遊戯王マスターデュエルpart1383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW edff-opsE [180.221.62.85])2022/08/07(日) 20:37:56.46ID:Z8MW5Rq90?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1382
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1659858820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ba6-b4mn [58.146.6.97])2022/08/08(月) 00:15:17.12ID:NNMaQIYu0
>>960
ラビオンヌメドラしとけ

0953名も無き決闘者 (ワッチョイW ce55-wFmb [223.219.109.134])2022/08/08(月) 00:15:30.27ID:u/m+uyjg0
>>927
「わかった上で言ってる」(震え声)

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f30-oXAj [222.6.53.116])2022/08/08(月) 00:15:45.40ID:CRAeBDyG0
>>952
未来予知レス怖い

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW a241-MN41 [27.86.163.8])2022/08/08(月) 00:15:47.05ID:ml2C9CiZ0
でも毎日が夏休みなデュエリストなら

ガーキマと超融合は日本語の問題だと思う

アルバスのちんぽ気持ちよすぎだろ

夏休みキッズなんかプランキッズに比べたらかわいいもんだよ

>>947
伝説上の存在さ

0960名も無き決闘者 (ワッチョイ e315-N11w [120.74.60.71])2022/08/08(月) 00:16:51.77ID:JI4ij07w0
日本語云々より前に超融合のテキスト把握してなかっただけやろ

0961名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-3GzQ [49.98.135.10])2022/08/08(月) 00:16:52.45ID:FzZsQZmMd
フリー何使おうかな

>>949
こんな簡単な日本語をコンマイ語ガーって喚いてるお前もアホだな

0963名も無き決闘者 (JPW 0Hff-T9gy [126.249.165.1])2022/08/08(月) 00:17:23.74ID:V9q5gqM2H
なんだ全部KONAMIのせいだったのか
やっぱりな

0964名も無き決闘者 (ワッチョイ ff54-c3AI [126.29.110.108])2022/08/08(月) 00:17:27.69ID:m4BQuFxO0
>>960
お前空気読めないよなってよく言われない?

コンアミって誰だよセアミンの彼か?

0966名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-999X [126.92.147.251])2022/08/08(月) 00:18:15.52ID:ll55dE/M0
とりあえず大会までにダイヤ踏めたから満足
セカンドステージ進出ってどのくらいのハードルなんだろな

0967名も無き決闘者 (ワッチョイW f754-Cw8l [60.109.189.74])2022/08/08(月) 00:18:29.51ID:jiG3FcQt0
>>962
明日が月曜日だからってカリカリすんなよ
体に毒だぞ

0968名も無き決闘者 (ワッチョイ 87fe-N11w [118.5.92.105])2022/08/08(月) 00:18:46.67ID:O9HGHQk90
>>910
デスフェニは「選んで破壊」だから先にバイストリート貼らないと無理じゃない?
他にはデモンストレーションで手札のヴェール召喚すれば動き止めれるけど、結局ジリ貧になって負ける

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW a241-MN41 [27.86.163.8])2022/08/08(月) 00:18:53.64ID:ml2C9CiZ0
テキスト把握してなくてもデュエルは出来まぁす

0970名も無き決闘者 (ワッチョイW f7f7-TEL0 [60.40.15.27])2022/08/08(月) 00:18:58.59ID:RC18/+qg0
>>967
もう月曜なんすよ

0971名も無き決闘者 (JP 0Hc7-qy/x [86.48.12.102])2022/08/08(月) 00:19:17.20ID:HvAnvwzbH
なにをそんなにブチ切れてるんだか

0972名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-3GzQ [49.98.135.10])2022/08/08(月) 00:19:32.13ID:FzZsQZmMd
>>969
MD最高だな

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW ce55-wFmb [223.219.109.134])2022/08/08(月) 00:19:38.51ID:u/m+uyjg0
>>965
エルロンのオナホらしいよ

くだらない話してないで今の勇者ハリラドン環境の話しようぜ

>>969
おっなんか光ってるし効果使えばいいのか!の精神
まるでネット麻雀だあ(直喩

0976名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-999X [126.92.147.251])2022/08/08(月) 00:20:23.03ID:ll55dE/M0
勇者がきてから増gの通りが良かったり相手が事故って勇者グリフォンしか出せずに勝てる場面が増えた気がする

>>960
それはつまり日本語読めてないのでは?

0978名も無き決闘者 (ワッチョイW f754-Cw8l [60.109.189.74])2022/08/08(月) 00:20:42.97ID:jiG3FcQt0
>>965
女装ホモとは業が深いな

>>975
そして自分のカードにうらら撃つ初心者(2敗)

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW ce55-wFmb [223.219.109.134])2022/08/08(月) 00:21:30.34ID:u/m+uyjg0
アストラルクリボー使いながらディンギルスが出せねぇと喚き散らかした過去があるからなんとも

0981名も無き決闘者 (ワッチョイW f7f7-TEL0 [60.40.15.27])2022/08/08(月) 00:21:53.45ID:RC18/+qg0
>>980
かわいい

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW a228-lbtl [219.161.4.6])2022/08/08(月) 00:22:03.05ID:12y9EaBP0
ガーキマは魔法で融合するデッキに一枚欲しいカードだよな

0983名も無き決闘者 (USW 0Hba-vGp3 [199.111.213.203 [上級国民]])2022/08/08(月) 00:22:04.50ID:6g2Of29LH
普通に下級ウィッチ通常召喚に合わせてデスフェニ発動されたらリクルート先を破壊されてあぼんだぞ

0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-2+m5 [14.8.138.96])2022/08/08(月) 00:22:11.90ID:/Ei/Mf+r0
>>968
下級の効果にチェーンされたらこっちのフィールドガラ空きでスカせなかったっけ?
下級召喚時に効果発動されたら出てきた上級ウィッチに破壊合わせられるからどのみちダメか

自分でホープの攻撃止めちゃう奴w

0986名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b38-rSKY [112.70.178.25])2022/08/08(月) 00:22:39.80ID:Vz9TFpFy0
最高ランクですら自分が使ってるデッキに入ってるカードの効果把握してないのが大量にいるゲームだぞ
テキストを読むとか把握するとかあまりむずかしい事を言うんじゃない

0987名も無き決闘者 (ワッチョイ e315-N11w [120.74.60.71])2022/08/08(月) 00:23:11.99ID:JI4ij07w0
>>964
テキストちゃんと読めつって叩かれてる相手の文章を読まずに脳死で叩くような空気とか間抜けすぎんか?

0988名も無き決闘者 (ブーイモ MMb3-J4JV [210.138.208.219])2022/08/08(月) 00:23:38.31ID:Z0NqiJ8aM
>>985
アンチ乙。ダブルアップチャンスの仕込みだから

今日はさっきイゾルデで同名サーチしといて出せねぇ!と宇宙猫した自分語りして良いのか!?

0990名も無き決闘者 (スップ Sde2-81ej [1.75.152.176])2022/08/08(月) 00:23:47.14ID:MYOQMqV6d
ラドリー特殊召喚しますが何かありますか

ないです

ハリラドリー

0993名も無き決闘者 (USW 0Hba-vGp3 [199.111.213.203 [上級国民]])2022/08/08(月) 00:24:33.85ID:6g2Of29LH
(ラドリーはどうでも)いいです

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW ce55-wFmb [223.219.109.134])2022/08/08(月) 00:24:34.66ID:u/m+uyjg0
お辞儀をするのだラドリー

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW f7f7-TEL0 [60.40.15.27])2022/08/08(月) 00:24:34.85ID:RC18/+qg0
神宣チェーンで

ラドリートルーパー

0997名も無き決闘者 (ブーイモ MMb3-J4JV [210.138.208.219])2022/08/08(月) 00:25:39.76ID:Z0NqiJ8aM
1000なら明日マリンセス実装

1000ならラドリーうんち

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f30-oXAj [222.6.53.116])2022/08/08(月) 00:26:00.55ID:CRAeBDyG0
ラドリーバスター

イヴに巨乳化を装備

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。