X



【デデデデ】浅野いにお 21【零落】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-nHV3)2018/02/08(木) 03:19:12.48ID:VqCe/wzZ0
友人の花沢健吾のアイアムヒーローと一緒で思わせぶりな伏線と見せかけて
実は単なる引き伸ばしっていうのをずっとやってるだけだからね
あっちは売れたみたいだけど
浦沢直樹以降スピリッツってこういう手法を推奨するようになったのか
落ちぶれるわけだ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK85-DkNM)2018/02/08(木) 23:27:44.18ID:pFuI1DRzK
次の巻、いつ出るのかしら(´・ω・)
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp9f-yRFr)2018/03/15(木) 01:39:25.56ID:GlQWT5JTp
サービスエリア、良かった。
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eba2-N9vq)2018/03/15(木) 02:06:45.13ID:/Hvr3Bky0
おやすみプンプンと、その後に蝶々とか怪物がどうとかいうの読んだが、、、
この作者には過去に何か犯罪でも犯してるのか?
普通の感性じゃないぞこいつの漫画。
ドン引きしながらも全部読んだ。
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-MOYc)2018/03/15(木) 22:32:00.36ID:inPOmpJp0
インタビュアーがここで書かれてるような批判をあけすけに言ってて笑った
やっぱ当然作者もここ見てるんだな
俺はプンプンのカタルシスが気に入ってるってことだけ言っときたい
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a781-A9BB)2018/03/15(木) 23:15:40.99ID:TNxpaGBW0
負けちゃだめだよ
負けちゃだめだよ
女が彼氏に向かって何度もそう懇願しているよ
彼氏は無言で頷いているよ
何に負けないのかは二人には実の所、どうでもよくて
女のスカートの下を春風が舞っていて、かつてダイナマイトだった女は少し困った顔をしながらも微笑んでいて、それがとても画になると思ったよ
かつてのクールガイはただの男に成長して、ただの中年になり、けれどもそれも素敵な事だと思ったよ
いにおの短編を読んだおかげでそんな気持ちになれたよ
いにおは今とほんの少しだけ未来の事をてらいなく描けるようになったし、読者の裏をかくことだけが売れる漫画の要素だとしても、そんな子供騙しには卒業したんだよ
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKf5-VrrU)2018/03/18(日) 21:40:45.11ID:rb+1jeh5K
この人にはデデデとかじゃなくて日常を切り取った漫画を延々と書いていってほしい。それだけでも一定の読者はつくと思う。陰で暮らす人間模様は普通に読んでいきたい。逆に中身がある漫画だと思う。ホント面白い漫画家だと思う。
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c704-mRzn)2018/03/23(金) 08:26:45.53ID:9zKuekRq0
デデデ新しいの出なすぎて数ヶ月ぶりに本屋行った時に新しいの出た!と思って買ったらもう持ってる巻だったんだが、、、遅すぎやろ、、、
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b81-mRFf)2018/03/27(火) 23:43:29.88ID:+xnhLo0A0
芸スポで名前見たからデデデ見たけど、マジクソだわ。適当に2ちゃんからヒント得てツギハギしてるだけにしか見えん。途中で満勉の奴かと気付いたけど、本当舐めた漫画だな。書きたいテーマは何もなく絵を見せたいだけ。漫画作家性が何もないわ。個展でもしとけな
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 768c-SsJc)2018/03/28(水) 11:44:16.24ID:IuLLru1C0
2chワロタ
そりゃお前のインプットの大部分が2chで占められてるだけやで
映画みろ映画
似たようななたくさんあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況