X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪137 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW a12a-/OID)
2017/08/22(火) 12:15:49.64ID:HPmJFf0u0
☆『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
※だいおうじピクシブでも無料公開
https://comic.pixiv.net/works/2567
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
関連リンク
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する
重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪136 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502960675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-pVc9)
2017/08/22(火) 12:26:13.79ID:2izZ6gzW0
あっスレ立てをした人だ
本当だ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1145-Tu1b)
2017/08/22(火) 12:33:38.62ID:nb0+tT4Y0
吉田さんのやってるパチンコにねこが出てるが
パチンコで可愛いキャラ扱うとか誰向けなんだ?と思ったが
最近は女でもパチンコやってるのは多いからな
可愛らしいキャラクターをパチンコキャラに使うのもありがちかもしれない
0015名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1145-Tu1b)
2017/08/22(火) 12:48:11.78ID:nb0+tT4Y0
1年のクリスマスとの対比探したけどピンとくるのがないな

クリスマス会集合場所からゲーセンに移行する
→ゲーセンから打ち上げ会集合場所に移行する

「ワイワイ キャッキャ」のシーンでもこっちは帰ることを決心する
→「ワイワイ キャッキャ」のシーンでもこっちは行くことを決心して母親に電話する
0016名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1145-Tu1b)
2017/08/22(火) 12:50:28.79ID:nb0+tT4Y0
最後のページで真子が
もこっちの後ろにもいないし
最後のページでも足が映ってないけど
さっさと南さんとこに合流したんかな
やっぱこういうイベントだと真子はなるべく南さんに付き合うのかな
だったらゆりちゃんはもこっち来ないなら行かないことにするのは納得
0020名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-vwW6)
2017/08/22(火) 13:03:40.67ID:A3TO3i1l0
うぇーい、やったね
0021名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2a-JJVS)
2017/08/22(火) 13:04:12.45ID:8ArtEqg40
>>9
吉田さんはパチばっかやってるから将来心配だよな
打ちたい台とかが出てきたらガチでパチ屋に入りびたったりしそう・・・

パチ屋はなんか怨念とか怒りとか欲望とか、
そういう嫌な感じのものが渦巻いてそうで危ないから心配だ

まあCRサザエさん、CRアンパンマンとかが実際にあったら見てみたいがw
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2a-JJVS)
2017/08/22(火) 13:06:07.23ID:8ArtEqg40
そういや前にどっかで読んだ話だが、
霊が見える人が友人に誘われてパチ屋に行ったら、
血相変えて「ここには入れない」とガチ拒否したらしい
なんでもその人曰く天井に巨大なバケモンみたいな顔がくっついてて
凄い形相で客を監視してたらしい
0027名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-vwW6)
2017/08/22(火) 13:11:37.72ID:A3TO3i1l0
>>23
胴元が吸い上げる搾取構造が嫌いなんじゃね

俺はパチンコ宝くじ大嫌いだけど麻雀は好きだぞ
公平だもん
0028名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2a-JJVS)
2017/08/22(火) 13:15:13.13ID:8ArtEqg40
まあパチンコは胴元曰く「お金を払って貰う代わりに遊ぶ時間を提供してる」との事らしいし、
あれで儲けようと考えて身持ちを崩す側にもある程度責任はあるのかもな
それよりソシャゲの課金のがエグいやり口だし

まあワタモテのソシャゲ出してくれたら貢ぎたいなとは思う。出してくれスクエニ!
0030名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2a-JJVS)
2017/08/22(火) 13:29:20.44ID:8ArtEqg40
ワタモテをパチンコ化するとしたら、
数々の挙動とかはどんな感じになるんだろうね

リーチがかかったら吉田さんやタムとかの絵がブルブル震えながら出てきて、
でも外したらそれらが消えて『友人獲得ならず、ぼっちに戻った』的な演出にオチるみたいな

大当たりしたら百合ハーレムが完成する訳だ
外れたらきーちゃんが出てきて怖い顔するとかいうのもアリかも
うっちーは液晶画面の下側でちょこちょこ動いてるミニキャラのポジションで
0035名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2a-JJVS)
2017/08/22(火) 14:24:11.54ID:8ArtEqg40
となると、あの未来では実はもこママは既に亡くなっている・・・?
考えてみりゃ主婦もこの未来では普通にもこママが健在で孫の面倒も見てるのに、
ニートもこはそうなない感じがするもんな。もこママが生きてたらあんなに堕落する前にストップかけるだろうし
0039名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132f-JJVS)
2017/08/22(火) 15:34:57.82ID:+/2ufYj30
もこゆり吉田で同じクラスになって真子とは別のクラスに

ゆりちゃんは帰りぐらいは真子と一緒に帰ろうとするのだけれど
社交的な真子はもうすっかり新しいクラスで多くの友人に囲まれていて
「ああもうあそこには入れないな、というか私と二人の時より楽しそうだな……」
と寂しくもこっちと二人で帰る
0043名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8178-92Bi)
2017/08/22(火) 16:01:02.67ID:wgDAYpJZ0
>>1本当は今日だったんだ乙するの
びっくりした?

せっかくだからクズメガネの発売も宣伝しておこう

次回更新日は2017年9月7日です

クズとメガネと文学少女(偽)(1) (星海社COMICS)
2017年9月8日発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 12巻
2017年冬発売予定

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!全1巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 1巻〜
0049名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Qifp)
2017/08/22(火) 16:54:46.07ID:+4/OT5ema
>>48
守谷と古河のカップルと、文学少女の(偽)と(?)のカップルというわけか
0051名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6138-it/q)
2017/08/22(火) 17:00:38.26ID:TPkzd5sB0
みんなちょっといいーー
前にも言ったけど17時から>>1乙やるから

>>14
夕方の5時にご飯いらないなんていったから
「もう用意しちゃったわよ。そういうことは前もって言いなさい」って、叱られてたと思う

>>15
俺はポテンシャルさんが、クリスマス回のもこっちとダブって見えた
ポテンシャルさんのクラスも昼食会を兼ねたクラスの打ち上げがあって、
ポテンシャルさんも参加したかったが、みんなにおいてきぼりくらって参加できず
やむを得ず時間潰しのためにゲーセンにいたかと想像すると胸が痛んだよ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b136-pQKf)
2017/08/22(火) 17:10:45.88ID:bRTniZNA0
新キャラ、ポテンシャル高そうだから、織川に勝ち目ないな
0054名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2a-JJVS)
2017/08/22(火) 17:15:24.51ID:8ArtEqg40
オイオイオイオイ
クズメガオイオイオイオイ

なんだどうした、まさかの新キャラだと!?しかもヤンキーっぽい美少女だと…!?
おーりは相変わらず超アホ可愛いが、思わぬライバル登場で自分の地位(?)が
おびやかされそうになって焦っててワロタwww
0065名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b136-pQKf)
2017/08/22(火) 17:57:47.03ID:5NEsU8c/0
クズメガネの新キャラはなんか先輩ぽいな
守谷でも敵わんかもしれない
0066名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-OH3f)
2017/08/22(火) 18:44:56.67ID:qoJWso/l0
>>1乙さんも行かないなら私もやめるけど

吉田さんがパチンコやってるのって何か伏線あるのかなぁ…
子どもの頃に両親が離婚し、父が好きだったパチンコを打っていれば、
いつかどこかで逢えるかもとか…
吉田さんの家庭を一度垣間見たい
0072名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-5fep)
2017/08/22(火) 19:24:06.04ID:rOkJpg8vx
>>49
古河もしくは守谷、あるいは二人とも新キャラに露骨になびいたら、織川はどうするんだろう?

個人的に新キャラはハーフで、つい最近までアメリカに住んでいて、最近帰国、
趣味は読書、イギリスとロシア文学が好き、
最近、日本語も覚えたので、練習も兼ねて村上春樹を読んでいる、って事にして欲しいな。
007772@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-5fep)
2017/08/22(火) 20:01:39.34ID:rOkJpg8vx
>>74
進学校だから、この設定も出来る訳で。

織川が対抗しようとして、色々マヌケな事する所がみたい。


新キャラも性に関してオープン過ぎる(パンチラブラチラ気にしない・挨拶のキス異姓にも平気でする、下ネタ平気で話す)
といった「痛さ」はある様にして欲しい。
0078名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-LbuS)
2017/08/22(火) 20:12:27.94ID:i7R/z0l2a
ゆりちゃんを強姦して泣き叫ばせたい
0080名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-LbuS)
2017/08/22(火) 20:15:47.77ID:i7R/z0l2a
そういや高校時代の知り合いがパチンコやってたけど正直かなり引きましたね
0083名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-LbuS)
2017/08/22(火) 20:18:39.37ID:i7R/z0l2a
正直パチンコする女とかマジで無理なんで
というわけでゆりちゃんも真子ちゃんも強姦しないでおこう 自分の幸福を祝うがいいさ!
0087名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112f-xMhe)
2017/08/22(火) 20:50:31.40ID:CBAE0dgZ0
ライト姉妹も全然更新されないな、待ってるのに…
0092名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9181-5S/r)
2017/08/22(火) 21:10:38.47ID:EkDnfocl0
>>84
鉢巻カチューシャかわいわ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-LbuS)
2017/08/22(火) 21:34:39.16ID:i7R/z0l2a
>>99
絵だぞ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c17d-vwW6)
2017/08/22(火) 21:46:44.79ID:kQBgot7a0
ゆりちゃんの萌え化はうまい

初めは普通の子だけど、嵐山で見捨てずに一緒にいてくれたり
学校でも声かけてくれたり好感度を上げときながら
気づいたら美少女になっていて虜になってしまっていた

あれが初めから美少女だったら出来過ぎだって拒絶反応がでたかも
0114名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Qifp)
2017/08/22(火) 22:20:37.40ID:+4/OT5ema
その加藤さん(あと南さん)が今後出てくるかフェードアウトするか心配
蝙蝠班と真子とネモとこみ(あと成瀬)はクラスが別でも必ず出てくる
0117名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c17d-vwW6)
2017/08/22(火) 22:33:01.37ID:kQBgot7a0
いまさら退場するわけないだろ
「魅力的なキャラクターは作者に莫大な利益をあたえてくれる」だ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112f-xMhe)
2017/08/22(火) 22:42:13.35ID:CBAE0dgZ0
吉田さんのツレのブラックキャラともこを絡ませたら面白いな
0123名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c17d-vwW6)
2017/08/22(火) 22:53:38.97ID:kQBgot7a0
井口さんとかネモとか、完全外部のモブと見せといて内面切り込んでくってパターンだから
まじで吉田さんのツレも同じく組みになったりするんじゃね
0126名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 994d-CVJY)
2017/08/22(火) 23:04:40.69ID:aXHMu5uQ0
ゆうちゃんで思い出したけど今のクラス彼氏の話とか無いな豚の餌子さん位か
加藤さんとか絶対いそうだけどな
0133名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be1-+/+G)
2017/08/22(火) 23:34:14.42ID:J26icMbn0
もこっちは少し女好きだけどね
0135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112f-xMhe)
2017/08/22(火) 23:43:44.45ID:CBAE0dgZ0
ライト姉妹の無料最新話って結構遅れて掲載みたいですね
0157名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c17d-vwW6)
2017/08/23(水) 01:31:22.36ID:hC3FsNy10
ナンバー谷川
0166名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61c3-DP8Y)
2017/08/23(水) 06:12:40.49ID:f2WroqOM0
本当に好きで本読んでる感じだな。話したら織川さんボロしかでなさそう。
実は、吉田さんの妹とか
0179名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-pQKf)
2017/08/23(水) 13:15:42.69ID:AYfACfMip
クズメガネはどうでもいいと思っていたが、新キャラで少し期待ができた
0216名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1145-gX5e)
2017/08/23(水) 19:00:13.80ID:JnQMi79Z0
>>214
えーん 僕はずっとぼっちだったのにもこっちは友達出来てる もうつまらないって事だろ
0225名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9181-5S/r)
2017/08/23(水) 19:39:24.60ID:xm6sdyte0
>>214
あれがリア充に見えるなら色々と察するわ
0230名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c102-vwW6)
2017/08/23(水) 19:58:18.29ID:VzdtxKw50
>>228
猿だけど
さすがにワタモテじゃシコれない
0251名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Qifp)
2017/08/23(水) 22:49:08.43ID:X0XUJJNea
次の七夕までに処女喪失編
0257名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6138-OH3f)
2017/08/23(水) 23:46:14.52ID:zSpATuqY0
今江先輩の吉田さんに対する「あなたが待ってくれてるしいいかな」って台詞ほんと好き
もこっちが寂しがってる事を理解して、見守ってくれる立場が上級生の生徒会長から同級生のヤンキーに移ったって感じがする

友達に恵まれてる今の路線も好きだけど、
ゆりまこと友達にならず、うっちーから片想いされる事無く、
割と初期路線を保ったままでたまに登場する吉田さんから気にかけられるわたモテってのも見たくはなるな
0260名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/24(木) 00:21:47.14ID:tWcPVCva0
>>257
ああ、いいなぁそういうのも
1年の頃は今江さんが希望をもたらす存在だったが、
それが吉田さんになるという感じなのかな

吉田さん人気が今よりもさらにグンとアップする事間違いなしだと思う
もこを守る為にDQNをシメた吉田さんが退学になって涙するもこっちとかあるかも
0266名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ea-SoXi)
2017/08/24(木) 01:36:50.81ID:aXqAA5Hm0
今江さんはアニメ版だと一生懸命で可愛いと評したり吉田さんは荻野から仲良くなりたかったという真相聞いたりと
最初のハグやおんぶは二人の優しさによる所が大きかったんだろうけど
何だかんだで他の人に見せれなかったり気付かれなかった良い部分に気付いて二人の気持ちにも変化があったんだろう
0268名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-p0nZ)
2017/08/24(木) 02:20:15.53ID:h6D3GmLUp
>>264
うん、だからゆりちゃんとは友達になってると思う
あとはもこっちの方からゆりちゃんに何かしてあげられたらなぁと思う
チョコもゆりちゃんからだったし

まぁそこまで成長するのももこっちらしくないか?


>>265
ストッキングの綺麗な履き方はもこっちのやり方であってるらしいぞ
あぁしないと皺とか隙間が出来るらしい
0306名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-XNnv)
2017/08/24(木) 08:50:00.43ID:Ki5C6jH9d
うっちーの置かれてる状況冷静に考えると切ないわー
もこっちはうっちーのこと何とも思ってないってのが本当のところだよな
それともおみやげやチョコで多少なりとも好感度上がってるんだろうか
もこっちのモノローグがないから分からん
0319名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed36-mZxo)
2017/08/24(木) 11:20:16.02ID:0BYhQ20O0
でもファンのキモさは異常
恐らく統計とったらゆりやよっしーと同じか1ランク下がるくらいやろにやたら口だけでかいというか
挙げ句の果てに他のキャラの出番はいいからうっちーだせとか言い出す始末
作者はその声に乗せられるまま描いてるけど当然ただ言われて描いてるだけなので内容はなく同じことの繰り返し
害悪そのもの
0323名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed36-mZxo)
2017/08/24(木) 11:26:08.18ID:0BYhQ20O0
作者は割りとここの声に左右されるから
ていうかここ最近はマジで作者の中身がない
ここの内容をまんま漫画化してるだけ
だからこそここの害悪連中を野放ししておいたら今の無能ニコはそいつらに振り回されて終わり
ニコのなかでわたモテの価値もその程度なんだろな
こいつらの言うとおりにやっとけばいいやろ的な
0325名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 11:39:06.85ID:LQKkhkmV0
クズメガネの新キャラは織川よりもポテンシャルが高そうなところがいい
0329名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdea-Hl6Y)
2017/08/24(木) 12:07:16.65ID:KJOoaeKDd
>>324
この後学校着くまで気まずそう
0333名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/24(木) 12:29:43.98ID:tWcPVCva0
>>330
翻訳

アンパンマンは昔は人間の顔をしていたよ。
でもアンパンマンの顔はいつしかパンになったよ。

でも週間少年ジャンプって売れてるよ。
高橋留美子先生のように凄い漫画家達がね、
2ちゃんねるにはいわゆる『通』な人が結構いるって。

まだ嫌な仕事がいっぱい詰まってるから。
0340名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 13:03:01.71ID:c7XbXPsV0
うっちーのキチレズぶりはどこまでエスカレートするのか
0349名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed36-mZxo)
2017/08/24(木) 13:26:29.06ID:0BYhQ20O0
>>345
なんJ派遣隊の力も強いやろな
そこからまとめ拡散
はっきりいって初めは修学旅行後うっちーだされても1パターンでいらんな言われてたぐらいなのに結局作者のごり押しがうまく効いた感じになってる
その副作用としてきっしょいファンを生んでしまい作者はうっちーに縛られることになってしまった
因果応報
0351名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-gOEf)
2017/08/24(木) 13:43:54.53ID:Lwn2KZSSa
初例のあの人…ども…

私みたいな絵文字顔で例のあの人見てる腐れレズ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
例のあの人またちんこの話題 とか ちんこの話題 とか
ま、それが普通ですわな

かたや私は2の4の教室で例のあの人を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな女の子 例のあの人 
趣味 ストーキング

なんつってる間に3年生っすよ(笑) あ〜あ、片想いの辛いとこね、これ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 14:45:29.58ID:fM9gcRY/0
あの界隈ではワタモテといったらうっちーだもんな
0354名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 15:33:58.90ID:4tqrDNFH0
クズメガネも百合路線やるのかな
0357名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 15:39:22.49ID:4tqrDNFH0
新キャラは先輩なんじゃないかな
1年生にしては余裕過ぎ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 15:59:33.35ID:4tqrDNFH0
新キャラと守谷古河が意気投合してハブられた織川が悔しがる展開を期待
0369名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed36-mZxo)
2017/08/24(木) 16:04:30.57ID:0BYhQ20O0
アニメ見たいなぁ
動くゆりちゃん生き生きしてるゆりちゃん喋るゆりちゃんゆりちゃんの声

生々しいゆりちゃんにふれてゆりちゃんの生を実感したいよ
確かに存在しているんだってつまり活きてるってことはまんこも臭いんだってことを
0371名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワイエディ MM72-Hd+5)
2017/08/24(木) 16:17:03.92ID:rErewKurM
今回のおーりの反応を見てオナニーのオカズにできないやつは、
男の性欲として間違ってると思うよ。
0372名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 16:18:41.47ID:4tqrDNFH0
アニメになったらうっちーの顔は相当修正されそう
0375名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 16:24:57.25ID:4tqrDNFH0
ポテンシャルさんが3年で隣の席になったら面白い
0380名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 17:30:36.33ID:7tgPgqdj0
織川が美少女って根拠は絵の印象と古河の感想だけだよな
0385名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d563-I3MQ)
2017/08/24(木) 18:01:00.10ID:mJSIvaJy0
おーりのパンツ見えてたなら
あそこを通る男子は毎朝欠かさず見てたんだろうな

おーりに興味がなくても、そこにパンツがあるなら男は絶対に見る
0388名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d581-Hl6Y)
2017/08/24(木) 18:16:12.72ID:pmrC1U3/0
>>372
修正しょうがないと思う
ちょっと弄ったら別人になる
0389名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d563-I3MQ)
2017/08/24(木) 18:25:24.01ID:mJSIvaJy0
おそらく学校になじめず引き籠もりになりかけだったけど
朝に女子のパンツが見れるから、負けずに登校し続けた生徒も多数いるんだろう
いい話だ・・・
0393名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/24(木) 19:19:13.91ID:hY+3gcOIa
今日のおーり可愛すぎる
強姦したいという僕の気持ちがさらに強化された
0394名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/24(木) 19:21:59.06ID:hY+3gcOIa
ところで最近オナニーした後にちんこが痛いので昨日泌尿器科に行ったのですが
ちんこを医者に見られていじくられるのはともかくとして
前立腺の調子を調べるためにアナルに指突っ込むというのはマジで嫌なので拒否したところ
先生に何の検査も出来なかったし何故痛いのかは全く分からなかった、との事
いうて尻穴に指突っ込まれたら何か大事なものを無くすというか男でなくなってしまうから無理ですよ先生ええええええ!!!
ちょっとレイプされる女の気持ちが分かりました
という事でおーりを強姦して泣き叫ばせたい
0398名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-FGZw)
2017/08/24(木) 19:36:40.81ID:yYbp14OPa
可愛い
おバカ
イケメン二人と仲が良い
でも自分はイケメン達に恋愛感情はなく、腐女子視線で見て応援している
実はイケメンの1人からは好かれているが気付いていない

おーりってツイッターで見かける腐女子の理想(妄想)像みたいなキャラだな
腐女子だけどクラスではおとなしい美人で通ってるアタシ的な
0399名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/24(木) 19:41:03.60ID:hY+3gcOIa
おーりを強姦して泣き叫ばせたい
0401名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/24(木) 19:58:11.21ID:hY+3gcOIa
>>400
僕も高校退学してるよ
わーい仲間だね!
0405名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d563-I3MQ)
2017/08/24(木) 20:30:57.80ID:mJSIvaJy0
おーりは当然パンツも黒なんだろうな?
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
2017/08/24(木) 20:40:37.99ID:VSK7ylZ00
🐒
0412名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 294d-nq1r)
2017/08/24(木) 21:12:23.46ID:FE4z9TsI0
わざとじゃないなら気をつけた方がいいんじゃない?
…つまりこの人のパンツはわざとだということか
0417名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ab-w36E)
2017/08/24(木) 21:48:12.61ID:dZHw+6GM0
もこっちからすりゃ自分で言うだけでなく周囲の奴等にあいつキモイと言いふらしてる奴だぞ
そこら辺知ったらレズとか関係なく仲良くしたいなんて絶対思わないわ
このままスルーと暴走ストーカーやるよりバッサリ切り落とすのをいずれやって頂きたい
0421名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d581-Hl6Y)
2017/08/24(木) 22:06:03.88ID:pmrC1U3/0
>>418
キモさの中に蠱惑さがあって...
0427名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/24(木) 22:17:46.66ID:9dVHsoAf0
うっちーとはクラス会で急接近して欲しい
0433名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fea2-5uMk)
2017/08/24(木) 22:47:29.26ID:NZZwwL0K0
クズとメガネと文学少女の1巻のページ数どうなってんだこれ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 152f-Hd+5)
2017/08/24(木) 23:34:03.63ID:/9tkQi5e0
アニメOVAから青松君を新キャラとして登場させて、もこと屋上でカチ会わせたら面白い
0451名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa91-Hd+5)
2017/08/25(金) 02:10:38.39ID:JhqfA5l4a
おーりが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出す織川ちゃん可愛い
0459名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-zRkm)
2017/08/25(金) 07:53:48.83ID:ztSLGEmfM
おーりは黒タイツ穿いてるからパンツは見えないんじゃない?
0462名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/25(金) 08:35:36.65ID:JhqfA5l4a
パンチラしてるおーりを盗撮しておーりに
「この画像をネットにばら撒かれたくないのなら...」って脅迫して無理やり犯しておーりを泣かせたい
0470名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/25(金) 12:10:41.45ID:JhqfA5l4a
おーりをレイプして泣き叫ばせたい
0478名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d2a-zRkm)
2017/08/25(金) 14:21:23.82ID:WZFU9EQ30
>>476
もうスカート辞めてズボンでよくない?
0480名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/25(金) 14:33:47.31ID:JhqfA5l4a
>>473
僕はいじめられっ子でね...それでね...

やめろ...僕の心の中に入ってくるなああああああああああああああああああああ!!!!
0488名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/25(金) 15:58:55.61ID:TwEkno+Qa
おーりをレイプして泣き叫ばせたい。
0496名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 093c-I3MQ)
2017/08/25(金) 17:24:02.59ID:i3JZFILg0
>>490
監獄学園を褒めたりとか
絢辻って読んだことないけどいい人だな
0506名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/25(金) 18:34:20.14ID:uIUVdvpU0
>>505
>正面に座っていたJKがニヤついた顔でヒソヒソ話していたよ。

これは一体どういう気持ちでヒソヒソ話をしてたんだろうか
そのJK達がワタモテを知っていたのなら嬉しいな

単に「あの人電車の中で漫画読んでるー」的なオタクへの偏見でヒソヒソしてたら悲しい
0515名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/25(金) 19:19:25.99ID:uIUVdvpU0
なるほど、わたモテがキワモノ扱いだった頃の話だったのね
しかしアニメ化当時とはいえ結構マニアックな部類の作品である事は変わらないので、
そのJK達も結構ヲタだったのかもね

しかしもこっちがネモにやろうとしていたのは
そういう感じのプゲラ行為だったのかも・・・
ネモの答えに対して「ガーリッシュナンバーかよw」って笑う気マンマンだったよねアレ
0520名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/25(金) 20:12:35.49ID:9y6ljAXG0
学校3日休んでも女子は誰も心配してくれないのかな
友達いないのか
0526名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/25(金) 20:37:32.08ID:6m52ZH8Z0
ゆりちゃんちゃんのママがみたい
0527名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0a36-KNqt)
2017/08/25(金) 20:40:16.15ID:q6ZqMTVr0
狸百男登場はよ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a536-r533)
2017/08/25(金) 21:07:52.06ID:3/g3x/Cl0
アニメ1話久しぶりに見たらもこっちが可愛く見えてしまったから、ゆりちゃんをアニメで出したら社会現象になってしまう
0535名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a536-r533)
2017/08/25(金) 22:41:28.61ID:3/g3x/Cl0
加藤さんがネイルしているところを近くで眺めながら、可愛いねって言いたい
0540名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a536-r533)
2017/08/25(金) 23:07:46.44ID:3/g3x/Cl0
>>536
加藤さんは聖人すぎて、というかもこっちの周り(うっちーは除く)は良い人過多。南さんはもこっちときちんと向かい合う回があれば、意外と変な気を遣わなくてうまくいきそう。
0543名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0a36-KNqt)
2017/08/25(金) 23:22:08.51ID:q6ZqMTVr0
>>538
名前からしてそらそうでしょ
0557名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a87-2x4P)
2017/08/26(土) 00:50:18.98ID:/KQY+Tme0
今月のライト姉妹、奏愛ついに壊れるw

新人賞応募がひと段落して次回以降数話が注目される
電撃コミックスNEXTは2巻乙が多いしたぶんあと3〜4話で区切りになる
来年を迎えられたらさらに続くだろう

しかし1巻発売以降、掲載位置がどんどん後ろに下がってたのに
今回はずいぶん前にきたのは謎

http://uproda.2ch-library.com/976108gmS/lib976108.png
0572名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-XNnv)
2017/08/26(土) 06:48:36.34ID:WkK4PNd0d
もううっちーも自分でもこっちのこと好きなこと自覚してるんだろうけど、
きもいきもい言ってるだけじゃなくて「黒木のことを好きなあたし」を客観的に見てほしい
いつまでもきもいきもい言ってるだけじゃ何も変わらないぞ
まあ、客観的に見ちゃったらギャグに収まらなくなっちゃうんだろうけど…
とりあえず打ち上げで何かアクションを起こすことを期待
0584名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-p0nZ)
2017/08/26(土) 10:47:28.67ID:nArGGpaLp
>>572
チョコあげたやん
まぁそれ以降のって事だろうけど
最寄駅行こうとしたりとか…

直接本人にって事ならうっちーがもこっちと何したいかによるよな
友達付き合いなのかもっと踏み込んだ何かなのか
あそこまで執着しておいて普通の友達になれるかって疑問だけど
接点が増えると落ち着くかもしれない
0585名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ea-SoXi)
2017/08/26(土) 11:01:56.76ID:+0vIBJjB0
黒木に認められる可愛い子は自分だけ、だから黒木も自分だけ見てろって感じがするわ
まだおかしくなる前のチアの時も見向きもされずに腹立ててたし
可愛い子に目が無いと思ってるもこっちの気を引く事が快感になってんじゃね
0586名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-XNnv)
2017/08/26(土) 11:13:10.15ID:I43SlBZfd
>>584
そうだったね。ちゃんと自分から行動はしてるね
うっちーがもこっちに執着し始めてから、うっちーのもこっちに対するモノローグは基本的に
きもいきもいばかりなのでうっちーがもこっちとどうなりたいのかがよく分からないよね
作者もギャグキャラっぽく使ってる感じだし
最終的にはもこっちを独占したい、恋人関係になりたいってのが本当のところだと思うんだけど
だから打ち上げでもこっちと話して、うっちーの内面に一歩踏み込んだ描写があることを期待してる
0590名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/26(土) 12:57:37.70ID:D8DNuvIHa
おーりを強姦して泣き叫ばせたい
0594名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ea-SoXi)
2017/08/26(土) 13:21:58.36ID:+0vIBJjB0
南さんは班決め悪気が無かったとか階段のあれは世間話だったと解釈しても
他の例のあの人呼びしてる連中程度までしか名誉回復せんからなぁ
まぁチンコ画像見てたり悪臭撒き散らす奴がクラスに居たらそりゃ女子内では噂になるし仕方ない面もあるけど
0598名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/26(土) 14:33:46.56ID:YLGeQjJ40
正直すぎる女子って普通は周りから反感買ってぼっちになりそうなもんだけどね
それこそゆりとか本性出してる時のネモみたいに

器用でコロコロ態度を変えれる世渡り上手だから
小規模ながらもグループを作って、クラス内でそこそこの地位を保ててるんだと思う
0599名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/26(土) 14:38:11.97ID:YLGeQjJ40
もこっちへの失敬な態度の数々も、
相手が最下層カーストの人間だと思ってるから出来る訳で、
これが加藤さんやネモ相手だと途端に愛想よくなるから、
南さんはその辺がダーティだなと思う

愛嬌たっぷりのあの顔の裏に自己中で軽薄な面が隠れてるのかもよ
キバが生えてるのも攻撃性の象徴かもだ
0602名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-oIbT)
2017/08/26(土) 14:55:09.90ID:L1M9LPHQa
もこっちみたいなクラスメイトには南さんや委員長や雌猫の態度が現実的な反応
ゆりちゃんや真子や吉田さんは聖人
うっちーは異常
0622名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/26(土) 18:44:09.81ID:WvUnM+OVa
おーりをオナホを扱う時のように乱暴に扱いながら鬼畜レイプして泣き叫ばせたい
一生消えない恐怖とトラウマを残してあげたい
男を見るだけでガクガクと震え出してその場でうずくまって泣き出すほどの男性恐怖症にしたい
0631名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a536-r533)
2017/08/26(土) 20:31:15.85ID:HDIZeEHe0
大学生になってひとり暮らしを始めたまこっちに新聞勧誘したい
0634名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 860a-vgeI)
2017/08/26(土) 20:46:26.09ID:H6ABMMPI0
今日チョクを求めて隣県のブックオフ及び中古本扱ってる店を探したが
1巻が2冊という結果に終わった
しかも値段280円の買った(安いのはブコフで100円だった)
マンガ以外にも色々買い物はしてきたが
1巻1冊は生殺しもいいとこだ

>>579
女のパンツなんてくせえだけだぞ
多分お前のパンツのがまだマシな臭いだぞ
0640名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a536-r533)
2017/08/26(土) 21:33:24.43ID:HDIZeEHe0
>>634
自分は運良く全巻100円で、ブックオフで見つけて即買ってしまったから運が良かったかもしれない。わたもては9巻、探すの面倒で電子書籍に流れたけども。
0645名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/26(土) 21:49:26.33ID:DkoEbchUa
最近、御法度っていうホモミステリー映画(こう言うと意味不明だな)を視聴したんですけど
とても面白かったです 新撰組血風録っていう短編小説が原作なんですけど
是非おーりに読ませて感想を聞きたいですね
ていうか僕も総三郎みたいな美少年に産まれたかったです そうすれば強姦なんかしなくても女の子の方から僕に来てくれるのにいいいいい!
0647名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86e1-3WS1)
2017/08/26(土) 22:22:56.90ID:90WxWHdl0
だいおうじは付き合い長いから本売れなくてもすぐに打ち切りはないだろうな
0649名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)
2017/08/26(土) 22:25:33.29ID:DkoEbchUa
正直うっちーはやりすぎだし結局うっちーもこっちの事が好きすぎだろwっていうワンパしか出来ないキャラだからもういらんわ
ていうか絶妙なリアルさがわたもての売りだったのにうっちーだけ2次元的すぎるんだよ いやデザインの話ではなく
0658名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/27(日) 02:18:43.80ID:8HQe+yINa
ゆりちゃんを強姦して泣き叫ばせたい
0663名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/27(日) 03:21:06.83ID:8HQe+yINa
ゆりちゃんが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出す織川ちゃん可愛い
0667名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d618-no2J)
2017/08/27(日) 08:10:55.39ID:xvKXZ2Av0
委員長は貧乳
0669名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 294d-nq1r)
2017/08/27(日) 08:12:36.29ID:8mIBc3jy0
豚の餌さんの彼氏は吐く位まずい肉じゃが食わされてまだ付き合ってるのが凄いな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ea-e62S)
2017/08/27(日) 09:59:05.49ID:yrnvF/qW0
ちゃんと体育祭にも参加してくれてるし寝てる吉田さんも起こそうとしたら肘鉄か裏拳されるけど
起きたら「ちっ」て舌打ちしながらちゃんと会議に参加してくれるよ
いきなり机蹴飛ばしはないつまり平等に扱えない人によって態度変える委員長も悪い
0684名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-uXHH)
2017/08/27(日) 10:23:39.94ID:bAUpe4gCd
吉田さんは自分は輪に入れないと決め付けて打ち上げとかも拒否してるんだろうなあ
店の近くのゲーセンでパチ打ってたのが無意識のSOSだとしたらもこっちに救ってやってほしいところだ
ここいらでそろそろもこっちが吉田さんに男気を見せるイベントがほしいぜ
0685名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a2f-oKtA)
2017/08/27(日) 10:28:46.15ID:nTIzGAqb0
バレンタインの友チョコくれたり
参加しづらいクラスの打ち上げに、一緒にパチンコしながら誘ってくれたり
もこっちをシメる時に邪魔はしないけどやりすぎないように見守ってくれたり

吉田さん視点から見るとゆりちゃん天使だね
0693名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2951-w36E)
2017/08/27(日) 11:43:34.43ID:qewnAlol0
委員長ちゃんは刃牙でいうところのケンカの達人
相手の戦力を見極める観察眼に優れている

昔のマンガで言えば北斗の拳のジャッカル
「お前ら生き残りたければ自分より強いやつと決して戦うな」
0702名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-I3MQ)
2017/08/27(日) 14:36:17.36ID:SAJmhMwU0
以前スレに現れた人で、
「ゆりっぴゆりっぴ、大好きアル!」と連呼する人がいて
可愛い絵などもアップしてた人がいたが、
本日『鄙』という漢字の存在を知って彼を思い出したよ。

これは「辺鄙(へんぴ)」と読むらしい。
また、この漢字単体だと『鄙(ひな)』とも読むらしい。

なので、根元 鄙(ひな)
そして、ゆりっ鄙(ぴ)
この2つの言葉がふと思い浮かんだのである。
0715名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/27(日) 17:07:29.33ID:8HQe+yINa
>>703
分かる
ねらー全般そうだよね
もこっちですらクズではないってぐらい世の中度を超えたレベルのクズなんか結構いる
0718名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a536-w36E)
2017/08/27(日) 17:33:24.40ID:L/x/blfP0
1200万で受けた仕事があるとして
繁忙期で手が負えないから960万で下請けに出すとするだろ
そのうちの約100万を下請けとグルになって懐に入れる営業の人間をどう思う
こんなクズがいる会社辞めれてほんと清々しかった
これより酷いクズ身内や周りにいたら教えてほしい
0720名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9545-YqqK)
2017/08/27(日) 17:53:05.59ID:Fg3/f8QM0
学級委員はチビの癖に生意気だからな
チビで生意気で許されるのは真面目で性格が良い奴だってことを自覚しろよ
そんなんだから天罰で背が伸びないんだよ、短足

って吉田さんが言ってました 許せないっスね 〆てやりましょうよ
あ、ほら、丁度目の前にいますよ吉田さんが
見たいな、かっこよくて強い学級委員がヤンキーを〆るところ みんな期待してますよ
ここで引いたらヤンキーにびびったって学校中で笑われるだろうな…そんなのありえっこないですけど
って学級委員を焚きつけたい
もう引っ込みつかなくなって「よ よ よ よし…やってやる…!」って
心臓バクバクで吉田さんに「よ よ 吉田…!…さん…」って話しかける学級委員に萌えたい
0721名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/27(日) 17:57:18.44ID:8HQe+yINa
おーりが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出す織川ちゃん可愛い
0724名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-oIbT)
2017/08/27(日) 19:36:09.60ID:wayjgo0sa
学級委員長は高校デスゲーム物で「なんで殺しあいしなきゃいけないです!?
私たちを解放しなさい!」とかイキがって最初に射殺されてこれは遊びじゃないと
現実を思い知らしめる役割が似合いそう
0732名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/27(日) 21:48:28.93ID:wFCII6/P0
吉田さんは胸の先っぽが超敏感
0734名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a2f-oKtA)
2017/08/27(日) 22:10:33.57ID:nTIzGAqb0
もこっちのクラスでバトロワやったら

ネモ   ニコニコ笑って、「みんなで助かる方法を考えようね!」とか言いながら隙を見せた奴を影で殺ってく所謂ステルスマーダースタイル
岡田   ネモに裏切られ殺されるが最後まで「陽菜……どうして?」みたいな表情で死ぬ
加藤さん 自分の美貌を最大限活かしながら、順調にキルカウントを積み上げていく相馬光子タイプ
吉田さん 武戦派のようで結局誰も殺さない、怪我した子をおぶったりするお人よしやってるうちに死ぬ
真子   「なんで殺しあわなきゃいけないの?」とオロオロしているだけだが、終盤でゆりを守るために人を殺し、罪悪感で自分も自殺
ゆり   とりあえず真子と組んで、どうしようかと困りながらもマイペースに行動。いざとなると殺人はいとわない
南さん  真子に近づいた瞬間ゆりに撃ち殺される。真子「なんで殺したの!?」ゆり「だってこの子どうせ真子の事利用するつもりだったよ?」
雌猫班 例によってつるむが、うっちーに全員毒殺される
うっちー もこっち以外を皆殺しにして自分も死ぬつもりで暴れるけど途中でもこっちが死んでヤケになって自爆
もこっち うっちーが自分に近づく者をみんな殺してくれるので自分は神に守られてると勘違いした結果禁止エリアにうっかり入って死ぬ

最後ゆりちゃんが優勝して
「別に……どうでもいいよ」って感じにEND
0737名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-I3MQ)
2017/08/27(日) 22:58:55.65ID:SAJmhMwU0
>>734
これは面白いと思った
うっちーがみんなを毒殺するシーンが目に浮かんでしまって
戦慄してしまった・・・
映画でもそんなシーンあったよね

もこっち可哀想・・・
別の展開を考えるとすると、重症を負ったもこっちが吉田さんにおんぶされてアジトまで運んでって貰うまでに、
吉田さんがもこっちを励まそうと色々話しかけてあげるんだけど、
途中までは定番のヤンキーディスりとかやってきて吉田さんをイラつかせるも、
その内もこっちが何も喋らなくなって、その死をさとった吉田さんが涙するというのもありかも
0740名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-I3MQ)
2017/08/27(日) 23:06:19.98ID:SAJmhMwU0
まず説明のシーンでは
ボコボコにされたオギーの亡骸が生徒たちの前に晒されたりする訳だな
きーちゃんがもし参加出来るなら大変な事になりそう
ラストはゆりときーちゃんの一騎打ち?
きーちゃんは失明しても音だけを頼りにそっちの方向に銃とか乱射してきそう
0743名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-I3MQ)
2017/08/27(日) 23:23:40.13ID:SAJmhMwU0
武器が支給される戦いでは何といっても本人の殺意の強さこそが
勝ち残る為の最大の武器になるから、
その点でいうと他者を殺す事に抵抗なかったり、
他者をおしのけてでも勝ち残りたい理由のある人ほど強敵という事になる

その点でいうと>>738で書かれてる予想は結構当たってるなと思う
ネモあたりは生き残って声優になる夢を叶えたいという執念が強そうだし、
うっちーも葛藤はあれど普段のクレイジーサイコレズっぷりのおかげで最終的には戦闘マシーンと化すだろうね

タムも確かに自分からは進んで殺しにいかないだけで
いざとなったら人殺しを躊躇しなさそうな雰囲気ある

そういう意味では本来参加出来ないきーちゃんがここに混じると実に怖い
ゲームの説明が始まった時点から誰をどういう順番で殺していくか淡々と考えてそうだ
でも、もこっちと自分が共に生き残る事を優先しそうだから
案外主催者側の本部を襲撃する方向で動くかもね
その道中で障害になりそうな生徒は迷わず殺すし、目当ての武器持ちの者がいても
やはり殺して奪ったりするから結局他の生徒にとっては最悪の相手かもだが

ネモなんかはお尋ね者になってまで会場を脱出したいとは思ってなくて、
まっとうな形で優勝して表社会への復帰を狙うかもだから、
他の参加者から「一緒に本部を叩こう」的に誘われても乗ったりしないかもよ
0746名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-I3MQ)
2017/08/27(日) 23:32:23.32ID:SAJmhMwU0
>>744
タム乳首くそわろたw
毒に強い巨大乳輪で無双する訳か
真似するもこっちもアホでわろたw
0752名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-oIbT)
2017/08/27(日) 23:59:17.10ID:mZa94pbda
映画版バトロワでは当て馬として転校生が登場した

無垢な笑顔のままの高性能殺人マシンゆうちゃん、復讐鬼・川本さん(女ハート様)
今の真木よう子の様にやることなすこと裏目で自滅して何しに出てきたのか分からん
おーりとかも参戦
0762名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed36-W7cM)
2017/08/28(月) 05:20:14.25ID:fd0LlWvv0
ライト姉妹の最新話見てなかったけど、おねいちゃんのあの顔好き
0764名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9545-YqqK)
2017/08/28(月) 08:25:14.01ID:nBY8xavd0
学級委員を「チビのお前なんかスナック菓子みたいに指でつまんで丸呑みしてやるぞ」とからかったら
「もしあなたが私を丸呑みしたら頭より胃袋に脳みそが詰まってる奇怪な生き物になるわね」と
小粋なジョークで返されてやりこめられたい
0769名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 09:48:56.09ID:y6gTp48Ca
田村ゆりが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出すゆりちゃん可愛い
0774名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9545-YqqK)
2017/08/28(月) 12:43:08.30ID:nBY8xavd0
おねいちゃんに射精管理して欲しいわ
頑張ったご褒美に射精させて欲しい
100Pの「中出し券」を求めて血眼になって作品を書くけど
結局ちんぽが辛抱溜まらなくて5日目くらいに限界を迎えて
40Pの「足コキ券」で抜いてもらって
めちゃくちゃ気持ちいいけど後悔してしまいそう
0776名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 12:52:34.67ID:smI0hQfLa
おーりを強姦して泣き叫ばせたい
0778名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 12:56:06.04ID:smI0hQfLa
お前らセックスの事しか頭にないのか
そんな自分が哀しくないのか
もっと大志を抱け
0781名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sx6d-gFnX)
2017/08/28(月) 13:59:27.01ID:GMb4hILHx
コミックウォーカーのライト姉妹最新版読んだ。

希美の奏愛への、ラノベ作家説明の件、実は谷川ニコの、自分達の仕事の説明も兼ねているんじゃないかな。

何にせよ、希美は社会人経験者らしく描けているな、と思った。

ただ、その前後の発言や行動は、恐怖だが。 怒ると怖い、希美おねいちゃん・・・!  
0782名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 14:05:16.44ID:oR7sB2f4a
>>780
つまり僕も女を強姦しまくれって事だな
もこっちのクラスの女を全員レイプして泣き叫ばせてやる!!
あ、もこっちは薄汚いんでいいです
0785名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 14:21:35.57ID:rUl77Zeb0
となると作画さんが可愛いキャラとして登場する訳か
原作さんはメガネかけて毒舌なキャラみたいな感じで

たまにヘルプのアシとかも来てネームの打ちあわせとかしそう
あとネットの反応とかもたまに出てきて、
バクマンみたくネットで嫌な事書く名無しとかも出てきたりして・・・
といってもこのスレの名無しは強烈な個性持ちが勢ぞろいなので扱いが難しそうだ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 14:23:15.26ID:oR7sB2f4a
ゆりちゃんを強姦して泣き叫ばせたい
0789名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 14:40:20.96ID:oR7sB2f4a
もこっちのクラスの女をもこっち以外全員強姦したい
1人犯す度に殺して死体から指を切り取ってコレクションしたい
0792名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 15:49:10.09ID:oR7sB2f4a
僕「もう自分は死ぬ、ここが自分の死に場所だ と理解した瞬間の女の反応にはそれぞれ個人差があるんだ」

僕「恐怖でただ泣き叫ぶ奴、怒り出す奴、命乞いして何とか助かろうとする奴、諦めて大人しくしてる奴、現実を認められずに気絶する奴もいるな」

僕「それらの反応の違いが女達の性格の違い、もっと言えばそれまでの人生の違いを表してる」

僕「殺す女の人生に思いを馳せながら犯し殺す...強姦の醍醐味だよ」
0799名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 17:33:50.48ID:fHsDZ0Jsa
ゆりちゃんをレイプして泣き叫ばせたい
0801名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9545-YqqK)
2017/08/28(月) 17:37:13.82ID:nBY8xavd0
ところで藤浪は前回の登板を見るにまだまだ死球への恐怖感が拭えてないし
とりあえず勝利することで自信を取り戻すべきだと思うから
まずは得意なDeNAか貧打の中日相手に投げてみるべきだと思うんだけど

ってゆりちゃんが全く興味のなさそうな話をして
ゆりちゃんにつまらない物を見る目で「そう…」と言われたい
実はトラキチで藤浪の話でターボがかかっていつもの様子と打って変わって
熱心に原口が高山が大山がとべらべら早口でまくし立てる阪神ファンゆりちゃんも見てみたい
0802名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-oIbT)
2017/08/28(月) 17:42:21.71ID:7i5Kuahia
ネタであっても野球の話はいい加減にしてクレメンス…
0803名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 17:43:26.57ID:yCm1RxEda
>>802
レイプの話は?
0804名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-oIbT)
2017/08/28(月) 17:45:48.52ID:7i5Kuahia
レイプ野郎はもう何を言っても聞く耳なし
野球の人はスレチだと話せば分かってくれそう
0805名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 17:52:07.94ID:J2ydDiBOa
ちなみに僕がレイプ野郎だ
なんで僕はこんな無意味な書き込みを続けるのかね...僕自身にも僕がよく分からない
ただ、魂の救いが欲しい
0810名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 152f-Hd+5)
2017/08/28(月) 18:04:33.98ID:dAwQIisp0
ライト姉妹、次回ストーリー知ってる人に質問?
奏愛はおねいちゃんにドコに連れて行かれたの?
0813名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 18:29:16.23ID:rUl77Zeb0
>>794
多分だけど16ページで間違いなさそうだね。

空改行無しで400字詰め原稿に16ページ分書いたとすると大体6,400文字位かな。
カンヅメ状態で他にやる事なかったという環境のおかげでもあるけど、
まだ中1なのに2日でこんだけ書けるのは大したもんだと思う。
怠け者なだけで実は才能あるんだろうねやっぱ。
0816名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 18:51:24.95ID:rUl77Zeb0
でも今回の応募規定は100P以上からだそうだから、
あと残り12日間を使って大体4万文字以上生産しないといけない訳か。
いや、最終日は校正の為に費やす事になりそうだから実質11日間だな。

今のかなえの生産能力だと1日3,200文字はいけるっぽいが、
それでも11日間で合計35,200文字と少し規定に満たない模様。

不足する4,800文字(12P分)は気合でスパートかけて書くしかないけど、
仮にポイント溜まっても使ってる暇なんかないぞコレw
「作家は稼いでも使う暇が無い」って事だろうか?そんな所もリアルだな。
0817名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 18:55:03.02ID:0JRZ/Ml+a
田村ゆりが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出すゆりちゃん可愛い。
0818名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a536-w36E)
2017/08/28(月) 18:55:30.86ID:LjcIWXqK0
>>805
待ってるだけじゃ何も変わらないし救われない。
マンガやアニメや小説みたく、待ってるだけで何か起こるとか現実にはありえない。
受け身ではなく、勇気を持って何か行動を起こさないと。
俺は救われないと思ってる人間ほど幸せを掴んでほしいと心から願ってる。
ドン底にいるのなら後は上を目指して這い上がるだけなんだ、俺もそういう経験があった。
今は苦しかったり辛かったりするだろうが、
いつか気が向いた時、上に少し上がりたいor上がれるかもと思ったその時にだけ、
少しずつでいいから頑張れ!
0819名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 19:05:24.02ID:rUl77Zeb0
かなえは少しでも多くページ数をラクして稼ぐ為に、
細かな空改行とか短い返事だけのセリフの応酬とかを沢山ブチ込めばいいと思う
あとは衝撃的なシーンのインパクトをアップさせるという名目で1Pに一文だけ書いてみるとか
この水増し作戦でいこうぜ
0824名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 152f-Hd+5)
2017/08/28(月) 19:38:02.78ID:dAwQIisp0
>>814
月刊誌購入してる人はすでに読んでるんだよね
0825名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 19:43:49.79ID:rUl77Zeb0
改めて過去話で応募規定の詳細を確認してみたが、これ400字詰め原稿じゃないのか!
どうもそれより遥かにボリュームのある1枚40字×34行形式(1,360字詰め)の原稿だった模様…

これはかなえちゃん詰みましたわ
というかコレをあと2週間でクリア出来たらガチの天才と言って差し支えないと思う
0826名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 19:49:50.19ID:rUl77Zeb0
40字×34行形式の100Pだと分量にしておよそ13万6千文字程度だけど、
厚めの小説1冊分相当だねこれは
こんなの本来は数ヶ月かけて書くものだけど、2週間で書いたりなんかしたら普通に死ぬと思う
どうなるんだこの展開・・・
0828名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9545-YqqK)
2017/08/28(月) 20:02:08.72ID:nBY8xavd0
かなえちゃん達のお父さんは
頑張って育てた娘二人がニートと引きこもりになってしまって
今どんな思いで働いてるんだろう
ただただ養うために働いているのはキツいかもしれない
「お願いだから誰かいい男が娘をもらってくれ」と思ってるかもしれない
お父さん可哀想
0834名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 20:22:14.90ID:0JRZ/Ml+a
ゆりちゃんを監禁して何ヶ月も延々と酷く激しく犯し続け女性としての機能を破壊しもう妊娠出来ない体にしてあげたい
0836名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 20:32:40.40ID:rUl77Zeb0
現時点で16ページが出来上がっていて、残りは84ページ。

使える時間はあと12日間という事だけど最終日は丸一日推敲や校正に充てるとして、
実質11日間で物語を書き上げないといけない。

この場合、毎日約7ページ半(約1万字)の分量を仕上げていって、
ラストの11日目に頑張って9ページ仕上げればなんとか間に合う感じだね。

ちなみに監禁初日と2日目とでそれぞれ2ページづつ仕上げてる所からすると、
本来のかなえの生産力はおそらくこれが限界の模様。
京極先生の精神が憑依でもしないとこの試練は乗り越えられないと思われるが果たして…。
0838名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/28(月) 20:40:12.48ID:rUl77Zeb0
間違えた。確か初日に8ページ書き上げてたね。
となると生産力はもっと高いのか。やはり凄いなかなえちゃんは。

あと監禁前には既に10ページ仕上げてたから、
それに監禁後の2日間で仕上げた16ページを足すと現在26ページ。
となると残りは74ページだね。

これなら毎日7ページぐらい死ぬ気で書いていったらギリ間に合うかも・・・。
0842名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 21:04:46.75ID:0JRZ/Ml+a
真子ちゃんを監禁して何ヶ月も延々と酷く激しく犯し続け女性としての機能を破壊しもう妊娠出来ない体にしてあげたい
0844名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 21:17:55.99ID:0JRZ/Ml+a
女は人間じゃないので何してもセーフ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 21:24:31.76ID:0JRZ/Ml+a
よく分かったな!僕は童貞さ!
そうだよ!童貞だよ!それの何が悪いんだ?
ただ経験がないだけじゃないか!それを言えば、今生きてる人間は全員死んだ経験がないんだ!
死の経験すらない人間しかいないんだ、セックスの経験がないぐらいなんだ!
0848名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/28(月) 21:33:05.78ID:0JRZ/Ml+a
また良い話風だったら本当にウンザリする
いい話とか正直嫌いなんだよ!!!
0851名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-+haA)
2017/08/28(月) 21:44:42.40ID:xu6qHM3/a
衝撃のミュージックビデオ解禁!

ついにテイラー・スウィフトのニューアルバム『Reputation』より
リード曲『Look What You Made Me Do』のMVをYouTubeでリリース!

テイラーは電話に出られない・・・。
何故って?過去の彼女は死んだから−。

http://i.gazetemsi.com/i/kzx5o6A.jpeg
http://lynrd.com/wp-content/uploads/2017/08/taylor-swift-reputation.jpg
http://www.breatheheavy.com/wp-content/uploads/2017/08/taylor-swift-kanye-west-reputation.jpg
https://media.pitchfork.com/photos/59a364e192d8c9274426f714/master/w_790/taylorswift.jpg
https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
0852名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 152f-Hd+5)
2017/08/28(月) 21:49:39.03ID:dAwQIisp0
>>827
サンクス、知りませんでした。pixivよりウォーカーが一話先なんですね
今回だけ2話まとめて見れて得した感じ
0858名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a536-KPRO)
2017/08/28(月) 22:54:42.23ID:qDNJuoh+0
きーちゃんはもう過去のキャラ
時代はうっちー
0872名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 05:42:53.66ID:+6+EVgLKa
真子ちゃんを監禁して何ヶ月も延々と酷く激しく犯し続け女性としての機能を破壊しもう妊娠出来ない体にしてあげたい。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 07:24:43.45ID:+6+EVgLKa
>>876
ゆりちゃんならむしろそれをゴミを見るような目で見てそう
0881名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 08:43:14.84ID:+6+EVgLKa
ゆりちゃんなら僕に強姦された時に既に処女を失ったよ
それからあまりに激しく延々と犯され孕んだら堕胎をするというのを繰り返したので女性としての機能も破壊され
妊娠する事は出来なくなってるよ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed36-W7cM)
2017/08/29(火) 09:13:05.65ID:k4dJkyYc0
これカイジの勤労奨励オプションじゃねーかwww一日外出券思い出したわww
http://i.imgur.com/RxZgWik.jpg
0887名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 10:24:35.87ID:+6+EVgLKa
おーりが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出す織川ちゃん可愛い
0889名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 10:40:05.97ID:+6+EVgLKa
>>888
んじゃあ僕はロープで柱に縛り付けて動けない君の目の前で南さんを強姦して泣き叫ばせるね
0891名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 12:09:49.28ID:+6+EVgLKaNIKU
ゆりちゃんを監禁して何ヶ月も延々と酷く激しく犯し続け女性としての機能を破壊しもう妊娠出来ない体にしてあげたい。
0895名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 13:05:02.39ID:+6+EVgLKaNIKU
南さんをオナホを扱う時のように乱暴に扱いながら鬼畜レイプして泣き叫ばせたい
一生消えない恐怖とトラウマを残してあげたい
男を見るだけでガクガクと震え出してその場でうずくまって泣き出すほどの男性恐怖症にしたい
0897名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ c620-I3MQ)
2017/08/29(火) 13:48:17.19ID:lDxeQ/BO0NIKU
>>818
こんなスレなのに、いい言葉だな

俺いま30後半だけど、失業して毎日ぶらぶらニートしてるが
本当はラノベ作家になりたかったんで今日から頑張って書いて来年の電撃大賞めざすわ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 14:31:03.87ID:AGCvw/nuaNIKU
南さんを強姦して泣き叫ばせたい
0904名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 15:13:29.11ID:+79Gq/EoaNIKU
真子ちゃんを強姦して泣き叫ばせたい
0908名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 15:38:13.60ID:+79Gq/EoaNIKU
真子ちゃんを強姦して泣き叫ばせたい。
0913名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 17:29:53.89ID:6gQp89zraNIKU
ゆりちゃんを強姦してもゆりちゃん怒らない?
0916名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 9545-YqqK)
2017/08/29(火) 17:57:00.25ID:SpCH8jso0NIKU
今江先輩の後輩になって今江先輩の部屋に呼ばれたい
だけど「すいません 俺水虫もってるから…先輩の部屋汚せないっス」って断りたい
そう言う俺の手を引っ張って自分の部屋に入れてくれる今江先輩
案の定床が俺の水虫で汚れて申し訳なさでいっぱいになる俺
だけどそんなこと気にせず今江先輩がにっこり微笑んで
「こうやって拭けばいいだけじゃない」とゴシゴシ笑って床と足の裏を拭いてくれたら
俺は泣くかもしれない
あなたが天使だったんですね
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 17:58:35.77ID:6gQp89zraNIKU
僕「織川ちゃん、挿れるよ...」ズブブブッ

おーり「いっ痛い!痛いよぉ裂けちゃう血が出てる死んじゃうよぉ痛いよぉやめてぇ!」ウワアアアン

泣き叫ぶおーり
しかし僕はやめないのだった
0919名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 18:08:58.32ID:6gQp89zraNIKU
おーりを強姦して泣き叫ばせたい
おーりの顔をベロベロなめて 気持ち悪いなめないでえって泣き叫ばせたい
0921名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 9545-YqqK)
2017/08/29(火) 19:06:20.65ID:SpCH8jso0NIKU
ネモが深夜こっそりアニメ声を必死に自分の部屋で練習してたら
トイレのために起きて来た母親が部屋にノックもせずに入って来て
「今の声アンタの?」と聞いてきてネモがめちゃくちゃ不機嫌そうに
「違うよ早く出てけよ!」と声を荒げるところが見たいね
0922名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sdca-XNnv)
2017/08/29(火) 19:18:51.15ID:3TP+mXIodNIKU
打ち上げ会場ではとりあえず吉田ゆりもこで固まってればぼっちになることはなさそうだけど、
そうは上手くいかないんだろうな
どういう過程であれ、最終的に3人の絆が深まるようであればいい
亀裂が入るようなことはやめてほしいが、大きなストーリーの流れの中では、今までが順風満帆すぎるので
ケンカするようなことがあってもおかしくはないな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 20:02:54.86ID:6gQp89zraNIKU
南さんを強姦して泣き叫ばせたい。
0932名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 20:13:53.87ID:6gQp89zraNIKU
南さんをオナホを扱う時のように乱暴に扱いながら鬼畜レイプして泣き叫ばせたい
一生消えない恐怖とトラウマを残してあげたい
男を見るだけでガクガクと震え出してその場でうずくまって泣き出すほどの男性恐怖症にしたい。
0934名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-CMSN)
2017/08/29(火) 20:16:53.62ID:6gQp89zraNIKU
僕は168だから簡単にレイプ出来るな
やったぜ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW 1d1e-ZzR1)
2017/08/29(火) 22:06:35.73ID:hzQWJ0Vu0NIKU
>>892
デートに向かう電車の中
ゆりちゃん「シャカ シャカ…」    智貴「zzz…」

デ〇ズニーランドにて
「あ ミ〇キーがいるね…」  「デ〇ズニーだからな…」

食事中
「おいしいね」   「・・・あぁ」

もこっち「こいつら何が楽しくて付き合ってるんだ??」
ってなりそう
0939名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエWW a536-r533)
2017/08/29(火) 22:26:02.52ID:5IaeWwe60NIKU
>>936
ここ以外スレは書き込みしないからsageとか分からないので教えて欲しいところです
0945名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sp6d-Hl6Y)
2017/08/29(火) 22:56:34.98ID:R2cxYyeLpNIKU
井口さんがこみを応援するみたいになってるのが良いね
俺はこの二人好きだよ
恋愛ネタを入れるのはニコも躊躇してると思うけど踏み込んで欲しいね
もこっちの存在そのものがギャグなんだからバトルものになってもギャグ漫画だから心配するなよニコォ?
0946名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエWW a536-r533)
2017/08/29(火) 22:58:50.77ID:5IaeWwe60NIKU
なんかみんな冷たいんですが、
同じ興味のところなら優しいかと思ったのに、、、
sage聞かなくてもじぶんで調べますか、気にせず普通に書き込みますよ。
一部の変態を除いてとても良いスレだとは思っているのですけどね。、。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ MMce-zRkm)
2017/08/29(火) 23:45:09.20ID:TDxD8baZMNIKU
>>958
生ゴミの荒らしがいるからな
0969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sx6d-gFnX)
2017/08/30(水) 03:11:38.42ID:mFbBnXOvx
希美おねいちゃん、結婚したら亭主を上手く操縦しそう。料理出来るし。

でも俺は嫌だがw
0977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sx6d-gFnX)
2017/08/30(水) 11:17:58.82ID:mFbBnXOvx
>>974
おいらもこんな感じだった。

>>976 高いね。
0981名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/30(水) 13:39:21.44ID:GwhyMNPXa
僕は修学旅行行けなかったんだよおおおお
だから修学旅行の話はするなああああああああ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe2a-oKtA)
2017/08/30(水) 13:50:51.94ID:YRlITcCi0
合宿の為に宿泊した客みたいなその手の団体客相手に出すものは
白メシ、タマゴ、ノリ、味噌汁、シャケという味気ないものがポピュラーなのかもな

俺も前に合宿で同じメニュー出されたが、他の宿泊客のテーブルを見たら
ちっちゃい鍋とかも付いてて、その差にもやもやしたよ

>>981
でえじょうぶだ、俺も修学旅行に行ったのは中学生が最後だ
しかもそこでホモの不良グループ共の部屋でレイプされかけたしな
どこから聞きつけたのか、野次馬が部屋の入り口前に大量におしかけていて心底腹が立ったよ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sdca-uXHH)
2017/08/30(水) 14:12:08.37ID:hX2QDdUPd
俺は修学旅行行きたくなかったけどもしバックれたら同じ班の大して仲良くもない陽キャに旅行後チクチク言われるだろうというのと母ちゃんに心配かけるという理由で仕方なく行ったわ、なんだかんだ楽しかったが
しかし>>982の修学旅行は秀逸すぎるのでぜひ映像化してほしい
0985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/30(水) 14:17:50.40ID:GwhyMNPXa
>>983
当たり前だろ
楽しい青春送ってたらここでレイプして泣き叫ばせたいだの妊娠させた後に腹を殴って流産させたいだの書き込む人間になってねえよくそう
0988名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/30(水) 15:19:18.21ID:GwhyMNPXa
寂しい青春なんてレベルじゃないよ
荒らしのような青春だったよ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/30(水) 15:32:33.90ID:GwhyMNPXa
おーりが妊娠してお腹が膨らむまでレイプした後に腹を蹴って殴って胎児を退治して堕胎させて
堕ろした胎児を無理矢理食わしてやりたい
結局食えなくて泣きながら床に吐き出す織川ちゃん可愛い
0993名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-CMSN)
2017/08/30(水) 15:50:56.08ID:GwhyMNPXa
>>991
真子ちゃんを監禁して何ヶ月も延々と酷く激しく犯し続け女性としての機能を破壊しもう妊娠出来ない体にしてあげたい
0997名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e10-GBrt)
2017/08/30(水) 15:58:09.24ID:xWZc9BBk0
自分でスレ立ててそっちでやればいいと思いますけどここでするってことはなんらかの反応をして構ってもらいたいってことなんですよね。

それだったら別に荒らさなくてもいいんじゃないですか。
普通のレスすれば普通の反応もらえますよ。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 54分 32秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況