【BG】黒瀬浩介×蝸牛くも×神奈月昇『ゴブリンスレイヤー』02 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
黒瀬浩介(作画)×蝸牛くも(原作)×神奈月昇(キャラクター原案)『ゴブリンスレイヤー』(2016-vol.06〜)のスレッドです。
その辺境のギルドには、ゴブリン討伐だけで銀等級(序列三位)にまで上り詰めた稀有な存在がいるという……。
冒険者になって、はじめて組んだパーティがピンチとなった女神官。
それを助けた者こそ、ゴブリンスレイヤーと呼ばれる男だった…。

「俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。」

Webにて圧倒的人気を博したダークファンタジー小説をコミカライズ!!


漫画『ゴブリンスレイヤー』公式
http://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/goblin_slayer/
http://www.ganganonline.com/contents/goblin/
月刊ビッグガンガン公式
http://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/

コミックス単行本01-02巻発売中
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

>>951
乙カレー
これで荒らしの>>948ともおさらばだ

保守終わったぞ
後は頼んだ

新スレ立てた途端に過疎とか、このスレは闇が深いな
まさか俺とワッチョイ反対派の例の子と952の3人で回してたんじゃないだろうな

>>954
俺とお前の二人だけだよ
そして俺はお前の中にいるよ

>>951乙じゃかみきり丸

俺はゴブリンの心の中にいるよ

議題:
ゴブリンは初潮を迎えてないおにゃのこでも襲うのか

普通に襲うのでは?穴に入らなくても食糧にはなるし

どちらかと言えば男の娘を襲うのかどうかとか
襲ったときに尻の穴(アヌス)に挿入するのかとかが気になる

>>954
スレタイをパクった>>951のゴブリンがスレを伸ばしただけだろ
まとめ関係のゴブリンと原作者が仲良しらしいから
ちょっと売れたら調子に乗ってる

2chのチンピラとまとめサイトのゴブリンはこっちに来ないでくれ

などと意味不明な供述を繰り返しており

ゴブリンがIDとかワッチョイに変えたがるのは書き込みに生活が掛かっているから

普通の人は自分の書き込みはどれか分かるから識別子なんて要らないが
宣伝を請け負う業者が自演で大量に書き込む場合にはどうしても必要になる


ワッチョイは普通の利用者がゴブリンを排除するのに使うんやで

>>963
残念、チンピラとゴブリンのやり方は知れ渡ったので
その理論はもう通用しませんから

主張が完全に電波のそれ

気が触れてる

荒らしはこのスレと共に沈めばいい

そんなことより俺のゴブリンを見てくれ
これをどう思う?

すごく…小さいです

970名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 15:28:15.57
ゴブスレさんは勃つのだろうか?

971名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 17:55:01.46
>>951のチンピラとゴブリンの本部のやったことがウケる
てかタイムリーすぎる

972名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 19:02:32.31
ゴブリンの本部?
「ゴブリンは俺が守護る」とか言うのか


ばーか

973名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 19:25:13.67

2chの仕組みが判ってない

974名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 19:29:06.28
>>2chの仕組みが判ってない
これほどキリッ(AAryの似合うレスがあろうか

975名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 21:33:11.76
>>951
おーゴブリンがスレを立てたのか
「ゴブリンは馬鹿だが間抜けではない」を実証したな

976名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 23:15:39.28
小学生が知ったかしてる姿は実に萌える

まさかこのザマでハタチ超えてるとか言わんよな・・・?

977名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 23:16:53.06
あ、ごめん
「にじゅーいっさい!(ドンッ」
みたいな子の可能性もあるのか・・・

978名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 12:31:45.34
ふくし?の大学パターンもあるかもしれない

979名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 19:51:50.28
下っ端ゴブリンは上の指示待ちか

980名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 20:31:21.65
さっさと精神科逝け

981名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 20:52:11.31
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   下っ端ゴブリンは上の指示待ちか
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

982名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 10:27:52.81
オレの下っ端エクスカリバーはいつでも臨戦態勢だぜ

983名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 12:32:13.08
そのエクスカリパーはおしまいなさい

984名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 13:54:08.54
エクスカウパーだろ

985名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 16:20:18.34
加瀬あつしかよ

986名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 19:44:45.14
幕末物面白かったな
あまり支持を得られなかったみたいだが

987名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 19:46:52.22
濁点が付くのと半濁点が付くのでは
敵に与えるダメージが数百倍違う

988名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 19:48:31.92
>>986
俺も好きだった
コミックスで追ってたから突然打ち切り展開になって焦ったわ

989名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 20:02:24.63
>>987
コフリンスレイヤー?

990名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 23:30:02.15
>>989
じゃなく
ファイナルファンタジーシリーズに
何度も出てきた『エクスカリバー』と『エクスカリパー』

それに『ゴブリンスレイヤー』を半濁点にしたら『コ゜フ゜リンスレイヤー』

991名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 08:04:23.92
陵辱しなくて覗きで済ませそうだな

992名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 08:12:18.85
女新刊の下着を舐めるだけで
満足して帰っていく
それがおれたちの

993名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 09:50:56.53
埋め

994名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 14:06:09.89
夏の新刊に、弓子とゴブスレの新婚本があって本当に良かった

995名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 15:46:16.06
このスレのゴブリンもURLを書いてやらねえと読めねえのかマヌケ
漫画イヤーワン第1話は9月28日無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/goblinyo/
次回更新は10月19日
https://i.imgur.com/NwjaQrb.jpg
https://i.imgur.com/JYtQ5IU.jpg
https://i.imgur.com/QLdi6GF.jpg
https://i.imgur.com/8rBlOAJ.jpg
https://i.imgur.com/E8iSPcU.jpg

小説イヤーワンは本日公開  次回更新は10月26日
https://i.imgur.com/Tk7sZe3.jpg
https://i.imgur.com/6OcXJs3.jpg
https://i.imgur.com/geBXrrY.jpg

996名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 15:50:39.25
あえて言おう、マルチ乙であると!

997名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 15:54:05.31
>>994
金床弓子さんにせんさいのにいづまだいありぃみたいな?

998名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 02:08:40.38
次スレ
【BG】黒瀬浩介×蝸牛くも×神奈月昇『ゴブリンスレイヤー』03
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507223112/

999名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 08:56:59.74
質問いいですか?

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 10:31:52.79
次スレにも早速ゴブリンが涌いてるけどワッチョイは本当便利、NG余裕でした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 6時間 47分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。