X



★ヤングジャンプ総合スレッドPart315★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:37:00.99
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。
※ワッチョイは確実に寂れるため導入禁止。

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart314★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502409384/
0852名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 04:54:17.06ID:bR6Ik22o0
作者ってSF好きらしいから週末のハーレムと類似してるならティプトリーが元ネタって可能性はないかな
ヒューストンとかラセンウジバエとか
俺はよく知らないんだけど詳しい人いない?
0853名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 05:02:43.98ID:bR6Ik22o0
次回であのレイプされた子がどうなるのか分かれば考察捗る
イジェクトみたいにドロドロヘロヘロになるなら良し
ルーミも犯されるが非処女マークでヘドロ化しないなら
非処女マーク有能説爆誕
0854名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 05:10:09.71ID:bR6Ik22o0
ツイカス、岡本倫先生にクソリプを飛ばすが当然のようにスルーされる
その後ツイカスは岡本倫アンチに

----

岡本倫個人に対しては怨みも何もまったく持っていないけれど、発言は擁護できない
「「ウンコ漏らしの女性作家さん」の話自体が(事実ではなく)ネタでした。」とアナウンスするべきではないのか。岡本倫が見た「事実」がどうであれ、そう書くべきである 。「事実」であっても名誉毀損は成立する。




岡本倫 @okamotolynn 2016年8月24日

今日はヤングジャンプ主催のランチパーティーでした。先日ツイートしたウンコ漏らしの女性作家さんは誰ですかと3回聞かれ、源君物語の稲葉みのり先生からは濡れ衣を否定するために始めていないツイッターを始めようかと思ったと言われました。本当にすみません…
0855名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 05:17:39.52ID:bR6Ik22o0
画力は変わってないけど無個性にはなったでしょ
固いけど温かみがあったエルフェン後期〜ノノノノの絵柄大好き
0860名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 05:56:45.79ID:bR6Ik22o0
今アニメでも放送してる、アリスと蔵六ってのが極黒に設定が似てる。
ただ、倫たんと違ってエロもグロも変態もぶっ飛びギャグもないから
印象はかなり違うけどね。
0864名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 06:27:04.76ID:Nprgah/q0
俺もノノノノの絵が一番好きだし女の子も一番かわいいね
でもノノノノではエロ展開にもっていっても頑なに乳首見せようとせずに意味わからんかった
一回脱がされたとこと犯されそうになったとこで定期的に抜いてるけど
今作では乳首とか簡単に見せてて逆にありがたみがないね
0867名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 06:49:06.08ID:Nprgah/q0
清々しいまでにエロギャグ漫画です
これからも毎度馬鹿馬鹿しいエロをよろしくお願いします岡本先生
まぁそれだけで済ます作家かは分かりませんがびゅるびゅるっ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 07:55:26.53ID:YWgwq+n70
■注意
ネタバレ荒らしが書き込んでいるようですが、日本から違法に盗まれたマンガによるネタバレに反応(レス)しないでください。
引きこもりの彼らは、そうやって構ってもらうのが餌になっています。
ネタバレと知りつつレスした人は、NGに追加します。

違法サイトの閲覧やネタバレを黙認する人も共犯者です。
日本マンガの著作権を侵害するネタバレ行為を黙認せず、ハッキリと言葉に出して否定しましょう。
この状態が続くようだと、このスレも含めて2ちゃんねるから倫たんのスレがなくなることにもなりかねませんのでご注意ください。

ネタバレ荒らしをNG(あぼ〜ん=非表示)にする方法は簡単です。
以下を参考に。

Jane Styleの場合>>173
2chMateの場合>>176
0882名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 08:39:05.93ID:P5xbK71M0
なんではぐれエルフの店は日本語が書かれていたのに、ルーミたち人間は文字の読み書きが失伝しているのかな?
これは明らかに異世界に飛ばされた人間に対しての看板なのでは?
0884名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 08:54:04.08ID:P5xbK71M0
むかしのメイビーソフトみたいに突き抜けて欲しいわ
しかし、高校生が女の子に向かって膣っていうか?
0890名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 09:39:52.41ID:eNClxRPK0
今週のルーミの台詞で「遅れたらミサキが怖いよ」って台詞があって、このミサキってのも期待できるな
「怖いよ」の台詞から想像するに、怖い系のキャラで最初は主人公に対してもすげー厳しく接するけど、
男ということが発覚すると、いきなりデレデレになって、主人公の前だけではアヘ顔になりそうなツンデレキャラとみた
「別におまえのためにビュルビュルしてるんじゃないんだからな」とか言いつつビュルビュルしそう
0891名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 09:46:59.94ID:21SjAvg40
何 凄い事を予想したみたいな言い方しているんだよ
そんな当たり前の事をみんなあえて言わないだけだよ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 10:01:13.10ID:dJXEhgRW0
描いてる本人は何も考えてないのか知らんが
読んでると岡本倫、落ちぶれたなとしか思えなくて読んでられない・・・
0900名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 10:55:38.99ID:/+OicD1+0
そうだよな
まだ高校生だったのにこれから何も知らない世界で仕事探して一人で生活しなくちゃいけないんだから
0901名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 11:03:19.37ID:ntaMYu8z0
さすがにもうびゅるびゅるは飽きたから話すすめてくれないかな。
びゅるびゅるは物語のアクセントでいいよ。
メインでどうするんだよ。
0902名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 11:10:26.52ID:52js/AjA0
つか識字は失われたのに鍛えられた剣や採寸された服が作れるってどういう世界だよw
文字持たなかったアイヌみたいに石器時代の生活レベルじゃないとおかしいだろw
倫タンまたナナのカプセル漂着時並みの墓穴掘ってるなw
0904名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 11:25:08.93ID:52js/AjA0
敵も現れず、謎解きもなく
最後までこの調子でびゅるびゅるるるるだったら
おれは一生、倫たんについてゆく。
0905名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 11:32:53.77ID:52js/AjA0
メインだからこそいいんだろが。
てか、作中に散りばめられている謎については考えているのかよ?
女しか生まれなくなった理由とか、カルはなにか、あのてるてる坊主はなにかとかさ。
0911名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 12:18:11.80ID:uWd4nCrk0
読めないからこそ意味があるんでしょうが。
異世界に呼びよされた人間を誘導させるための罠とかさ。
てか、はぐれエルフが敵だという可能性は考えないの?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 12:25:52.03ID:uWd4nCrk0
罠だしたらアルファベット漢字アラビア文字とかのポピュラーな言語じゃないと意味ないだろw
しかも女剣士の方が先に店を知ってて案内してるから、たとえ文字ではなくても、あの世界の何らかを意味する記号であることは確実。
0917名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 13:03:46.33ID:uWd4nCrk0
エロ要素があまりにも前面に出すぎていて、岡倫風味が霞んで見える
マジな話、童貞or少年にはウケるけど、
非童貞orオッサンにはウケない漫画だと思う
0919名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 13:19:46.08ID:uWd4nCrk0
カルて見た目男みたいな化物だったね
でもチンコのとこが顔と同じひし形の宝石?みたいな感じだったね
0927名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 14:20:29.69ID:wvrYCqns0
ちょんぱはいいけどレイプはあかんで倫たん
ノノノの二の舞や
一応ファンタジーなんだから、世界観的に別に陵辱されても問題ないだろ
ノノノノは、スポコンとして読んでいた層から顰蹙買ったわけで
0934名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 15:10:42.92ID:46FLwCOM0
精液が酸になってて体の中から溶かされるんじゃない?
仇云々から直接的に殺すんだと思うんだが
0936名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 15:25:34.12ID:46FLwCOM0
しかし、男児=カルとなると、ますます3000年後の日本説というのが濃厚になってきたな
0937名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 16:48:58.33ID:SdUS1NkN0
パラレルのパンパンパンパンパンパンパンパン

からの〜

ファブルでパァーーーーン、パーーーーンのコラボ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 17:31:18.27ID:SdUS1NkN0
チンポさえあればいいってレベルで発情してるから悦びそうなもんだけどな
ちゃんとしたDNAの人間かどうかが重要で本能的にわかるのかもしれん
0944名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 17:38:28.99ID:SdUS1NkN0
そもそも成人したら死ぬ世界なんて社会成り立たないよね、人手足りなすぎ
職人も足りないだろ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 17:45:05.63ID:SdUS1NkN0
なんでモブ女はパンパンやられてる所を襲わないんだよ
彼岸島でさえエロ金剛がヤってるところ襲ってるのによ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 17:53:02.21ID:wM/Bb/V80
犯されると死ぬとかでも別に良いけど、次の週ではちゃんと他の3人のモブ子も事後描写なり挟んでくれよ
そのうち犯されても死なない枠でリリアも犯して悪堕ちさせてくれれば文句ないぜ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/27(水) 18:00:16.77ID:KjhN6VhC0
そろそろグロ描写くるんじゃないかなとおもってたんだ
来週見開きですごいことになるな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況