【大武政夫】 ヒナまつり 十七杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:34:45.72ID:CK97Vw6s0
エンターブレイン・ハルタにて連載中「ヒナまつり」について語り合うスレッドです。

【前スレ】
【大武政夫】 ヒナまつり 十六杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1491991759/

ヒナ「次スレは建てたい奴が建てればいい」

952名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:17:49.70ID:IsJ83u400
なんJにスレ立てられてて草

953名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:15:04.59ID:Aj3YQ3d20
新田妹と詩子さんのその後をはやく読みたいな

954名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:10:03.52ID:03bL8HBV0
13巻も面白かった
ってとうとうアニメ化するのか

955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:11:48.14ID:MVm5Gc0b0
ヒナが未来に帰るとき新田に宛てた手紙好き
しんみりした後に最後の首がねじ切れるので
は反則

956名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:31:45.20ID:B3yOMQVv0
トドメに「祝!ヒナからの解放!!(パァン!!」だからな
キレ味鋭すぎる

957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:45:18.89ID:k7qOsXAx0
俺だけのHAPPY NEW YEAR

958名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:51:30.42ID:/9KaCWzh0
これはない

959名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:56:11.99ID:UbR6XwkI0
で さっそく壺ですか

960名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:49:28.05ID:QfwnKrJB0
最近壺ネタ無いよな

961名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:54:52.10ID:EHzBwbAL0
週3でジム行ってるから壺作る暇がない

962名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:57:29.37ID:1Sr/wSbw0
ヒナがむやみに壺壊さなくなったからな

963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:58:46.26ID:W9H7WeMo0
ドラクエの勇者ばりに壺割ってたからな

964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:33:26.81ID:7BKLWcUV0
ヒナの蜜壺を愛でる新田さんはいつ見られますか?

965名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:43:55.32ID:GkaGsp540
もうやってるよ平成の怪物だぞ

966名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:47:38.86ID:5W5mgGJp0
13巻みたらヒナのタイプって新田さんの事じゃねーか

967名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:50:28.85ID:oyE5NkOF0
そうだよ

968名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:02:59.23ID:s5ul8wco0
そんなんだから
ヒナドロップとか言われるんだよ…

いや、ヒナドロップを直訳したら
ヒナ捨て……つまり、ヒナからの解放!

969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:06:19.45ID:W9H7WeMo0
ヒナは詳しい出自が不明なので既に新田さんの血族な可能性もある
分かってるのは親から引き離されて組織で育成されてた人間兵器ってくらい

970名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:09:00.47ID:W9H7WeMo0
試験管からの人工子宮だか代理出産としても、既存の精子や卵子を弄ったのか、選別したのか、完全な創作生物なのかとか
何せ本人も誕生日すらわからないしなんにもわかんない
斑鳩はなんか知ってるのかな

971名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:31:16.46ID:JBn2WG780
ヒナの希望進路ってそのまま新田の扶養家族になることだからな

972名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:31:22.16ID:k7qOsXAx0
アニメでそこら辺の掘り下げが来ないことを祈る
っていうか来年春アニメなのに情報まだ全く出てないって遅くない?普通?
10月発売のハルタで何かあるといいけど

973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:37:18.99ID:B3yOMQVv0
最近はアニメ化発表からしばらく何もなし(公式サイトすらなし)→2〜3か月くらい前から怒涛の情報ラッシュ
ってパターンが多い

974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:40:49.98ID:W9H7WeMo0
おっとそろそろか

975名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:45:00.46ID:W9H7WeMo0
【大武政夫】 ヒナまつり 十八杯目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506174149/

今みたいなスレが続くといいな

976名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:46:09.04ID:W9H7WeMo0
>>971
まあ、なんか違うような気もするけど、実際はこれが一番双方に良いんだよな
たまにヒナが新田さんを手伝いながら仲良く暮らしてるのが

977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:57:42.37ID:kYyrft3K0
喫茶店でのバイトんとき新田がウチの娘に何ヤラセとんじゃみたいなこと言ったら
ヒナ ファァァってなってたな

978名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:02:37.89ID:W9H7WeMo0
>>977
ガチで親というものが居ないからな…
ああいう咄嗟のときにすんなり考える事もなく娘って出てくるのはくるだろう

979名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:08:53.81ID:kYyrft3K0
初めてお父さんと呼ばれたのはオプションかも感慨深い

980名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:09:43.28ID:aht1yMwh0
>>975

今のお前ズル剥けだよ

981名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:18:38.73ID:B3yOMQVv0
>>975
スレ立て神降臨

982名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:38:15.57ID:XR/1x1w00
>>975
ヒュウ!アニキヒュウ!

983名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:42:35.54ID:XR/1x1w00
誘拐されたときお父様って言ってたけどあれはノーカンなんだな

984名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:46:26.71ID:PaZ/ZaK50
どう見ても演技だしな

985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:48:04.58ID:UbR6XwkI0
スケジュール拘束された時もお父様って言ってるがあれも洗脳状態に近いしな

986名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:07:47.07ID:RqHV4Wjx0
アニメ始まってもいないのにこれほど二期が待たれる作品もない

987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:09:39.15ID:rpvQqB500
仁志とメガネがファミレスいくとこで
廊下の影で何人か監視してるな
怖い

988名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:28:17.86ID:lWEc/nF90
>>975

お前の仁義最高

989名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:32:57.77ID:JBgkXqKc0
仁志くん可愛いよ仁志くん

990名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:54:28.69ID:7RB5KMQV0
ヒナは学園都市でもレベル4くらいありそう

991名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:19:08.21ID:ls/9WyTM0
>>990
レベル5だろうお漏らしで都市をクチャッてやっちゃうそうだし
本気だしたらどれだけのことになるか

992名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:55:41.69ID:He3XJDVx0
>>953
リトルソング再開して、マザコン教師に罵倒されるにぎやかしの人早く見たい

993名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:49:19.34ID:bS31mUws0
リトルソングは再開してるけどまだ営業中の様子は分からないんだよな14巻収録分には入ってきそうだけど

994名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:49:34.12ID:/L9qzjJe0
このままリトルソングとスロカスが大武空間入りしたら笑う

995名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:56:52.39ID:NjwtvM/p0
>>991
軍隊を圧倒できたらレベル5並みの戦闘力らしいけど(加えて能力に研究価値があれば御の字)どうだろうな
ハルはヒナよりは弱そうだけどアンズマオと比べてどうなんだろう

996名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:04:21.54ID:ls/9WyTM0
>>995
ヒナは始末を諦められるレベルだし最高傑作みたいだから結構な性能なんじゃないかな

997名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:33:29.58ID:IAvDs6310
ヒナ:ガンダム
ハル:ジオング
アンズ:ゲルググ
マオ:ガンキャノン

くらいのレベルだと思う

998名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 06:12:48.91ID:Jeg1TEeU0
アンズはグフかドムくらいでマオがゲルググじゃね?

999名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:00:07.57ID:P1rCxhHr0
大武空間ってなんかかっこいいぞ
苗字からダサい師匠を見習え

1000名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:10:20.50ID:zSRty+3X0
おいおい1000だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 17時間 35分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。