遊戯王マスターデュエルpart1073

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1072
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1654117581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (スッップ Sdca-KyTQ [49.98.137.2])2022/06/02(木) 17:45:22.02ID:oapCQRddd
毎回勅命御前サモリミスキドレ引けないクソプレイングのエルドいるよな

0953名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp93-ve/n [126.182.150.126])2022/06/02(木) 17:45:30.87ID:5BGVBxzip
オルフェのチンポ気持ち良すぎだろ!
https://m.imgur.com/a/wQcoJF5

バロネスと相剣でギルティ立てようとしてアレ?ってなった

エルドはプレイングの塊だからな

0956名も無き決闘者 (ワッチョイ dbc3-11kL [124.18.35.141])2022/06/02(木) 17:46:22.34ID:wd3tn8t70
>>893
そもそもメタ的に今群雄いれなくね
御膳は3積み必須だけど御膳はそこまで致命的には電脳に刺さらん

0957名も無き決闘者 (ワッチョイ dbc3-11kL [124.18.35.141])2022/06/02(木) 17:47:00.87ID:wd3tn8t70
>>622でエルドのイージーウィンっぷり物語ってるよな

0958名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-l1cT [60.98.2.148])2022/06/02(木) 17:47:15.67ID:aREvWZR60
幻竜族(どう見ても人間)

>>945
天獄・デスフェニは使わなくてもわかるけど御前群雄と相性悪いしな・・・
さらにデスフェニはスキドレ下だとただの2500バニラだし
今がメタれる環境だからエルドも何とかやりくり出来てるだけよね

種族については言い出したらキリがないのでNG

>>950
そしてこれはレガシーからギアフリを引けなかった負け組が使うカード覇将星イダテンだよ

>>958
コレ逃げだよなぁ
人間に化けることくらい余裕なのかもしれけどさぁ

0963名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-Ypnk [126.157.204.32])2022/06/02(木) 17:48:35.28ID:dOZvFz+ur
ファルコンとネフィリムでバロネス立ててルークセットエンドしてくるのはなんなんだ
アナコンダデスフェニで良くないか?
たまたま俺に刺さったからって調子乗るなよ?

0964名も無き決闘者 (スップ Sd6a-wK8b [1.75.0.79])2022/06/02(木) 17:49:00.64ID:SZc3pP0Id
安定のスキドレサモリミよ

どうも攻撃的なレスしすぎて反省せねば
そんなことより鳥類って総排泄肛だよね
ということはロビンもシュライグもそういうことだよね?

>>958
コレ逃げだよなぁ
人間に化けることくらい余裕なのかもしれけどさぁ

0967名も無き決闘者 (スップ Sd6a-G2lT [1.72.3.208])2022/06/02(木) 17:49:12.33ID:W+ZzR+iFd
エルド本体準だな

0968名も無き決闘者 (スププ Sdca-h1qf [49.97.46.138])2022/06/02(木) 17:49:13.34ID:YazdS+u/d
対戦相手の嫌がることを積極的にやりたいから今期はエルド使って新パック出たらふわんだりぃずやな!

botマジでいなくなったな

0970名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMfb-suOK [150.66.87.240])2022/06/02(木) 17:49:27.26ID:JOWK+dIAM
>>946
昔から無理だぞ
誘発で止まるのを入れるだけ

0971名も無き決闘者 (スフッ Sdca-KHbS [49.104.44.92])2022/06/02(木) 17:49:29.66ID:W89bs57ud
エルドはこれ以上規制しなくていいからクソ永続罠にメス入れてくれ

エルドの成績がいいのを見て今は今はを連呼してるやつ最近出てきて哀れだな
御前群雄は勇者にはより深くブッ刺さるのでよろしくね
お前の場を地属性天使とかいうウンコモンスで縛っちゃうぞ

メス永続罠?

永続罠のメス?

0975名も無き決闘者 (スプッッ Sdca-yIe3 [49.98.17.219])2022/06/02(木) 17:50:39.36ID:+/rwCA5nd
エルド対策ってどうすればいいの
あいつらライストハーピィで罠叩き割ってもなんか次のターンいろいろセットしてくんじゃん

ラビュリンスは通常罠なんだよなぁ

>>967
準までならまだなんとか

ヤバい永続罠多すぎて無理でしょ

>>971
コンマイ「お、そうだな。それじゃ勅命禁止な」

>>975
叩き割ったならその間になんでもできるじゃん

本人が制限カードになったら墓穴1枚で勝てるの草

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-kt8p [126.120.44.42])2022/06/02(木) 17:52:01.78ID:Da8LmxjC0
御前サモリミスキドレセンサーラヴァゴ
相剣に刺さりすぎる

0983名も無き決闘者 (スフッ Sdca-izR0 [49.104.39.185])2022/06/02(木) 17:52:07.53ID:XQVUpt1gd
ショウエイが水属性なのかなりうざすぎる
吸い取るようにアブソリュートゼロを入れるべきか?

0984名も無き決闘者 (スププ Sdca-kt8p [49.96.40.45])2022/06/02(木) 17:52:16.84ID:HUVpIntFd
拮抗勝負はクソ活躍する

ほんまそれな
ドロソいれてんだからエルドが初手でスキドレ伏せてる確率4割ぐらいあるだろ、他の虚無勅命群雄割拠いれたら無いほうがおかしい

0986名も無き決闘者 (スフッ Sdca-KHbS [49.104.44.92])2022/06/02(木) 17:52:29.83ID:W89bs57ud
>>979
頭でも撃ったのかと心配になるほど有能
次の規制いつだろうな

すごく今更だけど白の聖女エクレシアと妖眼の相剣師ってイラストが対になってるのかな
かっこいい

0988名も無き決闘者 (スッップ Sdca-LOS0 [49.96.27.127])2022/06/02(木) 17:53:02.07ID:63Iv/QFNd
1000ならアラメシアグリフォンライダー禁止

俺は永続罠を14枚とか詰んでいるのに負け犬がツヨイワナヒイタダケ・・・とかブツブツ言ってるのを見るのは笑える

だからライスト箒よりもツイツイを優先採用する必要があったんですね

2枚も禁止は可哀想なのでアラメシヤだけにしといたれ

はよ新パックの情報出せや

0993名も無き決闘者 (ワッチョイ d388-nubO [110.132.165.74])2022/06/02(木) 17:54:14.56ID:qsSt9x9g0
いやグリフォン禁止せなあかんやろ

>>991
うらめしや〜👻

0995名も無き決闘者 (スプッッ Sdca-yIe3 [49.98.17.219])2022/06/02(木) 17:54:27.91ID:+/rwCA5nd
一滴いれてライストいれてツイツイいれて拮抗もいれてってしてたらデッキなくなっちゃう。。。

0996名も無き決闘者 (アウアウアー Sa76-ps4o [27.85.206.243])2022/06/02(木) 17:54:34.07ID:9X2QS+bma
いたずら好きの双子ラドリー

ヌメヌメしてきたな

0998名も無き決闘者 (アウアウアー Sa76-ps4o [27.85.206.243])2022/06/02(木) 17:54:59.51ID:9X2QS+bma
強引なラドリー

強欲で謙虚なラドリー

1000名も無き決闘者 (スフッ Sdca-yRg8 [49.104.30.108])2022/06/02(木) 17:55:18.44ID:myM8C4TXd
ぬ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。