X



【イブニング】奥浩哉 総合スレ407[いぬやしき][GANTZ][め〜てる][HEN] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/15(金) 13:13:47.15ID:J+k2VlJS0
変、HEN、GANTZ、いぬやしき等の作者奥浩哉総合スレです

イブニング公式 http://evening.moae.jp/lineup/339
ヤングジャンプ公式 http://youngjump.jp/manga/gantz/
作者オフィシャルサイト http://studiooku.zombie.jp/

■前スレ
【イブニング】奥浩哉 総合スレ406[いぬやしき][GANTZ][め〜てる][HEN] [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1426033260/

■関連スレ
【イブニング】総合スレッド57 [第2・第4火曜発売・配信] [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1424224501/
【巨乳】懐かしの奥浩哉スレ09【大好き】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1361247790/
【FAN専用】奥浩哉 GANTZ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1371871089/
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:32.34ID:jQWtgt2D0
元々中身が無い作風なのにGIGANTで更にスカスカになってる
最新号なんてDQNが泣いて喚くだけ
スペリオールもヤンジャンやイブニングと同様に編集者が無能だらけなんだろうけど
他の作品もこんな感じでだらだら連載してるの?
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:27.75ID:s5NMDBKd0
この人の作品は連載で読むとだらだらしてるように感じるから単行本で全巻一気読みがいいと思う
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:29.50ID:6JR2nkav0
素直にホスト侍みたいなイケメンが戦う漫画にすりゃいいのに
なんかひねくれて爺が主人公とかにしてるんだよね。
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:23.81ID:u/sq/CuA0
ホスト侍とかより後半の西みたいなのの方がイケメンとして人気高そうだけどな

ガンツ大阪編でヤク中のキョウの紹介シーンで超能力の弟子が目があって「ウッ」って言ってるんだけど
あのシーンはどういう意味なんだ?
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 17:28:51.87ID:nSmwN1mK0
>>646
>オッパイ出ない作品の方が傑作になるじゃん、いつも。

正確には女が映ってないシーンは面白い、だな。

この人の女キャラって唐突に主人公に惚れてラノベでもありえねーし
岸本みたいなウザ女ばっかなんだよね。
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 19:26:16.06ID:PAcQpZs10
たしかに女はだいたい現実味のない機械みたいなのばっかだな
男の感情ばっかり優先して書いて女は相手の男の都合の良いように動く感じ
まぁだから男出てるところはたしかにめちゃめちゃおもしろい
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:10.39ID:0ghFEhQQ0
>この人の女キャラって唐突に主人公に惚れてラノベでもありえねーし

>男の感情ばっかり優先して書いて女は相手の男の都合の良いように動く感じ

言えるなー。
全然人間味がないんだよね。
キモヲタの妄想みたいな登場人物だから登場しても何も面白くない。
描けないなら出さなきゃいいんだよな。
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:49.33ID:hzUV0nj50
漫画なんてみんなそんな感じやろ
読んでる奴もガイジみたいなもんだからそれで丁度いい
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:08.51ID:HXAe9kul0
>>699
お前はそうだが他の人は違うんだよ。
それがわからないぐら馬鹿だからお前は「ガイジ」なんて汚い言葉を平気で使う。
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:19.80ID:tHxsLwrw0
ギガント1話読んだ時は普通の恋愛モノを描くつもりかと心配したが
いつものエロSFでホッとしたわ

てか展開が遅いな
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:35.56ID:+tCtdrCu0
>>700
じゃ世の中には現実味ないキャラクターが出てくる漫画たくさんあるけど
それはどう説明してくれるのかね?
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:06:45.87ID:qNkTrE9J0
ガンツ読み返したけど岸本不憫すぎだろ
あのとき西生き返らせた黒カスもあっさり山崎に乗り換えた加藤もイタリアで死ねばよかったんや
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:32.44ID:BHVxZ+/y0
そう言えば加藤と岸本コピーが
街で知り合ったシーンがあったが
あれから特に何もなかったのか
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 13:30:55.42ID:VtMCD69a0
岸本コピーじゃなくて岸本本物だよ
コピーは死んでるから
ナンパですってやつでしょ
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:52.11ID:VtMCD69a0
まぁ玄野コピーもそうだけどコピーは生きてると本物が困るから殺すしかないんだよな
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:32.49ID:4ypKwgAf0
GANTZの超技術って物語終了後も残ってるのかな
GANTZ組の存在も公になったし、技術公開されたりしたのかな
財閥組は死んだけどドイツの製造元はまだ残ってるよね、巨人族の攻撃受けてなければ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:01.86ID:bpnIsKoy0
技術残ってるから色々大変そうだよな
100点メニューで記憶消して生き返っても完全に記憶なくすわけじゃないから
大阪の生還組も異星人攻めてきて思い出したのかなーとか
桑原とか生き残ってるだろうあいつは
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 15:38:07.34ID:pX9WY4qu0
桑原ほんといいキャラだよな
カタス終盤で巨人襲ってたやつアイツかと思ったわ
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 20:44:45.88ID:iPd5Vo7h0
総理の実名出して、あんな事を書いていいのか?
普通は仮名だろ
さすがに表現の自由と言ってもやりすぎ、「フィクションです」で済むのかね
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:49.33ID:whnQ86uP0
安倍なんて公然と死ねだのヒトラーだの
ボロクソ言われてるからな
パヨクの大好きな中国や北朝鮮では許されない
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:00.85ID:G1ZfW6U00
>>717
まあ俺もちょっとあれは攻めすぎな感じは
したけど、そんな深く考えずにネタにしただけ
じゃないかと思ったw
ってのはツイッターには#チンポを見せろ安倍総理
みたいなバカなハッシュタグがあるんだが、そのタグで辿ってみるとほとんど政治に興味なさそうなアニオタっぽい連中が面白半分で使って
たりするんだなw多分それに影響受けて軽薄な
若い奴らを描こうとしたんじゃないかと思った

ま、少なくとも>>719みたいな感じの文脈で
描かれてないだけマシじゃねーの?
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:32.71ID:G1ZfW6U00
ほい、長文失礼w
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 13:39:45.22ID:S9KTr5Rj0
>>717
ヒトラー呼ばわりされる人は弾圧してこないが
蓮舫は弾圧してくるからな。
奥大先生もブルッて作品に登場させられない。
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:52.75ID:G1ZfW6U00
きゃー、パヨク認定食らっちまうとはなw
このスレの君たちはツイッターなどの現代の
若者文化について
無知そうだから教えてやったんだけどな〜
やれやれ
まああのシーンだけ見てパヨクに奥先生が
絶賛されるのもあまりいい気分はしないがね(笑
単にエンタメでしょう
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:57.27ID:jTvQRVvz0
お前じゃなくて>>718のことだわ。
総理の実名出すなって言ったらなんで「バカ」の「ウヨ」なんですかあ?
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:13.16ID:S9KTr5Rj0
勝手にパヨク自認する馬鹿をはじめて見たわ。
頭悪いなほんとにw
相手にされてないのにレス貰った気になってるし。
まさに無知の極み。
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:32.31ID:G1ZfW6U00
>>728
どこら辺が頭悪いと思ったん?
俺馬鹿だからワカンねw
教えてよなあ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:46.10ID:G1ZfW6U00
おーーーーい、まだかあ?
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:12.14ID:G1ZfW6U00
じゃあ、もういいね^^
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:38.64ID:G1ZfW6U00
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集中❗
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:01.52ID:G1ZfW6U00
よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
0735SEX仮面
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:38.86ID:G1ZfW6U00
先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突う
0736やりたい 投稿者:糞親父
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:46.15ID:G1ZfW6U00
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:04.85ID:SARH+L4e0
ガイジおるやん
0738せんずり
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:28.90ID:G1ZfW6U00
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:13.32ID:G1ZfW6U00
>>737
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:39.82ID:G1ZfW6U00
>>737
なに言うてるんやこのガイジ
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:32.63ID:G1ZfW6U00
ガイガイ音頭
作詞・作曲 ID:4uCtCabV0

あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
0743野獣星人
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:15.12ID:G1ZfW6U00
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0744糞まみれで
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:16.78ID:G1ZfW6U00
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:15.99ID:G1ZfW6U00
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
なあ、>>728の兄ちゃんや
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:49.56ID:SARH+L4e0
勝手に勘違いして発狂してやがる笑
恥ずかしい奴やなぁ
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:53.46ID:G1ZfW6U00
>>746
バーカ!!
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:59.58ID:G1ZfW6U00
>>746
うんちブリブリ〜
0749六尺鳶兄貴達からのヤバ種付け 投稿者: 真太郎
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:09.20ID:G1ZfW6U00
投稿日: 2008/05/17(土) 12:18:40
4月29日。
帰省中のY県での出来事を報告します。のこのと出かけた僕が悪かったのですが…。
スゴク後悔してます。三ヵ月後が…。でも、また、行ってしまいそうで…。
今、思い出すだけで、勃起しています。?
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:46.62ID:G1ZfW6U00
潰すわ。
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:00.62ID:G1ZfW6U00
メタルスライムは目にも映らぬ速さでコイトの背後へ回り込むと体の半分を杭に変形させ
コイトのまんこに突き入れた。
コイト「イタイッシュ!」
メタルスライムはそのままピストン運動を開始
激しいピストン運動によりビキニ鎧はずれ落ち
豊満な美乳がまろび出てコイト姫は整った裸体を晒すハメになった
コイト「イキスギィ!」
コイト姫は釣り鐘状に垂れた乳房とふたなりチンポを振り子のごとく暴れさせザーメンや母乳、潮が混ざった体液をまき散らしながら
連続アクメに達した。
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:48.95ID:G1ZfW6U00
が次の瞬間、「AGOGAAAAAAAAAA!!!」と悲鳴を上げたのはぁまんののほうだった
槇原がコイトのイチモツと信じて噛み千切ったのは、実は長く垂れた神聖包敬の先っちょに過ぎなかったのだ
その千切れた皮がうんちの口中で爆発してあごを吹き飛ばし、『どんなときも。』を歌えなくしてしまったのだ…!
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:18.65ID:G1ZfW6U00
キチガイが
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:06.14ID:G1ZfW6U00
めちゃくちゃ強力な屁がある
こくと意識を失って漏らす
買い物しているときにこくと漏らしたこともわからず意識を失い脱糞
恐ろしい屁

名古屋拘置所で屁を吸わせて倒れさせたり、
夜、寝ているときに吸わせてふとんを汚したりした
寝るというより気を失う





失神とは、一時的に脳の血流が低下することにより引き起こされる一過性の意識消失のこと
名古屋拘置所で吸わせたのは失神させる屁だと思う
とにかく息苦しくなって気を失って脱糞するのはわかるけどそのあと気がついたら倒れとる
どれぐらい気を失っとったかとかわからん
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:33.52ID:G1ZfW6U00
うんこぶりぶりランランルー
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:11.02ID:G1ZfW6U00
アナル
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:49.33ID:G1ZfW6U00
尿療法が有るくらいだから
糞療法が有ったって不思議ぢゃない。
「毎日糞を食べて、5キロやせました!画期的・糞食いダイエット!」
とかコピーを付けて、氷川きよしあたりをイメージキャラにしたら、
世のBBAどもにバカ受けすると思うんだが。

男には受けんな…
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:37.00ID:G1ZfW6U00
白米に脱糞!! 一口、口に含むと堪らず嘔吐!! 米と糞とゲロが混ざったモノを無理矢理食わせる!!
さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!

わろす

吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。 その臭いと感触に征矢発狂寸前!!
あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:55.62ID:G1ZfW6U00
WK
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:45.16ID:G1ZfW6U00
マッパで雄臭さ全開の筋肉挑発しつつ亀頭いじりあったり、変態語連呼、チンポぶつけあい、精子混ぜ合わせて
どっちの精子が強いか勝負できるスジ筋〜マッチョ野郎いないすか??
白目剥き出しでウホウホ精子精子言いながら理性ぶっ飛ばしてどっちが雄らしい変態か勝負しようぜ!
自分は169 53 28歳.鍛えたスジ筋で精子大量発射のデカチンポ!
※見た目は非ゲイ系、非野郎系、雄声。
新宿辺りで会えると助かります。
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:26.20ID:G1ZfW6U00
まあ、こんくらいにしといてやらあ。
二度とオレ様を舐めんじゃねーぞオッサン共
わかったかゴラ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:24.86ID:G1ZfW6U00
アレだぞ?
本当はこのスレを埋め立てて潰すつもり
だったが情けで辞めてやったんだからな

これに懲りたらヒューマニズムを大切にして
何が嫌いかより何が好きかで己を語れるような
立派な人間になるんだ……それだけがお前たちの生きていく術だ……じゃあ、説教はおしまいだ。議論を続けてよろしい
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:21.96ID:nQWHZ4qm0
荒らして本当にごめんなさい
もう二度とやりません
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:22.25ID:mgcj5uZw0
>>765
許さねえよ
すでに運営に通報したわw
俺運営のMango Mangueってやつとダチだからな
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 07:23:24.63ID:rvcSn2Kx0
>>767
匿名で通報とか削除依頼する方法無いですかね?
メールでの連絡はかなり抵抗があるので、、、

フォームから依頼しても実質ほっとかれるだけだし。
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:09.27ID:HnOoa+0i0
安倍晋三がチンコを出して歩く


wwwww こういうのってちょっとぐらい総理の名前もじるもんじゃないのか(´・ω・`)
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:14.73ID:IEp683KO0
主人公はイケメンなのに、友達は見た目も中身もまさに童貞キモオタだな
格差ありすぎw
主人公と友達の容姿が逆だったら、パピコに相手されてないんじゃないのw

あんなキモオタと友達になってないで、もっとイケてるグループに入れば女子と交流なんて余裕だろうに
根本的な設定がおかしい
でも、キモオタ読者ってこういう主人公に自己投影してんのかね?笑えるw
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:21.80ID:QKXZO09D0
菅田とかいう奴検索したけどブサメンじゃねーか
奥はテレビとか真に受けるタイプなの?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:50.37ID:HnOoa+0i0
6 早咲きの神童・スーパーキッズは大成せん法則(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況