遊戯王マスターデュエルpart1104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイW 5154-0LZC [60.69.152.131])2022/06/08(水) 16:33:24.56ID:5tIKAEdb0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1654658552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

でも性能優遇されてない萌えテーマもありますよね

基本的に群雄のが刺さるんだけど相剣くんがね
セキショウショウエイショウフクだけで十分戦えちゃうから

>>942
逆だよ
手札から発動できない罠が環境について行けてない

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 637b-Usof [14.10.48.0])2022/06/08(水) 20:04:50.61ID:5dkHig6Q0
>>942
そんなに蟲惑魔を殺したいか!!

0956名も無き決闘者 (スップ Sd9f-saTt [49.97.11.101])2022/06/08(水) 20:04:51.07ID:VobhjFfad
>>946
魚族唯一の演出持ちだった気がする

0957名も無き決闘者 (ワッチョイ 0fbf-79Bc [1.0.87.51])2022/06/08(水) 20:05:23.25ID:CqemEEnQ0
宝玉ストラク微妙みたいだし蟲惑魔も微妙そうだな

スモワは手札次第で初動より手札誘発を持って来れるから強い うららでG牽制したり止められた後にニビル構えたり

0959名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-SaXq [126.109.70.166])2022/06/08(水) 20:05:43.06ID:rKz8lPlP0
くそエルド死ねや
天国使うことによってより時間かかってんだよ
あんまり勝てねぇのに使ってくんなよ

クラゲ先輩とシーラカンスは共存できそう?

0961名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-kcmN [1.75.243.53])2022/06/08(水) 20:06:16.62ID:oyLWqIK2d
獣人ならケモアドでさらにお得
コスプレ感は知らん

白闘気シリーズはどれも演出ないんだぜ
そんななかシーラカンスだけこうやってマークされてるんだ
どれだけ危険視されてるか分かるな

0963名も無き決闘者 (スップ Sd9f-saTt [49.97.11.101])2022/06/08(水) 20:06:36.93ID:VobhjFfad
>>944
プランキッズとか絶対イラスト人気無いだろ

0964名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-7xni [49.104.27.207])2022/06/08(水) 20:07:26.10ID:8EhXUxPnd
エルドに恨みはないが虚無スキドレ勅命死ね

蟲惑魔やドラメも人型だもんな

>>959
ハーピィもライストもデスフェニも使えなくて悔しいねえw天獄ちゃん最つよ!!!w

エルドのラヴァゴ強いなー
何度か盤面を返して逆制圧してやったが上手く凌がれた後にラヴァゴで何度も戦線崩壊させられたわ

流石に3回もラヴァゴ出されて最後に1000バーンで死ぬのは予想できなかった

シーラカンスとか出されたらもうサレンダーでよくないっすか

なんと拮抗なら天獄無視してバック除去できちまうんだ

シーラカンスとかビシバールキンとか展開し切る前にサレされる現実

勅命もすり抜けるし何で拮抗勝負入れずにライストや羽箒入れてんだろうな

相剣に出会うと手札の拮抗握りつぶしたくなる

シーラカンスは氷水と合わせて使いたいけどURなのきついな

蠱惑魔は天獄もセラもいるんだからもういいだろ

そろそろ羽箒の除外版出てもいい頃
破壊して墓地利用がダメで大嵐禁止なら大嵐除外版ならよかろ?

0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 637b-Usof [14.10.48.0])2022/06/08(水) 20:09:39.19ID:5dkHig6Q0
>>964
🐧来たら嫌と言うほどアトラクター、マクロコスモス、虚無空間を見るようになるぞ!

>>969
はい、黄金郷!

蟲惑魔はうんざりするからもっと数少なくなっていい
まだ対エルドのほうがまし

エルドに拮抗効かなくね?
どうせ神宣三積みだろ

0980名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-GLPP [49.104.14.162])2022/06/08(水) 20:10:41.72ID:V1yRy6nid
>>967
エルド相手にセンサー維持して粘って相手の勅命でじわじわライフ削ってセンサー割って2体揃ったところでラバゴでフィニッシュした時は最高だった

>>969
神宣筆頭にカウンター罠で止められてから入れてないや…神系のカウンター罠ガチで辛いわ

そんな時でもレッドリブートは全てを解決してくれる カウンター罠を切った時が運の尽きよ!だから早く準に戻して?

萌えテーマじゃないけど、天気少しくらいまともに戦えるように早く天気予報欲しいんだけど

みんな、もうエルドリッチに抗うのは辞めよう?
使えばいいんだよ使えば

0984名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-7xni [49.104.27.207])2022/06/08(水) 20:12:12.18ID:8EhXUxPnd
>>979
羽根ライストに使わせるんじゃね

初期はエルドうざすぎて醒めない悪夢積んでたわ

0986名も無き決闘者 (ワッチョイ 0fbf-79Bc [1.0.87.51])2022/06/08(水) 20:12:33.99ID:CqemEEnQ0
御前試合に弱すぎる相剣に文句言おうぜ

0987名も無き決闘者 (ワッチョイW 0338-nhrL [124.241.72.124])2022/06/08(水) 20:13:41.54ID:mogCxL7b0
拮抗入れても欲しいときに引けないから抜いた

0988名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-AYv1 [126.236.144.139])2022/06/08(水) 20:14:16.20ID:xMavYBwIr
EXに積める拮抗欲しい

>>982
汎用永続罠ビートされて普通に負けたわ

天気罠の他に勅命マクロ虚無空間スキドレセンサー万別と割っても割っても次を出される無理ゲーだった
最後は必死すぎて天気罠の効果を見落として死んだわ

0990名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Bxuh [133.106.154.53])2022/06/08(水) 20:15:42.54ID:MyxB0B3AM
エルド用にフェニキシオン入れてたけど
出したことないから抜いたわ

0991名も無き決闘者 (スププ Sd9f-1Jgg [49.98.1.187])2022/06/08(水) 20:16:36.17ID:g7+8oRzMd
>>983
URポイントねンだわ

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 637b-saTt [14.8.97.32])2022/06/08(水) 20:17:16.45ID:FdvGVrN/0
ラドリーの次はイレーヌブーム来るよ

リストバンドに拮抗積め

拮抗神宣からの2枚目拮抗やってみろ…………飛ぶぞ

てか永続罠+天獄の陣形に拮抗撃っても一番効きそうなやつ残してエルドリクシルサーチしてきたら普通に負けそうだが意味あんの???

>>983
神宣一滴などの汎用とか一部リンクとか手札誘発を優先しすぎてUR生成の余裕も石もないんだわ

>>991
んなもん3000円ありゃ作れるんだわ

エルドリッチを除外してやるのは楽しい
三枚とも除外してやったときの爽快感はクセになる

2枚目の神宣!?

>>994
できるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。