遊戯王デュエルリンクス 1855ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1854ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1703657179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-MA3H [49.104.19.158])2024/01/06(土) 11:38:43.06ID:aL4Qhf+cd
ブラマジ落としとくスキル欲しいな

0953名も無き決闘者 (ワッチョイ ab29-tM7K [2001:268:996f:2d1:*])2024/01/06(土) 11:44:18.81ID:8SPNSfAM0
前に悪魔送りでスカラマリオン墓地に送ったけどエンドフェイズに効果発動できなかったわ
他の彼岸効果はスキルにチェーン出来ないからそうだろうなとは思ってたけど、間空いてもダメなんだなって

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fef-qRLb [2001:240:2460:a6cc:*])2024/01/06(土) 12:01:06.80ID:rtqG0t5P0
セイクリッド増えたなぁ
スキルプリズナーがめちゃくちゃ活躍するわ

そろそろ呂奉くださいお願いします。
発動したらほぼ敗北確定のデメリットあるんだしいいでしょう?

紙やマスターでは色んな意味でまず発動しないデメリットだけどリンクスならきっとそれなりに発動するよ。

>>947
絆に加えてセイクリッドとシャドールが増えたせいで逆風なんよ

0957名も無き決闘者 (ワッチョイ 1ff5-Blk0 [2001:268:9865:d8c:*])2024/01/06(土) 12:26:50.19ID:C+xELZT40
>>956
それ以前に月光融合超えられない大量のデッキが死んでるから同じ犯罪者なんですよ

0958名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fef-qRLb [2001:240:2460:a6cc:*])2024/01/06(土) 12:27:35.67ID:rtqG0t5P0
スキルなんてアテにすんなよ

あんなものは臆病者の使うスキルってミザエルさんが

0959名も無き決闘者 (スププ Sdbf-3+M6 [49.97.38.181])2024/01/06(土) 12:30:59.73ID:e4uUAmwKd
魔妖はスキルで時短できると思ったら結局リンク2と3のループで時間かかるやつ

自分でセイクリッド使うと初手フルモン率が異常なんだがなんだこれ

>>951
やってみてもない癖にできませんじゃねぇよ
とっとと建てろ

立ててみる

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR: Beログインしてください(t)。be.5ch.net
問い合わせID: fat/841184769c383535
ホスト:
タイトル:遊戯王デュエルリンクス 1856ターン目

ダメだった
てかそもそも970が立てるのがルールだったか、すまんな

新スレが立つまで減速または避難所を使用すること

【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/

0965名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-h8j/ [60.87.92.24])2024/01/06(土) 14:26:12.40ID:yHqHoDPN0?2BP(1000)

ログインしてないのに立てられるわけないじゃん

>>963
Beログインしてなくてもいいんだよ
そもそも>>964の方なら誰でもスレ立てられるし5000まで書けるんだよ

神属性のエリアどこ…?
EXスキルで神縛りの塚追加されるんだよね?

0968名も無き決闘者 (JPW 0H7f-NqDG [133.106.53.50])2024/01/06(土) 14:58:54.99ID:8deq+jCqH
リンクスにはログインしてます!

天威2日連続で効果有効活用できて良い感じ


こいつら・・・


あとは好きにしな!
遊戯王デュエルリンクス 1856ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704526964/

0972名も無き決闘者 (スップ Sdbf-Sx3c [49.97.100.243])2024/01/06(土) 17:00:27.10ID:l1cqGnvyd
何かと思ったら970でピタッとスレ止まってたのかw
スレ建てありがとう

そしてカードめくりキャンペーンでカンゴルゴームが底だったせいで取りそこねたのでくださいkonamiさん

>>971

0974名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-nmBs [49.98.156.32])2024/01/06(土) 17:18:21.42ID:ThUZJcI1d
たておつ

累計報酬終わった。こんなに少なかったっけ?
あとは日課の4戦だけ

期間も短いしな

0976名も無き決闘者 (ワッチョイ ab29-tM7K [2001:268:996f:2d1:*])2024/01/06(土) 17:25:34.99ID:8SPNSfAM0
たておつおつ
カンゴルゴームくんが寿司屋の大将に就職していい感じだで
プレアデスも怖くねえ

0977名も無き決闘者 (ワッチョイ fb7b-nYXm [106.73.167.224])2024/01/06(土) 17:56:25.11ID:F54Hp4Ym0
メタルフォーゼにクリフォート出張セット入れてたけど
なんかしっくり来なくて抜こうと思うんだけど
代わりに何入れればいいか…
エキセントリック・デーモンかエア・サーキュレーターか?
ラットとラビットはすでに3積みだし

フレも俺も対戦相手も寿司ばっかで草

寿司勝つのも負けるのも速いし雑に強い

0980名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-WEYZ [126.158.240.2])2024/01/06(土) 18:38:54.78ID:wTMhYJZsr
俺は寿司でも変わりダネの魔鍵寿司を使ってるよ

>>977
kozmoとかファイヤーオパールヘッドとかじゃないの
kozmoはエメラルドポリス割れるし
ラスターP入れてエクストラの竜剣士だすとかも
あとメタルフォーゼ・カウンターとか
緊テレあたりのリミ1とか

天威と混ぜた(拳僧の)小僧寿司

0983名も無き決闘者 (ワッチョイ fb7b-nYXm [106.73.167.224])2024/01/06(土) 19:41:32.40ID:F54Hp4Ym0
>>981
カウンターは入れてるけど緊テレは迷ってる
ファイヤーオパールヘッドは忘れてたわ
kozmoかぁ…
紙ですらデッキかつかつなのに
リンクスだとさらにきつそうでなぁ
でも参考にするわありがとう

オート君大将「☆4のシャリに☆4のゴキブリを乗せてヘイお待ち!イクラだよ!」

寿司の4100ダイレクトアタックは雑に強いわな

>>971
たておつ
踏み逃げのたび建ててもらってありがてぇ

0987名も無き決闘者 (ワッチョイ ab29-tM7K [2001:268:996f:2d1:*])2024/01/06(土) 20:40:26.98ID:8SPNSfAM0
火遁は環境に刺さってて1番役に立つ追加カードだわ

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fae-tNkm [59.85.47.74])2024/01/06(土) 20:52:00.06ID:ThqBu3oS0
インフレが進んだ今ボーナスなんて付いたらもうめちゃくちゃじゃねーか

0989名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-jppX [183.76.122.178])2024/01/06(土) 20:56:02.43ID:ku1bbq950
赤しゃりうに軍艦がつえー。流石に軍艦多いな。ジャイハンプレアデスヴェーラー月大捕を出来るだけ多く構えて対抗しとるは

寿司は自発的に素材落とせなくて直ぐ火遁使えないのが辛い

0991名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-3nLH [106.133.127.215])2024/01/06(土) 21:08:41.64ID:zrYW6otKa
>>987
エヴォルでもイビルツインに勝てました!
ただメガキレラ(or多様進化)引けなかった時ただの恐竜ビートになるのがうんちすぎて笑う

>>990
一応苦渋で落とすぐらいか

0993名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-FrVG [60.87.92.24])2024/01/06(土) 21:27:57.64ID:yHqHoDPN0
ksk

スレ立て踏み逃げした奴が次スレ荒らしてて草

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-2474 [126.121.225.167])2024/01/06(土) 21:51:32.68ID:4o9sXbfY0
寿司はバテルグリモルドラと苦渋の決断で墓地に魔法カード3枚貯めてからイーグルブースターすれば雑に勝てるから好き

0996名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-jppX [183.76.122.178])2024/01/06(土) 22:00:50.19ID:ku1bbq950
🐧

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-jppX [183.76.122.178])2024/01/06(土) 22:01:04.85ID:ku1bbq950
🐧🐧

0998名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-jppX [183.76.122.178])2024/01/06(土) 22:01:16.66ID:ku1bbq950
🐧🐧🐧

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-jppX [183.76.122.178])2024/01/06(土) 22:01:31.79ID:ku1bbq950
🐧🐧🐧🐧

1000名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-jppX [183.76.122.178])2024/01/06(土) 22:01:42.71ID:ku1bbq950
🐧🐧🐧🐧🐧

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。