遊戯王マスターデュエルpart1702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (無能) (スッププ Sd3a-4/rq [49.105.94.233])2022/10/14(金) 17:06:44.11ID:/HO0KdKtd?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1701
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1665724484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 07a6-RhI7 [58.146.6.97])2022/10/14(金) 20:11:56.80ID:xyslVfG40
🐧<増Gがウザい…?俺を規制するからそうなるんだ

うららを引いてない時に限ってG投げるの止めろ

0954名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-rOGS [106.129.108.87])2022/10/14(金) 20:12:11.14ID:oDUKTpPUa
>>932
許せんなラビュリンスめ😡
お詫びにおっぱいを揉ませてもらおう

マリンセスは無限に回せるけど回した結果の盤面がしょぼいんだよな
労力に見合ってないというか

0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b7b-ehet [14.8.39.224])2022/10/14(金) 20:12:34.70ID:x6ZaGwcu0
マリンセスの誘発貫通力凄いな
フィールド魔法に繋がるとまずいと思って
魔法サーチのリンク1にうららしてるが間違ってるかな?

フェスで飽きてランクマでマリンセス減ったら嬉しい
俺のマイオナ心が救われる

ラビュリンスは俺たちの心の中に実装されているのさ😎

0959名も無き決闘者 (ササクッテロラ Speb-q5cZ [126.186.57.48])2022/10/14(金) 20:12:53.19ID:QhbeUgEZp
どいつとこいつも増gニビルで頭に来ますよ!

悪名高いエアプメディアですらちゃんと未実装って書いてんじゃねえかマジでどこ見たんだよ
https://i.imgur.com/VWwTEPt.jpg

0961名も無き決闘者 (スップ Sd5a-dn3j [49.96.239.6])2022/10/14(金) 20:13:05.45ID:prDzVw7Sd
わざわざ自分のアドレス使うなよ?
https://sute.jp
この辺の捨てアドサービス使えばいいんだぞ?

>>877
当たり前じゃ無かった時期あるの

0963名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-p5L1 [49.98.219.89])2022/10/14(金) 20:13:38.57ID:4hwTIi8Wd
>>777
本当やる気無いよな、なんでこんなにやる気無い運営何だろうか

マリンセスソリティア長いし自分でやるのも面倒敵も不快だろうから
と思ってドライトロンで行ったらミラーでワロタ

リンクモンスターは妨害が少ないせいか誘発のストレスやべーな

>>960
しかしねぇ、未実装なのにリスト作ってたら騙されかけるのも分かるのだから

0967名も無き決闘者 (ワッチョイ 9628-wrNL)2022/10/14(金) 20:14:01.56ID:njgfQosk0
イベントのためにパック剥く気にならんな
マリンセスも炎獣もランクマじゃ使い物にならんだろうし

踏みたくないやつはレス控えるからガイジしか踏まない定期

リンクフェスでもふわん居るのかよ…
この害鳥フェス出禁にしろいぐるんろびーな禁止でいいよ

>>917
ガチであらかじめ立ててても指定踏めば許される
実際のところ踏んでから立ててるみたいだから何の問題もないな

0971名も無き決闘者 (ワッチョイW cbff-wnAn [180.221.62.85])2022/10/14(金) 20:14:44.27ID:tn1Sktru0
>>956
うらーらはシーエンジェルにわらーしはアネモネにそれ以外はトライアングルに打てってスレのおじちゃん達が言ってた

0972名も無き決闘者 (エアペラ SD5b-aKmz [148.68.4.47])2022/10/14(金) 20:14:46.55ID:Pp18IVZJD
>>956
そいつに撃って止まらなかったらサレでいいよ

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW cb28-yVtu [180.46.17.3])2022/10/14(金) 20:14:50.36ID:dFHcATbL0
>>911
おつおつメルフィーズ

アンリミフェス開いて欲しいわ
皆に強欲の壺の恐ろしさを知らしめたい

>>966
よくよく考えたらデュエリストだから読めなくてもなんもおかしくなかったわすまんこ

>>965
妨害数関係なくない、なんなら多い方がストレスでは

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW cb28-yVtu [180.46.17.3])2022/10/14(金) 20:15:40.57ID:dFHcATbL0
>>974
アンチ乙、現代遊戯王だと施しのが圧倒的に凶悪だから

0978名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-rOGS [106.129.108.87])2022/10/14(金) 20:15:56.83ID:oDUKTpPUa
言うてマリンセスなんてフェス終わればほぼ使われんしマイオナ心満たせるだろ
みんなも持ってるってだけ

リンクは展開伸ばすカードが多いけど、最終着地点はそこまで、って感じ

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW ee55-W7ZU [121.112.45.89])2022/10/14(金) 20:16:22.09ID:XaU4RtUM0
来月ってなんのパックだ?
マジシャン関連となに?シャイニーボックス?

0981名も無き決闘者 (ワッチョイ 161f-rqSc [119.26.34.58])2022/10/14(金) 20:16:27.09ID:7oV9ZmQQ0
>>963
KONAMI運営のお偉いさんがソシャゲのサイド商品の収益性とか理解してないんだろうな
たんにプレイヤー同士もっと苛酷に競わせてカッと怒らせれば もっとリソース吐くと思ってるんだろう

このスレでもゼロからマリンセス組もうとしてる人いたし

>>967
普通マリンセスでダイヤ1いける
サラマンは無理

0983名も無き決闘者 (ササクッテロラ Speb-q5cZ [126.186.57.48])2022/10/14(金) 20:16:54.39ID:QhbeUgEZp
マリンセスは普通に今環境やぞ

>>977
デッキから落としてるワケじゃないからそんな特段壺よりも強いということは無さそうな

0985名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-rOGS [106.129.108.87])2022/10/14(金) 20:17:16.21ID:oDUKTpPUa
>>977
俺は苦渋の選択の方が使いたいぜ

ランクマにわらわらおるしなんなら突破できんことあるがそれでも弱いんかマリンセス
うららで止まらんやん

壺は施しを2枚使えるから壺の方が強いぞ

いうてもここにいるような人だとマリンセス全部生成したとしても大したダメージじゃないでしょ

0989名も無き決闘者 (ワッチョイW ee55-W7ZU [121.112.45.89])2022/10/14(金) 20:18:21.46ID:XaU4RtUM0
サイバースは誘発1枚じゃ基本止まらないよ
G投げるしかない
あとは隕石

0990名も無き決闘者 (ササクッテロラ Speb-q5cZ [126.186.57.48])2022/10/14(金) 20:18:45.11ID:QhbeUgEZp
普通にラドリーメイトだのを有料限定で作ればいいのに
フェスのたんびにジェム圧かけてもやる気無くすに決まってるだろ

>>988
先週だかにUR1000ポイント余ってるとかいうやべーやつおったからな
デッキの1つや2つ誤差

マリンセスは強化来る前ですら上振れたらダイヤ1行けてたしな
舐め過ぎ

>>989
イグニスターもコードトーカーも止まるぞエアめ

ガラテアとマーメイド使えるってまじなのですか

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b1e-YU3A [222.9.63.96])2022/10/14(金) 20:19:58.76ID:Rm/NmY5q0
マリンセス舐めすぎだろ
ドラガイト+セキショウ上振れたらバロネスでるんやで

クロスデュエルの全モンスターメイトにして持ってこいよ

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW cbff-wnAn [180.221.62.85])2022/10/14(金) 20:21:07.49ID:tn1Sktru0
>>995
マリン...セス...?

>>930
鉄獣弱いって上で言ったけどプラチナまでやって勝率6割くらいある
多分上手い人がやったら7割くらいいくかもしれん
だから強さ的には変える必要はない

たまにはサメも思い出して

1000名も無き決闘者 (ワッチョイW cbff-wnAn [180.221.62.85])2022/10/14(金) 20:21:47.81ID:tn1Sktru0
シャークに触るぜ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。