X



週刊ヤングマガジン 61©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8eca-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:41:29.56ID:MvakuoMR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレ禁止
ヤングマガジン公式発売日前のネタバレは禁止です。違法アップロードの閲覧及び、それを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」
などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかは一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
この文が削除されてもネタバレ禁止に変わりありません。漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。

公式サイト
ttp://yanmaga.jp/weekly/

前スレ
週刊ヤングマガジン 60
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498035374/

★スレ立て時のお約束
■本文一行目文頭に以下を貼り付けること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■E-mail欄に以下を貼り付けること
sageteoff
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ca-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:42:32.04ID:MvakuoMR0
版権・著作権・出版物 : 講談社
http://www.kodansha.co.jp/copyright.html

著作権・画像使用等について

講談社の出版物はもちろん、講談社のホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等もすべて著作物です。こちらは著作権法によって権利が守られていますので、以下のような行為をすることは禁じられています
1.出版物の装丁・内容・目次等、あるいはホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等の全部ま たは一部を掲載・転載すること。
2.出版物やホームページ上の文章・漫画等の要約を掲載したり、出版物やホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等をもとにした漫画・小説・文章等を作成し、掲載すること。
3.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等を使用・改変してイラスト・パロディ・画像等を自分で作成し、掲載すること。
4.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等から、あるいはそれらを使用・改変した自作のイラスト・パロディ・画像等から、壁紙・アイコン・コンピューターソフト等を作成し、掲載すること。
5.出版物をたとえ個人や家庭内の利用であっても、代行業者等の第三者に依頼してコピー、スキャン、デジタル化すること。出版物の無断複製は著作権法上の例外を除き禁じられています。
以上のような行為は、サーバーにアップロードした段階で著作権法上の「送信可能化権」の侵害に、サーバーにデジタルデータを蓄積した段階で著作権法上の「複製権」の侵害に当たります。
このような著作権侵害行為があった場合は法的手段を講じることもありますのでご注意ください。
0019名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ca-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:21.10ID:MvakuoMR0
荒らしはトモダチがいない寂しがりやさん
構ってもらいたくて必死です

流れを無視して唐突に「岡本倫」や「パラレルパラダイス」ネタを持ち出したり、
岡本倫に無関係な話題の最中でも無理やり結びつけて語ろうとしますが、
相手をしないことです
一見何人かで会話をしているように見えても総て複数回線を使った自演です
そうやって自分以外の誰かが話しかけてくれるのを待っています

だから岡本倫やパラレルパラダイスの話題を無視し続ければ
自演にも飽きてどこか他に行ってしまいます
岡本倫やパラレルパラダイスの話題は徹底的に無視しましょう

■推奨NGワード
岡本

パラ
びゅる
ビュル
バレ
モナ
リザ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ca-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:50.11ID:MvakuoMR0
■ネタバレとは

日本の出版社から盗まれた漫画雑誌のスキャン原稿が中国などの違法なサイトにアップロードされ
それをタダで見た日本の共犯者が、2chに画像や内容をネタバレと称して投稿すること。
漫画雑誌を自分で買っているまともな日本人からは忌み嫌われているが、犯罪の共犯者という自覚のない
非国民は、批判を無視して未だに違法行為を続けている。

このような違法行為により、出版社や漫画家が本来得られる収益がなくなり、漫画界のみならず
日本アニメ界の経営にまで甚大な被害を与えている。
我々がマンガやアニメを見続けられるのは、出版社や漫画家が正当な報酬を得られてこそである。
違法ネタバレの根絶は、急務である。
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:34:09.05ID:qltqLslH0
早くコピペ荒らしが逮捕されないかな?
このスレも勝手にコピペ荒らしが作ったものだし、新しく作り直さないとな。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:27:12.16ID:qltqLslH0
パラレルパラダイスはコピペ荒らしに荒らされているけど、ちゃんとあるからな。
岡本倫 パラレルパラダイス23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501085891
0028名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sd2a-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:21.41ID:qiMlLlRjdNIKU
17歩が傑作に見えてきた
0029(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止 (ワッチョイ ea15-mDTp)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:00.18ID:T07TtVwN0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  地下チンチロ編が 限定ジャンケンと比べられて ゴミって言われてた時代が懐かしい
   / ) ヽ' /    、 ヽ          いまや名作中の名作だからな 地下チンチロ
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      カイジの最高傑作。
  !  ノヽ、_, '`/       /
0032名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:25:55.71ID:Dmwi9LI50
巻頭カラーで交尾をするパラレルパラダイス最高!!
これで単行本の購入者も増大だな!!
0034名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db36-NwKs)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:58.48ID:+tu15gxi0
朧っていつ出産したの?
最終話で死んでなかったってこと?
0035名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaa2-NA+7)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:08:58.91ID:tXJxRfCM0
俺の知ってる小説だとヘリコプターでやるんだ
視界を塞いだ状態で地上付近をホバリングさせたヘリから落とす
そうすると落とされた側は上空のヘリから落とされて自分は死ぬと錯覚する
対象に死の恐怖を味わわせてから尋問すると簡単に口開くそうだ。相当のショックを受けるらしい
0040名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-UG6h)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:03:30.52ID:nbaomduva
ビュルビュル
「良くできました」じゃねーよ
早くやれよ棒役が
0042名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-UG6h)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:16.67ID:nbaomduva
バジリスク2
召喚獣とか未来予知とか、能力が昨今の超能力ラノベみたいで萎えた
0043名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-UG6h)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:18:50.91ID:nbaomduva
バジリスク2は原作買おうかどうか迷ってたけど、このコミカライズ読んで買わずに済んだよ
超忍法とか、鳥肌がたつほど寒い
アニメ会社もこんなのアニメ化するくらいだったら、他の忍法帖をアニメ化してほしい
0044名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa7-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:04.28ID:G1iPs93N0
グラシュロスも、バジリスクも
ファンタジーじゃんっていう。
精神もマイホームもそんな感じ
0046名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb3-wQgN)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:06.30ID:SuFVqebup
誰もファラオの話してない・・・。
0047名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba7-7WXr)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:19.72ID:3NNdyz0h0
嫉妬深い神いつ出るんすかね〜さくさく進んでるようなそうでもないような。
0048名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-tF39)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:42.14ID:YjsbBgnIa
>>43
だってパチスロのネタにするためのアニメ化だもん
バジリスクと名付けられたものじゃないとね
0050名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-CCu7)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:31.30ID:K6skuNl4a
バジリスクは内容はそこまで面白くもなかったけど、最初の設定が良かっただけなんだよなぁ。
真面目に描いてもこんなもんだろ。
0051名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-CCu7)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:46:35.49ID:K6skuNl4a
すまんが俺に18禁漫画とパラレルパラダイスの違いを教えてくれ。
あれがOKなら殆どのエロ漫画持ってきてもOKなんじゃないの?
そのうち文部文化省辺りに目をつけられるかもしれないけど。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-4LG2)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:09:46.65ID:eejAeVXAd
>>51
18禁……生殖器とか丸見えで、快楽目的の淫らな漫画
パラレルパラダイス……異世界を救うために、女の子たちと戦う清く正しい漫画

寸止めなんて中途半端は1番アカンよ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-UG6h)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:36:06.36ID:nbaomduva
成人向けと非成人向けの違い何て、消しの程度でしかない
0055名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (シャチークW 0Ceb-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:59:17.58ID:e5/v/XvTC
冨樫と一緒で、休載とか落としたとかがネタの枠に入ってる&人気ある
0058名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ be45-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:10:42.30ID:+z6tzdL/0
そんな省エネ連載で単行本売れるんだから楽な商売だな
商売&手品
結局売れたもん勝ち
0064(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止 (ワッチョイ ea15-mDTp)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:00:45.60ID:CSfoU1SE0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   ハンチョウが無くなったら 何 読めばいいんだよ・・・・。。
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0065名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-8iLf)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:06:17.14ID:lkreRCbva
パラレルパラダイス巻頭で交尾かよ
今までセンターより下でひっそりやってたのを表に引っ張り出すなんて
ヤンマガぶっとびすぎだろ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:01.77ID:Dmwi9LI50
ワッチョイ 26ca-HJpE、てめえがいなくなったらそれで平和なんだろが。
クソコピペ荒らしが。
0074名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f51-3a48)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:58.68ID:1m1DckGf0
桜花、どうせ数だけ多い味方は無双されるだけかと思ってたが、予想以上に雑魚扱いで笑ったわ
絵柄は派手だが、何やってんのかさっぱり判らん
味方はあの双子以外見所ないんかい、甲賀はちゃんと変装しか芸が無い兄様も活躍してたというのに
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-JXlZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:32.25ID:NAtb/zSqa
>>72
作者が漫画を連載してない期間もコピペで荒し続けてたクズが何言ってんだ
運営からもクズ扱いされてるコピペ荒しはさっさと消えろよ!
0079名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-CCu7)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:12.42ID:iEz55KaIa
>>76
殺生は遅すぎ。今回の話が2話くらいに来るべき。中丸は応援してるけど擁護はできない。
ハンチョウはもう限界だろ。レア外出をうまく活用してるから面白いわけで、何回外出してるんだと。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-CCu7)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:40.21ID:iEz55KaIa
パラレルは完全にエロ漫画。立ち読み厳しいから買うやつ増えるなら雑誌としては成功かもな。
0081名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:46.23ID:Dmwi9LI50
パラレルパラダイス1巻の表紙は、まさに内容どおりに正統派という感じだな。
0084名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:10.54ID:Dmwi9LI50
>>83
先生だろ
連載開始してから一度も浮上していないじゃん
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-iPV5)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:01.40ID:enHjjEVGa
@yosimoto44mo10
今週のヤンマガ「なんでここに先生が!?」は、先生の自宅で大変なことに!?
なお最近扉ページに「ヤンマガのデザート枠」と入れてますが、
これは編集長が、この漫画はなるべくヤンマガの巻末に置いて、
雑誌の読後感をよくしたいんだ!と言ったことから来ています。
0089名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-UG6h)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:58.52ID:JakMSYnHa
一部例外があるだけで、週刊紙の掲載順は大体人気順だよ
ヤンマガも多分そう
0092名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW ea2f-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:53.25ID:oWoqWu2s0
山風の場合、忍法がどれも変なので印象に残るんよな。甲賀の20人全員言えるもん。
山田正紀の原作読んでないから知らないけど、とりあえず漫画は何やってるかわからないオーラパワーでドカーンみたいなのばっかで全然印象に残らないというか安っぽい
0095名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-PbBv)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:19:05.40ID:Tds8RkrIa
>>94
面白い漫画が見たいのであって
長く続く漫画が見たいわけじゃないから俺はこれでいいと思うよ

殺傷やヤンジャンの魔女とか伏線だけまいてつまらない漫画はいらないよ
0099名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:42:21.48ID:Dmwi9LI50
ミサキとの交尾も最高だけど、モナちゃんとリザちゃんとの交尾を描いてくれないかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況