遊戯王マスターデュエルpart1340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (1級) (オッペケ Sr25-S/2E [126.158.230.142])2022/07/28(木) 13:17:32.86ID:qCdmTbjrr?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1339
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1658963379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (スッップ Sd22-0iTV [49.98.135.10])2022/07/28(木) 16:45:19.93ID:FEjGvrsdd
17時になると17時30分に変わるに10ジェム賭ける

メンテ延長って珍しいな
というかもしかして初めてか?

0954名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6e-0c5o [133.106.148.204])2022/07/28(木) 16:45:29.09ID:8raA6ORzM
なんでジェムもらえると思ってるの。
レガシーチケット3枚だよ

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW dbaf-DhY5 [160.86.239.154])2022/07/28(木) 16:45:38.61ID:aJGNqmIU0
このメンテが終わったら結婚するんだ

トランプウィッチとかプロキシーFとか融合内蔵は意外といるのか
でも場からのみだし魔法も使わず通常モンスターを複数どうやって揃えるかの問題は残るな

ジェム200は多いから、URポイント200ポイントでいいよ

>>955
サ終かな

>>954
なんで補填あると思ってるの
何もなしだぞ

罠魔法禁止だとクソポリス出禁だな

血の代償は解除したらいい

魔法罠禁止でもふわんは生き残りそう

0963名も無き決闘者 (ワッチョイW dbaf-DhY5 [160.86.239.154])2022/07/28(木) 16:47:02.36ID:aJGNqmIU0
>>957
3の倍数じゃないから210ポイントに増量な

0964名も無き決闘者 (JPW 0H0f-xwTG [126.249.165.1])2022/07/28(木) 16:47:12.68ID:57HkaVGXH
メンテが長引くってことは制限改定が来るってことだよ
ラドリーのクビを賭けてもいい

0965名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp0f-RXhD [126.233.203.26])2022/07/28(木) 16:47:20.95ID:hc58y3+vp
魔法罠禁止とかまたエルドゲーじゃん

0966名も無き決闘者 (スップ Sd42-Erzq [1.72.4.254])2022/07/28(木) 16:47:26.36ID:WSS6k1Ncd
化石調査延長は化石調査の配布で償ってもらうぞ…

リアルなところでURポイント30ってのはどう?

0968名も無き決闘者 (ワッチョイ 7238-a243 [101.140.0.192])2022/07/28(木) 16:48:02.35ID:s2JKoiu+0
このゲームに客なんていたのか…?

>>967
それなら許す

0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 2688-CD/G [121.104.135.151])2022/07/28(木) 16:48:10.69ID:CgtLOi8+0
URCP(許すポイント)

>>965
出せんぞ

0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 267d-0dna [121.80.166.79])2022/07/28(木) 16:48:32.66ID:4gzJdGUm0
>>962
地図壺夢の街ないふわんは流石に

そもそもなんのメンテなの

0974名も無き決闘者 (スプッッ Sd42-4CnY [1.75.247.14])2022/07/28(木) 16:48:39.69ID:aVSS/nC2d
>>965
ビームも復活もできないじゃん

俺たちは奴隷だとでも言いたいのか
そうかもしれない

制限改訂なんて無いよ
もしあったら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ

0977名も無き決闘者 (スッップ Sd22-0iTV [49.98.135.10])2022/07/28(木) 16:49:08.07ID:FEjGvrsdd
レガシーばら蒔いて終わりだろ

>>951
フェスは禁止でしかルールを縛れないみたいだしレギュレーション次第かな

>>967
大奮発してNポイント30、Rポイント30配布します
今後ともデュエルリンクスをよろしくお願いします

>>973
サーバからユーザのキャッシュを削除する簡単なお仕事
まさか間違えてユーザアカウントごと消してたら笑うわ

詫び改定まだ?

レガシーUR確定チケ10枚くれ

0983名も無き決闘者 (スッップ Sd22-0iTV [49.98.135.10])2022/07/28(木) 16:50:24.38ID:FEjGvrsdd
はいれた

制限改定なんてこねぇよ
反論あんだったら今から十分以内にルーム立ててそこで決着な

>>976
改訂あった時に共に喜びを分かち合う仲間が減るのは寂しいじゃないか
なかった時に埋めさせろ

オレがルールになりたい

0987名も無き決闘者 (スッップ Sd22-0iTV [49.98.135.10])2022/07/28(木) 16:50:48.50ID:FEjGvrsdd
規約改訂あったな

○○改訂か

メンテ前に対戦履歴を消すって書いてあったが何で?


VFDまじかw

0991名も無き決闘者 (スッップ Sd22-0iTV [49.98.135.10])2022/07/28(木) 16:51:21.42ID:FEjGvrsdd
684kbか

順次解放フェイズきた!

0993名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp0f-RXhD [126.233.203.26])2022/07/28(木) 16:51:28.61ID:hc58y3+vp
ハリファイバー逝ったああああああああああ

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW dbaf-DhY5 [160.86.239.154])2022/07/28(木) 16:51:31.86ID:aJGNqmIU0
順次解放ってなんやねん

0995名も無き決闘者 (JPW 0H0f-xwTG [126.249.165.1])2022/07/28(木) 16:51:33.23ID:57HkaVGXH
一応エルドも魔法扱いのデスサイズをコストにすることとかはできるぞ

0996名も無き決闘者 (ワッチョイ 027c-bldA [61.207.77.46])2022/07/28(木) 16:51:37.98ID:lUnfAYb60
>>920
・・・うん

0997名も無き決闘者 (スッップ Sd22-0iTV [49.98.135.10])2022/07/28(木) 16:51:43.35ID:FEjGvrsdd
一滴きたあああああ

0998名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp0f-RXhD [126.193.61.2])2022/07/28(木) 16:51:43.71ID:Z1jFyzccp
ハリ死亡wwww

VFD禁止おめ

さよなら電脳バイバイw

アストロ無制限wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。