X



【死に日々】阿部共実総合スレ15【ちーちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW a961-BCup)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:32:43.47ID:h4Lf3AC20
漫画家・阿部共実の作品について語り合うスレッドです。

■連載中
『死にたくなるしょうもない日々が死にたくなるくらいしょうもなくて死ぬほど死にたくない日々』
ウェブコミック配信サイト「Champion タップ!」にて不定期掲載中
http://tap.akitashoten.co.jp/comics/sinihibi
■単行本
『空が灰色だから』 全5巻
短編集『大好きが虫はタダシくんの』 全1巻
『ブラックギャラクシー6』全1巻
『ちーちゃんはちょっと足りない』全1巻
『死にたくなるしょうもない日々が死にたくなるくらいしょうもなくて死ぬほど死にたくない日々』1〜2巻
■関連サイト
作者ブログ『ホモサピエンスマーケット3』
http://blog.livedoor.jp/ikaruga99999
pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=278300
twitter
https://twitter.com/ab_t

次スレは>>980が宣言してから立ててください
【ワッチョイの付け方】>>1の本文一行目に↓の文字列をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
【死に日々】阿部共実総合スレ14【ちーちゃん】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1474526587/
■関連スレ
【空が灰色だから】阿部共実 総合
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1359594486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0026名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8174-8WaR)
垢版 |
2017/01/16(月) 15:44:30.52ID:K//wTkHt0
アベトモこんなかに紛れてねーかなー
0032名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd33-7Kxw)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:57:48.04ID:uMcIOrt3d
さらし上げ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b104-e+K4)
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:37.53ID:nHvwwfOU0
・上のメニューのツール→設定→機能→あぼーん→NGname
・透明あぼーんにチェック(任意)
・テクストボックスにワッチョイを入れる
(俺を消すなら「b104」ただしここは1週間に1回更新される。
「スップ」とか「ワッチョイ」は同じ人がいたらその人も消えるから出来れば英数字の方がいいかも)
・追加→OK
でたぶんいける
当たり前だが自演で他の端末を使われたらその都度NG登録しよう
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-TvC+)
垢版 |
2017/01/19(木) 09:08:32.89ID:KbkcjJ8Rd
ぶっちゃけなぁ、なんかどうでも良くなってきた
どうせ更新してもつまらんだろうし、漫画なんて他にもっと面白い漫画いっぱいあるし…
ここのノリも気持ち悪いし、いちいち見て気分害するより見ない方が精神衛生上いいしな
まぁ気が向いたらまた覗くかもな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-r4l2)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:36:42.48ID:rt39cCP10
>>69
ネットではもう販売開始してるぞ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63a9-AVdH)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:13:20.04ID:b7IPkoNI0
よく考えたら自分のインタビューが載っていることをツイッターで宣伝しないなんておかしくない?
なんか理由があるのかな
0083名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c374-07en)
垢版 |
2017/01/23(月) 12:35:47.82ID:vn57fhAZ0
まじかもう売ってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況