X



【プラスチック】+チック姉さん 7チック目【栗井茶】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/29(月) 18:42:56.16ID:dNlgCsk30
ヤングガンガン、増刊ヤングガンガンにて絶賛不定期連載中
栗井茶の「+チック姉さん +TIC ELDER SISTER 」について語るスレッドです
その他作品もこちらでどうぞ

○現在単行本1〜8巻発売中

●ランティス、ヤングガンガン公式サイトにて水島努監督によるWebアニメも配信中です

●姉さんアニメのBD、DVD化 ついでに姉さんのねんどろいど化が決定(絶賛発売中)

●6月25日発売のビッグガンガンにて「アオイココロが地球を割る(削る)」新連載スタート

前スレ
【プラスチック】+チック姉さん 6チック目【栗井茶】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1433606248/
0851名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/11(火) 17:02:25.83ID:PqubhBTU0
最近買ってなくて10.11今更ながら買ったけど頭の戦車とかプラモ無くなってるんだけどこれいつから無くなってんの? 9かんにはあったような気がするんだけど
0854名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/11(火) 22:08:18.72ID:JLRWT5ni0
ま?
9巻の時点でも気付かんだわ 絵柄も変わるし若干雰囲気も変わったし?期間空けて読むと作者の変化を感じるな
0858名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/12(水) 15:21:19.59ID:ZQwjf8KF0
いつ長期休載入るかわからんし、雇い辛いんじゃね?
バキの作者みたいに休載中もアシに金払えるほど稼げてないだろうし
0859名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/13(木) 00:31:19.98ID:7lBFdVul0
ウノサノだけは一生あのままで居て欲しい
あのままの姿で俺の最期を看取って欲しい
そして俺が死んだら誰かいい人を見つけて幸せになって欲しい
0861名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/13(木) 13:27:13.19ID:tUwLh5/Q0
ところで姉チームに弄られてる時の煽りじゃない敬語女の子口調の姉さん可愛いすぎない?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/14(金) 19:24:42.56ID:p1/lN7/e0
少なくとも妹チームは姉さん直伝の錬金術が使えるし
姉チームはいくらでも稼ぐ手段があるだろうからなぁ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/14(金) 22:04:18.70ID:B8VZd+KZ0
11巻でハルナ・おかっぱ・マキマキが9番とあったコーヒー屋で働いてるのってお姉さんチーム?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/14(金) 22:43:24.27ID:Ne+GxMHF0
ヨネ婆ちゃんが江戸時代から財産築いてる大金持ちで、子孫に分配してんじゃね
なにせ旦那はみんな先に死ぬしな
遺産がいっぱい
不老長寿と絶世の美貌で金持ちと結婚→旦那が先に逝く、その繰り返しで大金持ち
0872名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/16(日) 12:58:15.72ID:HzQKMhSv0
ヨネばあちゃんはなんとなくだけど性欲に打ち勝ってそう
もしくはあの一家だけがヤバイのかどっちだ
一族揃って双子ってわけでもないみたいだし
0878名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/22(土) 16:25:39.15ID:fY0T9k/D0
メインヒロインが処女喪失って自称ファンのキチガイがショックのあまり
単行本燃やしたり破ったりする画像をネットにうpしちゃうような案件なんだろ?
大丈夫か?
0881名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/23(日) 14:55:28.25ID:RXwU1Q4t0
『散らされた』じゃなくて『散らした』だからウノサノ姉妹を『蹴散らした 』やその場から『散らした』可能性も…無いか

てかタイトルの『丼チック』って姉妹丼か
0886名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/26(水) 16:46:49.67ID:DfV2Cwkn0
>>881
一膜剥けちゃったから諦めろ
道具で散らした姫川とちんちん小さい東の組み合わせは
双方にとって不幸かもしれない
0887名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/28(金) 00:45:21.21ID:7g3IS/sW0
膜の有無くらいじゃ人間何も変わらんから安心しろ
お前らだって童貞捨てる前と後で特に何も変わらんかっただろう?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/28(金) 20:07:18.75ID:MEhOd7cm0
姫川chanはなぜ東MAXに拘ってるんスか?
あんなぶちスライム倒すのにも数ターンかかるカスよりもっといい男いっぱいいるじゃないスか
例えば多田君とかいいんじゃないスかね
0893名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/28(金) 22:41:32.28ID:Af2H2rD+0
おほっ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/28(金) 22:48:32.47ID:0bUU9PxD0
ヤンガン買わなくなってからコミック待ちで久しぶりに読んだけどやっぱ面白いわw
12巻は美しさの人とトビーが一切出てなかったね
0898名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/01(月) 05:39:06.42ID:etQjek910
でかいんじゃない?
0900名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/03(水) 13:04:52.42ID:t4vAJPrE0
牧野は発情した犬みたいに性欲全開だけど佐々木は性欲に関しては皆無だよね、赤ちゃんとか言う割には性交に関してどうでも良さそう

牧野は経験ありで良さを知ってるけど佐々木は未経験で興味持てんのかな。山田を牧野は男として扱ってるけど佐々木は所有物として扱ってる感じ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/03(水) 22:28:59.78ID:rvxowZao0
性に関して描写したらヤキモチな可愛い年下彼女といちゃついてるカップルにしか見えないし本編からも浮くからあえて描写してないんじゃない?
豚の誕生日回までは童貞煽りしてるけどそれからは一切童貞って言わなくなったし豚も風呂覗かれて自分の裸見られたことに関しては全く動じてなかったやん
東のチンコは父親と山田と比べて小さいってことだろ
0907名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/05(金) 10:30:18.75ID:BFbvwd2j0
東の為に美少女が集まってんのにゲームピコピコしだしたのは笑えた。異性よりゲームだから小学生低学年並だわ
0910名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/08(月) 12:36:49.44ID:ZdBXUTEu0
市長って言うほど強くないよな
ひっくり返しババァに負けたって事は購買のババァや9番にも負けるだろうし
下手したら宝井清や究極進化したカッパにも勝てなさそう
0911名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/08(月) 12:48:36.20ID:m1uEyZS40
一番膣の締まりがユルいのはマキマキで異論がないだろうけど、一番強いのは誰でしょうか?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/08(月) 12:49:43.22ID:WAJETRLr0
所詮はパワーがデタラメに強いだけで特殊能力とかないしな
パンチハメも他二人に比べてやりづらいし
0913名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/08(月) 12:53:59.27ID:VTRV52R80
下手したらも何も死後も自我を保てることを知った宝井に敗北はないし
ひっくり返しババアとか普通に消滅させられる雑魚
0916名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/12(金) 00:54:32.42ID:iEqW2dU30
9番は保護されてるが実際戦わせたら戦闘力そんなにないだろう
臭いにさえ気をつければ誰にでも勝機はあるよ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/12(金) 02:51:22.17ID:kOGd/At10
市長は国木とやらなかったけど市長のパワーが及ばなかったとかじゃなく
作者が戦わせなかったって感じだからなんとも言いづらいというかツマラン
0921名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/12(金) 13:06:04.30ID:vFc13kRz0
国木と9番は普通に国木の勝ちで良かったと思うんだがな
そこまで9番に強いイメージないわ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/12(金) 14:02:23.09ID:u3+HhxGJ0
つまみ枝豆は温厚そうなおじさんだけど、
師匠のたけしに言わせると軍団で一番ヤバい奴らしい
ケンカ相手の目を傘の先で躊躇なく突いてくる恐ろしさがあるんだと

神保くん(9番)もそういう恐ろしさがある
対立した相手を躊躇なく靴下攻めにあわせるとか
0925名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/12(金) 16:53:47.23ID:KcdjbLt40
大人勢の話はマジキチ度が上がる傾向があるな
てか木の精おじさんはマジで木の精って事で良いのか?
ジャッキーと同じカテゴリーの生物だとばかり思ってた
0930名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/12(金) 21:14:32.20ID:KcdjbLt40
キチガイマスゴミが「大胸筋サポーター」という狂気の一品を流行らせようとしてた事もあったなぁ
流石にあっという間に消えたけどw
0935名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/15(月) 20:28:47.98ID:i+hLV+Qr0
邏卒って誰やねん
0938名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/16(火) 09:25:54.21ID:MaSqaCQr0
2コマしかでてないし強い描写もないのになんでSなんだよ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/17(水) 12:36:37.97ID:6sJwERXh0
レギュラーだった、オカッパとマキマキの出番が少なくなって
姫ちゃんとノッポが代わりに出番増えた
ちょっとだけ悲しい
0945名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/17(水) 17:18:47.72ID:xoTaRnL70
最近は大ゴマのエロで誤魔化してる感があるのが残念
展開で表現してほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況