X



【金沢真之介】クノイチノイチ ◆二帖目【ヤングジャンプ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:30.72ID:aPnlzmH40
シンマンGP2016にて本誌アンケート1位を獲得!
そして、週刊ヤングジャンプ2016年43号より連載開始!!
金沢真之介先生の『クノイチノイチ』について語りましょう。

■あらすじ
修学旅行先の忍者屋敷を訪れた高校生のイチは、施設の見学中に不思議なからくりに巻き込まれ、
伊賀甲賀が勢力を争う忍者の世界にタイムスリップしてしまう。
現代へと帰る手段を探すイチは、手がかりを求めて忍者の教育施設「紅学園」に単身潜入を試みる。
しかし、そこは“男子禁制のくノ一学園”で……!?

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時まで禁止です。
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。

公式
http://youngjump.jp/manga/kunoichinoichi/

作者Twitter
https://twitter.com/koikanazawa
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/03(火) 04:10:24.29ID:Xs1QnR5Y0
>>182
アレは最高だったな
あのまま恥ずかしいのに悔しいのにハプニング勃起したら最高だった
ギンギンで女に飢える猿イチはいらねえ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:06.14ID:Uoy+u4VQ0
もぐさを帰還させた実績があるからなYJは。今週よほどの神展開こない限り、もう終われのシュプレヒコールの嵐だろう。
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:11.55ID:dssUwhHT0
まあ2部は多分あれじゃないの
現代に戻るけど好きになった女の子を忘れないためにあやめの性格を真似するけど
どうやってか復活したじいさんになんやかやされて本来の自分を取り戻してあやめと再開して生まれ変わって桃から生まれた桃太郎
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 19:06:15.55ID:0uRDCqHx0
どさくさに紛れて現代に一緒についてきた巨乳美少女化ジジイと恋に落ちる展開(´・ω・`)
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:59.33ID:YRgfI8ao0
続報はYJ本誌にて
という告知をわざわざ入れてきたな
なに思わせぶりなメガネ委員長フューチャーしてんねん
やめろ二度とこんなカス漫画に誌面割くな
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:15.80ID:/9sx9ZMf0
スラムダンクですら第一部完でそのままだぞ?
こんなものに第二部なんかあるわけない
てゆーかマジやめろ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:23:34.40ID:OOWEhYDv0
2部やるとしたら再びタイムスリップするのか逆に女達が現代に来るのか
もぐささんも最終回で同じような説明文あって2部やったしこれもやるんじゃね
但し説明文の無かった群青戦記テメーはダメだ
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:24:13.07ID:ThO583OL0
委員長初めてこのマンガで可愛いと思った
でも委員長が過去に戻ってイケメン忍者たちと過ごすような2部はやめてね!!
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 04:06:42.13ID:OdtFeh1P0
休載したり内容グダグダだったり、明らかにネタ切れで二部なんて無理だろー
ヤンジャンってそんなにやさしいの?それとも特別枠かなんか?
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 05:20:58.64ID:UsTrGeWkO
そりゃお前、ヤンジャン生え抜き最年少作家なんだろ?
期待はされるわな
応える日がくるかは知らない
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:55.89ID:7aBpLsAw0
委員長ってあやめの子孫だと思ったけど違う?
てか謎に男らしくなったとこ見せてたけどオメーちげえから
おめえチンコビーム出してただけだから、小咲戦でもただギンギンになってただけだから!
修行して素早く動けるようになったとかねえから!
こんなガイジ漫画なのに二部ありそうで怖い…q
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 01:48:30.13ID:1SQyqUl90
2部楽しみだなーどんな怪作出してくれるのかなーワクワクが止まらないよ!

・・・真面目な話ストーリーとかいらないからイチがエロい女の子にひたすらエロいことされる展開でやってほしいよせめて
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 02:39:05.62ID:A5sFDyOo0
二部があるってだけでウザいからやめてくれ

今回の件で金沢はストーリーが描けないことが判明したしエロも下品で見せ方も下手なことが発覚した
こいつには作家としての未来はないよ(低俗雑誌に行くなら有り)
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 10:17:34.17ID:wFxCUint0
最初の読み切りが一番エッチだったw
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 05:23:32.76ID:sjfO9Mw70
今週はクソイチがなくて清々しい一週間を送れる

だが二部を臭わせてるから安心できないのはやだ
二部があるのか打ち切ったのかはっきりしてほしい
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 02:06:30.67ID:QoQU6B/j0
俺も結構叩いたけど嫌いじゃなかったんだよ
ただ、後半の打ち切り告げられたせいか急な方向転換がなんだかなと
校長とか金沢センセは頭の中では色々と設定練ったと思う
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:02.91ID:ydzHunVi0
作者は新居も立てたし嫁もいるし
リア充勝ち組だからなあ

負け組の嫉妬がすごいw
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 02:36:47.71ID:LgoYSVOR0
男バレするまではおおむねみんな好意的だったんだよ
男バレしてからのグダグダっぷりを見て結局ノープランだったのが分かってアンチになった感じかな
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:06.34ID:lBD4LIb00
どんな風にバレてどう展開していくのかが楽しみだったのに、肝心のそこがあのザマだったからね
せめて仲間内でバレて仲直りして結束固まってからのあの展開にしてほしかったよ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:14.09ID:DXs1YoOy0
友情パワー的な展開にするも絆は薄っぺらい、だからチンコビームで勝利。性欲、肉棒、勝利。
で、後半なんて仲間の存在感は皆無で皆無のままさらっと最終回を迎えたクソ漫画。
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:41.66ID:lhneyeBD0
最後に出てくる委員長って、5人の要素少しずつつまみ食いしてみましたキャラなんやろ?(´・ω・`)
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:08.33ID:fwc7zGFD0
もういっそくノ一で女の仕草を叩き込まれて現代に帰ったら女っぽくなりすぎてクラスメイトの男や女に狙われまくるコメディで二部行った方が面白そう
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/14(土) 02:47:49.11ID:EAHzzG9r0
それいいなw
それでまた掘られそうになる描写があったら笑える
てかチンコビームで倒した主人公が男らしく帰ってきたのは違和感だわ
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:20.23ID:8Q0R3KJZ0
      |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: クノイチの…んっ…
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:03.17ID:8Q0R3KJZ0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、} ウンチッ!!!
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、完、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:36.25ID:dqjjApg90
タイトルで小柳ロイヤルの忍者エロ漫画を思い出したのは多分俺だけだ
シノビのビだったか
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:04.03ID:mfuzairx0
GOLDで外伝やるのか・・・
どんだけ優遇されとるんだ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:29.75ID:USVtzI+Q0
小咲の見た目が好きなんで僕はありです
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 12:47:23.75ID:k3/OlihlO
2章はやく!!
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 07:39:10.23ID:Bj+35QKU0
自分は、イチが一番エロ可愛いと思う・・・
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:31.96ID:jThkr+T9O
そらのおとしものレベルの変態で初っぱなから色々孕ませるそんなイチを見たいんだよッ
第二部はよッ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:25.47ID:bigpmSbp0
小咲とあやめはどっちの方がおっぱい大きい?
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/30(土) 01:36:12.75ID:kKlES3dn0
小咲とあやめによるダブルペェズリがイチを襲う…!!
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:51.33ID:1hXBIryf0
二部の始まりは近い
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 02:44:55.01ID:GhyM8qu30
結崎さんは復活するの?
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/07(水) 04:24:21.64ID:3YADXX/Z0
静さん目当てで雑誌買って読んでて気付いたけど、マジで復活するのか
現代ってことはあの子たちがイチを追って現代に来るってことかな
スレはどうなる? このまま続投?
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:32.61ID:gt7fNe/50
こんな超ド下品が二部とかまじか
これなら群青かモンスガ復活させてやれよ
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:01.40ID:yIXU3SKG0
原作が付いたのかと思ったらストーリー協力ってなんだよ
アドバイザーみたいなものかな?
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:07.11ID:/079GNP10
1話良かったわ
あやめちゃん大人っぽくなってて堪らん
他の子に関しては今後イチの術暴走でいくらでもエロく出来る準備が既にできてる
真面目な話とか展開しなくていからとにかくエロ推しでいってくれ
黒髪ロングさんとかビッチそうでソソる
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:22.56ID:dNtNIrAa0
セリフに「w」とかマジで気持ち悪い
「w」とかやる漫画って皆例外なくクソ
もう読まん
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 08:13:02.14ID:a8sYvtjq0
GOLDの内容ってどんなもんやったん?
アレ読めてないのよ
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:03.43ID:3yxeprI90
絵は上手くなってた
話もテンプレに忠実で無理と下品さが薄まってた

でも再開しなきゃいけないほどの逸材かというと?
よほどの人材不足なんだろうか
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:59.94ID:PQc2lwtj0
なんか微妙に画力上がった?

一部もなんとなく読んでたけど可愛いとは思わなかったヒロインが
今回はなんか可愛く見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況