さて、今日は晩飯前(今日は鰻だ。明日も鰻)にもかかわらず、急遽投稿したのには訳がある。
>嫉妬くんは3500円のケツマン漁師直筆シャツ当然買ってんだよな?
>ケツモT買った消費者はおらんのか
↑これにお答えするために、どうしても書きたくて今日は早めに登場させて頂いた。
答えは
「コスモTシャツの金は払った」・・・・・・・・だ。
5月に、だ。
そして、俺が自分に課した以下の書き込みの課題↓
1位「GON氏がヤバ子先生とリアルで交流?俺は信じようwその根拠は・・・」
2位「ヤバ子先生は既婚確定?極右バンドの経歴?今後の影響は・・・」
3位「マンガワン慢心。グッズワンからの消費者離れの危機、その解説・・・」
↑について、1は投稿済だが、今回は3について急遽語らねばなるまい・・・・
ヤバ子作品大ファソを自称する俺だが、ひょっとしたら、ヤバ子先生応援以前に
ケンガンアシュラやダンベルどころか、マンガワンのアプリを解約するかもしれない。
今日はこれから鰻食ってビール飲んで寝るので、恐らく明後日以降語らして頂く。
それでは、また。
【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 183【ケンガン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
348ヤバ子ファーストの会脱退?@無断転載は禁止
2017/07/24(月) 20:38:50.06ID:zuZyrD570■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています