X



週刊ヤングマガジン 62©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4da7-faiX)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:51:26.75ID:V6AuTP2m0

■ネタバレ禁止
ヤングマガジン公式発売日前のネタバレは禁止です。違法アップロードの閲覧及び、それを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」
などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかは一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
この文が削除されてもネタバレ禁止に変わりありません。漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。

公式サイト
ttp://yanmaga.jp/weekly/

前スレ
週刊ヤングマガジン 60
https://http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501105289

★スレ立て時のお約束
■本文一行目文頭に以下を貼り付けること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■E-mail欄に以下を貼り付けること
sageteoff
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0968名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-WzAu)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:41.60ID:iMkCBAQ4a
新しくスレ建て直すとキチガイのコピペ荒しが「俺が先に糞まみれのスレ建てたんだからこの新しいスレは違反です使う人間は荒しです」とかキチガイな事言ってまたコピペで新しく立て直した荒すだけなんだが…
0969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-WzAu)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:29.59ID:iMkCBAQ4a
で、結局ファブルスレから逮捕者ってでたのww
ネタバレとかクズの言い訳だから
漫画の雑談スレに全く関係ねーからw
0973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-WzAu)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:16.64ID:ivN1+nQCa
>>970
ネタバレ禁止コピペ荒しってホントホラコキの構ってちゃんのクズってはっきりわかんだね
いい加減岡本倫関連のスレから消えろよw
こいつもし岡本がコロコロで連載始めたらコロコロのスレをコピペとホラコキで荒すんだろww
0974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b03-6tPa)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:57.53ID:c56Yrr8P0
よく行くコンビニのヤンマガ扱う数減ったぞ
喧嘩稼業の時しか買ってないけど
0979名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b03-6tPa)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:56:51.52ID:wPu4kOxv0
>>977
5冊が3冊に減ってた
0981名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-WzAu)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:38:40.59ID:ArCfjgeZa
>>978
いつものキチガイのコピペ荒しの手口の一つで先にスレ建てちまえば後から建てられた
正規のスレを乱立だの荒しだのいってうやむやにして自分の建てた糞スレを
使わせようとしてるのが目的のクズだからわざと早く建てたんだよ
このクズは岡本スレを同様の手口で3年以上かけて乗っ取り潰した
0984名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8178-o7xi)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:43:01.23ID:BF++t2Vn0
>>982
いや日本、バカだろ
そもそも日本がアメリカと仲悪くなるきっかけが
軍部が自作自演で自衛を装って起こした侵略、満州事変だぜ
そして日本政府全体が、これを抑えるどころか追認しちゃった
当初は日本が兵を引く、といってたのを信じたので弁護してたアメリカの面目丸つぶれ。ついでに貿易権益も妨害されはじめて檄怒
で、そんなバカ繰り返した挙句、資源を買うこともできなくなったんで
それなら戦争で強奪してやれ、と太平洋戦争はじめたのが日本

バカ以外、何て言えばいいの?
0987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd8-2iUe)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:32:56.87ID:yZVuiHLA0
>>984
当時東アジアでまともな独立国はタイと日本だけ
この二国以外全ての国が、大人しくしていても侵略されて国権を奪われていたのに
日本は馬鹿だったからとかお前が馬鹿だろ。
国論を統一して富国強兵に成功したから日本は侵略されなかったんだよ。
実際ノモンハンで日本軍がソ連が想像する以上に弱かったとしたら、そのまま侵略されて切り取られ放題されて終わってるし
アメリカだってハワイが弱体で、日本も敵では無いと見るや、銃剣突きつけて汚い手でハワイを奪ってるじゃ無いか。
0988名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-C00J)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:43.64ID:qJE9ZW5Xd
太平洋戦争批判をしたいなら、対米より先に対中、対アジアの話をしなきゃならない。満州事変なんて煮詰まったあとから話しても仕方ない。

別に戦前の帝国日本を擁護したくはないんだが、「賢ければああはならずに済んだのに」は短絡的に過ぎるよ

スレチなのはごめんなさいだわ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-9vHp)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:49.51ID:y1PDN2qwd
サタノファニは彼岸島と同じギャグ漫画だな
0994名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b55-p+ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:30:04.87ID:PQUIDblX0
まあビュルビュルも完全にギャグ漫画だし
0996名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (JP 0Ha3-uO7U)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:30.73ID:QkzohxXcH
>>978
よし、こうしたらどうだろう?

もし「950が次スレ立てろ」という指定が、週刊ヤングマガジン 60スレになかったら
おまえがネタバレを出版社と漫画家に謝罪するということにしないか?
それだけのことを言うんだから、約束できるよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 1時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況