X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 77Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 5d2f-j5OS)垢版2017/07/26(水) 14:35:46.68ID:lqPnlBHt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の外伝が『週刊プレイボーイ』にて連載スタート!
TOUGH 龍を継ぐ男 第5巻、大絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

毎月第1、第3水曜日発売グランドジャンプにて「ZIG」大好評月イチ連載中!
http://grandjump.shueisha.co.jp/

次スレは>>970が立ててください
>>970が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 76Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500494258/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK3b-wn6R)垢版2017/07/26(水) 15:14:44.92ID:oPBjBo2fK
「メスブタを超えたメスブタ」こと宮沢“多夫”喜恵
・遺影と顔がまるで違う変装術
・格闘家、人身売買組織や暴走車を引き付ける類い稀なる美貌
・インド全土の安宿から目的の人物を捜し出す情報収集能力
・母親は生きてるのに「天涯孤独の身」と捏造して最強格闘家を篭絡する会話術
0010名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MMdb-I4wg)垢版2017/07/26(水) 15:15:09.31ID:sJ6H+CyBM
どうやらスレを保守している連中は少数のようだ
この>>1乙で保守可能だ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK3b-wn6R)垢版2017/07/26(水) 15:15:53.38ID:oPBjBo2fK
猿渡哲也先生総評

正直レベルは低かったです。思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。



http://i.imgur.com/4MLY5LG.jpg
http://www.nippon.com/ja/files/b00110_ph06.jpg
0012名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK3b-wn6R)垢版2017/07/26(水) 15:16:31.99ID:oPBjBo2fK
イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い漫画家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「あばれブン屋」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です

http://i.imgur.com/TaF4PMB.jpg
http://i.imgur.com/nSMTrzp.jpg
http://i.imgur.com/HnyOxvK.jpg
http://i.imgur.com/4SejyTk.jpg
http://i.imgur.com/AXyhQTL.jpg
http://i.imgur.com/7EQ3vqO.jpg
http://i.imgur.com/ZqMghN3.jpg
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9f-I4wg)垢版2017/07/26(水) 18:32:21.87ID:L1hwOL8gM
嗤う龍とか蓋世不抜の超人とかおじさんの二つ名はまだまだ増えてくんスかね
0033名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-V1Fk)垢版2017/07/26(水) 19:26:56.79ID:14N44Idtd
鬼龍の遺伝子持つ奴は高確率で短命

しかし鬼龍はまだ生きてる、双子のせいこも、、、、、

ようわからん
0041名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9f-I4wg)垢版2017/07/26(水) 20:28:47.97ID:L1hwOL8gM
田代さんの服が脱げたあッ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b05-NA+7)垢版2017/07/27(木) 00:45:26.90ID:wypq3Tsi0
10年近くゲーセン行ってないっスけど、STGとかクイズゲーみたいな昔ながらの筐体ってまだあるんスかね
自分の最後のゲーセン記憶だと、三国志大戦やらの通信カードゲー?の筐体が建物の半分くらい占拠してて
残りのスペースに1回500円のガンダムゲーの丸い大型筐体とか、ガンシュー筐体とかがあって
あとはバーチャや鉄拳辺りの格ゲー対戦台が置いてあるイメージなんスけど
0107名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-KhZc)垢版2017/07/27(木) 07:18:01.32ID:t5iTP7md0
>>99
真の狂人は自分が狂人と自覚が無いものっス
シュール系の漫画だと本気で気逝かれた内容の物もあるけど少なくとも描いてる人間は
万人には受け入れられないと自覚してるし
0109名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-PRKf)垢版2017/07/27(木) 07:33:53.54ID:Hlf6ISG/a
>>94,95
人肉をどうやったら鰻そっくりに調理出来るんだよ えーっ ! って思うっス
その反省点を踏まえてRUNINではシンプルにステーキとしてレイベンに出した気もするっスけど数十年前に自分が描いた作品の1シーンを猿先生が覚えてる筈が無いっスよねニイ

>>106
しゃあっgalaxy S8!
0158名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/07/27(木) 16:31:26.74ID:jA9i7tjwa
猿の檻の部屋 Tough・fina
そっと開いたの向こうに 壊れた世界はある ヤクザが来るのか サド看守に拷問のか 迷いながら闇がはこびりて
GYOKUSAIされるまでは もう少し練り歩こう 血肉のように飛び散る時を繰り返し
猿はこの檻の中でホッホワッキャーっ!!と ずっとマネモブに叫んでいた
何が本当のことなの 一番強く信じられるアートを追いかけて 猿の檻の中へ
0159名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a30-HJpE)垢版2017/07/27(木) 16:36:36.35ID:10mMe+/o0
>>150
コピーの巨匠といえばあのお方しかいないっス
猿漫画とも親和性の高そうなあのお方しか・・・

>>156
マグロ哲のヤクザまがいの買い付けいいっスよね
寿司なんざネタの確保がすべてなんだからあの路線強調して欲しかったっス
困ったら芝エビのオボロ挟めば何とかなる世界じゃねえんだよエーーーー!!
0172名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba7-J4QG)垢版2017/07/27(木) 18:50:27.84ID:+J7QZQLm0
【重要】サービス終了のお知らせ
http://cog-members.bof6.jp/sp/news/a_529.html

平素より『ブレス オブ ファイア 6 白竜の守護者たち』(以下、『ブレス オブ ファイア 6』)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
配信を開始してから多くのお客様に支えていただき、皆様に楽しんでいただける運営を目指してまいりましたが、
外部環境の変化により今まで同様のサービスを提供し続けることが困難であるという結論に至り、
このたび、サービス終了に踏み切らせていただくこととなりました。

これまで皆様より多数のご支援をいただきましたことを、厚く御礼申し上げます。




去年の2月末にサービス開始して、約1年半でもう終了告知・・・
要するに「お前らが全く課金しないんで全然儲からないから終了しますよ」って事っスかね

そもそも6作目をなんでソシャゲにしたんスかね?
0196名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b05-NA+7)垢版2017/07/27(木) 21:11:26.97ID:Eyxi6YxH0
>>178
都議選の時にも幹部が「自民にあれこれツッコミ入れてるのはうちなのに、なんで議席数が伸びないんだよ、あーっ」とか頓珍漢な事言ってたし
あの賑やかし党に期待してる国民なんて誰もいないんじゃないスか
支持してるのはその党から直で甘い汁吸わせてもらってるクズくらいっスよ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9700-OP0G)垢版2017/07/27(木) 21:17:08.14ID:B9ndRIez0
>>192
そもそも白龍は30年間地禁門に閉じ込められてたはずなんスけど
いつ子供作ったんスかね?
0222名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-rLNL)垢版2017/07/27(木) 22:39:42.59ID:ijAsO+sod
>>216
最近の左翼は日本会議とやらを陰謀論のイルミナティかフリーメイソンみたいに思ってるみたいッス。
そんな闇のフィクサー集団みたいなのなんてあるわけ無いッス。
加計学園は海水魚と淡水魚を一緒に飼える水を開発するぐらい有益な研究をしてるッス。
マグロ養殖で有名な近畿大学と組んで日本の水産産業を変えて欲しいッス。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-PRKf)垢版2017/07/28(金) 02:14:25.13ID:obGCXYUxa
まあ実際の所得体のしれない人を殺傷出来る物体が近くに着弾・通過したら悲鳴すらあげられず体が硬直すると思うっスよ
自分も青信号で横断歩道を渡る時に暴走車が突っ込んできて危うく死にそうになったけど(幸い激突せず)全く動けなかったし声も出なかったっス
0253名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-PRKf)垢版2017/07/28(金) 07:14:13.01ID:qEOOtznza
しかし最近は上西議員と言いスピード今井議員と言い雌豚議員の不祥事が目立ちすぎっスよね
まあ自分なんか自分の大好きな俳優やタレントが政治家に立候補しても芸能人としてと政治家として見るのは別だから票を入れるとか絶対に有り得んと思うんスけど
元アイドル雌豚が何で当選出来るのか不思議でたまらないっス にい〜
0273名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3b-t8sh)垢版2017/07/28(金) 11:00:43.43ID:/BzdTczPM
マネモブは年寄りが多いからな
午前中だけは元気なんや
0281名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-YAuw)垢版2017/07/28(金) 11:38:16.52ID:wroMRnr50
>>278
歯切りさえすれば猪でも豚と変わらんっスからね逆に言えば歯切りをしてなきゃ豚でも危険
0283名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a30-HJpE)垢版2017/07/28(金) 11:49:05.55ID:Ju/58cUp0
>>263
真面目な話あのレベルの人材がまったく現れる気配ないんスけど
全盛期の絵は当時としては驚異的だったんじゃないっスかね
今ジャンプでアレだけ迫力と躍動感ある絵とコマ割描ける人いないっス

>>267
漫画的には明らかに荒削りで課題山盛りっスけど故に可能性も感じますね
海の戦士よりは見所のあるデビュー作なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0297名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b12-NA+7)垢版2017/07/28(金) 14:51:35.17ID:FaTPzbF10
>>294
そういやタフ麻雀の人がゼノンでシティーハンター始めたっスね
元絵があるキャラ(遼とか香とか)はあの頃の北条司クリソツだったっスけど
オリジナル(主人公の青山香40歳とか)部分は微妙だったっス
あの作者はトレスのプロであって、田中圭一みたいにイタコできるわけじゃないんスね
0321名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4f-t8sh)垢版2017/07/28(金) 18:40:59.49ID:xvOcww1qM
しゃあっ クンタッシッ!
0322名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba7-2wgU)垢版2017/07/28(金) 18:47:16.69ID:Ixm926go0
>>301
俺はオリジナルカー(六角車)が出て来るまでは良かったと思うっス ただ梅てんてーはメカデザインの才能はないのねと思いました

あと気になるのは「家庭教師Miki」の梅谷ケンヂ先生なんスけど今どうしてるんスかね
0345名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/07/28(金) 21:27:52.35ID:NvDj3hWwa
今週のマガジンの表紙を飾ったフェアリー・テイルで、ナツがさりげなくルーシィとウェンディーのおっぱいを触るのはルールで禁止っスよね。
0359名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4f-t8sh)垢版2017/07/28(金) 22:58:23.08ID:xvOcww1qM
ドラゴン・スターなんか最初から必要なかったんスよ
0362名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f2f-4mm7)垢版2017/07/28(金) 23:14:00.93ID:Fh1c4GjN0
猿「世間はみんなイケメンが大好きなんだよね だからボクもイケメンを描いたんだよね 名前は龍星」

マネモブ「マネモブが龍星みたいなつまらんキャラで喜ぶわけねえだろっ 二度と龍星を描いたらただじゃおかねえ!わかった?変態ッ!」

龍星「ナー」
0363名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKb6-INtr)垢版2017/07/28(金) 23:17:20.70ID:xLhyeNyKK
髪型は作画が面倒臭かったから坊主にした、とかなら未だ良いんスよ
問題は龍星の個性を殺して半端にキー坊に寄せた事ッス

姫次が死ぬ所を見たがる冷酷さや、何物にも執着出来ない投げやりさから来る無謀さ
キー坊に無い魅力的な要素がたくさんあったんスよ
猿先生には書けないだろうけど頭脳戦も出来るだけの下地もあったッス(東大理Vトップ合格)
0368名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b12-NA+7)垢版2017/07/28(金) 23:33:20.60ID:FaTPzbF10
>>363-364
「姫次が死ぬとこ見たいんですよ(ニィーッ」とか、勝ち目がないとわかってるOTON相手に挑みかかって行った辺りは結構好きだったんスけどね
他にも手を縛られたままナシゴレンさんを挑発しまくったり
坊主になってOTONに従順になった辺りからつまんないキャラになったっス
キーボォが登場してからは主人公とは思えないほど影が薄くなったし、vsギャルちゃんとかvsブル松田とか完全に消化試合だったし
0404名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a336-rd24)垢版2017/07/29(土) 07:55:11.36ID:NLZfIRxS0
玉王の部下を善良な老人だとおもってシューマイをわたしてしまったり
善意で宿と食事の提供をしてくれたピータンさんを極意書を狙う悪人だと執拗に疑ったり
無攻撃拳法とかいう宗教じみた怪しい団体に超人拳法をすてて入信しようとしたり
全然人を見る目がないくせに
悪人が「家族がいるから助けてくれ」と命乞いすると「この男の言ってる事は嘘だ!」とかいいながら殺してしまうのはルールで禁止スよね
0424名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエWW a336-JcmU)垢版2017/07/29(土) 12:31:23.94ID:IeW6etXG0NIKU
>>407
相性もあると思うっス
葛湯に浸してるようなユルマンが好きな人もいれば万力で締め付けるようなキツマンが好きな人もいるっス
自分はデカ・チンなのに相手がキツ・マンだったのでチンボが千切れそうだったっス

因みに貴殿は何歳で初めての相手とはどんな関係なんスか?
0433名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 3ba7-2wgU)垢版2017/07/29(土) 14:07:17.14ID:G6NuMS7N0NIKU
>>424
なんだ貴様ーっ!
自分が短小の粗チンで相手がめちゃキツマンでチンコちぎれそうになった俺を愚弄するかーっ!!
0438名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 3ba7-2wgU)垢版2017/07/29(土) 14:51:49.94ID:G6NuMS7N0NIKU
ROD(男根)みせて
0440名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ MM22-t8sh)垢版2017/07/29(土) 15:09:03.05ID:6XZmH+POMNIKU
鬼龍は股間に龍を飼っているんス
幽玄との揉め事が終わって鷹兄がいなくなったから調子に乗ってるんスかね
0453名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ dad8-ZO1u)垢版2017/07/29(土) 17:14:46.48ID:JYkyQtp00NIKU
インドの叔父さんにはトオルちゃんもびっくりっス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000007-jij_afp-int
インド最高裁判所は28日、おじから性的暴行を受けて妊娠した女児(10)が中絶手術を受けることを認めない判断を示した。
インド政府の統計によると、2015年に報告された未成年に対する性的暴行事件は2万件にも及ぶ。
0479名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ f367-l5iw)垢版2017/07/29(土) 18:52:10.08ID:YkufVofR0NIKU
タフ読み始めたころは刃牙のパクリじゃんと思ってたけど今じゃ刃牙がどうしようもない糞漫画になってるよな
話に時々矛盾があってもちゃんと中身があるタフの方が面白いわ
オトン含めた宮沢三兄弟といいちゃんとキャラが立ってるし
0482名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW 2e18-6MCj)垢版2017/07/29(土) 19:08:23.38ID:HxvTfD1P0NIKU
>>402
昔新卒で入った会社で地獄の管理者養成合宿みたいなのに行かされて
そこのキチガイいや情熱的な先生が「二日や三日寝なくても徹夜で仕事に取り組めーっ!」と絶叫していて
「な、なんだあっ」て思ったっス
その会社はしばらくして辞めたがなあブヘヘヘ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sd8a-rLNL)垢版2017/07/29(土) 21:14:37.14ID:4AphZRg2dNIKU
>>482
今はアンガーマネージメント(ジェダイの如く怒りをコントロールする)とか
そーゆーのがちゃんとしたマネージャーの研修には含まれてるッス。
パワハラ防止とか部下のメンタルヘルスとかにかなり気を使うようになってるッス。
でもそんな有名どころの専門講習でもLGBTへの対応はまだみたいッス。
前やってたNHKの番組でも、もし部下にLGBTを告白されたら…ってのをやってたッスけど、
君がLGBTだったなんて、正直自分も衝撃を受けて混乱している…と伝えて
他には何も言うな、みたいな感じだったッス。
現代の中間管理職を取り巻く環境は正に何が起こってもおかしくないレインボートレインッス。
0504名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ MMb6-iPV5)垢版2017/07/29(土) 21:16:18.28ID:Efg7BVRrMNIKU
アバラ飛び出したその日に練り歩いて練りドライブして
次の日に地下鉄で飛び出たアバラ蹴られてアヘ顔で失神して
それから3日くらいしか経ってないから仕方ないんだ

まぁ主人公やったら一回死んで生き返れば首に抱えた爆弾も完治するんやけどなブヘヘヘヘ
0507名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 8b12-NA+7)垢版2017/07/29(土) 21:17:42.53ID:AkkU6Pvl0NIKU
管理職なんて部下を完全に取り換えの効くモノだと思って扱ってないとやってられないっスよ
下手に情をかけると自分が体壊したり心を病んだりするっス
モノにどれだけ嫌われようと知るか、俺は自分の人生を守るんだ、とでも思ってないと無理っス
0513名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ KKb6-INtr)垢版2017/07/29(土) 21:33:24.46ID:q/1SlcbLKNIKU
部下を持って変わった事と言えば四つくらいッスね
・口数が減った分だけ考える時間が増えた
・仕事上のミスやピンチ以外は意識して鈍感であれ
・人と物事は思い通りに動かなくて当たり前
・最悪のパターンを三つ考えて備えろ。本当の最悪はいつも予期せぬ四つ目に来る

くらいッス。成長出来てる気がしないッス
0531名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW 8b5b-/N5i)垢版2017/07/29(土) 23:05:27.47ID:bBbThzcN0NIKU
ロックアップ面白いっスね
0537名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sae2-NfUK)垢版2017/07/29(土) 23:47:42.59ID:+y4QkaI5aNIKU
板垣よぉ…IQ低いは完全に侮辱だぜ。
IQ低かったら自衛隊に入れないと言うか、IQの意味を分かっていないみたいだな。
後、大詰めだぜ。薫ちゃんって死ぬんかな?病院ENDで刃牙が横取りするんスかね?
0538名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 5f2f-DKW1)垢版2017/07/29(土) 23:47:45.49ID:thNcJmqY0NIKU
>>526
奴隷の方が楽なのは昔も今も変わらないッスね
頭使う必要ないッスからね
0542名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW db36-AITk)垢版2017/07/29(土) 23:58:37.81ID:PyIMiv9B0NIKU
>>537
あのシーンに描かれた事がわかってないみたいなんで説明するっス
あれはト書きの部分が板垣の主張、
絵で描かれてる事が実際に起きたこと(という設定)なんスよ

実際には手も足も出ない先輩に媚びへつらってアイアンクローをやめてもらったのを
「IQの低い先輩からアイアンクローを受けたがクレバーにタップ、理不尽な迫害を避けるために厳重に抗議した」と主張する
まるでオタクの言い分みたいな板垣の器の小ささを題材にした自虐ギャグっス
近年の刃牙の中で一番面白かったと自分は思ってるんで
単に板垣が性格悪いと受け取られるのには抵抗あるっス
0556名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-11Ha)垢版2017/07/30(日) 06:39:53.98ID:SCcAZ0qOa
>>549
ムッシュ・ド・パリは逆に死刑が多くなって仕事が忙しくなったので生き延びたっス、最後は病死で天寿を全うしたっス。
世界で二番目に多く人を(仕事とは言え)殺めた人が天寿を全うってのも皮肉なモノっス、忌憚の無い意見てやつっス。
でも彼の生活態度に生き方、人柄は仕事のイメージと違って本来はとても弱虫で優しいらしいっス、どこかの格闘漫画家みたいっスね(ニィー)
0557名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5b-/N5i)垢版2017/07/30(日) 06:48:37.75ID:1dMHGMbF0
>>555
紅・珍太郎っス
0560名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6655-PXbl)垢版2017/07/30(日) 08:56:38.35ID:ctmRtgGn0
>>407
正直慣れの一言ッス。気持ちよくなる腰の動きも知らない状態だと微妙ッスよ。あとオナニーしすぎて感覚が鈍くなってる可能性もある。
自分はオナニー大魔王だったんで特にイケなくて困ってたッスね、今は「超気持ちえぇ!人間の肉の内は最高だぁっ!ガハハハハ!」った感じッス
0565名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKb6-INtr)垢版2017/07/30(日) 10:08:02.26ID:iydHEz55K
>>563
女の首を絞めると本当に締まるからそっちで代用すると良いッスよ
尸良の真似をすると社会的に「ヤると刺してる自分も滅茶苦茶痛えんだよ」ってなるッスからねゲハハハハハ

好きな女を人皮装幀本にして三方金の聖書仕様にしたいなとか
好きな女を遺灰ダイヤモンドにしたら文字通り永遠に一緒に居られるのになとか
社会的に叶わない夢を持ったマネモブからすれば尸良のフリーダムさは羨ましいッス
0608名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba7-2wgU)垢版2017/07/30(日) 15:25:59.44ID:JAzN1gyw0
>>602
ライオトルーパーズってなんだよ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-8RRE)垢版2017/07/30(日) 15:37:50.06ID:DkgfUdGOa
>>607
ロッピーで予約しよう。
0632名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKb6-INtr)垢版2017/07/30(日) 17:05:34.15ID:iydHEz55K
>>630
摩耶「う あ あ あ あ あ あ あ あ (PC書き文字)」

火垂るの墓が何度となく再放送されるのにはだしのゲンが全く流されないのはなんでなんスかね?
グロかろうが何だろうがそう言う物と向き合う機会(終戦記念日&盆休み)は教育に必要と思うんスけど
0644名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4f-t8sh)垢版2017/07/30(日) 17:55:53.86ID:4HB252y7M
はだしのゲンVS人差し指のゲン
0648名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba7-2wgU)垢版2017/07/30(日) 18:17:24.92ID:JAzN1gyw0
昔こういう事が実際あったんだよって正確に伝えるためにグロい表現があってもいいと思うんス
戦争の事を知る為には避けては通れないと個人的には思うんスよね
ただそんなモノ観たくない、聞きたくないという人の気持ちもわからないではないっス
スレ違いの事いって申し訳ないっス
0684名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKb6-INtr)垢版2017/07/30(日) 22:35:42.03ID:iydHEz55K
高校鉄拳伝に引き続き、ヤクザ空手でも登場した鰻絞めは実用的な感じがするッス

現実的に出来るのか?ダメージ与えられるのか?
って点を漫画だからと振り切ればキバシンの回転鉄槌(ハンマーホイール)ッスね
憎い父親の得意技にメタ張った返し技って設定も好きッス
0685名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b05-NA+7)垢版2017/07/30(日) 22:35:53.93ID:GOCBkzHW0
>>671
デミ・ムーア主演の「素顔のままで」とか、「青い珊瑚礁」とかもオススメっス
前者はデミ・ムーアがストリッパー役で、パイオツ丸出しでポールダンスしてパン1M字開脚したりするっス
後者は金髪のロリショタが無人島で大人になるまで二人だけで生活する話で、ロリの素っ裸が出てくるっス
0688名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKb6-INtr)垢版2017/07/30(日) 23:06:09.80ID:iydHEz55K
>>687
そんな時は半村良の「晴れた空」を読むッス
小綺麗になって脱臭されたはだしのゲン、ってイメージの話ッスよ

マネモブはいつも猿先生のウンコ漏らしとかおちんちん見せてとかシモってばかりの偏差値クソ低い中卒クソDQNか板垣の先輩ばりの低IQと思ってたのにちょっと意外ッス
0692名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-8RRE)垢版2017/07/30(日) 23:34:27.43ID:m4YJ1CT9a
キン肉マン更新ある?
0700名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-8RRE)垢版2017/07/31(月) 00:21:18.32ID:atGEcS13a
カナディアンマン、見せ場はあるのか?
0733名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/07/31(月) 11:14:34.36ID:SM4IQl+Za
レイパーになったのって、堀口、那須川のどっちなん?
0742名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-L0FC)垢版2017/07/31(月) 12:03:06.59ID:Zgb6C3ZlK
猿先生には娘さんがいたはずだからホモでは無いと考えられる
0744名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-YAuw)垢版2017/07/31(月) 12:09:09.15ID:u5lqeUfZ0
>>742
別にバイじゃないガチホモでも子作りは出来るッスよ
0747名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa22-YAuw)垢版2017/07/31(月) 12:11:15.81ID:CtQPpY8Na
>>712
お前は家永に欲しいパーツ無いわーって言われて無意味にチタタプされるんだ、悲しいけど(ry
0754名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/07/31(月) 12:50:43.42ID:SM4IQl+Za
ただ単にレイパーヤらされただけじゃなく、清丸自身もホモなんスか?
こっちはプレイ・ボーイが明日発売だから見れないんだ。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b9e-GNib)垢版2017/07/31(月) 13:00:25.22ID:u0ebGA8o0
ラストのページで鬼龍さんの顔が描かれてたっスけど
あれだとまるで鬼龍さんが清丸を陥れるためにレイパーをけしかけたみたいに見えるっスよね
0759名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 662f-wgzG)垢版2017/07/31(月) 13:14:22.10ID:37Zc/g0E0
>>744
児雷也の「木村厳五郎一家」も祖父・父・母・長女・長男・次男の家族構成っスけど
男は全員バイ、長男次男は恐らくゲイっスね。あと父の弟分の大工もゲイで
父と関係持ちながら本心では長男と関係持ちたいオスブタっス
0781名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKb6-INtr)垢版2017/07/31(月) 15:00:58.56ID:0XGIwtTiK
ホモレイプされた奴って基本的に強キャラばっかりなんスけど

トライガン・マキシマムのレガート・ブルーサマーズ
ヘルシングのアーカード
ベルセルクのガッツ

清丸はどうなるんスかね。チキンの三村鼎といい、最近ホモレイプ被害者多くないスか?

あなたの尻穴に注がれた強さなんていらないんだあっ
0796名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-Avc/)垢版2017/07/31(月) 16:23:44.60ID:z7jyWOcRd
なんか田亀源五郎先生の漫画みたいな展開ッス
0798名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM22-t8sh)垢版2017/07/31(月) 16:58:57.25ID:GAhXiy12M
すぐに萌えやエロに走る奴等に対しての猿先生の答えが龍を継ぐ男なんスかね
0813名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-aYOG)垢版2017/07/31(月) 18:45:33.28ID:Wv38uQpja
今回の展開って要約したら

・一生懸命鍛練し強さを求めるキャラ
・DQNの悪事に遭遇
・強さに多少自信あるので戦うもDQNもっと強くてかなわない
・そのままレイプ

っスけど
これって清丸を女に変えたら
格闘娘を題材にしたエロ漫画のテンプレ的展開そのままっスよね
0819名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-oVpz)垢版2017/07/31(月) 19:10:12.99ID:8tK4E/+Td
ベルセルクは、ガッツがなぜゴッドハンドや
使徒、グリフィスを憎むのか必要だったっスが、
阿修羅の弟子が掘られたってのは、ダークタフには、
関係ないからそこまで長くならないんじゃないっスか

あのKBSトリオみたいなホモガキが、気のいいおじさんの
差し金だったら話は別っスが
0844名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/07/31(月) 21:03:27.44ID:lhXrQGmHa
何故、同じ格闘漫画でも刃牙は浸透しやすくてタフが浸透しにくいのが分かるス。
板垣氏の人体破壊は格闘の延長線だけど、猿先生の人体破壊は完全に嗜好スからね。
板垣作品でホモレイプを見た事が無い。
そんなハードでアングラな猿先生の作品にハマってしまうのだかなあっ!!
0851名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ af85-AvKj)垢版2017/07/31(月) 21:25:48.20ID:Iql97hm30
ムフフ、帰りに本屋さんに寄って武論尊と池上遼一先生のBEGIN1巻2巻を買ってきたの
サンクチュアリの続編って謳い文句は微妙だと思うんスけど腹いっぱい読んでやるぜーーーっ

それはそうとプレイボーイ置いてなかったんスけど猿先生人気っスか?
風呂入って飯食ったらコンビニに立ち読みに行こうかと思うんスけど
0860名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-LDG4)垢版2017/07/31(月) 22:12:31.69ID:0ADfkpcwa
今週は猿漫画の真骨頂を見た気がするわ、満足
しかしレイプ野郎3人に遅れをとる心陽流サイドにも確かに問題あるわな、ライト層や女子向けにシフトした因果がこれとは
0869名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-bCmL)垢版2017/07/31(月) 22:47:58.64ID:8sjbV6I4d
>>812
当然あの3人組でしょ?
0872名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-bCmL)垢版2017/07/31(月) 22:50:09.55ID:8sjbV6I4d
>>868
キンちゃん元気してるかな…
0881名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-LDG4)垢版2017/07/31(月) 23:13:07.39ID:0ADfkpcwa
回想を超えた回想ののパワーがいつの間にか来るべき未来そのものを猿空間送りにしてキー坊が闇堕ちせずに完結するエンドまで有り得そうっスね
0914名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-wvHz)垢版2017/08/01(火) 02:03:39.78ID:d5VkWK5ka
ゲイ列伝とはとんだヒーローだな清丸クソワロタわ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-Avc/)垢版2017/08/01(火) 02:13:50.87ID:kWKfDSZ1d
まさか猿漫画で淫夢ネタが見れるとは思わなかったゾ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (JP 0H23-1i8l)垢版2017/08/01(火) 02:41:51.09ID:iZ5p5w0mH
正直もう誰が主人公だか忘れたっす
今更龍なんとかさんが主役に戻っても
もりさがるだけっすよね
0937名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae70-HJpE)垢版2017/08/01(火) 07:03:01.31ID:Q+u07VVL0
>>901
そのあたりはまだマシな翻訳っスけど
吹き替え版コマンドーのセリフはかなり原作と違うっスね

「とんでもねえ 待ってたんだ」だの
「何が始まるんですか?」だの
「筋肉モリモリマッチョマンの変態だ」だの
「死ぬほど疲れているんだ」だの
「グリーンベレーがなんだ こっちはコマンドーだ」だの
「これで毒気も抜けるだろう」だの…

アナ雪のレリゴーの邦訳と一緒で
変なセンスの日本語翻訳家が映画を私物化して
勝手に捏造したセリフだらけっス
0951名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-Avc/)垢版2017/08/01(火) 09:18:37.77ID:kWKfDSZ1d
男にケツ掘られた位で哀しい過去って…
どっちかといったら恥ずかしい過去だろう
それに誌面で見る限り、まだ掘られてないって
(先っぽ位?)
0956名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-aYOG)垢版2017/08/01(火) 10:43:17.76ID:axznW2rWa
刃牙の幼年編でも逮捕術全国優勝の刑事がやってたらかしてたっスけど
相手を倒すのに初弾でハイキックってどうなんスかね
相手体調万全なんだからオトンみたいに蹴った相手の腕ごと折るような蹴りでもない限り
即避けられてもしくは捕まえられて反撃されるとか当たり前なんじゃないんスか
0960名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-xXGS)垢版2017/08/01(火) 10:56:59.22ID:h0Z+PMb/M
塩田剛三は弟子に武道家の最強の技は逃げ足の速さだって冗談半分で教えてたっス
清丸はスポーツと武道と武術のそれぞれの違いがわかってなかっただけっスよね
まあNEO武道とかいってそういうの弟子にちゃんと教えなかったクロちゃんも悪いっス
0963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26db-/yWS)垢版2017/08/01(火) 11:06:03.89ID:pOUh8Biy0
>>953
猿先生「しかも病気持ちだぜええ!!」
0964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/08/01(火) 11:07:47.19ID:oGryNrFWa
ホワイト・ドラゴン・フットの悲しい過去はルールで禁止っスよね?
0965名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM22-t8sh)垢版2017/08/01(火) 11:17:21.66ID:g0ylcsc2M
ウンコを漏らしたり、オチンチンを多分しゃぶらされたり、レイプされる
ただみんな男なんスよね
0969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-NfUK)垢版2017/08/01(火) 12:13:42.47ID:oGryNrFWa
キンちゃん「しゃあけど、破壊力が無いわ。まぁ、お前のケツマンコは締まりが良かったけどな。ブヘヘヘ…」
0972名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM22-t8sh)垢版2017/08/01(火) 12:46:02.33ID:g0ylcsc2M
>>971
ククク乙ってのは痛みを伴うものなんだ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-PRKf)垢版2017/08/01(火) 13:08:24.50ID:1T0tKO2Ua
>>973
餓狼伝では他にも喧嘩では目とか金的の急所狙いが最も卑怯かつ合理的だけど相手にそれを行うって事は相手にも急所狙いをこっちに仕掛ける事を強いるうんたらかんたらって言われてるっスね
まあ自分を含めて常人の精神では急所狙いとかなかなか出来るものではないと思うっス
0993名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM22-t8sh)垢版2017/08/01(火) 15:06:10.95ID:g0ylcsc2M
そういや和香ちゃんてどうなったんスかね
キーボォとズッコンバッ婚でよかったのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 1分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況