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:41.16ID:crVSG4IH0
えっ
なにっ
なんだあっ

※あへぶへ あへぶへ 鬼 龍 りゅりゅ!
あーへぶへ あへぶへ 鬼龍りゅりゅりゅ!

※繰り返し
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:34.85ID:ev63xtNv0
>>435
三年間どう連載しようか考えてたけど
うまくヤるのはもういいか
猿渡さん見てるとそう思ってくる

石田スイです
主人公惨殺END目指してます!
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:58.62ID:A9Vf98NX0
よく分からんが議員って定期的に記憶障害起こすからサルノミクスでいいとも考えられる
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:56:36.03ID:ekCy3u6B0
英語がどうのいい出したらバットマンだってButt-Manてケツ男って意味に通じるしそれがジョークにも使われてるんだ
日本の場合は結局英語を利用して他人にいちゃもんつけたいだけで程度が低いんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 16:06:12.85ID:/69VoCFQ0
喰種のラストは猿先生に倣って主人公射殺ENDなんスかね
もしそうだったら自分は猿先生を愚弄するっス
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:24.99ID:Z0HzK3Na0
つーか政策に自分の名前を付ける奴は自意識過剰だと思うっス
〜〜ミクスとか言うのも三十年前にレーガン大統領がやった事の猿まねっス
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:26.12ID:lDb1gVYd0
ゆりこ党を最初持ち上げまくってたフジ・テレビのワイドショーが
やけに批判的なんスけど
いいんスかこれ
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:38.40ID:PIsp99Ig0
>>521
レーガノミックスからアベノミクス、しかもまたまた〜ミクス てな三番煎じするならサッチャーリズムをパクった方がいい気がするんスけど
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 16:41:43.28ID:3ub9MOnd0
アベノミクスは勝手にマスコミが付けた名前なんだ
野党もそれを知らずに>>521と同じ批判して、首相に「しゃあけど俺が名付けたんじゃないわ」と言われてたんだ

つまり今必要なのはYJに猿先生移籍というサルノミクスなんだ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:39.96ID:Xw1cvldi0
カナディアンマンとかアメリカだとどういう感じに受け取られてるんスかね
他のキャラは割とそのままでイケると思うんスけど
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 17:44:05.10ID:01p0cC6c0
親が官僚だったり一流企業の幹部だったりすると四流大学でも入れるんだ
そういう知り合いが実際にいるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 17:45:05.59ID:3ub9MOnd0
学生時代の青春を犠牲にして勉学に励み、エリート街道を進んで集英社に入社したのに猿先生の編集になったエリートマネモブに人生の悲哀を感じますね…
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 17:46:45.42ID:Xw1cvldi0
でもあまりに本人がボンクラすぎると周り全員からじわじわ虐められて結局逃げ出す羽目になるんだ
人間、分不相応な場所にいても長続きなんてしないんだ
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:25.35ID:I4aE58P/0
>>534
グールは年間の全出版物でも上位に入る大成功作っス
2部がぐだろうとまだまだ金の卵として

多くの経済活動と関わる人々を支えていくっス
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:27.67ID:Xw1cvldi0
グールは円盤大爆死の時点で経済活動に貢献も何もないんだ
悔しいだろうがただの産廃なんだ

我らが猿先生のタフOVAがどれだけ売れたのかは知らないけどなあっ
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:48.95ID:TlSFeicH0
阿部乃・みくスは好きっスよ
リア充ギャルの設定にぴったしハマッてハッピーハッピーやんケ
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:03.55ID:ExZtF8ns0
凄い数の外人がグールのツイッターに練り愚弄ツイートしている!
個人的にツボだったのはあなたにFuckというツイートッスね
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:10.27ID:u6XCTGL20
>>555
今更っスけど、このセリフはミノルが喋ってるんスか?

技の発動速度とセリフの長さが合ってない気がするんスけど
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:42.90ID:A9Vf98NX0
>>555
最後「だあっ」で〆るとほんと猿ワードって感じで草生えるっスね
ボキャブラリーの貧困さもツボっス
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:42.94ID:Xw1cvldi0
>>550

1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
冬――――→夏――――――→冬――――→

って感じっスね
梅雨とかいつ始まっていつ終わったのかよくわからんし
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:17.17ID:igg2mJW90
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171006003238_comm.jpg

http://i.imgur.com/RhIOYE4.jpg


モチーフはライトセーバー 青く輝く日本刀、その名も…

人気映画「スター・ウォーズ」に登場する「ライトセーバー」をモチーフにした日本刀を、岐阜県関市の刀匠、
25代藤原兼房(本名・加藤賀津雄さん=60)と26代(本名・加藤正文実さん=39)の親子が作り、6日から
同市の関鍛冶(かじ)伝承館で展示が始まった。

7、8日に開かれる「第50回関市刃物まつり」と12月公開の最新作「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」を
記念した企画「ライトセーバーと関鍛冶展」のために制作された。

ライトセーバーは映画で主人公が使う「光の剣」。今回、3カ月かけて打った日本刀は刀身約75センチ。
刀身に彫られた溝「樋(ひ)」の部分に、漆科の植物から取った「カシュー漆」などを使った鮮やかな青のラインが入る。

持ち手は、3Dプリンターでナイロン樹脂から作った。

光を受けて青白く輝く日本刀は「来人勢刃(ライトセーバー)」と命名された。

26代の加藤正文実さんは「ライトセーバーのイメージとともに日本刀の良さも保つように工夫した。
世界中で知られる武器をモチーフにできて光栄です」。

http://www.asahi.com...64JMKKB6OHGB00B.html

「来人勢刃」を手にする刀匠、26代藤原兼房さん=岐阜県関市南春日町
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:38.05ID:tM1HfRO30
しゃあっ!いくぽ〜ん!
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:09.22ID:UBBm12Jj0
許せなかった・・・
ルークたちがたたかっていたストームトルーパーの中身は既にクローン人間じゃなかったなんて!
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:41.81ID:S2+dP+dl0
来人勢刃って猿語録な雰囲気してるっすね
端的に言うとセンスがないっていうか…DQNネームっていうか
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:23.94ID:8zW66j/H0
>>561
関東の人間なんスけど今年は夏すら無かったように感じたっスね


それよりもジー・ティー・オーが最悪なヒキしたんスけどどの漫画家も延命に必死だな あーーーっ!?
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:17.93ID:OjuZy3rN0
藤沢は何描いてもGTOにしかならないんだ
あ、まだやってたんだって感想しか出てこないんだ
くやしか
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:50.22ID:dnDnXwRL0
>>564
>「来人勢刃(ライトセーバー)」と命名された。
仮面ライダー響鬼の後期テコ入れ武器「音撃増幅剣・装甲声刃(アームドセイバー)」を思い出したっス
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:35.74ID:a3LnDU3O0
>>578
福満はうちの妻でこの世はコネ社会だあっ。て声高に主張してたのに
今はコネでヤンマガに連載してるってどういう事だよエーッ!
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:47.90ID:dnDnXwRL0
>>571
このまま戻ってこなくてもいい〆方だったっスね
藤沢とおるはYMの本宮ひろ志だな、あーっ
むろん悪い意味で
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:00.96ID:TlSFeicH0
仮面ライダー響鬼といえば、細川茂樹はマネージャーをゴッゴッしてたらしいっスね
鍛えて鬼になるんじゃなく売れて鬼になったんスかね
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:20.72ID:ccvI2PA+0
>>575
あんたが有名にしなきゃあんな不恰好な作刀の鍛治は埋もれた差はずなんだ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:34:32.75ID:cSNvI6Ch0
侍でクリティカル・ヒットが出るようになるったって大抵の敵はそれ以前に一撃で殺せるっスよね
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:10.85ID:1upcIsNN0
村人を襲ったクソデカニシキヘビが村内でさらし者され、さらにフライにして食べられてしまう [273835983]
twitterで共有
LINEで共有
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 896e-q/fu) 2017/10/06 18:41:03

男性を襲ったインドネシアの巨大ニシキヘビ 現地住民に食べられる

419
8681
2017年10月4日 21時50分
ざっくり言うと

インドネシアで男性が巨大ニシキヘビに腕をかまれ、切断寸前となった
その後、地元住民たちはヘビを殺し、フライにして食べて楽しんだという
地元警察によるとヘビは全長7.8mで、信じられないほどの大きさだったそう
男性襲った巨大ニシキヘビ、住民たちに食べられる インドネシア

2017年10月4日 21時50分 AFPBB News
インドネシア・スマトラ島のバタンガンサル地区で、殺された巨大なニシキヘビのそばに集まった住民ら。
インドネシア・スマトラ島で、男性警備員が巨大なニシキヘビに腕をかまれて切断寸前となったが、同僚らに助けられた。
警察幹部が4日、明らかにした。その後ヘビは地元住民たちに殺されて食べられてしまったという。

 ロバート・ナババン(Robert Nababan)さん(37)は先月30日、同島バタンガンサル(Batang Gansal)地区にあるパーム油の農園を巡回中、路上でヘビと遭遇した。

 AFPの取材に応じた地元警察の幹部によると、「ニシキヘビは全長7.8メートルで、信じられないほど大きかった」という。

 ヘビが好物だというナババンさんはヘビを捕まえて麻袋に詰め込もうとしたが、反撃に出たヘビに左腕をかまれ、切断寸前となった。
しかし、同僚の警備員と地元住民数人が木でヘビを殴るなどしてナババンさんを助け、ナババンさんは近くの町の病院に搬送された。

 その後、地元住民たちはヘビを殺して死骸を村内でさらし者にし、さらにフライにして食べて楽しんだという。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/5/250f0_1351_aae55d78_e5a72087.jpg
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:19.23ID:sVb6o5nN0
>>568
あの理屈だと真っ先に屠らなきゃいけないのは徳川のジジイっスよね

自分勝手な都合一つで武蔵を蘇らせてはしゃいでいたと思ったら烈先生殺されて
うろたえるとか無責任すぎるっスね
考えてみればピクルも似たような扱いっスね
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:42.89ID:lR4ypn2b0
>>525
ビュイック・ラクロス フランス語で「少年のマスターベーション」
ホンダ・フィット   スウェーデン語、ノルウェー語で「膣」
オペル・アスコナ   スペイン語、ポルトガル語で「女性器」
マツダ・ラピュタ   スペイン語で「買春」
(スズキ・KeiのOEM車)

怖いですね、車の名前は 
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:03:43.15ID:S2+dP+dl0
あの車があってもあのマネモブのチンピラ風貌じゃモテるのは無理っす
悔しいだろうが仕方ないんだ
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:07:41.95ID:2G20fPhI0
ムラマサって家康が統治してた辺りで普通に営業してただけで蜻蛉切りもムラマサ製で皆使ってたと聞いたス
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:47.38ID:TlSFeicH0
JCのうちから住んでる団地の階段の踊り場で彼氏とボボパンするのは
ルールで禁止スよね
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:44.80ID:VeIw9dMK0
SKE48鬼頭桃菜時代のヤンマガの表紙画像見ながら
今のAV動画見るのが最高にハッピーハッピーっス
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:37.75ID:u6XCTGL20
 父親が亡くなったとうそをつき、休暇を取得するなどしたとして、
名古屋刑務所(みよし市)は6日、男性看守(22)を減給1カ月(100分の10)の懲戒処分にし、発表した。
看守は「受刑者をうまく指導できず、逃げ出したかった」と休んだ理由を話し、反省しているという。


わ、わし、この話を漫画化するのに適任な漫画家に心当たりがあるんや…
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:03:29.34ID:A9Vf98NX0
>>618
ネムネムの薄い本で多用してるアレっスか

>>621
わ、わし、息子が亡くなったとうそをつき荼毘に付したジジイに心当たりがあるんや…
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:07.21ID:cSNvI6Ch0
コータローで100人に1人が右向いても誰も気が付かないけど
10000人のうち100人が右向いたらやがてみんなが右向く、とかって話あったっスね

たぶん基本給とかの計算で10で割ると端数が出るからとかだと思うっス
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:42:29.56ID:uxZfB0DK0
村がニシキヘビに襲われたっていうか村民が最初から食う目的でニシキヘビ襲ってんじゃねえかよ、あーっ
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:51:04.12ID:BKp2n4Xt0
ラピュタはもともとその意味でガリバー旅行記で出てきたっス
わけのわからない学問をしている空飛ぶ島っス
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:52.72ID:jiu4RsFQ0
ノーベル文学賞とったケン・イシカワって誰だよ。


>>623
ラピュタ、下ネタといえばバルテュスっスね。
俺は詳しいんだ。
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:53.91ID:QY3j9BqN0
地震ってどこだよ
最近は局所的に大地震ばっかでちょっと遠いと揺れもしないっすね
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:14.07ID:TeQVqmwu0
>>631
変顔を友人に送ろうとしてるのかもしれないけど
アホ丸出しなメイキング映像は晒すもんじゃないっスね
忌憚ない意見ってやつっス
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 02:42:31.23ID:z1reZYtoO
龍継ぐ立ち読みしたマネモブいないっスか?読むの怖いからどんなか軽く教えて欲しいんスけど
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 02:51:11.93ID:i0UjYmDm0
弘兼せンせいの黄昏流星群で、中年がダッチワイフと話すエピソードでも度肝を抜かれたけど、
今度はマダムがイケメン家事ロボットとセックスしだしたッス
グイグイ攻めるお方だったんスね弘兼
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 03:33:42.93ID:G9sNG/mw0
プレイタフ読んだッス、数ページ後ろに控えてる日本のグラドル51がブスばかりでムカいつたんスけど……
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 04:39:29.40ID:ejVhBEKM0
>>656
読んできたっスよ
鬼龍がクラシックのムダ知識を披露して、死にたがってる事を強調しただけの猿先生にしては珍しい引き延ばし的な回だったっス

>>660
いいのもいそうだったっスけどコン・ビニでまじまじと読むのは気恥ずかしくて無理だったんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ

少なくともあのチンパンジーが表紙じゃなくなってスッキリしたっス

ただゴラクに白竜が載ってなかったのはどういう事だよあーーーーっ!?
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 05:36:43.06ID:HLtGvai20
ピッグ・愛なんてJSだかJCのロリの頃に巨乳だったから持て囃されただけで、18歳越えたらただのぽっちゃりメスブタなんだ
一般人なら上の部類だがスタイルのいい美人が集まるアイドルやモデルや女優の中においては下の部類なんだ
悔しいだろうがそれが現実なんだ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 05:44:03.82ID:ejVhBEKM0
>>667
おじさんはダンプに
「タイムを測れ、人が死ぬ所を見せてやる(ニィーッ)」
って言ってたんスけど、猿先生が46秒のくだりを覚えててちょっと安心したっス
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 05:50:59.81ID:iul9Eb+C0
希望の党公約の「花粉症0」ってどういう事なんスかね?
花粉症の原因となる植物(イネも含む)すべてを全国規模で焼き払うか
花粉症の人間全員をホロコーストするか
最低でもどちらかをせねば達成できないと思うんスけど
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 06:30:05.40ID:fDoW5YyK0
花粉症0掲げるなら実現できなくても投票するっスよ
こんなに大勢の人間が発症してるのに、今までずっと放置されてきたのおかしいっスよ……
どう考えたって国策の失敗なんだから国が責任取るべきじゃないスか
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 07:05:25.22ID:GTVYKH+wO
>>656
黒田が完治してバイク乗ってる。オトンと清丸と黒田とダンプにキー坊が何故鬼龍を殺したかそれぞれインタビュー形式だった。御来雲だー!!今日は休みムフッ。肩と首が痛いからオトンに治して貰いたい。
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:12.50ID:iul9Eb+C0
>>672
花粉症は国策と全然関係ないっスよ
昔から大量に杉を植えており、花粉の量も大して変わらなかったたのに、
昔はほとんど花粉症の患者などいなかった。
それが坂道を転げ落ちるようにどんどん増えていった。
原因は杉の種類や量とは別のところにあるっス

シカゴ大学の微生物学者の研究を取り上げた米国の記事について紹介した
「なぜ私たち現代人は0157や花粉やダニ程度のものに対して、
こんなに弱くなってしまったのか冷静に考えてみませんか …
その答えは過度な清潔社会の進行以外にはないのですが」
というブログ記事が面白いっス
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 08:01:45.64ID:pyE9IlHJ0
毎年花粉症で苦しんでるマネモブっスけど、スギの大量植樹は資源確保のためには必要でトレード・オフだったと思うっス

悔しいだろうが仕方ないんだ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 08:11:10.90ID:9orjT2OP0
希望ゼロで一番不可能なのは電柱ゼロっスよ。実現しようとしたら何十年と何百億必要になると思ってるんスか
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 08:17:29.18ID:5/d4DHzI0
しゃあッ!ストXアーケードエディション!

アーケードでの稼働予定は、今のところ有りません。

なにっ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 08:23:36.22ID:V6rLSF620
すみません、俺、マネモブだから常識なくて……
今すぐロックマンDASH3作ってもらう方法教えて欲しいんスけどどうすればいいスかねぇ?
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 08:26:22.16ID:Okp0Zdp40
今朝の日本の園芸の桃太郎師匠の金満家族は最高だったスけど落語大好きマネモブ的にはどう思うっスか?
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 08:59:09.90ID:/NKKJjPp0
コンボフィーンド「リュウをちょっと強くしたらアメリカでリュウに勝てないってヘイト溜まりすぎ。アジアは金にならねえんだよな」ヌッ(超絶弱体化)
リュウ使い「やめろオオ」
哀しき過去…
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 09:27:18.49ID:/NKKJjPp0
喧嘩家業は陰陽が始まってから全く面白くないんだ
別冊もらうために単行本買い支えてたが別冊が謎の薄っぺらい小説で漫画ですらなかったんだ
まあタフはTOUGHになってから漫喫ですませてたんだけどなブヘヘ
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:07.90ID:dLWMUv560
稼業は面白いんスけど、絵が下手なのをなんとかしてほしいっス。忌憚どーのこーのっス
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 09:54:09.06ID:24ZIOMV20
どこかのコメンテイ・ターが指摘してた希望の公約は
そんなの無理だろーって言われて話題にされる、TVで取り上げられて
興味と知名度を上げることも狙っているってのは鋭いっスね
大打数の人にはそうなったらいいなーと思われつつ興味や知識がある人なら
無理だろ、どうやるつもりなんだろってもっと興味を持つ項目ばかりで
色んな層にリーチできるようになってるっス
早速マネモブもユーリックワールドで踊ってるっス

・原発ゼロ
・受動喫煙ゼロ
・ブラック企業ゼロ
・隠ぺいゼロ
・満員電車ゼロ
・花粉症ゼロ
・企業団体献金ゼロ
・ペット殺処分ゼロ
・移動困難者ゼロ
・待機児童ゼロ「
・フードロスゼロ
・電柱ゼロ
・打ち切りゼロ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:39.40ID:24ZIOMV20
ペット殺処分ゼロなど荒唐無稽なようでそこを攻撃するのはペット大好き民に憚られるっス
「軍隊ゼロ」」「ポルノゼロ」のような1つで党を全否定されるような項目はないっス

与党なら無理だったじゃないかと叩かれることでも
3回先で政権とるプランなら夢を見せることがプラスになるっス

コイケって人種は見栄張って虚勢張って無茶すると見られがちだが、
選挙に勝つことにかけては打算的で堅実なリアリストだ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:02:07.77ID:sZMtCKHu0
>>690
これでも勤勉になったんだ
一時期はもう連載再開されないと読者は諦めてたんだ
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:11:22.40ID:XoIwqVWEO
高橋先生「残念やったのう、ワシは玉蹴りなんかより日ハムの方が遥かに好きなんや。」
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:14:23.16ID:V6rLSF620
>>698
毎日がとてもつまらなくていつだって負けそうになるんスけど
こういうコラとか作る系をやれば気が晴れるスかね
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:25:02.74ID:q7hS6T+s0
>>679
その資源を使うべき大震災のときに切ろうとした人々に政府からストップがかかったんスよ
製材所は東北に集中しているので震災の被害がなかった西日本では木材の不足で経済が回らず
東北で棺がわりにベニヤ板で土葬している場面をテレビで映されると俺たちの木材がこんなことに使われるなんてと阿鼻叫喚だったっス
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:32:19.46ID:YcBz8cpO0
女子ボクサーのチャンピオン戦がシングルマザーvs長身美人モデルで、ママさんが勝ったみたいなっスね

猿先生に是非描いて欲しいストーリーっスね、6週短期集中連載(レア)でね…
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:57:39.07ID:6O5vBom70
飛び飛びでしか読んでないんすけどタフのイメージ・アニマルがライオンになった理由は明かされたんすか?
YJに載ってた時は亀だったと思うんすけど
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:59:32.47ID:4kJ4DWgL0
オトンも灘陽と組んで【灘診療院】とか立ち上げればいいんじゃないすか?オトンも清丸も悲しい童貞とホモ被害を忘れてウハウハなんだ。ブヘヘ。
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 11:04:00.15ID:YcBz8cpO0
>>703
人によるっスけど、作る系や創作活動は楽しいっスよ

自分はなんか人生疲れちゃったなあ…状態だったっスけど、創作活動したら少し前向きにでマシになったっス
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 11:30:34.19ID:YcBz8cpO0
しゃあ!民党!

選挙に行かず家でエロビデオ見つつタフスレに書き込みするから尊いんだ
絆が深まるんだ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 11:34:52.07ID:GENkHjVv0
>>693
入場(選手紹介)シーンが一番面白くて、
トーナメントが始まったらつまらなくなるってのは、
刃牙の最トー以外の格闘漫画のあるあるッスからね
まぁタフの場合、入場シーンもスベってるんだがなぁ(ニィ-)
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 11:40:32.60ID:9orjT2OP0
もう時系列がどうのこうのは無視するとして残る問題は
負けるおじさんのTシャツが消えるかどうかっスね
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:22.29ID:EuFXUH8K0
漫画の広告で「漫画家とヤクザ」って漫画があるから猿先生の短編集か?と思ったら
メスブタが描いてるであろうティーンズラブ漫画じゃねーか、えーっ!?なめてんのか、あーっ!?
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:50.30ID:mdVoSNPn0
>>678
おいおい関係あるでしょうが
現代人が清潔な生活をし過ぎてアレルゲンに敏感になった、原因は花粉だけではない
というだけなら構わないっスけど
国策は「全く」関係ないなんて論理のすり替えをする人間が目の前にいたら
ぶん殴ってるっスよ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:00.88ID:mdVoSNPn0
>>679
残念ながら杉は木材として価値が低いんだ
戦後の復興期に成長の早い杉を植えたのは仕方がないが
それ以後も杉を植林し続けたのはアホ丸出しなんだ
悔しいし仕方がなくないんだ
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:31.38ID:9orjT2OP0
ヒノキ・ブタクサ「杉、一方的にお前だけが花粉症の犯人にされるんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ」
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:23.87ID:mdVoSNPn0
>>727
親は死んでないっスけどクオリティ・オブ・ライフはガタ落ちっス
今は無花粉杉とか色んな解決法があるんスから
国が旗振って予算入れてくれるだけで大分軽減すると思うんスけどね
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:34.88ID:+Ja7SmE70
花粉症シーズンの度に診察料や薬代や対策グッズで儲かる
医者や薬屋に止められてて花粉症撲滅はされないんだ
俺は詳しいんだ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:52.93ID:mdVoSNPn0
>>731
だから「しがらみのない政党」をアピールしたい希望の党には都合の良い公約なんだとは思うっス
でもいいんスよ、今まで誰も助けてくれなかったんスから
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:34.16ID:3IEkQIR90
化学物質が大量に増えたからじゃないんスか?>花粉症
アメ公はそのへんを無視しがちだから要注意ッスよ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:31.88ID:jeo9df1v0
実現性ゼロやんwとか嘲笑するのは思考停止っス
まず国政レベルで取り組み始めることに意味があるっス
取り組まなければずっと現状のままっスから

別に投票という形で支持はしないがなあっ
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:16.50ID:wz/GLuZh0
体内にサナダムシの早苗ちゃんとかぎょう虫がいる人はアトピーとか花粉症になる割合が少ないと聞いた事あるっス
早苗ちゃんが出す排泄物が免疫と関係してなんたらかんたららしいっス
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:51.74ID:mdVoSNPn0
>>735
化学物質説は80年代前後に席巻した時代遅れの説っス
被害者から言わせて貰えば、とにかく責任を負いたくない一心で、ろくにエビデンスもないのに重用された説としか言いようがないっスね
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:52:38.84ID:+E03bJ9X0
>>719
ふうん、そういうことか
情報ありがとうっス
5ちゃんねらは猫好きが多いっスけど実際面倒見てくれるのは犬好きが多いんスかね

>動物愛護センターには、飼えなくなったり、負傷した犬猫、迷子の犬や親から見放された子猫たちが収容されます。
昨年度、犬については皆様のご寄附や譲渡ボランティアの活動により、殺処分ゼロを達成することができました。
この状態を継続することが重要です。
一方、猫は未だ、殺処分を行っているのが現状です。
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:56:39.78ID:X9vVvRAk0
た、たしか出産時に自然に出てくるのと帝王切開とではアレルギーになる確率が変わるって聞いた心当たりがあるんや…
新生児かおかあさんのアソコの常在菌に接するかどうかがカギらしいッスよ
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:14.47ID:wz/GLuZh0
ほとんどのマネモブは選挙よりXvideoに興味あるんじゃないんスかね?
忌憚の無い意見ってヤツっス
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 13:08:57.99ID:LLGORQJd0
ファーマシィ薬局って名前のとこあるけど何なんスかね。
音速のソニックじゃないんスから。
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 13:23:26.30ID:+Ja7SmE70
殺処分ゼロにしたとしても
それまでは飼う気が無かった人間に飼わせることになった犬猫の行く末が
どうなってるかには目を瞑っているんスね
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 13:26:53.51ID:mdVoSNPn0
愛護団体のせいでわが市は平成も終わろうというのに野犬がウロついててムカつくんスけど
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:51.83ID:+Ja7SmE70
放置してれば増えるのは道理なんだから
いったん全て殺処分するというのはそこまで乱暴な意見じゃないと思うッス
これはいわゆるコラテラルダメージという奴ッス
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:52.01ID:sZMtCKHu0
>>751
絵本とアニメ版で絵が違い過ぎた作品ッスね
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:12.13ID:j+aX14cb0
>>733
これ全部読んだことあるけどちょい悪王子さまと地味子のテンプレのような話っスね
絵も下手でおちんちんがピクリとも反応しないので読むのは時間の無駄っス
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:08.56ID:m0n2nuCT0
テーザー・ガンを打たれてからと起きるまでは全く別のシーンで七年経ってるってことは…
考えられないっスね
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:26:40.44ID:1k21mw5y0
>>773
弟子丸がおじさんと話をしていたのはキー坊に蹴られる前の話っスかね
先週はおとんにモミモミされてたけど分かりにくいっス
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:02.49ID:bGj3WZpe0
今週はモーツァルト、死ぬ日は自分で決める、悪夢の46秒スタートだッ!の3本でお届けします
だけっスからね
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:36.71ID:1k21mw5y0
>>785
そういえばこの雑談スレ、もといタフスレでは毎月プレミアム・フライデーの話が出てたっスけど
先月は記憶に無いスね
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:11.26ID:BbjCcRlp0
猿先生は我が子を喰らうサトゥルヌスだのモーツァルトだの好きみたいスけど
ワシは芸術に詳しいんだってドヤってるんスかね
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:01.36ID:4sNSxd3Z0
いくら鬼龍ポジションになったからって
キー坊までジーク・フリートがどうのこうの言うのはキャライメージ違反スよね
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:39.36ID:mdVoSNPn0
>>791
唐突に我が子を食らうサトゥルヌスが出てきたのは
単にインターネットの画像をチョチョイと加工してコマが埋められるからだとも考えられる
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:34:19.82ID:XoIwqVWEO
・獅子と龍が対決の描写
・鬼龍が清丸にピアノを弾きながらモーツァルトに対する蘊蓄うんたらかんたら
・龍星とダンプが焼肉食べながら会話。相変わらず丼特盛片手に唾を飛ばしながら食べるダンプが汚い事
・通路の奥で観戦しようとするダンプに鬼龍が「こっちに来い、人が死ぬ所を見せてやる」。
・ダンプをタイムキーパーにして対戦開始
・鬼龍の霞打ちを全弾かわしてキー坊が左アッパー
・キー坊の左アッパーを下がりながら避ける鬼龍を見てダンプ「鬼龍がキー坊を認めた…!」
・前屈みで目を見開き薄ら笑いを浮かべる鬼龍のリアルフェイス


引き延ばしの展開で一週間語れと言われても無理な相談なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:23.50ID:ufNAvpBJ0
この引き伸ばし…猿先生はキー坊が悪落ちした理由、多分まだ思いついてないっスね
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:38.23ID:YcBz8cpO0
普段がサクサク展開すぎて、普通の速度だと引き伸ばしと愚弄される猿先生に悲しい現在…
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:39.41ID:gud+o2lr0
>>791
あの絵はアニメも良く出るからオタクの知名度は高いんだオタク向けの漫画に出すのは当然お言える
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:34.30ID:XoIwqVWEO
>>804

猿先生はメスブタと食事や食べ物には一切興味が無いんだ
特にメスブタに関しては嫌悪感しか抱いていないんだ 俺は詳しいんだ
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:29.05ID:gud+o2lr0
>>804
メスブタも魅力が無いんだ
そもそも絵が漫画向けじゃとも言える
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:28.98ID:mJeDNaBT0
結局先週インタビューしてたのは龍星だったみたいだがそもそもあのインタビュー何だったんだよえーーーーっ
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:22.17ID:XoIwqVWEO
もうキー坊闇落ちの真相は和香ちゃんが鬼龍にレイプボボパンされたとかそんなので構わなくなってきたっス
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:03.72ID:1k21mw5y0
>>801
中期タフの頃はおじさんの性格もよくわかってておとんと喧嘩しそうになるのを当主として中立にまとめてたんスけどね
やはりおじさんにbB煌を貸したらエアロパーツを壊された説を採用したいっス
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:39.62ID:6O5vBom70
>>801
タフのイメージ・アニマルがいつの間にか亀からライオンになっているのが気になるっす
実は本当の父親は覚吾ではなくライオン・フットの持ち主だったとか?
そのライオン・フットの持ち主とは誰なのか?金時?中国に渡った鬼一郎の子孫?
謎は深まるばかりなんだ
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:18.40ID:lJripI830
貴様っ!猿先生がそんなことを考えていると思っているのかっ!
どうせかっこいいからライオン書いとけ見たいな理由に決まっているんだ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:20.37ID:YcBz8cpO0
鬼一郎の怨念が鬼龍さんからキー坊に移った説を推したいっス

怨念が消え、小学生の頃のように綺麗なおじさんになるっス
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:09.88ID:ufNAvpBJ0
変態を超えた変態っスね
中3でこれとはトオルちゃんとどっちが上っスかね

「触ってみる?」小学女児に下半身見せつけ疑い、中3男子逮捕 兵庫県警
10/7(土) 16:33配信

小学生の女児2人に対して下半身を露出したとして、兵庫県警伊丹署は7日、
県迷惑防止条例違反容疑で、兵庫県伊丹市内の中学3年の男子生徒(15)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、9月22日午後4時50分ごろ、伊丹市内の路上で、
小学2年の女児2人=いずれも(8)=に背後から近づき、
下半身を見せつけて「これ触ってみる?」「これ食べてみる?」
などと声をかけたとしている。

同署によると、現場周辺では今月6日までに、
ほかにも小学1〜3年の女児4人が同様の被害に遭っているといい、
関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000531-san-soci
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:49.98ID:Fq/+QGwN0
クソ人間A「お前の娘は淫売だ」
妙子の父親「うわあああっ(PC文字)」
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:15.35ID:1k21mw5y0
しゃあっ!宮崎勤元死刑囚!
元死刑囚と言う言葉に違和感あるが刑は2008年に執行済みっス
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:15.43ID:0Eo6u0aw0
麻原彰晃はいつ処刑されるんだよ、おうあくしろよ、ヨツンヴァ(省略されました)
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:55.94ID:DXpTHTKy0
カセットテープ「お前はただのメディックだ」
ヴェノム・スネーク「う あ あ あ あっ(PC文字)」
ヴェノム・スネーク「カセットテープの分際でなめんなごらあっ」

ヴェノム・スネークに悲しい過去
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:42.30ID:niHN54jm0
>>791
我がネコにパンチを喰らう私の悲しい過去…
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:53.22ID:r0Z6i7eu0
もうだめだ
こうなったらオトンが三年前に会ったという鬼龍さんの正体は
遠隔操作されたロボットということにするしかない
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:26.90ID:0Eo6u0aw0
オールスター感謝祭は紳助がいないと緊張感が足りないんだ
今田じゃ無理だ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:07.21ID:HLtGvai20
>>829
メディック様ああああああ! 
馬場ふみかちゃんとボボパンしたいですね
もろちん生(レア)でね・・・(ニイーッ
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:02.18ID:ZUBQSZ2e0
>>838
仁清や山田一郎出てくるOTON2巻みたいなクロスオーバー話もっと描いて欲しいっス
キャラは作家の財産っスからね
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:11.28ID:2D5pngD/0
過去キャラを使い捨てにする猿先生がクロスオーバーを多用するのは自滅じゃないっスか?
今のタフに仁清が出てきたら「うぎゃあああ」の文字とともにいきなり射殺体で発見されそうっス
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:24.66ID:aNCjcoV40
仁清 キクチタケオ 力王 鬼龍さん
のバトルロイヤルを見たいですね地上波(生)でねニィー
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:13:22.75ID:k993F3LnO
仁清「しゃあっ!!灘神影流弾すべり!!」
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:52.16ID:V6rLSF620
うぁぁぁなれる!SEが終わったああああああああ
「な、なんだぁ」とか「愚弄」とか猿先生リスペクトワードが登場したのは嬉しいスけど悲しみが大きいス
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:11.03ID:k993F3LnO
キーボォ「鬼龍は荼毘に臥したよ」
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:59.19ID:OFwNIMRY0
タフと彼岸島、どちらが人気有るのだろうか?
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:22:17.38ID:2SDwW/Ff0
プレイボーイを見たんスけど、こっからキー坊が闇落ちするビジョンが全然見えないんスけど
大丈夫なんスかね
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:22:54.35ID:quxnFDhB0
アイスデブ先生ェは曲がりなりにもヤンマガで連載続けててそれなりに売れてるんだ
GOKUSAIされまくってヤンジャンを追放された猿先生よりは上なんだ

悔しいだろうが仕方ないんだ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:48.83ID:6O5vBom70
>>852
鬼龍のTシャツがミスト・バーンの本体みたいなもので強き者の肉体を求めてタフに憑依したものと考えられる
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:07:19.46ID:WXYvThx50
鬼龍おじさんよう、そんなに死にたかったなら甥っ子の手を汚させずに、自分より格上の尊鷹や覚悟や馬に再戦したりしてトドメを刺してもらえばいいのに
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:23.36ID:gud+o2lr0
>>817
そう言えば鬼一郎はいつ死んだんスかね
憑いてると言うからには婆が見た時点では死んでるんだろうけど
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:19.75ID:X9vVvRAk0
戦闘機鬼龍で思い出したっすけど今回おじさんはピアノ弾くとき全裸にならないんスか?
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:06.90ID:1k21mw5y0
>>866
トップ・ガンはアメリカ海軍の映画だって言ったら会社の爺が
バカこくでねえあれは飛行機出てくるんだから空軍の話だべとか言われて
ムカつくんスけど
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:17.47ID:DXpTHTKy0
イタリア人のデルピエロって選手は藤波辰爾にドラゴン・スリーパーかけられてニヤニヤするマゾなんだ
俺は詳しいんだ
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:09.08ID:zFVyhMFx0
>>868
全裸になったら清丸の男もいけるしなって
トラウマ刺激しちゃうっスから
気のいいおじさんなりの気遣いってやつっス
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:03.56ID:74l/QD9Z0
ジイちゃんの前でピアノ弾いてたときも服着てたっスから
全裸ピアノは女を口説くときの嗜みと思われる
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:02.29ID:NosMkKY70
このスレで人を愚弄した者、人を愚弄しそうとした者、
人を愚弄しそうとする者は、皆に愚弄されてしまう事になっているっス

つまり禁止されていないと言う事は…
許されていると言う事ではないっスよ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:37.76ID:7ACF4sYN0
>>856
今の老いた鬼龍は仮の姿で真の肉体は灘神影流「凍れる時間の秘法」で保存しているものと思われる
3年前の悪夢の46秒は真の肉体での勝負だとすれば全ての辻褄が合う
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:43.13ID:xnjLErGH0
>>744
ネコキチは甘やかす事だけが愛情だと思い込んでる阿呆が多いっスからね

殺処分を減らすには先ず無駄な出産を減らさなきゃいけないんスけど、「かわいそうだから」という
理由になってない理由で避妊去勢手術を行わないアホ飼い主が未だに一定数いるんス
んで妊娠→出産を繰り返して無駄ににゃんこが増えてしまうという
それでもまだ増えたにゃんこも全部面倒見切れる愛に溢れたブルジョアならいいんスけど
にゃんこって放っておいたら1年経たずに50匹くらいに増えるんで、大抵は手に負えなくなるんスよ
だから殺処分数が減らないんス
悪いのはにゃんこじゃなくて脳が膿んでるアホ人間なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:15.44ID:OFwNIMRY0
あの子が私を愚弄する
私があの子を愚弄する
みんながみんなを愚弄する
みんなは心を痛めてる〜♫
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:01.00ID:EbISTBkv0
>>900
>>900
高校まで一緒に風呂入ってたけど息子が勃起してるのに気づいて入るのやめたんやっけ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:06.13ID:i/xrE/O40
>>883
ピアノ…というものらしいな。音の組み合わせしだいで【芸術】と呼び賞賛するらしいな…。
だが芸術という観念は絶対的多数の中にしか自分を見出せないもののたわごとだ。
己に絶対の自信を持つものはそんなざれごとに惑わされることはない。この俺が…そうであるようにな。
楽しい命のやり取りの後にたっているのは、死という地獄をかいくぐって来た真の【鬼】のこの俺だ

とか言って自分でグッチャグチャにしそうっスね
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:05.75ID:LLGORQJd0
>>905
つまり猿先生は鬼龍を通して己を崇め奉ってた…?
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:26.77ID:OFwNIMRY0
猿先生は尊敬されたがっている?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:23.79ID:j3pWeW5G0
一撃絶命鉄宝流空手最高指導者木村大観十段
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:19.24ID:ZOKOkitm0
おいおいあの鬼龍が引いたって驚いてるけど、肋骨開放骨折練り歩きしたり、四玉潰された鬼龍さんが引いたからって今更なんなんだよ
えーっ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:46.98ID:PLcITliM0
板垣は勇次郎を通して己を崇めているのが丸わかりっスけど、
猿先生の場合は鬼龍さんを通して尊敬されたいのか愚弄されたいのかよくわからないッスね
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:01.58ID:XoIwqVWEO
>>915

猿先生に尊敬なんて言葉は似合わないんだ愚弄と言う言葉がお似合いなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:18.75ID:iul9Eb+C0
1ヶ月くらい前に、刃牙で
「おっ、いよいよ武蔵と刃牙が戦うのか。最終決戦になるな」
と思っていたのに、どうでもいい話で引き伸ばし、また引き伸ばし、またまた引き伸ばし、
そして今週は武蔵とピクルが再会するだけってなんスか
いつになったら最終決戦が開始まるんだよ え──────っ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:27.44ID:V6rLSF620
ゲーセンで俺のパンチ力は2トンだ!つまり2トントラック正面衝突と同じ威力なんだよ!
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:10.21ID:LLGORQJd0
>>916
ふうん、操作してる奴は猿先生を超えた猿先生ってことか。
あんな緻密な絵を遠隔操作で描くとは、真の猿先生って奴はガチャピンみたいだな。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:10.58ID:Hn2mt+nq0
猿先生を愚弄するのと障害者の性処理相手になるのはどちらが尊いことなんスかね・・・
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:50.11ID:XoIwqVWEO
例え猿先生が板垣の引き伸ばしをパクってタフを引き伸ばしたとしても
毎回大した内容じゃないんで何時も通り愚弄するだけっス 忌憚の無い意見てやつっス
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:33.83ID:LLGORQJd0
>>927
いくらぐらいか知らないがそんなこと言ったら、医師だって命救ったのに結構いい給料もらってるから尊くないとか言われたら暴論だと思うっスけど。
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:39.64ID:HLtGvai20
そういえば今夜からフリン・ジマンがドラマ化して放送されるんスけど
これ連載はかなり前の漫画スよね
なんで何年も前に終わった漫画を今更ドラマ化するんスかね?
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:38.75ID:i/xrE/O40
しゃあっ!ホワイ・トハンズ!

人生の悲哀を感じるのにも疲れますね猿スレにいると
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:08.58ID:JresacpS0
昔何かのドキュメンタリーで障害者をメインに相手してる風俗嬢の話があったっスね
その番組でリアルドールの本来の顧客も障害者だったと知ったっス

オリエント工業のページで障害者割引が設定されてるのもそのためだったんスね
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:14.10ID:B8xHlMcS0
古いからダメなんじゃないスよね
新しいのに良いのが無いから特に良くもないものを無理矢理ひっぱりだしてくるのが悪いんス
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:23.21ID:S0WegmJA0
アルキメデスの大戦が突然タフも真っ青の殺人漫画になってるんすけどいいんすかこれで
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:38.49ID:fVSk/DC+0
リキちゃん切った張ったの世界、それも猿先生ワールドにいるのに今までで最大の衝撃が飛び込み自殺目撃ってちょっとヌルいっスよね
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:37.91ID:XYKbFe9J0
おいおいテンプレ台詞集に龍継編を書いたり、
今でもタフwikiは連日大盛況でしょうが
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:01.84ID:ajdFjiqW0
ゴラオンといえば昨日ダンバインみたらシーラ様のバイストンウェル帰還がどう見ても自爆なんスけど帰れたんスか
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:14.22ID:2elWvBZv0
オーラファイターかオーラボンバーのプラモが欲しいですね
ガラバとかブブリィとかのね
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:20.98ID:Pa8N6b190
海外ドラマ「ハンニバル」中々面白いッスね
ちょっとしたお料理番組に見えなくもないッス

しゃあっ レクターCQC!
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:09.08ID:xaLyvF7z0
インド人を右にしろっ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:39.24ID:8FWoho9f0
ミニスーパーファミコン買ったっス
がんばれゴエモンゆき姫救出絵巻から始めるっス
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:17.23ID:wuvayno90
中日のアレックス・ゲレーロ内野手(30)が7日、中部国際空港から自宅のある米フロリダ州に帰国した。
1年契約の今季は35本塁打でセ・リーグ本塁打王は決定的。
中日は残留交渉で「2年契約総額7億円」を提示しているが、本人の要求額は「3年契約総額15億円以上」。
阪神、巨人など他球団も興味を示しているなか、超強気発言を連発して機上の人となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000020-sanspo-base
ふん、15億円か、安いな
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:36.04ID:nwREPGVg0
野球ってバカみたいな金が簡単に右から左に動くし正直貴族のスポーツって印象っスね
道場経営でアップアップのキー坊とは住む世界が違うっス
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:23.62ID:B519Vqc50
きゅうり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況