遊戯王マスターデュエルpart2886

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2885
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687297962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: : EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dDJH [60.98.2.148])2023/06/21(水) 17:26:03.55ID:8JYIyARC0
>>950
2だけはいけない

>>948
トークン出るから天威を混ぜる
魔法罠サーチできないうんこテーマだけど

別に相手のドローがトリガーになる動きそこまで無いのにやたらめったらドローさせる効果付いてくるジェネレイドはもう少しデザイン練ってくれ

ランク11はまずレベル11のテーマ居ないから必要無いですよね

0956名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-4kri [106.129.67.185])2023/06/21(水) 17:26:58.95ID:uHNzlmwna
今WWにバスターモードとスタダ/入れろって天啓を得たんだけどこいつ悪神かな?

うおおおプロートスとエスカトスでエクシーズ!!

テーマ来たら逆に作れなくなるわ
簡単に出せるようになったらゴミにせざるを得ない

>>907
各テーマの難民たち「ティアラ、お前がいるから仲間が消えていくんだ…。すまないが社会悪としてお前が直接消えてくれないか…?」

機巧とクリストロンってなんか関係あるの?

0961名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-mo6Q [49.104.12.43])2023/06/21(水) 17:30:01.59ID:MNz5yMXWd
>>939
ランク10は無効と気軽に墓地蘇生があるぞ

>>948
クシャトリラ

0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dDJH [60.98.2.148])2023/06/21(水) 17:30:57.68ID:8JYIyARC0
>>956
グラス使った後バスタービースト出せないからなぁ…

レベル10以上は終着点って感じだし
それを複数並べてエクシーズするテーマはまともではないと思う

>>330
ティアラからバルブ落ちるとくそ腹立つだろうから、俺は今は我慢する…✊

0966名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-cfZk [133.106.38.30])2023/06/21(水) 17:33:20.83ID:2JqtTMUxM
バルブは悪用もクソもない
真っ当に使われてクソ強いから殺されたカードだし

勇者無いとレモン回らんわ
禁止はグリフォンだけで良かっただろ

0968名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-A3GT [49.98.40.144])2023/06/21(水) 17:33:33.43ID:hNMalSxsd
ランクをレベルとして扱ってシンクロするモンスターください

>>953
トークンいる状況っていうと2ターン目以降だから正直ちょっと遅い気がするんだけどどうなの?

>>962
クシャってフェンリルとアライズハートくらいしか知らないけどなんか相性いい部分あったっけ?

0970名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-K6qI [106.72.177.128])2023/06/21(水) 17:34:09.33ID:zc16K9zO0
トークン...?今決闘竜トークンの話しました?

0971名も無き決闘者 (ブーイモ MM9f-lJHI [49.239.67.15])2023/06/21(水) 17:34:13.68ID:9TJJMyzNM
ジェネレイドは自分でドローさせといてその後ドロバでサーチ封じるムーブもいいぞ

0972名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-xoaW [1.75.214.129])2023/06/21(水) 17:34:45.03ID:aaCzFvq4d
いまみたらゴールド、ランク上がるのに4勝要るようになったから
金5からプラ直前が4×3勝+3勝で15勝
銀5から金5が5×3で15勝

31日の月も1日だけはフェス()DC()で消化すればデイリー勢ならいままでと変わらずゴールドヒソカできるなw

ランク10は恵まれてる方でしょ

ジェネレイドトークンってエンドフェイズに自壊するみたいだけど
なんか維持方法ある?

うおおアーゼウス正規召喚!!!

0976名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-C9OH [150.66.83.220])2023/06/21(水) 17:36:36.08ID:rrHs4HMyM
タクシーとシェンシェンで先攻アーゼウスやったことあるけど弱かった

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dDJH [60.98.2.148])2023/06/21(水) 17:37:18.05ID:8JYIyARC0
>>972
負けのリスクないせいで即サレに当たるから
現実的には半分くらいフェスで過ごさないとキツい

>>974
ナグルファー


余ったジェネレイドトークンはヒエラルキアに変換するのが気持ちいいぞ

0981名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-K6qI [106.72.177.128])2023/06/21(水) 17:43:09.80ID:zc16K9zO0
>>979
さぞや強いんやろなぁ

>>972
プラチナ4は以前のゴールドくらいまで落ち着いてきたぞ

カードいっぱい出てるしアニメもちゃんと見たのに赤い竜がたまに長距離移動させてくれる以外どういうやつなのか全然わからない

リンク1 ぶっ壊れ
リンク2 ぶっ壊れ
リンク3 一部壊れ
リンク4 一部壊れ
リンク5 ゴミ

こんなイメージ

0985名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-L1I+ [60.69.75.243])2023/06/21(水) 17:45:19.80ID:IjNPFcXi0
みんなよくマスターまでいけるな
ビーステッドが強すぎて普通に無理だわ

0986名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.146.110.4])2023/06/21(水) 17:45:48.11ID:ZpZMYA93a
リンク5のサロスちゃんは頑張ってる

0987名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff9-cS42 [219.105.106.235])2023/06/21(水) 17:46:30.21ID:8hit4yrk0
>>979
こんなパチモンみたいなやついたのか

LGDつよいだろ!そうかな……そうかも

シンギュラリティまで待て

ぬぎゃーは強い

>>985
光闇以外使えばビーステッドなんてカモだぞ

サロス“ちゃん”って歳ではなくない😅

0993名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-C9OH [150.66.83.220])2023/06/21(水) 17:47:39.32ID:rrHs4HMyM
サロスさんは最初顔で採用してたけど最近は実力で採用してる

ヴァレルエンドさん…

ダークフルードは強いでしょ

会社フェイズを終了します
これからラドシコフェイズにうつりますが、何かありますか?

発禁lgdできればつよそう

ランク9にそもそもイメージがほとんどない

YPから見たら小娘だぞ

1000名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.146.110.4])2023/06/21(水) 17:48:21.56ID:ZpZMYA93a
>>992
でもここのおじさん達の平均年齢よりは下だろうし…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。