【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001極美品レリブル(濃青艶)の保持者。 (5段) (ワッチョイ 7d55-bqnL [220.99.192.184 [上級国民]])2021/12/01(水) 19:29:47.59ID:ipLJRp+N0●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1637379492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW c904-uIMf [180.196.44.143])2021/12/11(土) 16:17:53.51ID:qkQI08iY0
同じカードばっか出ると飽きるから収録数100種類以上のパック出して欲しいわレジェコレ見たいな

>>941
カマボコ板に言われてもダメージゼロだわ

>>952
デュエマのブラックボックスみたいに収録枚数も
何が収録されてるかも発売まで極秘の商品出してほしいw
倉庫に眠ってる過去のカードも混ぜて在庫整理もできるはず

0955名も無き決闘者 (スププ Sd33-hAzQ [49.98.55.248])2021/12/11(土) 16:29:16.82ID:vfHcrqIhd
次スレ立て試したけど駄目だった
>>960頼む

0956名も無き決闘者 (アウアウキー Sa35-XMoU [182.251.138.248])2021/12/11(土) 16:40:02.29ID:eDi66dUOa
ホルアクティジェセル来るぞ〜!三幻神プリズマ集めるなら今だ急げ!

>>951
6000円で無限回収とか転売目的ならセンス無さすぎやろ。今回のは寝かせて上がるようなもんじゃないのに…

0958名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b53-uIMf [193.117.84.3])2021/12/11(土) 16:51:05.39ID:wzgeGeEN0
マジでTSUTAYAで予約始まってて草生えた。しかも終わってるし。

0959名も無き決闘者 (アウアウウー Safd-J0V0 [106.128.184.100])2021/12/11(土) 16:52:49.22ID:apLXY6C8a
亜レリの予約してきました!

シャイニー当日買えないかな


【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1639210808/

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW c904-uIMf [180.196.44.143])2021/12/11(土) 17:35:26.01ID:qkQI08iY0
>>961
たて乙
去年も当日分あっただろうし多分当日あるでしょ
俺も並ばないとだわ、お互い頑張ろうぜ

0963遊戯王フィギュアの保持者2021/12/11(土) 18:15:04.74ID:rDx3BSBE
ヒスコレも地雷箱だろ?

名場面のプリズマが欲しくてたまらんらしいな

0965名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-+G2z [133.106.47.129])2021/12/11(土) 18:28:56.24ID:C5+JQUCiM
朝から並べば買えるもんを今から必死になってもね

0966名も無き決闘者 (スププ Sd33-hAzQ [49.98.55.248])2021/12/11(土) 18:30:16.89ID:vfHcrqIhd
>>961
スレ立てthanks

ところで制限改訂発表は明日の夜だっけ?

0967名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-8a+D [1.75.239.60])2021/12/11(土) 18:33:06.66ID:G0Rihgbxd
とりあえずTSUTAYAで1限予約してきたけどレジ後ろにまだゴールドラッシュ数箱見えたわ
知らんけど

TSUTAYAでヒスコレフライング予約してきた

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b53-uIMf [193.117.84.3])2021/12/11(土) 18:41:02.81ID:wzgeGeEN0
ヒスコレ戦争かぁー

>>961

0971名も無き決闘者2021/12/11(土) 18:51:13.83ID:6rD1tLXI
シャイニーボックス当日組って開店凸したら買えたGEOの予約開始日に何してたの?
こんな寒い時期に開店凸して1限の可能性大にかけるより3限のGEOに全力しとけばよかったじゃん

0972名も無き決闘者 (ワッチョイ 5955-2z5X [118.17.218.105])2021/12/11(土) 19:00:34.53ID:dusm14/G0
シャイニー当日販売するとこなんてあんのか?ほとんどのショップ予約やろ
こんなの昨年みたいに大行列できて迷惑かけるだけやろ

0973名も無き決闘者 (スププ Sd33-w5qx [49.98.61.237])2021/12/11(土) 19:22:59.25ID:KfMZZoqBd
>>972
神箱のせいでプリコレ抽選になった店多かったな

ヒスコレ地方だからかゲオやTSUTAYAも始まってなかったわ

都心ははやいんか?

>>974
予約開始は間違いで来週でしたって告知だしてる

0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 939e-sc04 [203.174.220.9])2021/12/11(土) 19:40:06.72ID:9cTyvMbd0
>>971
場所にもよるんじゃない
俺は40分前に並んでギリ予約できたけど
その後に来た人達は予約数越えて帰ってたわ

0977遊戯王フィギュアの保持者2021/12/11(土) 19:45:01.00ID:TLpXTEfA
>>973
せいでというか抽選のおかげでかなり確保できたわ

この調子で中身分からんものを予約させられてるといつか2016並のやつ掴まされそうで怖いわ

0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-uIMf [219.113.126.240])2021/12/11(土) 20:19:27.49ID:1N5H1HJM0
中身わからんのもだし公式が毎回予約開始日の告知ださないのも疲れの一因

0980名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-gXCE [1.75.212.235])2021/12/11(土) 20:29:41.67ID:GNKjFUFsd
中身なんもわからんのに何してたの?って意味わからんよな
内容真っ黒な箱買う方がどう考えても異常だわ
お前もコナミもイカれ野郎だよ

うるせぇラッシュデュエル買えよ

0982名も無き決闘者2021/12/11(土) 20:36:45.89ID:6rD1tLXI
>>980
遊戯王の12月と2月は高確率で熱いんだから脳死で予約一択だろ
あんだけゴミ扱いされてたレアコレ3ですら今は定価以上で売れてる
中身が分かってから動いたら手遅れになるに決まってるから中身が不明な時点で動くべき

0983名も無き決闘者 (ワッチョイ 5955-2z5X [118.17.218.105])2021/12/11(土) 20:37:02.92ID:dusm14/G0
ラッシングゴールドはどうなったんや

レアコレ3ってプレイヤー需要は最強やん
名場面とかいうプレイヤーにもコレクターにも受けん箱どうすんだこれ

0985遊戯王フィギュアの保持者2021/12/11(土) 20:49:48.12ID:TLpXTEfA
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゴールドラッシュは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もヒスコレと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

中身分からないのに予約…?
バトカオ民の悪口はそこまでだ

シャイニーヒスコレはアドですよ

>>982
熱いって半々くらいだぞ
熱くない年の方が多いくらいだし

0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-uIMf [219.113.126.240])2021/12/11(土) 21:44:43.86ID:1N5H1HJM0
>>986応募券が本体だったから!

0990遊戯王フィギュアの保持者2021/12/11(土) 21:50:26.45ID:TLpXTEfA
シャイニーもヒスコレも俺は察した

0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 71ae-J0V0 [112.138.188.19])2021/12/11(土) 22:03:06.68ID:YkIxPlQJ0
バトカオ民ってなんだったんだろうな

0992名も無き決闘者 (スププ Sd33-w5qx [49.98.61.237])2021/12/11(土) 22:19:52.02ID:KfMZZoqBd
>>991
まだブラマジ当たるチャンスがあるから…

0993名も無き決闘者 (スププ Sd33-XMoU [49.98.79.141])2021/12/11(土) 22:31:04.34ID:ykDUUJPSd
今の遊戯王は新箱弱いからシャイニーもヒスコレも見てろって
20thも福袋の時期が終わったらショップが一斉に高騰買取辞めるからまず下がる
持ってる奴らは今のうちに上手く釣り上げを利用して稼げよな

取り敢えずバトカオは念の為、イリュカオとダルクは数枚だけ確保
キマイラもデスピア関係で迷ったが、汎用性は下がるからなぁ

シャイニーアドとか言ってる奴は浅い

DIMENSION FORCEという商品が爆アドらしいですね

0997名も無き決闘者 (ワッチョイ 5955-2z5X [118.17.218.105])2021/12/11(土) 23:54:06.60ID:dusm14/G0
シャイニーがアドなしは流石に逆張りのアホ

0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-uIMf [219.113.126.240])2021/12/12(日) 00:51:08.39ID:ADZ9FyFP0
TSUTAYAとかいう売ったり売らなかったりする店舗

ゴールドラッシュ目が痛い

>>1000ならシークレットシャイニー大暴騰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 30分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。