X



【稲葉みのり】源君物語 50帖【キスで上書き】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW bf7f-N/7f)垢版2017/05/12(金) 15:21:18.69ID:PqkuW8Dl0
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の「源君物語」について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者・稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
○内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどの荒らしについても、同様にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を過ぎたら立てて下さい。重複を避けるため、立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○スレを立てる際は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい(暫定)。
○最近、漫画板で問題となっている『【YJ】を付けるなどのスレタイ改変』で立てたスレは無効とします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 49帖【時計だけが知っている】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1491658316/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第11【源君物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1492620009/

ウィキペディア『源君物語』記事
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E5%90%9B%E7%89%A9%E8%AA%9E
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf7f-N/7f)垢版2017/05/12(金) 15:23:34.76ID:PqkuW8Dl0
キャラまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(21;現在も処女) 従姉・大学生(司書内定)・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女?) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(27;非処女) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不明。40前後?;非処女?)歯科医 ・・・源の典侍
10人目: 玉鬘るり(18
;処女)女子高生・・・玉鬘

11人目以降
・・・明石の君
・・・朧月夜
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?;非処女) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」
月子(21?;処女?) 大学生(エロ小説家志望)・リアル男は苦手でもSEXに興味津々な富豪令嬢(姉)・・・朧月夜という説あり
凪子(17?;処女?) 高校生(源氏物語研究を希望)・リアル男は苦手でもSEXに興味津々な富豪令嬢(妹)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?)会社員?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf7f-N/7f)垢版2017/05/12(金) 15:24:08.14ID:PqkuW8Dl0
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり 
0007名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf7f-N/7f)垢版2017/05/12(金) 15:24:56.77ID:PqkuW8Dl0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  
┃第1回 番外編予想┃(´∀` )<5/ 18ヤングジャンプゴールド
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │モモゾノアサヒ                        ┃
┃1 │2 │キリヤマアオイ                         ┃
┃2 │3 │ハナダチサト                          ┃
┃2 │4 │ロクジョウミヤ                        ┃
┃3 │5 │コワカシアン                         ┃
┃3 │6 │セミイヨ                           ┃
┃4 │7 │トコナツユウ  .                       ┃
┃4 │8 │スエツムハナ                         ┃
┃5 │9 │ゲンナイノリコ                        ┃
┃5 │10│タマカズラルリ     .                    ┃
┃6 │11│チュウジョウツカサ                       ┃
┃6 │12│ツキコ                             ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
0008名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf7f-N/7f)垢版2017/05/12(金) 15:26:51.56ID:PqkuW8Dl0
前々スレからのコピペ(一部改竄済み)

759 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3973-6IZf)2017/04/02(日) 06:21:01.28 ID:5cZVTwTg0

日付について気になったので前の回を見直してみたよ
あくまでも予想なんで違うかもだけど判明している2月8日(るりちゃんデートの次の夜)から推測。あと長文すまん。
2月3日(火) 入学。るりちゃんとこのスレで大人気おおっぱいヤンキーと初対面。その後るりちゃんとカップラーメン事件に。
あとお風呂で素晴らしいおっぱいを披露する。
2月4日(水) 夜に香子さんと会う。香子さん、ムラムラしていたため光海とハグ。あと光海ちゃんの女装開始!
2月5日(木) 当然だが女装がバレない。アフロ黒髭と初対面。
2月6日(金) るりちゃんをデートに誘う。おっぱい四天王の首脳会談にて末摘さんが桃園さんに爆弾発言をし桃園さんをトイレに追いやる。
2月7日(土) るりちゃんとイ○ンデート。てるみさんが好きだと告白。あとおっぱいが素晴らしい。香子さんは源内先生と会う。
2月8日(日) (2月7日深夜)日付が変わって深夜。この日だけ日付がわかる。光海は最近指導がないと思い悩む。
香子さんも光海と会えないので光海のベッドでチクニーする。相思相愛だね!(2月8日夜)黒髭さん3股発覚。
3股?バカが・・・!足りんわ・・・!まるで・・・!るりちゃんも怖いらしい。やはり守護らなければならない。
2月9日(月) 黒髭の見張り開始。光海の服が可愛い。
2月10日(火) 見張り2日目。足組んでる光海がエロい。
2月11日(水) 見張り3日目。光海の尻がエロい。
2月12日(木) (2月11日深夜?)黒髭さんがるりちゃんの寝室に侵入!光海が間一髪で間に合い撃退。
トラウマを抱えたるりちゃんの切なる願いで添い寝、上書きのキス。←いまココ
2月13日(金)
2月14日(土) バレンタイン
2月15日(日)
2月16日(月)
2月17日(火)
2月18日(水) 卒業予定

このスケジュールだとバレンタインも合宿所で過ごすことになるね。ただバレンタインは土曜日なので押しかけてくる可能性は非常に高い。楽しみですわ。
0027名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138e-8ulf)垢版2017/05/12(金) 19:30:56.53ID:2SwX/TtL0
   \   ゥーー\ \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえ
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0039名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-UVqI)垢版2017/05/13(土) 07:19:44.21ID:gX1pmlgka
黒髭姉黒幕説が浮上しててワロタ
マジでこれだったらみのり先生尊敬するわ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFf7-ZUm+)垢版2017/05/13(土) 18:34:04.23ID:a3SCfLjIF
早よ来週
0069名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-ZUm+)垢版2017/05/14(日) 15:02:22.96ID:FdFz2+o7a
るりちゃん、目が点になりそうw
0083名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-ZUm+)垢版2017/05/15(月) 14:00:37.22ID:YWjvGHDNa
早く読みたいねえ
週末まで長く感じるわ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-ZUm+)垢版2017/05/15(月) 18:07:37.54ID:1L6BXpIVa
単行本の貴重な尺稼ぎになるから収録はされると思うよ?
同じ8ページ作品のうまるちゃんは必ず入ってるし
0096名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFf7-ZUm+)垢版2017/05/16(火) 07:29:52.67ID:VSA1751NF
そんな大事な創刊号にカラー&2本立て待遇で選ばれたのだから
本連載の方も映像化されるまでは頑張って欲しいもんだね
0109名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-ZUm+)垢版2017/05/16(火) 20:06:20.31ID:nU9nEhq1a
本編に番外編に単行本…
今週は財布には優しくないけど嬉しい悲鳴だねw
0116名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFf7-ZUm+)垢版2017/05/17(水) 07:14:00.62ID:GQZkNCYvF
何にせよあんま無理しないでほしい
0121名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1352-k9Td)垢版2017/05/17(水) 16:45:08.04ID:nJsiNIPX0
https://pbs.twimg.com/media/DAAcINPV0AAYTTP.jpg
https://twitter.com/young_jump/status/864722260149420032
いよいよ明日18日発売の「ヤングジャンプGOLD vol.1」に、稲葉みのり先生の「源君物語 番外編」が、カラー扉つき掲載です!人気キャラの番外編、まさかの2本立て!それぞれ違うテイストの2本、ぜひご堪能ください!
http://youngjump.jp/yjgold/
0127名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1352-k9Td)垢版2017/05/17(水) 18:30:10.48ID:nJsiNIPX0
「番外編」:幼女を14xxxにxxすることが問題視され、自主回収、廃棄処分されるおそれがあるらしいので、
「即日買っておいた方がよい」と危惧する声もあり
0129名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c33a-ThBB)垢版2017/05/17(水) 18:40:16.57ID:YEs0OQIc0
朝日じゃないならゴールド買わなくていいや
0144名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d73a-m72x)垢版2017/05/18(木) 05:13:32.10ID:lR/TrqBW0
ウンザリするほど酷い展開だ
0147名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF07-U/Fp)垢版2017/05/18(木) 07:20:02.46ID:JBJqrHP3F
GOLD、デジタル版でもう読めてる人いるのか…
羨ましいけどやっぱり自分は本で買うぜ!
0171名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa03-U/Fp)垢版2017/05/18(木) 15:12:16.12ID:6bGlvo4Da
GOLD読んだ

いやぁ、おっぱいって本当に素晴らしいものですね(KONAMI)
0177名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ミカカウィWW FFbf-Vmw2)垢版2017/05/18(木) 17:59:20.34ID:3E3B3JiBF
>>176
地域によるんでね?
ウチも田舎だけど大きめの書店で手に入ったよ
0179名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ミカカウィWW FFbf-Vmw2)垢版2017/05/18(木) 18:48:56.57ID:vNsX8V7hF
しかし思ってた以上にボリュームがあってビックリしたな
2本立て26ページとは恐れ入りました

近いウチに休載しても文句いわないわ
0180名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (エムゾネW FF3a-qfAx)垢版2017/05/18(木) 19:08:11.34ID:yurP5/9bF
悲報いつもの人GOLD買えなかった

0556 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce11-p3s1) 2017/05/18 18:26:34 ID:vhHNfi830
GOLDがどこのコンビニにも置いてなくて、ぼかぁ大いに不満だな
仕方ないからジュンク堂に買いに行こうかと思ったんだな
0201名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa03-U/Fp)垢版2017/05/18(木) 23:04:59.81ID:TqjtWJvxa
GOLDは他の漫画もなかなか面白いのが揃ってたから
本にしろ電子にしろ買う価値はあると思うよ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd3a-RcPi)垢版2017/05/19(金) 00:57:16.21ID:mcyswrjZd
電子版買ってきた。紙と違ってパラパラ読みができない、1ページごとに操作になれてないから面倒と感じる。
求めていたものがあったので買う価値は会った
beforeストーリーは全キャラ見たい。
花華は紫の上死後も光源氏のもとにいたから仲良しになるパターン?明石も花華と仲良しになる?
0216名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF07-U/Fp)垢版2017/05/19(金) 10:06:48.48ID:QcWz5kJvF
11巻発売日だな
買いに行かないと
0218名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF07-U/Fp)垢版2017/05/19(金) 10:47:44.65ID:ZpiNb1LNF
11巻、時間あんま無くてパラ見した程度だけど
源内先生とのセックスシーンが結構加筆されてたな
あと、オマケ4コマも2本ぐらい載ってた
0219名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce11-p3s1)垢版2017/05/19(金) 11:09:48.40ID:Et64uyvq0
GOLOの香子さんと紫亜ちゃんの話に、ぼかぁ大満足なんだな
ヤンジャンの連載のみならず、出張版二話も描いてくださったみのり先生を労ってあげたいんだな
この世にドラゴンボールがあったら、みのり先生のために必死に集めて願いを叶えてあげたいと思ったんだな

しかし、どこのコンビニにも置いてないという惨状に、ぼかぁ集英社に喝を入れたいんだな
アキバのゲーマーズに大量入荷されているという情報筋からの一報でなんとか買えたんだな
0224名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF07-U/Fp)垢版2017/05/19(金) 12:53:43.00ID:V+QuDfmCF
>>219
いつもの人買えたんだ、良かったね

>>223
源内先生とのセックス回だけ10ページ以上あったから
2ページ分以上は加筆されてたと思うよ
0230名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9acc-kvD5)垢版2017/05/19(金) 16:32:31.62ID:wti4sZEx0
だってBBAだし
ある程度叔母と被るし
0248名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c6d5-GzHU)垢版2017/05/20(土) 00:41:32.40ID:fDYKxvDl0
源内先生の4日間は単行本の加筆修正版の方がいいな
獣となりましょうぞ!感がすごく出てて感心した
雑誌連載時はいまいちだと思ってたけど、光海の乳への執着もねちっこく描き直されててばっちりだった
本筋は何も変わってないのに数ページだけ描写の仕方が変わったら印象もがらりと変わるのな

>>244
わりとそれは匂わせてたから意外ってほどでもなくないか?
0251名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF2f-U/Fp)垢版2017/05/20(土) 07:29:35.46ID:49tyPJb7F
>>249
しかも、最も感度の高いであろう乳頭付近を的確に揉んでるっていうねw
0269名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ミカカウィWW FF27-Vmw2)垢版2017/05/20(土) 17:48:22.43ID:PWfq3aHpF
光海への好感度が低い凪子もいるからなー
るりちゃんが御丁寧に再登場フラグ立ててくれたけどw
0278名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF2f-U/Fp)垢版2017/05/21(日) 07:18:03.02ID:/s4sNFusF
>>275
巻頭とか番外編とか、やっと編集部が本腰入れてプッシュし始めてくれてるからね
0319名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-U/Fp)垢版2017/05/22(月) 20:22:38.73ID:dtVZlaoRa
>>317
公式に爆弾娘に認定された華ちゃんだから、今後何が起こるか判らんよねw
0339名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a28-kvD5)垢版2017/05/23(火) 16:35:45.63ID:TxE3PklB0
慰めで使うなら1発やればおしまいでもいいのに
一晩中睦み合うのは少し愛情ないと
0343名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-U/Fp)垢版2017/05/23(火) 19:01:27.62ID:XpBIASL/a
華ちゃんも出てきた当初は夕さんの後で期待値低かったが
まさかココまで確変キャラになろうとはねw
0350名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a9-7DzV)垢版2017/05/23(火) 21:45:02.65ID:su7yPxGa0
華って字を見るたびに華と修羅っていうネタ漫画を思い出す
0365名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ba1-SMfu)垢版2017/05/24(水) 19:33:52.22ID:kb4iFVlv0
夕編〜華編を読む度に悲しくなる。

どうして光海は香子と別居しなかったのか。
どうして光海は夕の転勤前に抱きに行かなかったのか。
どうして光海は華と長電話する時間を夕のために使えなかったのか。

このどれかでも違っていれば夕が離れずに済んだかもしれないのに……。
光海の口だけ優しいところが嫌い。
誰にでも優しすぎて優柔不断だよ
0375名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0f-YjOc)垢版2017/05/25(木) 07:01:54.17ID:/X9qV+bDr
チャンスなのかピンチなのかよくわからん
0390名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b52-MCpo)垢版2017/05/25(木) 15:17:48.78ID:cs/EP2B40
きちがいが暴れてるスレって、ここですか?
0414名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-cMFO)垢版2017/05/25(木) 20:43:18.02ID:4oSe2ECj0
今週も読んでておちんちんがイライラした
謎の影に邪魔されないように願ってる
0417名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-vXLM)垢版2017/05/25(木) 23:16:19.85ID:w31uvIF3a
もしや謎の人影がるりちゃんに何らかの指示を出してるとか…
幾らなんでも考えすぎかw
0421名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-InMg)垢版2017/05/26(金) 06:34:22.37ID:pH0uIpTJ0
流石に今回はゴム持ってなさそう
黒髭姉が枕の下に入れといたりしてくれないものか
0422名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-vXLM)垢版2017/05/26(金) 07:25:52.67ID:i1eM87o8a
今回は朝日編みたいなギリギリのソフトエロ路線で行くんじゃないの
0435名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFcf-uvLN)垢版2017/05/26(金) 18:46:12.20ID:EeLtaLBQF
もし全部分かっててあの勃起を見た時の反応なら
るりちゃんのキャラが根底から覆るなw
0450名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-InMg)垢版2017/05/27(土) 00:31:34.24ID:Hvm4YecZ0
最後のコマで尻の穴が二つあるように見えてしまったのは俺だけか
なんと奇遇な!
0452名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb3a-5/WX)垢版2017/05/27(土) 00:42:03.86ID:j1Zb3Iqm0
スケベ椅子に腰掛ける前の横顔が朝日と完全に一致
0456名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFcf-uvLN)垢版2017/05/27(土) 07:22:10.27ID:cxDHoRQGF
さすがに紫亜ちゃんも全部は知らされてないでしょw
0468名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b52-MCpo)垢版2017/05/27(土) 17:34:57.40ID:4gd3a6ND0
土子模使用未更生前科者潜伏中警戒!
0473名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFcf-uvLN)垢版2017/05/27(土) 18:50:09.16ID:wG1Ws7bTF
月子はこの漫画の読者なら誰もが楽しみにしてるだろうしね
0492名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFcf-uvLN)垢版2017/05/28(日) 07:24:27.93ID:/iJ436bDF
>>489-490
それは見たくないなあ…
0524名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW fb3a-5/WX)垢版2017/05/29(月) 12:17:38.03ID:s8mLI2Rx0NIKU
月子初期はモブっぽいって定期的に言われてるけど全然モブキャラっぽくなかったぞ
設定も初期からあったし名前的に攻略対象なんだろうなと思ってたけどな
0538名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFcf-uvLN)垢版2017/05/30(火) 07:39:38.05ID:1Icjq2B3F
凪子は和装にして、和洋折衷3Pでオナシャス!
0569名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFcf-uvLN)垢版2017/05/31(水) 10:11:45.04ID:u+nXK9UiF
月子、いざするとなったら朝日並みにパニクるんだろうなあw
0599名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-HduT)垢版2017/06/01(木) 06:17:37.29ID:7LkhWv7ea
みのり先生、ありがとう
今週はそれしか言葉がない
0608名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd74-h4bj)垢版2017/06/01(木) 10:21:26.20ID:0kooB4JQ0
箱入り娘なのにおっぱいは自立してるのか
0619名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-HduT)垢版2017/06/01(木) 13:16:18.04ID:D2ozMbIJa
こんな素晴らしいおっぱいを揉まずに帰る手はないよね?(必死)
0623名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-HduT)垢版2017/06/01(木) 13:58:19.13ID:D2ozMbIJa
冗談抜きで歴代ヒロインの中でも最高のおっぱいかも知れんね
おっぱいマイスター光海さんの素晴らしい評価を期待してるわ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a0a-zUMb)垢版2017/06/01(木) 18:01:01.94ID:D08dPvGc0
男バレしてお別れ以外にあるのか
0674名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ミカカウィWW FF49-c54c)垢版2017/06/02(金) 09:58:19.92ID:PuxChavcF
香子さんを殿堂入りにして、
朝日、花田さん、華ちゃん、るりちゃんで四天王にしよう(提案)
0694名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd0a-9eia)垢版2017/06/02(金) 20:48:31.55ID:ryzDR+G60
お願いしますてるみさん!! のページをカラーで見たかった
カラーは最初のページって決めなくてもいいんやで?w
0700名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-HduT)垢版2017/06/02(金) 21:32:23.18ID:+5YKc0cFa
六条先生みたくコンプレックスを肯定してもらった上で
ヤンデレが悪化したケースもあるんですが、それは
0705名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd0a-9eia)垢版2017/06/03(土) 01:33:36.87ID:uGwrl0l20
るりは今の髪型いいな
ぜひそのままで最後までいって欲しい
0708名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFa1-PSvb)垢版2017/06/03(土) 07:19:43.96ID:7v5AZFrDF
たしかにあの本性を知っても逃げ回らない所はエライw
0713名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-PSvb)垢版2017/06/03(土) 11:39:14.73ID:kMRna9Bwa
処女膜の確認はすでに黒髭が…
てか、黒髭はSPにシメられたショックでるりちゃんへの一連の記憶が消えてれば良いのにな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-PSvb)垢版2017/06/03(土) 15:23:59.49ID:A8yY7sssa
るりちゃんも優しいから黒髭のこと何だかんだで許すだろうけど
結婚はもうあり得ないね
0734名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFa1-PSvb)垢版2017/06/04(日) 07:18:11.54ID:oedZ4IBeF
良い所で謎の人影が乱入して終了なんだろうけど
せめておっぱい揉むまでは出てこないでくれと願いたい
0740名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW f93a-DBTo)垢版2017/06/04(日) 13:57:42.97ID:nDf8/PUL0
立ち読み坊主は全員死ね
0746名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-FU91)垢版2017/06/04(日) 18:25:38.44ID:Oq+7cTkZ0
試しにちょっとだけ買ったけど、主人公が全く魅力的じゃなくて途中で見るのが嫌になった
俺TUEEEE&無条件モテモテのなろう小説みたいな不快感があった。みんな見てて気にならないの?
ただエロ描写だけは非常にいいと思う
0747名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFa1-PSvb)垢版2017/06/04(日) 18:35:58.93ID:IdxWyWvcF
>>746
無条件でモテモテって言うか、主人公に合う女性を叔母さんが紹介してる
0750名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW f93a-DBTo)垢版2017/06/04(日) 18:50:49.99ID:nDf8/PUL0
>>746
華あたりからストーリーが余りにもおまけ過ぎてキツい単行本も買わなくなった
今回の展開が1番酷いな
朝日と葵さんだけを見ていたい
0754名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6579-vl5F)垢版2017/06/04(日) 19:12:03.53ID:lHOyoTuI0
>>746
主人公の光海はヒロイン以外の女性からは結構こっぴどい扱いも受けてるよw
まあ、ハーレム系の主人公にしては欲望に忠実だし人間臭さがあって俺は好きだな

ストーリーに関してはどうしてもページ数が少ないし、アラが出るのは仕方ないと割り切って読んでる
エロ描写はタメが効果的で、作者こだわりのシチュエーションが素晴らしく毎回楽しみ

>>749
おお、ありがたや
全部頂きました
0761名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0a-bjDt)垢版2017/06/04(日) 21:17:40.82ID:VZfwvxzId
黒髭は、結局どこまでやったのか。
あれだけの時間をかけて、身体をみて勃起して躊躇してたのか?
るりの乳揉みと秘所視認までは描写があった。光海さんにより乳首が舐められてないのも判明。
さすがに、クリ撫でや指挿入で濡らすまではしたかな。
0774名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-PmGS)垢版2017/06/05(月) 14:42:27.57ID:ICDsMyI4a
なんでお金持ちの令嬢なのに官能小説家になりたいんだろうね?
0776名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9b8-WFnV)垢版2017/06/05(月) 17:16:54.06ID:A/CbiDBD0
>>769

中将さんもお願いします
0780名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9b8-WFnV)垢版2017/06/05(月) 17:55:25.14ID:A/CbiDBD0
>>778
中将さんともお願いします
0783名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFa1-PSvb)垢版2017/06/05(月) 18:26:39.33ID:O5ZhlZJ1F
トッププロスペクトだからね
0785名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9b8-WFnV)垢版2017/06/05(月) 19:10:26.27ID:A/CbiDBD0
人道外れた研究
0792名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (テトリスWW FFa1-PSvb)垢版2017/06/06(火) 07:26:28.57ID:cpICDNJ1F0606
紫亜ちゃん本格攻略編とかあったらやりそうな気がする
0799名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (テトリス fa5b-q7dZ)垢版2017/06/06(火) 19:49:59.81ID:6EiiVYll00606
>>798
理由?研究の邪魔だから消した以外何があるんだよ
0821名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-PSvb)垢版2017/06/07(水) 23:14:08.37ID:0CLkes5ba
華ちゃん、花田さんと親友になったのなら14股の事も聞かされてるんだろうな
0826名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-K59L)垢版2017/06/08(木) 04:42:36.20ID:xgseiIsgr
次号、香子が斬る!←つまりご褒美ってことだな
0840名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセーT Sx71-kOr2)垢版2017/06/08(木) 12:49:41.34ID:usAqmdSWx
出血やら精液拭いてなかったら匂うんじゃない?
0842名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW e574-uHBy)垢版2017/06/08(木) 13:10:28.50ID:fhrmW/iS0
俺があのカマ野郎なら、るりのワギナの中にバブのごーるでん
0843名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9574-w6W2)垢版2017/06/08(木) 13:13:08.83ID:AdNj35Zd0
一見変態にしか見えない言動だがよもや触れるわけにもいくまい
嗅ぐしかなかった
0857名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-ozKQ)垢版2017/06/08(木) 18:33:18.62ID:kEJtrnBoa
>>856
R先生だと思ってたけど分からなくなってきたね
0869名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-ozKQ)垢版2017/06/08(木) 22:37:19.13ID:nB9VsfQXa
謎の人影もだけど、るりちゃんがチャットで知り合った『Nさん』の正体も気になる
0876名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 858e-ozKQ)垢版2017/06/09(金) 07:41:28.65ID:k4NN5r6F0
そもそも貫通されてたら歩けないぐらい痛いのでは…
0899名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF99-ozKQ)垢版2017/06/10(土) 07:31:17.29ID:UPrxi702F
るりちゃんココまで来て寝取られはもう無いでしょ
紫雲大学に来てからの光海とのカラミにきたいしてるわ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b21-/cca)垢版2017/06/10(土) 15:23:34.45ID:1ShjfKCX0
R「テルミ君が危ない。匿ってあげなきゃ」

は、半分冗談として
源内さんのように何かあったときに、相談に乗ってもらえたり匿ってくれる人は必要になるかも
瀬見さんは接点が少なく、葵さんは正妻の余裕持ちすぎて危機管理が乏しいのがそれぞれ難点
0915名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF99-ozKQ)垢版2017/06/11(日) 07:30:50.25ID:jxEVaEStF
紫雲大に入るんなら出番は確実にあるね
男がたくさん寄ってきそうだけど、教習所でナンパをキッパリ断ってたし大丈夫そう
0924名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF99-ozKQ)垢版2017/06/11(日) 18:34:02.32ID:F1XNPMKDF
今のスキルアップした状態でもう一度花田さんを抱いてほしい
0936名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF99-ozKQ)垢版2017/06/12(月) 18:36:00.88ID:Etvg8+iSF
もうその頃には11人目と良い仲になってるかもよ?
0937名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8589-Fz1p)垢版2017/06/12(月) 19:29:29.38ID:uwlEFUe00
光海くんが攻略する残りの皆さん
朧月夜  朧月夜の晩に光源氏とエッチして恋仲になった優雅な女性。
明石の君  身分は低いが厳しい教育を受けており、教養もあり気品のある女性。
女三の宮 14歳の幼女 。ただあまりにも子供なので光源氏はあまり気に入らなかった模様
藤壺  光源氏永遠の理想にして最愛の女性、そして光源氏の義母
0953名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b67-ozKQ)垢版2017/06/14(水) 07:42:35.08ID:QU+5TjB50
>>950
誰うまw
0957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 10:49:04.92ID:5U8EolQL0
前科者であることがハッキリ判明している、汚いお猿のサロンスレ荒らしには
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第12【源君物語】
にリンクを貼るなと言ったはずだが、
貼らないように再度警告
0960名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 11:43:13.38ID:5U8EolQL0
礼節も感謝もない下等なスマホ荒らしの猿(未更生犯罪者)のスレッドからサロンスレには貼るな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 230e-TNBT)垢版2017/06/14(水) 11:56:31.22ID:kqz9ybMg0
じゃあ一応、新テンプレ案という事で・・・
サーバー移転したみたいなので前スレのリンク注意ね

 ↓↓

!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の「源君物語」について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者・稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
○内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどの荒らしについても、同様にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を過ぎたら立てて下さい。重複を避けるため、立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○スレを立てる際は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい(暫定)。
○最近、漫画板で問題となっている『【YJ】を付けるなどのスレタイ改変』で立てたスレは無効とします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 50帖【キスで上書き】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1494570078/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第12【源君物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495282863/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
0963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 12:15:12.07ID:5U8EolQL0
>>961
ワッチョイ厨のくせにIP無のところには執拗な荒らし継続中の下等なリアル前科者(基地外ストーカー)が要求してつくったスレから
サロンスレには貼るなといってる
0967再度警告@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 13:04:21.43ID:5U8EolQL0
>>961
基地外ストーカーに協力する行為だから貼るなと言ってるのが分からないの?
Wikipediaのリンクって要らねえとか、先人先輩への敬意も礼儀も知らないお馬鹿な厨房らしいといえばそうだがな

漫画サロン板
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第12【源君物語】 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495282863/
0970名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-58B+)垢版2017/06/14(水) 15:32:55.93ID:RzKsUJLm0
>>961
こちらは仲間だと思われたくないからリンクをするなと前にも言ったでしょ?
そちらはそちらでワッチョイスレたてたらいいでしょ。
IPが見えないのをいいことにツイキチだの発狂だの違法だのといってサロン板あらしておいて、
(情報提供だけは利用しようと)貼るって図ずうしいですが
0987再度の警告@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 21:49:10.77ID:5U8EolQL0
>>984
この次スレには、↓は#絶対に#貼らないように。


漫画サロン板
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第12【源君物語】 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495282863/
0989名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 21:49:54.96ID:5U8EolQL0
970 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-58B+)2017/06/14(水) 15:32:55.93 ID:RzKsUJLm0
>>961
こちらは仲間だと思われたくないからリンクをするなと前にも言ったでしょ?
そちらはそちらでワッチョイスレたてたらいいでしょ。
IPが見えないのをいいことにツイキチだの発狂だの違法だのといってサロン板あらしておいて、
(情報提供だけは利用しようと)貼るって図ずうしいですが
0991名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8523-Jjvt)垢版2017/06/14(水) 21:51:20.03ID:5U8EolQL0
>>988
仲間だと思われたくないから
貼るなと再三警告しておいたのに貼ったのはなぜ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 6時間 50分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況