遊戯王マスターデュエルpart2063

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (アウアウクー MM51-cp8V [36.11.225.123 [上級国民]])2023/01/10(火) 23:05:10.46ID:qUJc8MuRM●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしや煽り(オッペケ含む)は黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2062
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673349470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
これどの程度剥かれたんだろう
開封配信したり少しでも触れてたりする奴いる?

一周年で環境破壊とかなんの記念だよ

>>950
じゃあ罠ガン伏せするね…

これ次スレ大丈夫?

何時間で落ちるんだっけ

次くらいのセレパって炭酸ティアラの環境破壊コンビ来そうだよな
セリオンズ閃刀姫作るか迷う

ソロモードパックは各シナリオクリアでUR1枚SR2枚程度入ったそのテーマの雛型デッキが配布されてますよだったら
いい機会だし雑に剥いて組めるデッキ増やしておこうかと思わなくも無かったりしてそうだけどそうじゃないしな

0959名も無き決闘者 (ワッチョイW aa1c-hINb [123.222.133.67])2023/01/11(水) 04:40:28.59ID:KwXBRKRp0
1周年がUR多いだけの糞パック追加だけなら流石に見限る
カード追加されただけで喜ぶバカが何処にいるのだという

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f7b-tBgx [106.72.1.1])2023/01/11(水) 04:40:53.45ID:QePB9kug0
>>950
しかしねぇソリティアを見る側としても勝てると踏んだ上でサレンダーせず時間を投資している訳なのだから…

ソリティアするならするで早くしろ
お前は人を待たせているんだぞ
ソリティアの待ち時間は補填対象ではないと記載してないんだから待ち時間分は石を補填しろ

一周年やるかやらないか早くアナウンスしてほしいわ
やらんならハンデスデッキに必要なリリスのためにジェム使うし

バグースカからのヴェスペネイトでダイノルフィア倒せるんだな
やぱり貫通は正義だ

正月と周年の時期が同じだと稼ぎどころ被ってもったいないから周年を2月かなるほど
ところでMDは正月何かしたかな

カエルくんの格安販売したろ!
キモすぎるせいか全然見ないけど

0966名も無き決闘者 (ワッチョイW aa1c-hINb [123.222.133.67])2023/01/11(水) 05:07:24.54ID:KwXBRKRp0
そもそもメイトとか言う物の存在意義が分からない
普通に遊戯王キャラじゃあかんの

0967名も無き決闘者 (スップ Sd4a-Nvjs [49.97.111.53])2023/01/11(水) 05:07:39.35ID:LfM5ON53d
流石に石1000くらいは配信日に配ってくれると信じたいけどな後は露骨に飛ばされたブラマジを絡めてくるかくらいか?

全然やってなかったソロモードのレンタルがたまたま斬機だったんだけど
思ってたよりも動きシンプルで面白いな
俺も組んでみようかな

>>965
アルベルアイコンシリンダーフレームカエルメイトの3点セット外人たくさん見るぞ

てか外人シリンダーフレーム好きすぎだろ、キモい

0970名も無き決闘者 (テテンテンテン MM26-5smk [133.106.148.232])2023/01/11(水) 05:10:09.21ID:2ls6HcuiM
リブロマンサー強いってここで言われてるけどバリラドン何でしょ?

0971名も無き決闘者 (ワッチョイ f37b-DWwd [14.9.241.32])2023/01/11(水) 05:12:02.15ID:X6r/zeZL0
新弾のテーマ全部おもろいのに大量発生してる閃刀姫共がおもんなすぎるー!!

>>959
流石に何もしないで閃刀姫絶対活躍させたいって暴れてるような運営にもう付いて行けないわな
ゲーム私物化してるし

リブロマンサーは無駄に高級なくせにやることもつまらんとか救いようがない

0974名も無き決闘者 (ワッチョイ f37b-DWwd [14.13.96.0])2023/01/11(水) 05:14:03.04ID:zP0C5tKp0
私物化とかマジで言っちゃってそう
手帳厚すぎる

0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a32-jp9X [133.165.217.24])2023/01/11(水) 05:15:54.44ID:+ZhzTQtm0
セリオンズ純でも結構強いな
サポートが軒並み条件緩くて使いやすいし
問題は墓地にカード落とす手段がない時

0976名も無き決闘者 (スプッッ Sdea-/1Lg [1.75.229.240])2023/01/11(水) 05:17:03.67ID:aMX198qId
セリオンズは値段で割り食ってるテーマの典型な感じ
スケアクローなんかもそうだけど

0977名も無き決闘者 (スップ Sdea-839m [1.66.102.78 [上級国民]])2023/01/11(水) 05:19:17.85ID:qvxeWXGYd
最近始めたんだがフェスでもパスの経験値って入るのか?

アルギロシステムにうららされたら何もできん

うん

0980名も無き決闘者 (テテンテンテン MM26-5smk [133.106.148.232])2023/01/11(水) 05:20:42.52ID:2ls6HcuiM
もうスプライトは闇に葬ろう
今の環境最高だろう

チャージやリングのほうにうらら使ってきそうだけど分かる人はアルギロに使うか

>>977
入るよ

0983名も無き決闘者 (テテンテンテン MM26-/2f9 [133.106.50.3])2023/01/11(水) 05:23:57.73ID:gSyZuxLcM
勇者ふわんパック以前のUR10枠時代セレパの新規URは7~8枚
今月マスターパックに追加された新規URは15枚
ひと月の追加枚数は大体40枚で変わってないのにUR倍増してんだからそらわり食う悲しいテーマも生まれるわ

ファイナルシグマとアライバル見ること増えてくるだろうから壊獣カグヤいいかも

ファイナルシグマとかアライバルって 一生フギン出しときゃなんとかならん?

0986名も無き決闘者 (ワッチョイ f37b-DWwd [14.13.96.0])2023/01/11(水) 05:27:13.30ID:zP0C5tKp0
出張ならアルギロ不採用なこともあるしリングでいいんじゃない

POTEのメインテーマまだどれも来てないのにもう石なくなっちゃった…
春化精も地属性パーツで欲しいとなると炭酸ティアラかどれかを捨てないときっつい

永続罠で制圧出来てるならフギン出してるだけでアライバル完封出来る
永続罠無かったら流石に詰められる

>>987
まだ(魔法の)カードは残ってる!

0990名も無き決闘者 (ワッチョイ df13-XkHc [202.91.61.54])2023/01/11(水) 05:37:30.84ID:BWmVa+C10
基本的にファイナルシグマは先行で立てるカードじゃないから対策は不要や

>>980
でもスプライトねーと烙印シナリオ終わらねーんだ

0992名も無き決闘者 (ワッチョイ df13-XkHc [202.91.61.54])2023/01/11(水) 05:41:08.71ID:BWmVa+C10
ちょいちょい当たるマリンセスがつよくてウゼェ

0993名も無き決闘者 (ワッチョイ dbf2-DSRP [60.33.83.201])2023/01/11(水) 05:46:09.23ID:oTykhAkv0
展開用の3積みする下級を平気でURにしてくるから組もうかなって悩む段階にすらならねぇよ

今サーキュラー初めて使った
手札減らなくて草

0995名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3f-Qi0w [106.146.36.25])2023/01/11(水) 05:54:34.11ID:hFAp2dr2a
必須カードのレアリティ上げるのは当たり前だろ!




0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fa6-1RLq [58.146.6.97])2023/01/11(水) 05:55:11.13ID:N25VHfet0


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。