X



【若杉公徳】ライミングマン:DMC:エスパーだよ:他【総合】6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/30(日) 22:19:13.11ID:IIjTjSwv0
>>170
公則君は、奥さんに、どんなウソをついて、ごまかしているの?
奥さんも公則君の素性や正体について、薄々と感づいているだろうけどさ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/02(火) 21:53:24.67ID:AUJVIIck0
>>172
猫トイレは掃除しましたか?
0174名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/04(木) 22:34:59.47ID:0LSDS0rw0
>>172
盗作者の若杉公徳さんへ

ハケンの品格の主題歌「見えない星」を盗作した長瀬弘樹が
首つり自殺をしてから、今日で6年と9ヵ月ですよ。
http://i.imgur.com/ADU0rfb.jpg?1

公徳君は、マンガ家としてデビューしてから20年以上も経つのに、
盗作のDMC以外にヒット作が無いのは、公則君に才能が無いからです。

そんな訳で、酒鬼薔薇の「絶歌」や、小保方の「あの日」みたいに、
公徳君も世間の注目を集める手記を出版した方が良いと思います。

【デトロイト・メタル・シティーの秘密】「私の盗作は、氷山の一角」

みたいなタイトルで、読みやすいマンガ形式にして、自身を含めた、
業界ぐるみの盗作事件の暴露本を描いたら売れまくることでしょう。

マンガの暴露本なら、誰でも楽しめるから、全10巻くらいに、
まとめるつもりで、全巻を気合で描いてから、週刊か隔週刊で
単行本を発売すれば、累計で数百万部は売れると思う。

その印税で奥さんに生涯苦労させることが無いようにすべきです。

公徳君は、DMCの原作者じゃないから、印税のパーセンテージが
かなり低かったでしょ。

暴露本なら満額の印税です。
0176名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/04(木) 23:37:43.29ID:0LSDS0rw0
>>175
猫トイレは、掃除しましたか?

と言うか、猫トイレの掃除に熱心のようだけど

それより暴露本の印税で奥さんに生涯にわたり苦労させない準備
をしておいた方が良いと思うよ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/05(金) 00:02:47.51ID:KGzpKsPn0
そうやって成功者に嫉妬して一生を底辺で終えるのか
この先、生きててもいいことないから早く死んだ方がいいよ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/05(金) 05:40:07.85ID:YRLRVpEh0
何年も告発され続けてるわりに呑気に猫のトイレ掃除なんかしてられる余裕っぷり
何の成果もないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況