X



【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:10:54.50ID:AKxG09ITO
なかったので立てました


ここは
ヤングチャンピオンで連載中のOUTと
別冊ヤングチャンピオンで連載中の
バウンサーを語るスレです.

(OUT COMIC)
1巻〜12巻-発売中

ヤングチャンピオン-毎月第2第4火曜日発売

[バウンサー COMIC]
1巻〜5巻-発売中

別冊ヤングチャンピオン-毎月第1火曜日発売

秋田書店-公式サイト
http://www.akitashoten.co.jp

-前スレ-
【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】Part.14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501113943/

-ネタバレスレ-
[井口達也]OUT バウンサー2[みずたまこと]ネタバレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498567674/
<漫画サロン板>


OUT・バウンサー関連の情報は>>2-40までに記載.
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:13:52.04ID:AKxG09ITO
■OUT・バウンサーの登場人物とあらすじ情報■

新規の人.
本誌を見逃した人.
まだ単行本を
全巻未購入の人は
これまでのOUT・バウンサーの登場人物とあらすじが
Wikipediaで
詳しく紹介
[執筆-KENZO氏]
されているので
わからないコトが
あった時は

https://ja.wikipedia.org/wiki/
OUT・バウンサー

でチェックしよう.
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:18:01.96ID:AKxG09ITO
■新規の方へ-本スレの優害者紹介■

★なかったので立てました★
2016年
3月12日…
この男の手により
2ch漫画板に
OUT・バウンサースレが誕生した.
OUT・バウンサースレの総帥的存在.

ごくたまに
本スレに光臨される事があるので
その時は
敬意を持って
接しよう.

★KENZO★
OUT・バウンサー
の登場人物と
あらすじを執筆し
Wikipediaで
紹介している男.
優れた
文章力を有する.
愛称-賢三くん.賢坊.

たまに
本スレに来場する.
OUTに登場する
下原賢三と同様
いけないね…
よくないね…が口癖.
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:24:30.01ID:AKxG09ITO
【バウンサー】
◆登場人物紹介◆
【BOUNCER】

みずたまことが贈る
用心棒群像劇!!
街のセキュリティを生業とする
熱いヤツらの物語
仲間とは仕事とは
そして男とは…!?

◆獅子戸丈一郎[ししど じょういちろう]
19歳◆

本編「バウンサー」の主人公
持ち前の正直すぎる性格が災いして
派遣社員をクビになる事 連続26回…
こらえ性のないボンクラだ……
「俺を受け入れてくれる場所は?」
居場所の無い孤独感とあせり…
そんなどうしようもない
無責任なガキの理屈は完全否定された

夜の街の安定を守る
ホンモノの男達との出会い
民間警備会社
「東京フィスト」
屈強な奴らの用心棒集団だ

獅子戸丈一郎………人生修行の真っただ中!!!
行けるトコまでいってみろ!!
テメェの信じた……リアルロードを!!
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:27:09.37ID:AKxG09ITO
◆蜂野信也[はちの しんや]19歳◆

東京フィスト
元セキュリティチームDリーダー
現在は降格になり
虎井チームに所属
見かけは甘いが
己に絶対のプライドをもつ超自信家
その上
仕事も超絶に出来るイヤミなヤツ
口癖は

「偏差値低ぃな オマエ」

現在 東京大学休学中
0006名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:31:09.74ID:AKxG09ITO
◆虎井清十郎[とらい せいじゅうろう]◆

東京フィストの
幹部社員
セキュリティ部門の統括リーダーで
蜂野の直属の上司
獅子戸のお目付け役

言動は非常に荒い所があるが
セキュリティ技術は東京フィスト社員の中でも抜群
超武闘派のヤクザであった過去をもつ
会社一のパワハラ派

現在
佐藤にやられた体を半療養中!?
0007名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:34:08.65ID:AKxG09ITO
◆馬場千聡[ばば ちさと]◆

東京フィスト社員
セキュリティ部門のリーダー補佐[現場担当]
レスリング経験者
Lテストに2回不合格になっている

大のラーメン好き
高卒

最近メキメキと頭角を表した獅子戸に
嫉妬している
0008名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:38:13.66ID:AKxG09ITO
◆高島亮一[たかしま りょういち]◆

東京フィストの
幹部社員
普段の現場業務の全てを鰐渕から任されている
合理的に〜が口癖な
冷静沈着な男
自他ともに認める
鰐渕社長の右腕

最近は新人研修に多忙な日々
0009名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:44:22.09ID:AKxG09ITO
◆フーミン-通称◆

アクション動画専門のユーチューバー
チーム-アニサキスのリーダー!?
OUTに登場する
風間美鈴似の女!?

語尾にピヨを付けて話す

フールーという名の
フクロウを飼い慣らしている

◆フールー◆

フーミンが飼い慣らしている
鋭い爪と鋭い瞳を持つニヒルなフクロウ
フーミンの指示で獅子戸を牽制する
0010名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:48:02.19ID:AKxG09ITO
◆ケンケン-通称◆

アクション動画専門のユーチューバー
チーム-アニサキスメンバーの一人
総合格闘技経験者

自称-地下格闘技イベント
グラディエーション8代目チャンプで
6つの会社を経営する経営者

現場勤務になった鶴見拓哉に喧嘩を売り暴行
止めに入った獅子戸と対決するが
獅子戸に処理される
0011名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:52:11.05ID:AKxG09ITO
◆鶴見拓哉[つるみ たくや]◆

東京フィスト社員
セキュリティ部門の幹部候補[オペレーター担当]
蜂野と同じく
伝統派空手を修めている
超のつく「鉄ちゃん」の一面も
有名私大卒

妹[鶴見望美]を殺害した
快楽猟奇連続殺人犯
持ち帰り顎[テイクアウトジョー]を捕まえるべく
西部鉄道からの内定を断り
東京フィストに入社する
0013名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:58:50.39ID:AKxG09ITO
◆鰐渕剛志[わにぶち つよし]◆

民間警備会社
東京フィスト社長
規格外の体格と
暴漢制圧術をもつ
その男の度量で
猛者揃いの社員からの人望も厚い
口ひげがミョーに渋い ナイスミドル

この度
獅子戸丈一郎を
東京フィストに入社させる

最近は顧客への挨拶回りに多忙な日々
0014名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:03:28.19ID:AKxG09ITO
◆持ち帰り顎[テイクアウトジョー]◆∴∵
∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
10年間近く∵.∴∵
逮捕されていない∴.
快楽猟奇殺人犯∴.∵
∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
男女問わず∵∴.∵∴
被害者の両目を∴.∵
陰茎で犯した後…∴.
顎を持ち去るという.
∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
通称∴∵∴∵∴.∵∴
テイクアウトジョー.
∵∴∵∴.∵∴∵∴∵
過去に東京フィスト.社員である∵.∴∵∴
鶴見拓哉の妹∴∵.∴
鶴見望美を殺害する.
0015名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:06:17.27ID:AKxG09ITO
◆柿根陽介[かきね ようすけ]◆

指定暴力団
剛浄会直参の阿藤組若頭補佐に
若干33歳で登り詰めた 極道会の超エリート
不死の男[アンデッドマン]と異名を取る

人の心が読める能力があるとの噂も
隻腕の男ー佐藤と繋がりをもつ

Bデータを手中にし
裏社会の首領となる野望がある
0016名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:09:40.39ID:AKxG09ITO
【OUT】
●登場人物紹介●
【アウト】

ドロップ・チキンで
凶暴な そして鮮烈な輝きを放つ男.
狛江の狂犬と謳われ 恐れられ
最高に憧れられた男.
その名は…
「井口達也」
時代はチキン
その後━━━━
ゼロ年代最強の作家
井口達也が
現代にいたるまで封印してきた壮絶な実録物語が
いま……禁断のベールを脱ぐ…!!

●井口達也(いぐち たつや)17歳●

本編OUTの主人公.
少年院を出院し
地元を離れ
西千葉市で叔父叔母夫婦の家で保護委託中.
モメゴトを起こすと少年院に逆戻りになる.

5代目
東京狛江愚連隊
元特別攻撃隊-隊長.

現在
7代目斬人と狂乱鬼連合の抗争に関して
不干渉宣言実行中.
0017名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:13:04.86ID:AKxG09ITO
●安倍要(あべ かなめ)17歳●

フケ顔だが
達也とタメの17歳.
西千葉市に拠点を置く暴走族
7代目斬人の副総長
出院初日の達也ともめてタイマン.
その後ダチに.

篤い男で
各世代から慕われている.
西千葉不良界随一の

優しき仁義

阿修羅総長-火咲透と談判するが決裂.
阿修羅と敵対関係になる.
0018名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:16:39.87ID:AKxG09ITO
●丹沢敦司(たんざわ あつし)17歳●

暴走族「斬人」の
7代目総長.
一見すると女子.
だがその実力は
猛者ぞろいの斬人を束ねていることが証明する通り別格.
単車の扱いがヘタ.

天性の当て勘と
スピード&パワーの持ち主.
タイマンなら
西千葉5本指の一人.

現在
6代目斬人元幹部達が結成した
狂乱鬼連合と抗争中.
0019名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:20:29.26ID:AKxG09ITO
●長嶋圭吾(ながしま けいご)17歳●

斬人の特攻隊長.
木刀一本で
対立チームを潰しまくる猛者.
普段は無口.
初対面で達也とモメそうになるも
要が止めた.
メガネ男子.

別名
バトルジャンキー

フーリン戦から姿を消していたが
突然.山口俊男と達也の前に姿を現す.
達也とタイマンになるものの
山口俊男の制止により本格的な戦闘は回避.再び失踪する.

●山口俊男(やまぐち としお)17歳●

斬人・特別攻撃隊のナンバー2.
普段は温和な性格をしているが
強烈な攻撃力を有する猛者.

特攻隊長の圭吾に対して友情を超えた愛情を抱いている.
通称トシ.
圭吾の使ったハシが大好き.

現在
再び失踪した圭吾を捜索中.
0020名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:25:31.35ID:AKxG09ITO
●田口勝(たぐち まさる)17歳●

斬人
元特別遊撃隊長.
メンバー内でも群を抜く巨漢.
投げ技からのパウンド攻撃で
圧倒的な攻撃力を誇る.
激情型の性格の
トラブルメーカー.

過去に達也と揉めてタイマンをし惜敗.
沢村達遊撃隊メンバーに理不尽な制裁を加えたことで
斬人を首になる!?
現在は
狂乱鬼連合に所属.

海から
本当の仲間として
認めるには
その条件として
目黒を殺せと指示されている.

現在.斧を片手に
目黒vsイッカク戦を見守り中.
0021名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:28:33.54ID:AKxG09ITO
●軽部玄也(かるべ げんや)17歳●

田口が頭を張っていた斬人特別遊撃隊のナンバー2.
チャラい外見だが
喧嘩の実力は
その地位が証明する.
裏で狂乱鬼と繋がっている…?
二重スパイ疑惑も?
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:32:55.51ID:AKxG09ITO
●目黒修也(めぐろ しゅうや )17歳●

斬人・親衛隊長.
田口とはモト中で
保育園からの付き合い.
危うい部分のある田口を何かと気にかけている.
田口を上から押さえつけられるほどの実力を持つ.
田口と共に
中学時代から
丹沢敦司と安倍要とは腐れ縁.
酒グセは悪いが
ダチ思いの優しい奴.

田口が斬人を首になった事で総長の丹沢に反発.
斬人を脱退したつもりでいる.

格闘技に精通.
正確無比な打撃技と
凄絶な投げ技を使いこなす猛者.

現在.狂乱鬼連合親衛隊-隊長のイッカクと
タイマン中.
0023名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:39:48.79ID:AKxG09ITO
●松坂周治(まつざか しゅうじ)16歳●

目黒が頭を張っていた斬人親衛隊のメンバー.
喧嘩ではトンファーを使う.
丹沢から
斬人を抜けた目黒の護衛を頼まれる.
アウトローにしてはマジメな性格か.

斬人親衛隊
16歳以下で
ナンバー1の実力を誇る.

現在
イッカクの強烈な膝蹴りを食らい
負傷中.

●蓮(れん)●

斬人-親衛隊所属.
トンファー使い.
総長-丹沢敦司の指示で目黒の護衛を任される.
現在.イッカクの
強力な金属バット攻撃を食らい負傷中.

●翔(しょう)●

斬人-親衛隊所属.
トンファー使い.
総長-丹沢敦司の指示で目黒の護衛を任される.
現在.イッカクの強力な金属バット攻撃を食らい負傷中.
0024名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:43:37.95ID:AKxG09ITO
●弦巻良樹(つるまき よしき)18歳●

狂乱鬼-現総長であり斬人6代目元総長

圧倒的な
喧嘩の強さと
カリスマ的魅力を
周囲に放っている
丹沢の策略で入った
少年院から出院し
斬人を取り戻すべく
狂乱鬼を作った.

相手が本気で求めているモノを確実に与えてくれる男

2年前に
西千葉で勃発した
狂命戦争末期
斬人5代目総長
皆川状介拉致監禁計画を画策した一人.

現在
狂乱鬼連合ベースヤードに潜伏中.
0025名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:49:26.42ID:AKxG09ITO
●三浦佑也(みうら ゆうや)18歳●

狂乱鬼-副総長.
西千葉市のトップ5に入る実力者.
人の言うことを鵜呑みにして
すぐダマされる性格
角田兄弟にイジめられているカイを
守ってあげている

阿修羅の
副総長だったが
楽崎海に懇願され
阿修羅を脱退.
狂乱鬼入りする.

阿修羅総長-火咲透とは元小からのツレ.
阿修羅名物
全タイマンの経験者

現在
狂乱鬼連合ベースヤードに潜伏中.
0026名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 01:54:13.25ID:AKxG09ITO
●風間美鈴(かざま みすず)18歳●

通称・フーリン.
狂乱鬼-遊撃隊長.
角田兄弟と共に
丹沢敦司の謀略によって少年院送りになった斬人6代目元幹部.

ゴルバッキーと呼ぶ
ガチガチに固い
黒ネコのヌイグルミが武器.
語尾に「〜にゃん」をつけるアブないヤツ.

出院早々にヤマンで
長嶋圭吾と対決.
縦拳一発で勝利する.

現在
狂乱鬼連合ベースヤードに潜伏中.
0027名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:00:26.56ID:AKxG09ITO
●角田一輝(かくた いっき)18歳●

通称・イッカク.
狂乱鬼-親衛隊長.
角田瑛二(ニカク)の双子の兄.
2mを超す長身.

「オウ!」以外の言葉を仲間も聞いた事がないとか…!?
斬人6代目元幹部.

長いリーチと
100kg近い握力を活かした
イッカクにしか出来ない戦法
チェンジオブペースを使いこなす怪物. ソーシャルマゾヒストでもある.

現在
目黒強襲ポイント1の公園で
目黒とタイマン中.
0028名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:04:58.55ID:AKxG09ITO
●角田瑛二(かくた えいじ)18歳●

通称・ニカク.
狂乱鬼-特攻隊長.
角田一輝(イッカク)の双子の弟.
異常な体の厚みを誇るパワーファイター.
斬人6代目元幹部.

海からの
目黒殺害指示に悩む田口に助言をする.

現在.海とともに
目黒強襲ポイント1の公園に車で移動中.
0029名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:10:32.30ID:AKxG09ITO
●楽崎海(らくざき かい)18歳●

通称・カイ.
チームの戦闘をカメラに録画する係.
チビのメガネキャラで角田兄弟にイジめられている.

喧嘩の戦闘力は低そうだが
西千葉のアウトロー情報に精通.
これでも(!?)
斬人6代目元幹部.
本郷流希亜とは元小からのツレ.

天才的な闇の人心掌握術を操る狂人.

現在.ニカクとともに
目黒強襲ポイント1の公園に車で移動中.
0030名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:18:09.47ID:AKxG09ITO
●本郷流希亜(ほんごう るきあ)●

通称-ルキア.
中学時代に
井逆中の良樹達と
第8中の火咲達が組んでいた中学連合メンバーの一人.
楽崎海とは元小からのツレ.
元斬人所属.

無愛想でどこか影のあるヤツだが信頼できる男.

別称-ゴルバッキー.

狂命戦争末期
良樹達を裏切り
5代目斬人総長の
皆川状介を
単独で殺害しようとするが失敗.
皆川状介に殺されてしまう.
0031名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:22:07.45ID:AKxG09ITO
●春川剣一郎(はるかわ けんいちろう)18歳●

狂乱鬼連合
爆神蜘-総長.
西千葉不良界の
ビッグネームの一人

通称
ワンパンのハルケン

喧嘩で勝った相手から爪をもぎ取って
集めている危ない男.

王様タイプで
人の下にはつかない男と思われていたが
狂乱鬼連合
初代総長-弦巻良樹の男気に感服.
狂乱鬼入りする.

海から
絶句するほど危険なコトを頼まれている.
0032名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:26:12.95ID:AKxG09ITO
●哲●

下原賢三が頭を務めるアウトロー専門の
なんでも屋
名無死のメンバー.

斬人との抗争時
7代目斬人総長の
丹沢敦司に集団で奇襲を仕掛けるが
返り討ちに遭う.
下原賢三のことを
賢坊と呼ぶ間柄.

抗争時には
ボウガンを装備する.そのボウガンの腕前は.ウォーキングデッドに登場する
ダリルばりらしい.
0033名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:29:13.94ID:AKxG09ITO
●皆川状介(みながわ じょうすけ)●

5代目斬人総長.

7代目斬人総長
丹沢敦司と
同副総長-安倍要の
先輩であり恩人.
西千葉の不良界で
最も恐れられていた人物.

約2年前に
西千葉で勃発した
最大最悪の
四大暴走族抗争事件

狂命戦争

を引き起こし死亡.
享年17歳.
0034名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 02:38:40.95ID:AKxG09ITO
●下原賢三(しもはら けんぞう)17歳●

斬人によって
ツブされた
爆羅漢の
元ナンバー3.
通称・ゲバラ賢三.

代表戦で
達也との死闘の末に敗北を喫する.

爆羅漢解散後
アウトロー専門の
何でも屋
名無死を結成.
2本の
巨大スパナが武器.

「いけないね…」
「よくないね…」が
口癖.

現在
海から依頼を受けた
目黒拉致殺害処理計画の為
清掃員姿で待機中.
0036名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 13:03:51.67ID:/j9dIj350
>>1
乙。
なんて仕事の早い男だ。
0039名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:18:33.28ID:E4ruh/EW0
今回の抗争の元凶はあっちゃんでヨロシク
0041名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:10:12.06ID:zOrkM2wC0
>>39
意味わかんねーぞ。
0044名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 18:53:18.16ID:oqKZqFiD0
今までの一番の雑魚は散々粋がっといて足折られて大島だなwwwwwww
0050名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 15:45:53.36ID:TGvVJN5E0
原作の井口達也は何で自分の名前を主人公に付けたかな?ちょっと考えればイタい事だとわかる筈なのに。やっぱいい歳してそんなに目立ちたいのかな。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 19:43:07.79ID:Z5Gh6t/a0
本名は井上達也
0053名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 19:53:37.30ID:KKXtqY+R0
>>51
あれが自伝を元にしてたら何でも良くなるw
0054名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 23:58:38.64ID:8dtnUQJm0
肉蝮なら族全員殺されてるがウシジマくんの次に面白い不良漫画OUT
0056名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 08:39:10.60ID:tSIgDkaA0
どっちかっつったらこっちよりウシジマくんの方が不良漫画っぽい気がするけどなw
0057名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 10:27:52.54ID:gxARZKaM0
見立慎一ってカッコイイな特別重要指定なんとかって普通に載ってるw
0061名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 16:38:35.32ID:vUyQWXsb0
イッカクが目黒にヤられた時に海達が合流
イッカクを見てニカクがぶちギレ目黒をボコす
倒れた目黒に松坂がもう終わりだと言うだが海がルキアの仇だといいバットで目黒の頭を何回も殴り死亡

松坂があっちゃんに知らせるしかなく走る
ニカクが海を止めてそのまま逃走

これだな イッカクが殺せるわけがない
ニカクもあれだけ止めていた
結局いい兄弟だった訳だ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 16:45:44.68ID:/kMveWes0
>>50

ドロップ・チキンで
凶暴な そして鮮烈な輝きを放つ男.
狛江の狂犬と謳われ 恐れられ
最高に憧れられた男.
その名は…
「井口達也」
時代はチキン
その後━━━━
ゼロ年代最強の作家
井口達也が
現代にいたるまで封印してきた壮絶な実録物語が
いま……禁断のベールを脱ぐ…!!
0064名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 16:46:11.35ID:/kMveWes0
>>51
ドロップ・チキンで
凶暴な そして鮮烈な輝きを放つ男.
狛江の狂犬と謳われ 恐れられ
最高に憧れられた男.
その名は…
「井口達也」
時代はチキン
その後━━━━
ゼロ年代最強の作家
井口達也が
現代にいたるまで封印してきた壮絶な実録物語が
いま……禁断のベールを脱ぐ…!! !
0065名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 18:36:29.60ID:6ejNxCCt0
>>46
あのチームは総長がアレだから大島が人望で副総で、強さは柿崎のほうがちょっとだけ上って可能性もあるかも
例えば要と圭吾も多分圭吾が上と思うし
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 20:22:34.79ID:tSIgDkaA0
>>65
いや、要の方が圭吾より強いだろ
マジタイマンならたとえ武器があってもな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 22:12:30.99ID:IIGJku350
>>69
違うで
なんかギターのあんちゃんと仲良いやつや
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 23:28:31.78ID:v581Nmix0
>>73
都築やな
0078名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:12:50.04ID:6v180XHi0
ニカクと目黒タイマンしたとして目黒負けるなら、ニカクに誰が勝てるんだろ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 10:41:12.22ID:6fhMGKMG0
>>80
wwwww
アンタがそんな事言うもんだから、もうそれにしか見えなくなったじゃねーか!www

あと今回獅子戸が着てた私服のプリントが良く見たら「DIRTY BUSINESS」で笑ったわwww
馬場さんからゲロぶっ掛けられるし、正に文字通りじゃないか…
ケンケンが雇われ社長やってる数々の水商売や風俗店舗のネーミングもなかなかだし、今回はギャグ的な意味で面白い回だったわw
0082名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:20:19.62ID:owALAOA10
西千葉TOP5って

丹沢、弦巻、三浦の3人は出てると思うけどあとの2人は誰なんだろう
出てたっけ

弦巻は明確にTOP5って言われてないっけか
次の章に出てくる可能性もあるか
0083名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:28:46.77ID:grWL/2Hi0
バウンサーの今月のネタバレお願いいたします
0084名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:01:35.54ID:4262eeAP0
>>83
外人の3バカが英語が話せない馬場さんをバカ呼ばわり
獅子戸がトライに毎月3万で60回ローン組まされて買った
英語教材で身に着けた英会話で「入管にチクるぞこの野郎」発言で
事なきを得て、路地裏で獅子戸の服にゲロをぶちまける(´・ω・`)
0085名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:57:38.99ID:N5ZfjXQe0
>>76
麓沙亜鵺の連中片っ端からぶっ潰して土屋ものさなかったっけ?
あの辺のアキオはかっこよかったよ アキオもあっちゃんて呼ばれてたな、そういえば

特攻の拓の中では俺はヒロシとキヨシが好きだったわ ハチャメチャだったけど
友達思いでいっつも拓のピンチになると平気な顔して助けに来てくれるのな
秀人もいいやつだしOUTと比べるとみんな優しすぎるくらいだなw
0088名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:38:15.80ID:L6kklqei0
>>87
確かに。バウンサーは仕事としてちゃんと描いてる。このバランスは結構好きだな。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 23:57:45.61ID:u+e0ZDMg0
>>78
それが田口なんだよな
目黒が殺られて返しの為にニカクと殺り合う為にここまでもってきた
0091名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 00:03:56.18ID:S1ytmlI10
結局不良漫画だよなあ
いやそうだなwwwwwww
0093名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 05:45:43.08ID:hi/odN4J0
ヨシキはカワサキのバイクで、状くんの廃工場に来てたな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:27:30.20ID:lqjgFzT+0
最近のバウンサー面白いな。嵐の前の静けさ的な感じがする。早く虎井さんや蜂野が出て来ないかな。
0097名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:49:01.54ID:98OcCOho0
てか月3万の60回ローンて…180万の英語教材って何だよwww
そういや馬場ちゃんの「高島は全然合理的じゃねえし」もクスッときたわw社長からも合理的の使い方間違ってるってツッコまれてたし、
高島さんの面白キャラ化が止まらないな。
0099名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:59:15.58ID:lqjgFzT+0
獅子戸がだんだんカッコよくなってきたw
0100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:05:00.17ID:GPTb/2Rr0
最初は間違った正義感を振りかざして暴れるしか能がない中卒
それが今じゃ隻眼だがプロ格闘家すら押さえ込む実力を持ち、スラングすら完全に理解できるほどの英会話力があり、ゲロかけられて八つ当たりされても笑顔で許すぐう聖
金田一少年の明智くらい初期とキャラの違いあんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況