X



【アフタヌーン】DOUBLE-S×真刈信二『イサック』01[死がふたりを分かつまで][勇午] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:47.12
死がふたはSchool編の中だるみが長すぎた
関係良好なうちにさっさと終わらせるべきだった

初めは面白いと思ってたけど正直言ってコラボが足枷にしかならなかった
JESUSは打ち切り食らったしな
0787淡水魚
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:39.77
>>785
あのあやしい商人は、男爵に恩を売って何かやりたい商売の認可が欲しいのかな
0795淡水魚
垢版 |
2019/03/04(月) 22:03:56.95
>>792
元猟友会のおっちゃんは散弾銃の撃ち過ぎで片耳を難聴にしたって言ってたな。
昔の火薬は今のよりも音がデカかったらしいので、まださほど撃ってないゼッタちゃんよりも、猪作
0797淡水魚
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:08.32
ごめん途中で送信しちゃった。
猪作と練蔵の鼓膜の方がヤバそうな気がする。ダメな耳の方の斜め後ろから静かに接近されて鋭利な刃物でグサッとかあるかな。
まあ接近戦の斬り合いとかもOKなツワモノなので、ダメ耳の方は意識して視力でカバーしているのかもしれない。
0799淡水魚
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:52.20
>>793
プリンツのツテでイギリスかオランダの東インド会社に参加するのかねー
そしたらイサクが銃を取り返した後、もし鎖国の時代になっちゃってても、出島には
送ってもらえるかな。
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:46:50.28
最近この漫画知ったから買い揃えたけど
EU4やってたから国の位置関係がすぐ分かった
今セール中だからおすすめしとくわ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/01(月) 08:21:08.42
馬上筒ではなくてあの火縄銃での騎射は難しいんじゃないかな
それに、士分ではないだろうイサックにそこまでの乗馬技術はないと思う
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/07(日) 21:19:27.36
五巻読み直してたら、皇帝直属の軍を率いるヴァレンシュタインってのの
部下にマジャール騎兵やスラブ兵が多いってことが書いてあったな
今回出てきたマジャール騎兵はそいつの兵かな
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 09:39:45.54
>>805
騎馬隊相手なら伊作のひとり三段撃ちで・・・は無理だよな
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 23:36:34.34
尽忠の銃程でなくてもいいから、複数の鉄砲があればゼッタを
装填に専念させての取り次ぎ撃ちもできるだろうになー
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:08.51
そういやイサックは錬三のオナペットだった女を養わないといけないんだったな
師匠の娘で他に身よりも無さそうだし
実は孕んでて錬三の子供を産んでましたとかありませんように
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:19:42.65
この手の作品は日本会議とか青年会議所経由で楽にスポンサーが見つかるからな
作者が意図しない事に利用される可能性もある
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:50.39
>>819
マジ?ソースある?
0824淡水魚
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:16.69
>>814
高校時代の地図帳を引っ張り出してきたが、全部は判らんなー
しかしバイエルンからブランデンブルクって直線距離でも300km以上ありそう。
男爵はポーランド王に会うとなるとワルシャワまで行くのか?
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 00:55:04.21
ろくに会ったこともなくて人となりも知らない兄を「きっといい人。
仲良くできる」と無邪気に信じる、戦上手で人望のある弟

日本人には大変馴染みのある関係で後の想像が付きすぎる…
0826淡水魚
垢版 |
2019/04/30(火) 11:23:45.23
>>825
やっぱりあの兄弟を連想しちゃうよね〜
体型が似てるからボルマン隊長が弁慶か?それじゃあ退場が早すぎか。
家長の命令であっちこっちの敵討伐に派遣されて、親族の女が助けてくれるところは
ヤマトタケルっぽい感じもする。
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 16:46:32.81
そもそもプリンツ・ハインリッヒ自体が史実に伝わってない、架空のキャラクターで
同じ架空キャラのスペイン王太子アルフォンソは既に死亡
あとは…分かるな?
0831淡水魚
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:11.86
プリンツの兄ちゃん、めんどくさいタイプだった。
と思うのは、自分があんまり宗教とか熱心じゃないタイプだからかな。
あの当時だけじゃなくて今でも宗教に起因するコロし合いはあるもんな。
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/26(日) 10:22:58.37
エリザベートのおしりとおっぱい…すごくソソられる
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:00.09
ハインリッヒ「兄上のために頑張って指揮するぞ!」
選帝侯「俺に任せておくのがそんなにイヤか!」

みたいなすれ違いが起こって頼朝・義経パターンに
梶原景時みたいな奴も出てきたし
0838淡水魚
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:02.86
>>834
仮説1.貴族様なんだから栄養は充分摂取できている
仮説2.武勇で有名な男爵なんだからあれは鍛えた筋肉
仮説3.1と2の合わせ技
仮説4.コッドピース的な女子用の防具(実在するのか?)
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/02(日) 16:15:06.39
食べ物もそうだけど人間や馬の排せつ物の処理も大変そうだ
1日に数千本のウンコとか考えただけでも恐ろしい
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:30.76
神に祈るだけで何もしない兄
愚痴りながらその尻拭いをする弟

アルスラーンのイノケンティスとギスカールそのまんまやなw
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/04(火) 12:50:10.67
>>844
確かに
ギスカールのようにプリンツも兄を謀殺するような展開は避けてほしい
今のところ慕ってはいるみたいだけど
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 22:08:28.56
ロレンツォ早く出てきてほしい
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:18.74
歴史物ってぐらいしか共通点ないけど、ヴィンランドサガのアニメ見ると
イサックも同じぐらいのレベルで…なんて思っちまうな
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:05:30.55
なんであんな緻密に絵が描けるんだ
真似したくても真似できねえ…
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:17.95
この漫画に登場する将軍は賢いようでどこか抜けてる
「東洋人の銃士が今後の戦場を左右する」「一兵も逃すな!!」と言いながら
イサック討ち漏らしてるし
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:02.64
>>864
イサックのあの物言いと性格からして後者な気がする
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:44.01
一応貴族は身代金目的で生かされるんだっけ?
プリンツは庶子だから払って貰えそうにないけど
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:28.58
プリンツとエリザベート死んだとみせかけて
人質になった というパターンだとおもう
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:36.75
エリザベート生きてないと俺がしぬ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:49.64
>>874
ふーん
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 11:05:29.26
>>874
これまでがどうだったかしらん。
しかし、イサックではすげえ いい仕事してるぞ。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 12:56:39.27
日本在住なら荒れることもなく一定のクオリティでこのまま続きそうだけど韓国でまだ暮らしてたら日韓関係で一気に適当作画になるだろうな
てか前作最終巻であんだけ読者煽ったり関係者に迷惑かけたのに日本で仕事できるな
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 13:49:54.80
>>878
そういうのいいから
お帰りください
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:14.31
>>879
でも事実だろ
安全考えれば子供もいるらしいからアホに襲撃されないようにこっちの仕事切って向こうの仕事取るのは納得できるけどすぐに出戻ってきたし
最終巻辺りでは掲載時は休載頻発で作画崩壊掲載しコミックで手直し無しの上にあとがき漫画で読者煽りだからな
関係者に迷惑てのも原案担当者や編集部が説得したけど聞く耳持たず打ち切りで原案がグチるぐらいだからな
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:20.17
>>880
へー
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 08:20:41.92
>>879
ご高説ありがとう。それで、教えてください。
この漫画を評価してるんですか、してないんですか?
してなかったら、来る場所を間違えているとおもうんだけどね。どうですか。。?
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:40.95
>>883
ごめんなさい、そうです、間違えました。
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:27.40
>>880
あなたは来る場所まちがえているとおもう。
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:31.62
>>882
戦闘シーンとか動きのあるシーンの描き方は上手いと思うけど話題に出てたベルセルクと比べると書き込みが薄い所は多いと思う
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 00:51:19.70
最新号の話も面白かった
何よりロレンツォが久しぶりに大活躍してくれそうで嬉しい
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:15.72
選帝侯がロリコンじゃなくて安心した
自分を庇ったらどうなるか問いただしたのは、ゼッタが信用に値する人物か試したのかな?
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 21:49:18.00
>>889
一歩俗世間に出れば自分が全くの役立たずと自覚出来てたのと
お尋ね者になるのがどういうことか理解できてたのが少々意外だったw
触書とかお構いなしに「これそこの平民、余にまともな衣服と食事を献上せよ」
みたいなこと言い出すタイプかと思ってたよ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 12:19:06.79
7巻の表紙出たな
エリザベートおっぱいでけえ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:47:09.46
選帝侯様、まだ20台半ばだからロリコンって程の年齢差は・・・
達観しているせいか、だいぶ老けて見えるけど
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 21:44:44.49
作画担当は韓国在住の韓国人だったのか
しかも結構日本での経歴も長いとか全然知らんかった

違和感なんてないね
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:13.98
強いて言えば書き文字での擬音にちょっとだけ違和感がある時が
まぁそれも韓国人って前もって知ってれば感じるかな、ぐらいのものだけど
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 07:28:55.20
7巻表紙来た
可愛い配色だな
0898仙台あのさあ
垢版 |
2019/09/13(金) 07:30:42.33
創価学会員をやっています。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/25(水) 21:33:51.52
ようやく新刊が届きまして表紙を眺めて
期待しました。

読了後に首を傾げました。「なんでエロい要素ないの?」と言うか
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:22.42
>>900
マジメに悪役やってれば強くていいキャラなんだがな…
というか今月もことごとく上をいかれてるじゃないか猪佐久
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 02:24:39.96
今月だいぶ練蔵活躍してて白熱して読んでたけど、途中からいきなり断崖絶壁を軽々しくよじ登りだして笑ってしまったわ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:26.84
クマは間違いなく来るだろうな
しかし猟師にしてみれば、見たこともないような黒目黒髪の異人種がいきなり目の前に現れて、そりゃクマに出くわすよりもビックリしたと思うんだが
0908淡水魚
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:49.21
>>906
クマさん本体か〜
自分はどっちかが熊の罠に脚を挟まれると思ったw
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 19:01:05.32
プリンツがヒロインやと思っていました。
いきなし表紙を持っていくとは。

エリザベートすげえよ
すげえおっぱいだ・・・
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:01.21
単行本新刊やっと買えたー
ヴァレン某、強いな…てか実在の人物だと?そんでもって今後ああなるのか
てことはプリンツは……まぁこっちは架空の人物だし何とでもなる、か
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:06.71
勇午3巻のあとがきにかなり大雑把なカレーの作り方なかったっけ
電子だとないぞ
なんらかのコードに引っかかったか
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:03.39
火縄銃を耳元で撃たれてイサック気絶するなら、ゼッタは自分の肩に乗せて撃たせたけどなんで平気だったんだ?
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/20(日) 19:58:57.02
銃が戻らなかった場合娘は死罪だって宣告されたけど
最悪逃げる事は…イサックは考えないかね
絶望的な立場だ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:19.67
ライフリングについてWikiで見たら15世紀末にはアイデアはあったけど
実用化に至ったのは19世紀に入ってからだってな

この時代じゃまだ未知のテクノロジーなのか
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:20.72
この時代って大航海時代やルネサンスちゃうん?
華やかな時代じゃなかったのか。中世と変わらんぞ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:39:07.93
ルネサンスや大航海時代を経て華麗に世界を植民地化している時代やぞ
まだオスマン帝国がんばってるからヨーロッパ無双まではあと少し時間かかるけど

中世西洋でも華やかな場所や時代はあるし近世でも中世とそんなに変わらんとこはある
それだけのことや
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/24(木) 17:55:02.92
https://rocketnews24.com/2019/10/21/1280562/

スペインの漫画ショップで売上ベスト5

1位 鬼滅の刃
2位 ワンピース
3位 ドラゴンボール超
4位 カードキャプターさくら
5位 イサック
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:59.11
ヨーロッパが舞台だからじゃね?

きっとアイスランドやデンマークではヴィンサガが売れてるよ(適当)
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:35.75
結構背景背景言ってる人いるけど自分はそんな気にならんがな
黒い方だと思う
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:44.11
イサクはロレンツォのことになると猪突猛進すぎるな
銃奪われるとか最悪
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:52.02
ぶっちゃけロレンツォさん何もかも行き当たりばったりなのに上手くいく辺りこいつの方が主役補正かかってるように見える
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:40.28
猟師の伏線はこうきたか

背景は・・・アシがいないんじゃね?風景を線トレスするだけなら手間かからんからな
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 17:20:33.25
崖から海へ落ちた上に、鎧 銃2丁 刀 片足状態で溺れもせずに助かるのか・・・
レンゾウ人間じゃねえよ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:39:45.21
>>927
スペインか、スペイン帝国の名将アンブロジオ・スピノラをもうちょい推しとくべきやったなw
まぁヴァレン某さんも有能やけど所属は神聖ローマ…
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:17.93
RTSのAOEシリーズマジャールもクソ強い
全文明中最強の弓騎兵と斥候が出せる。攻城と内政がゴミクズだが
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:54.90
ヴィンサガのアニメは一話の試写会がアイスランド大使館で行われた

もしイサックがアニメになるならどこの国が絡むだろうか
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 09:57:57.71
イサックが活躍できたのは尽のおかげでもあるのに
仮に別の銃を用意できても尽の性能には届かんものばかりだろうな

でも来月号で尽を奪還できたりしてw
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 06:58:51.49
錬蔵は右足切断で、イサックは左足切断か、おかしなバランス取れたな

火縄銃の粗悪な鉛で、汚い弾丸で撃たれてずっと放置してたら足を切断するのは確定
そもそも、熊がいるような森や岩山歩いてたら破傷風で死ぬだろ
現代医学でも無理、あの時代の医学では助けようが無い
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 21:27:27.27
日本では明治時代初期まで宣教師がワインを飲むのを見て
「南蛮人は生き血をすする」と信じられていたそうだ
0959淡水魚
垢版 |
2019/11/02(土) 12:54:24.16
>>949
義足は知らんけど義手だったら、鉄腕ゲッツとかいう16世紀前半に南ドイツで活躍した騎士がいる。どう細工してるか不明だが、剣や手綱が握れる構造だとか。
錬蔵の雇い主が義足を作ってくれるんなら、二階堂の脚みたいに仕込み銃にしたらどうかな。
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:00.61
片腕ならまだ何とかなるが、片足は致命的だろう
狙撃するのにも高い所に登るのも大変
今までみたいに場所を変えながら撃つなんてもう無理、同じ場所で撃つから敵に見つかりやすく、すぐ逃げようが無い
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:29.72
なんとか逃げおおせればもう自分で撃つ必要はなくて、あとは銃を量産すればいいって段階じゃないの
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 07:19:25.75
ロレンツォ自分で戦えないとなると、あの変態な快楽は味わえなくなるな
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 11:26:27.89
脚での移動と白兵戦が出来なくなるだけでしょ
まだ馬には乗れるだろうし
長距離での撃ち合いは出来る
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 11:43:33.98
ロレンツォさんは籠城側に付いて、敵の指揮官をばんばん狙撃、敵は撤退
籠城側を煽って無理な追撃をさせ、敵も味方も死屍累々→マジキチスマイルみたいな
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 17:03:39.61
多分トンデモ義足で走り回るんじゃないかな、漫画だし
ていうか火縄銃で遠距離から精密射撃って時点で・・・
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:36.18
ロレンツォは退場でしょう
ヒザ下を切断して水に落ちるとか意志が強くてもショック死します
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/25(月) 22:45:35.77
なんかもうアホみたいな展開だな
滝がある急流で、片足のロレンツォで泳いで岸に上がるのか?無理に決まってるだろ、大量出血で体力も無いのに

イサックもあんな腐葉土の山中で倒れてた怪我人はもはや手遅れ、薬草塗ったくらいでは足の壊疽は防げない
足の切断は必至
イサックはあいつら全員殺さなきゃダメだろ・・・逃がしてどうすんの?たくさん仲間連れて戻ってくるに決まってるだろ?
馬は逃げたし、銃も無いしで、イサックが遠くへ行く前にみつかって殺されるだけ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:29.35
あのチート火縄銃は図面さえあれば簡単に量産できるようなものなのか?
日本の職人の魔改造技術と材料がないとできないんじゃないのか?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:35.02
作り方を教わったゼッタのじいさんが「わしには無理じゃよ」って言ってたし
じいさんがどの程度の熟練工かにもよるが
作り方がわかってもその辺のヨーロッパの鍛冶屋に
簡単に作れるものじゃないんだろう
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:13.54
ドリフターズのドワーフ連中とかそういうの作らせたら…
「変態じゃ」「鍛冶屋の変態ども」とはならないのか
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:14.24
日本刀の断面を見たらヨーロッパの鍛冶屋もそう思うだろ

「なんじゃこりゃ、折り返しが何万層もあるぞ?キモいわー」
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 22:18:47.76
女男爵、あんな下女の役もこなせるんだな
川で洗濯とか初めてだろうに
娼婦の役で城内にもぐりこめばいいのに
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:27.80
おっぱい男爵はあの胡散臭い男と両想いなんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1066日 21時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況