遊戯王マスターデュエルpart1543

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1542
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662625801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (キュッキュ 0309-6nWD [133.200.40.128])2022/09/09(金) 12:06:12.66ID:/WBCSNmj00909
あと1時間でMDも同接0か、終わりだな

0953名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-TCmr [121.84.109.253])2022/09/09(金) 12:06:16.66ID:QA6lpmHb00909
レアリティなんてなんでもいいぞポイント余りまくってるからな

0954名も無き決闘者 (キュッキュ Sd43-NEBd [49.98.145.29])2022/09/09(金) 12:06:18.06ID:JwKcLAvdd0909
>>950
ペンギンはクソカードだった…?

0955名も無き決闘者 (キュッキュW 957b-03fw [14.13.210.129])2022/09/09(金) 12:07:05.83ID:RwP9L5cM00909
ラドリートラップのことクソカードって言うのやめろよ!!

0956名も無き決闘者 (キュッキュW 0H03-al5X [1.73.19.17])2022/09/09(金) 12:07:11.68ID:n4EhleT1H0909
ウォークライは結界波を撃ったうえでこっちの六花を崩せなかったのを見て色々と察した

0957名も無き決闘者 (キュッキュW 957b-Plh5 [14.8.138.96])2022/09/09(金) 12:07:41.87ID:7VHsLf7q00909
>>954
えんぺん「風評被害やめろ」

烙印融合URなのか…
今回URの枚数大変なことになりそうね

0959名も無き決闘者 (キュッキュ e5c3-ehnH [124.18.121.13])2022/09/09(金) 12:08:10.84ID:I8U6DtCE00909
まだ持ってなかったのだと欲しいのは手札抹殺くらい

>>954
ペンギンは悪くないよ!
ちょっと環境についていけてないだけだもん!

0961名も無き決闘者 (キュッキュ Sd43-NEBd [49.98.145.29])2022/09/09(金) 12:09:05.26ID:JwKcLAvdd0909
開始初期にウォークライでプラ1言った奴の話だと、スキドレとかの永続ガン積みして罠ビしてたらしいが
結局弱いテーマはそういうのに頼るしかないんだなって

マスターデュエルのデッキ採用率TOP100を発表してそのカード使用禁止フェスとか面白そう

0963名も無き決闘者 (キュッキュ MMc9-AMOc [218.224.110.194])2022/09/09(金) 12:09:52.41ID:QZoxAxFKM0909
人減ったし、残ってる奴から搾り取らないといけないからね
烙印融合がURなのはユーザーのせい

0964名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-TCmr [121.84.109.253])2022/09/09(金) 12:10:08.11ID:QA6lpmHb00909
罠ビはファンデッキの苦渋の選択

強者のエルドが罠ビするのは犯罪

0965名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-/OXA [106.133.208.53])2022/09/09(金) 12:10:44.02ID:PzoGA7hva0909
トマホークこない…っていってもセイントファイアーギガもこないんだろうなって

0966名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-TCmr [121.84.109.253])2022/09/09(金) 12:10:48.83ID:QA6lpmHb00909
>>962
誘発全滅してペンデュラムあたりの不人気分回りデッキ無双まで見えた

0967名も無き決闘者 (キュッキュ 3554-CzlZ [126.129.20.243])2022/09/09(金) 12:11:06.70ID:ln0UvFEY00909
デスフェニのクソ融合もURにしてりゃ良かったんだよ

0968名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-AHmk [106.180.47.51])2022/09/09(金) 12:11:29.71ID:3D5cfXF4a0909
ゴールドからダイヤまでのランクだけでも15ランク
ポケモンだって15ランクも分けて同じランクとしかマッチしないなんてクソ仕様なら昼間は同じ人としか当たらんわ。ランクマすらダイヤ帯は同じ人と当たるのに。
誰もがイメージしたフリー←ポケモンのフリー対戦
実際に実装されたフリー←ランクが変動しないだけのランクマ
「このゲームはあくまでランクマがメインだからさぁ」って発想が頭から離れなかったんだろ。
新規クソ強カードのゆるゆる実装といいこのゲームの運営に幅効かせてるホームラン級のバカが居るんだろ。

0969名も無き決闘者 (キュッキュW d5ff-s5DL [180.221.62.85])2022/09/09(金) 12:12:07.99ID:KRFhXkfw00909
今日なんでワッチョイキュッキュなんだよと思ったけど99か

0970名も無き決闘者 (キュッキュ Sd43-el9Z [49.104.33.4])2022/09/09(金) 12:12:20.66ID:z0zdh+PId0909
誘発全禁止からのパーデク無双まったなし

0971名も無き決闘者 (キュッキュ 0309-6nWD [133.200.40.128])2022/09/09(金) 12:12:25.25ID:/WBCSNmj00909
烙印融合URってマジ?
おや、それは話が変わってくるな

>>963
MD運営はユーザーからお金取らなさすぎるって言ってた一部の人たちからすると嬉しいのかもしれない

0973名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-wEOJ [133.106.220.44])2022/09/09(金) 12:13:01.27ID:CSbxJ0PQM0909
メンテまで遊んどくか
夕方から地獄だよ

0974名も無き決闘者 (キュッキュW ad7b-nXy6 [106.72.192.96])2022/09/09(金) 12:13:16.12ID:m/N3hpop00909
誘発全滅してパンダエクゾとか流行りそう

0975名も無き決闘者 (キュッキュW d5ff-s5DL [180.221.62.85])2022/09/09(金) 12:13:53.50ID:KRFhXkfw00909
>>945
サイコエンドって自分のLp相手より少なかったら完全耐性だったよな?

0976名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-AH8M [133.106.49.8])2022/09/09(金) 12:14:02.22ID:VGGRwROMM0909
最高レアを規制せずUR未満カードだけ規制して間接的に規制する事によほど批判いったんだろうな
あれのせいでユーザー減ったし烙印融合URは妥当

0977名も無き決闘者 (キュッキュ 65a3-JTsi [60.45.161.176])2022/09/09(金) 12:14:08.66ID:31oGaEkR00909
まぁどうせ生成するダケだし金はあまりとれなそう

0978名も無き決闘者 (キュッキュW 55a2-sZLd [116.82.55.47])2022/09/09(金) 12:14:16.74ID:fDisq8mo00909
>>973
地獄を見れば心が乾く戦いには飽きたのさ…

0979名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-wEOJ [133.106.220.44])2022/09/09(金) 12:14:24.92ID:CSbxJ0PQM0909
3連続ハリラドンで草
烙印使うから使い納めなのか?

0980名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-iXQc [106.128.184.126])2022/09/09(金) 12:14:26.63ID:V7y2GJ5sa0909
トラブルサニーたんゲット出来なかった…

0981名も無き決闘者 (キュッキュW 0540-cAcB [118.110.160.155])2022/09/09(金) 12:14:46.22ID:X46WrfJR00909
烙印デスピアが金満なデッキになるな

0982名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-AH8M [133.106.49.8])2022/09/09(金) 12:14:58.23ID:VGGRwROMM0909
ドライトロンエルドの初回規制が1番マスターデュエルでキモかったからなぁ
あれが続くようなら俺もやめてたわ

0983名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-TCmr [121.84.109.253])2022/09/09(金) 12:15:16.09ID:QA6lpmHb00909
ルベリオン2枚ミラジェイド2枚烙印融合3枚のたった9枚のURだからな

0984名も無き決闘者 (キュッキュ Sr81-r0oQ [126.156.145.82])2022/09/09(金) 12:15:39.06ID:J8jxg0Gir0909
今回の追加でハリラドンって減るの?
烙印ハリラドンとか組めないの

0985名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-TCmr [121.84.109.253])2022/09/09(金) 12:16:00.14ID:QA6lpmHb00909
>>979
使い納めはおおいんだよな、ドライトロンも大量だったし

0986名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-/OXA [106.131.145.157])2022/09/09(金) 12:16:05.40ID:VkpvbBHoa0909
ブルーアイズですら3枚揃っていない

0987名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-Uw5p [106.146.98.7])2022/09/09(金) 12:16:14.16ID:P5A29lBZa0909
お前らのジェムが全部ビンゴマシーンGOGOに変りますように

0988名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-uVmi [133.106.134.67])2022/09/09(金) 12:16:17.97ID:LOGOhg6FM0909
烙印パックにガーキマもしれっと混ぜてくれ

0989名も無き決闘者 (キュッキュW ad7b-nXy6 [106.72.192.96])2022/09/09(金) 12:16:17.97ID:m/N3hpop00909
アルビオンルベリオンミラジェイド烙印融合で11枚生成かあ

>>975
そうよ
punkがセアミン初動のいつもの展開するだけで勝手に1800減るしサイコエンド側も1000払って除外撃てるから強い
LPの差分パワー上がるのも噛み合いすぎだよね

0991名も無き決闘者 (キュッキュ 1b07-XKc1 [175.100.249.155])2022/09/09(金) 12:16:56.63ID:Pa5W0Tqk00909
>>466
誘発全滅するから先行制圧しか居ない状況になるな

0992名も無き決闘者 (キュッキュW d5ff-s5DL [180.221.62.85])2022/09/09(金) 12:17:05.97ID:KRFhXkfw00909
>>984
烙印融合の制約で融合しか出せないんじゃなかったか

0993名も無き決闘者 (キュッキュW 3554-jkHZ [126.131.65.11])2022/09/09(金) 12:17:13.73ID:xDLEVLew00909
>>984
アナコンダ出しておいてから更にハリラドン展開できるようなデッキでやろうと思えばできるんじゃない?

0994名も無き決闘者 (キュッキュW d5ff-s5DL [180.221.62.85])2022/09/09(金) 12:17:36.31ID:KRFhXkfw00909
>>990
サイキック族なのも含めてP.U.N.K.で使えと言わんばかりの性能してるよね

0995名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-TCmr [121.84.109.253])2022/09/09(金) 12:17:53.70ID:QA6lpmHb00909
烙印融合もそうだが開幕にも縛りはあるからな

0996名も無き決闘者 (キュッキュW e3c3-vC2E [115.36.181.118])2022/09/09(金) 12:18:03.89ID:YWitUIKt00909
ベアトリーチェつえーって思ってたけど効果よく読んだら最強だったわ
フリチェで墓地肥やししてんじゃねえよ許さんぞ

0997名も無き決闘者 (キュッキュ 0309-6nWD [133.200.40.128])2022/09/09(金) 12:18:26.76ID:/WBCSNmj00909
ミラジェイドの効果使う為にはEXにゴミ1枚は必ず入れなきゃならない事を忘れんなよ

0998名も無き決闘者 (キュッキュ 0Heb-CzlZ [147.161.199.89])2022/09/09(金) 12:18:28.20ID:lDjutf4lH0909
10枚丸々生成はCP300だからジェム換算するとかなり諭吉飛ぶな

0999名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-XMtV [106.133.226.119])2022/09/09(金) 12:18:41.00ID:zUuaY84Ca0909
ラドリン

1000名も無き決闘者 (キュッキュW d5ff-s5DL [180.221.62.85])2022/09/09(金) 12:18:43.86ID:KRFhXkfw00909
ラドリー閉幕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。