X



【松原利光】リクドウ 3拳目 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 11:01:54.89ID:02BFUbJe0
週刊ヤングジャンプにて連載中!
松原利光先生の『リクドウ』について語るスレです。

頼れるもののない過酷な境遇におかれる少年・リク。
借金取りの元ボクサー・所沢から教わった拳が、彼の人生を変えていく…!?

公式 http://youngjump.jp/manga/rikudo/

※注意※
このスレッドは、強制固定ハンドル=いわゆる「ワッチョイ」抜きのスレッドです。ワッチョイが必要だと思われる方は別に自分で立ててください。
バレに関しては自己責任でお願いします。
次スレは>>980以降に立ててください。次スレ建てる際には1行目に以下の文字列を貼りつけて行替えをしてください。


前スレ
【松原利光】リクドウ 2拳目 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499740143/
バトル・議論はこちらでなるべくしてください
【雑談】リクドウ 1【絶賛】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499617253/
0192名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/11/24(金) 18:46:55.98ID:CVARIC410
魔闘氣みたいw
0199名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/16(土) 18:34:56.06ID:1k7bNocx0
今週の作画中に何故か読み切りで描いた主人公のことを思い出してずっと考えてました。彼女は元気なのだろうか。。。(描けなくなってる。。。)
https://twitter.com/Matsubara_Toshi/status/939591998616379392
0201名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/20(水) 21:34:05.32ID:pVfCwQVW0
>>200
どんだけクオリティ高いかよ
で、QRコードなんかなって見たらとなジャンのリンクだった
すっかり忘れてたけど第一話読んで、あっそういえばこんな漫画だったわ、ってなった
0203名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/12/22(金) 06:53:50.34ID:D+SGqKFq0
ナイス!!

https://twitter.com/Matsubara_Toshi/status/943386995547545600
作画開始!…の前に空腹を満たさねば…。ボクシング漫画描かせてもらっておきながら空腹に耐えられず申し訳ありません…。
減量と戦いながらプロの仕事をこなしていくボクサーには来世でもなれる気がしません…凄い…

(画像はおまけです笑
https://pbs.twimg.com/media/DReVc8WVoAAkl9c.jpg
0224名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/30(金) 17:48:18.67ID:8O53lWiz0
苗ちゃん 介護学校を卒業できるのか・・
資格とってもブラックな施設ばかりだから給料は上がらないけど
0226名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/31(土) 07:25:28.41ID:v8hD6Ezl0
苗ちゃんといつの間にか仲良くなれたらいいな
0228名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/01(日) 14:56:46.60ID:6/k3XFNi0
>>224
なんで苗ちゃんは暗い顔してるの?
0234名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/16(月) 08:30:40.14ID:pf4lIRWe0
https://twitter.com/rikudou_yj/status/984422612758478849
【リクドウ】
本日発売のYJ19号にリクドウ最新話掲載中です!

墓前で再会した楓と兵動父。
兵動親子の確執の訳とは…?
一方、タイトルマッチを控え、母の余命を聞かされたリク。彼が出す答えとは…?

最新コミックス15巻大好評発売中!!
既刊電子版も配信中です!

ご一読よろしくお願いします!
0236名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/18(水) 10:10:14.19ID:kobVSbrw0
>>235
ナズナ、煙草吸うのか?
0238名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/19(木) 15:47:14.76ID:5w91LETa0
基地外ヤクザ(埋め荒らしと同一人物のー実社会での身元が判明しているー前科モチ犯罪組織構成員であることは免れない)に荒廃させられたここも復興せねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況