遊戯王マスターデュエルpart2119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイW d388-Hk1u [210.20.155.186 [上級国民]])2023/01/23(月) 02:01:56.05ID:yPb6GBr70●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674383472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
(ラドリーはLだろっていっちゃ駄目なやつか…?)

これはラドリーヒーローを組めという運営からの命令だな

Oも幾何チックで嫌いじゃないよ
要らないけど

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])2023/01/23(月) 13:14:56.88ID:deDWC7Bk0
>>948
H→EROとか卑猥すぎ

1周年するなんてロマンチックな考えは捨てろって硬派な運営からのお達しだぞ

MD運営のセンスって常に予想の斜め下を行くよな
手放しで褒められるのはラドリーメイトだけだわ

正月より豪華だな!

Laundry DragonMaid Radley

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])2023/01/23(月) 13:16:10.53ID:deDWC7Bk0
1周年記念割引が付いてないのだけ謎だったな

まあこれは1周年記念の内の8割程度にしか過ぎないから震えて待ってろ

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])2023/01/23(月) 13:16:18.78ID:QqAQ5qKU0
これが1周年か…

バカヤロー!ラドリーはRadoriだろ!Laundryなんて人の名前じゃねぇよ!

ていうかメイト台なんだから既存のメイト意識したものにするべきなんじゃないの?

まあ100ジェムだしHだけ買うわ

>>957
カボチャメイトと餅カエルメイトも物はまぁまぁよかったやろ
鳴り物入りの限定だの正月値引きだのされたから微妙に感じただけで

>>964 
エアーマンおるが

>>957
あれ好評だったし売れただろうにデラックスメイト新しいの作ってないよな

お前らめんどくさい彼女か
真のデュエリストは記念日など求めない

0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])2023/01/23(月) 13:18:10.91ID:QqAQ5qKU0
早くフィールドにドラゴンメイドのお屋敷追加して欲しい

>>967
Dシグナルのメイト台あるんだしHシグナルだけ作って他のもの出して欲しかった……

0972名も無き決闘者 (スップ Sd1f-P+ja [49.97.94.238])2023/01/23(月) 13:18:41.16ID:tt5YkDyld
六武州にソリティアされてんだけど先攻ワンキルないよね?
一滴で解決できる?

>>969
ぶっちゃけ石さえ配ってくれればなんでもいいんだわ🤪

0974名も無き決闘者 (スププ Sd1f-Viuo [49.98.54.61])2023/01/23(月) 13:19:06.13ID:yIXnyAl2d
クロスデュエルとかでモデル作るの忙しいからマスターデュエルなんかに手かけてられねンだわ

H EROってずっとネタにされてるよね

そういやレスキューラビットってR.Rか
ラビット好きだしR買おうかな

>>972
ロンゴミ出るんじゃね

0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-itEC [126.95.83.236])2023/01/23(月) 13:19:30.38ID:v+Sj7ia60
追加ミッションは?

1周年記念でメイトの台座は予想できなくて草

>>972
王家の神殿から影の六武でターンスキップされるから時間の無駄

0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])2023/01/23(月) 13:20:33.69ID:deDWC7Bk0
3100で終わりなんで

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.112.134])2023/01/23(月) 13:20:48.52ID:+Mf4V0sk0
普通に台座センスなくね?

まあこのあと記念告知くるでしょ
こなかったらラドリーを禁止にしてもかまわない

0984名も無き決闘者 (JP 0H67-ffW7 [210.137.94.4])2023/01/23(月) 13:20:58.68ID:PSfvBM1xH
モデル作るやつが記念日作業もやってるとか零細企業すぎる

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-BPjL [114.150.201.141])2023/01/23(月) 13:21:23.86ID:4CaDO5K60
一周年記念の姿か?これが?

MDが一周年記念イベントをやるなどというナイーヴな考えは捨てろ

1周年カガリだぁ

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])2023/01/23(月) 13:22:50.36ID:QqAQ5qKU0
>>986
ラーメンハゲは帰れ

マスターデュエルの運営はコンマイの新人研修に使われてる説
ほっといても今残ってるプレイヤーは離れないとたかをくくってるんだろうな

レギュレーション改訂告知も早くしろーサボるなー

1周年は黄金櫃に入れて置いた

ホントなぁにこれぇ?だよな

>>991
原作効果やめろ😡

>>972
クロニクルで何故か許されてる最強の先行制圧やで

じゃ明後日には一周年イベントくるな

>>969
ほんこれ

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW d3e1-MR1E [120.51.79.239])2023/01/23(月) 13:25:00.93ID:uaHCNCaI0
>>990
サーキュラ大暴れだけどコイツ規制しない限り他規制しない方がいいと思うわ
明らかコイツだけおかしい

記念日にどうこうじゃなくて取り敢えず石よこせって言ってんだよ

ラドー

1000名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])2023/01/23(月) 13:25:40.62ID:QqAQ5qKU0
ラドリー寄越せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。