遊戯王マスターデュエルpart809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7段) (スッップ Sdef-N78H [49.96.25.163])2022/04/25(月) 13:04:23.02ID:oG6+wWXed?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart808
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1650856373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f54-VXkF [126.83.43.54])2022/04/25(月) 14:12:54.36ID:eOy5T5Er0
>>933
2枚初動でサーチできるんだよ
成立は66%程度


>>951
ヨォクヤッタァ!

イグニスターとかまず全然見ないんだわ

0955名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f28-fLUy [153.173.85.0])2022/04/25(月) 14:13:11.68ID:igyo8X9p0
ワッチョイW a354-JXGd [126.38.149.243])

ずっとageてばっかのこれエルドに親殺されたガイジか

>>951大丈夫そうおつ


>>951
すまぬ
ありがとう

>>951
おつかれーな


>>951
95点♥

>>947
個人的には痛いな
多分壺採用型が一番辛い

>>951

>>950
ガッチリじゃなくてダンマリな

0963名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f28-fLUy [153.173.85.0])2022/04/25(月) 14:13:37.88ID:igyo8X9p0
>>951乙乙

0964名も無き決闘者 (スップ Sd2f-vYnX [1.66.104.238])2022/04/25(月) 14:13:38.40ID:B0PxAswYd
>>935
それな
殺すなら全部殺して次に行かせてくれ

次はイグニスター作るか
コードトーカーにも流用効くだろう

>>947
フラクトールは痛いけど構築不能レベルではない

>>951

疲れただろう?ラドリーに洗濯してもらうといい

0968名も無き決闘者 (スップ Sd9f-oo0P [49.97.107.181])2022/04/25(月) 14:14:12.26ID:WhsOFGOqd
アダマシアもnsから入るから雑魚なので規制しないでくださいよ〜

>>951
おつ

イグニスターは殆ど見ないけど、たまにあたるとブンされて負けるわ
相手ターンに墓地で動きすぎなんじゃ

0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-bwp1 [126.77.170.35])2022/04/25(月) 14:14:21.17ID:eWVG/Tcs0
9日以降かえってニビル強くなりそう

>>951
デュエルライブ初手タイムアウト流れるの草

0972名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f28-fLUy [153.173.85.0])2022/04/25(月) 14:14:27.99ID:igyo8X9p0
今回の改定は純粋に対戦バランス考慮してのものだし当然では?

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-ynPL [14.11.6.225])2022/04/25(月) 14:14:30.20ID:KZKwvmMd0
>>955
おいデュエルしろよ
新制限真竜使うからそっちは新制限エルドな?
いろいろ試したらしいしさぞ強いんだろうなあ

617393 ID
98582 観戦

>>962
ニワカだけど次作る予定地だからすまんな

正直周囲が弱くなる以上カグヤは誤差レベルの弱体化だし雪花構築のままで良いような

エルドマジで終わりだな
コンキスタ制限はあまりにもやりすぎだろwww

>>947
けっこう痛いは痛いけどまあ初動多すぎたししゃーないって感じ

ガーディアンとドーハでランク8作るとどっちかは墓地落ちなくて草

0979名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-WrRQ [1.75.251.98])2022/04/25(月) 14:14:59.69ID:1aIcclK4d
コンキスタ制限された後は何に乗り換えようかな

デュエルの時間だ
一般人は退避しろ

>>951
おつ

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/25(月) 14:15:19.61ID:+1MldxoU0
虚無アライバルってマスターデュエルで見つかったって聞いたけど他にも見つかってないやべールートあったりすんのかな

0983名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-JXGd [126.38.149.243])2022/04/25(月) 14:15:31.62ID:RW7yCEXv0
血糖きちゃああああ!!!!!!!

確かにエルド弱体化でバック破壊積む人が減って
抹殺もノータッチで先攻ゲー加速か
億劫だな

45レスはやばいだろ

0986名も無き決闘者 (ワッチョイ 930d-MOU1 [106.186.200.241])2022/04/25(月) 14:15:45.55ID:Q4PwLPr10
>>942
そうなんか
宣告者エルドアダマシア以外は簡単に轢き飛ばせる感あったんだけなあ

0987名も無き決闘者 (ワッチョイ f77b-fLUy [14.13.96.0])2022/04/25(月) 14:15:51.25ID:pw+mwZJ10
真竜でいいんじゃね

0988名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f28-fLUy [153.173.85.0])2022/04/25(月) 14:15:54.57ID:igyo8X9p0
ワッチョイW a354-JXGd [126.38.149.243])
(アウアウウー Sa17-JXGd [106.128.56.41]

晒された悔しくてスマホに戻すとかダサすぎ

名誉エルド民はもう見えない

>>975
まあそれはそう

0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-ynPL [14.11.6.225])2022/04/25(月) 14:16:10.23ID:KZKwvmMd0
来ない…

もう抹殺は作り得になるな

ラドリー制限

デュエルきたぞ!うおおお!

イグニスターはうららにはかなり強いからなー
俺もプラチナで14連勝までならできたし増えるんじゃないかな

>>988
すまん別人じゃね?

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW f788-8bcN [14.101.190.178])2022/04/25(月) 14:16:29.96ID:7fefirX/0
なるほどな
まとめるとLLはドライトロンエルドの次くらいのダメージは負ってる感じかね

>>938
全体的には中速寄りになるんじゃないか
環境で暴れてた先攻制圧は制圧力だけじゃなくて、誘発貫通力とか持続力があってこその評価だし

イグニスターのような1枚初動は初動を止めればいいし、ハリラドン系は弱点が分かりやすい
あと罠ビが後退することで除去札の代わりに誘発増やすデッキも増えるだろうしね

ブロックガイジさっさと禁止にしろよ

1000ならラドリー禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。