遊戯王マスターデュエルpart956

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart955
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1652430854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
アンデットって自分で言ってる通りアンデッドではないから

0953名も無き決闘者 (ワッチョイ debf-e+q+ [1.0.87.51])2022/05/13(金) 23:04:48.40ID:5wkRNu/K0
錬金術で不死を得た存在だからアンデッドだがイモータルが近い

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-uM1l [106.73.8.34])2022/05/13(金) 23:04:52.60ID:jcDORH350
レンタルデッキのHEROクソ弱くね?
まともに融合できないんだが、運営はちゃんとテストプレイしたのか?

0955名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-m5pS [126.90.76.33])2022/05/13(金) 23:05:09.46ID:nLJOLeBx0
>>949
肉体は滅びてるけどエルドリクシルに魂が宿ってるよ

エンディミオンで融合フェス悪の真竜討ち滅ぼすの楽しい

真竜使いって生きてて楽しいの?
社会に必要なさそう

>>949
アンデットだからそうじゃないの?
アンデッドの誤植がそのまま定着してるアンデットがゾンビやミイラを意味してるとも言いがたいけど

レンタルデッキどれが一番強いの?
どのでっきもお前とお前で超融合が最強っぽいけど

>>913
おつ
>>893
雪獄使うかリリースすれば良いじゃないの?

エルド、シュライグ、シュトラールはせめて打点300ぐらい下げるべきだわ。
最近戦闘破壊耐性と3000以上の打点バーゲンセールみたいにポンポンだし過ぎだろ。
ブルーアイズなんて何の効果もないバニラで火力が最大のウリなのにメイド長の人間体が互換って今さらながらバグだわ。
しかもアイツの破壊効果何気にターン1じゃないし。

0962名も無き決闘者 (スッップ Sda2-srEv [49.98.140.33])2022/05/13(金) 23:06:28.29ID:hwCRbAXdd
>>924
天命とかの破壊耐性で守れる
装備関係メインにすればアームズホールコールでサーチしやすいので流星の弓で直接攻撃、超魔剣での対象耐性もあるし
他にも大釜や波動キャノンでバーンしてもいい

>>941
通常の融合ベースで考えてるから
実は手札使えませーんとか
チェーンされて効果処理の段階で出したいモンスター出せませーんとかよくある

今回の融合フェスでは召喚魔術打ってカリギュラ出して固まる人をよく見るけど、もしかして場のアレイスターと手札のシャドールでミドラ出したかったのかなと思っちゃう
実は召喚魔術は召喚獣出さない場合は手札融合しかできんのだ

0965名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-VsEl [126.254.138.116])2022/05/13(金) 23:08:49.23ID:LizPfYYgr
打点3000の敷居低すぎるのはあるな
3000が当たり前すぎて2500とかめちゃくちゃ低く感じるも問題

0966名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-m5pS [126.90.76.33])2022/05/13(金) 23:08:59.77ID:nLJOLeBx0

オレに言わせりゃブルーアイズ・ホワイト・ドラゴンなんて実戦では使えない単なる観賞用のカードだね←これ以上ない正論
王国編さながらのTRPGノリでなんとかしただけだよね

アンデットの誤字ずっと引き摺ってるの最高に頭悪いよな

>>961
一理ある
シュライグ・シュトラール・トラブルサニーはは2900ぐらいでいいと思うわ

シュライグはリンク4って考えると適正だろ

>>934
自慢させてもらうZE!
https://i.imgur.com/JsRnfb2.jpg

ぽんぽん打点3000超え飛んでくるからな
効果で上がるならまだしも素の攻撃力が超えてる奴らが強い効果付きで簡単に出てくるのは笑えない
まあこれからの環境そんなやつらばっかりだけど

>>967
なおホワイトホーンズ

0974名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-VsEl [126.254.138.116])2022/05/13(金) 23:10:38.09ID:LizPfYYgr
シュライグってリンク4なの今知ったわ(白目)

0975名も無き決闘者 (ワッチョイ debf-e+q+ [1.0.87.51])2022/05/13(金) 23:10:39.19ID:5wkRNu/K0
リボルトで簡単に出てこなきゃな

そういえばどこでもトーカーさんの話題まるっきり見なくなったな

>>966
このおっぱいは3300

>>966
攻撃力300のメスガキ

>>968
はよエラッタしてしまえば良いのにな

トーカーさんは2300だから許されたな

0981名も無き決闘者 (ワッチョイ debf-e+q+ [1.0.87.51])2022/05/13(金) 23:14:48.70ID:5wkRNu/K0
シンクロ大型は2800で空気読むかと思ったらショウエイモ3000あるからな

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 7e88-CAcD [113.153.209.21])2022/05/13(金) 23:14:54.61ID:vWoq9ros0
トーカーさん可哀想2500にしてあげて

ホワイトホーンズさんその後夜行戦の解説してくれるから好き

レベル10だからセーフ

仕方ないから今からブルーアイズを4500打点にエラッタするか

でもバニラの3000打点だけは不可侵領域だから…

>>966
褐色女えちえちでいいぞ~

3000とかお通しレベルだし

ヌメロニアスも1000000000000000000000くらいにするか

遊戯王マスターデュエルpart957
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1652449989/

青眼の強さはともかく社長の返しはとても好き

エルド以外は許せるな
エルドのステータスはやりすぎ

1000なら弁天復活

ブルーアイズバニラだけどやたら気軽にでてくるからなぁ

ブルーアイズバニラシェイク

効果の無い普通のモンスターなので攻撃力高いです←わかる
効果も強くて攻撃力も同レベル帯最高レベルです←は??

1,000ならスケベテーマ追加

1000ならみんな花札使う

1000ならおっぱい美少女実装

1000なら百合テーマ追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。