【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001遊戯王フィギュアの保持者 (4段)2021/10/24(日) 19:25:58.86ID:cGos7gXD●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1634655755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (スププ Sd72-QTOv [49.98.64.232])2021/11/01(月) 07:39:47.58ID:BQVzUHUVd
>>946
当時を知らないゆとりってw
当時を知ってる奴こそゆとり世代ど真ん中だろw

0953名も無き決闘者 (スフッ Sd72-QThj [49.104.20.30])2021/11/01(月) 08:19:31.81ID:UMqAzlRGd
テーマで集めるタイプなら要らんけど根こそぎ集めるタイプは希少度しか見ないからな
枚数少ないだけで価値が保証される

0954名も無き決闘者2021/11/01(月) 08:21:54.58ID:ItDgaP3X
それこそAセットやらBセットが高いのもほとんどが希少性だしな
個人的にはカナンも数百万出してまで欲しいとは思わないな

少なくとも来春までにはコレクションしてるわけでもない転売向きのカードは売り抜けとけよ多少値下げしてでも
ゴミ化するだけなんでな

長文、ブルーアイズの仕様分かったらくるなよ

再販できて不安だろうがこちらに聞くなよー

0957名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-SdW2 [150.66.87.239])2021/11/01(月) 09:25:33.57ID:TaZqYtEiM
来春なんかあるの?

yogih- is dead

海馬セット予約しまくった奴らは勝ち組だな

>>957
巣籠もり特需はいつまでも続くものではない

0961名も無き決闘者 (スププ Sd72-+p9g [49.98.60.197])2021/11/01(月) 11:47:11.77ID:oJQ6CZxZd
遊戯王に関しては巣篭もり以前の方がバブルだったような

0962名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-SdW2 [150.66.87.239])2021/11/01(月) 11:58:22.42ID:TaZqYtEiM
ホルアクティ11000て裏に目立つ汚れあったらそんなもんなんか…?

https://i.imgur.com/ap5cTXD.jpg
アカン…転売屋に狩られてしまう😫
チクショーー!!!👹👹

0964名も無き決闘者 (スププ Sd72-+p9g [49.96.8.130])2021/11/01(月) 12:15:13.66ID:obpI9zmRd
>>962
汚れあったとしてもその値段は偽物疑う

0965名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-SdW2 [150.66.91.205])2021/11/01(月) 12:22:26.59ID:HCRiCnycM
>>964
当選したものって表記があったけど怪しさ爆発してるw

0966名も無き決闘者 (スッップ Sd72-iEtS [49.98.217.74])2021/11/01(月) 12:34:24.85ID:+va5xHHpd
>>963
100万個買うわ

蟲惑魔だして( ;∀;)

新興勢力になりそうなTCGもないし遊戯王が死んだらカドショも死ぬな

かと言って金の使い所が現物でいいのないんだわ

0970名も無き決闘者 (ワッチョイ 9680-dj/+ [121.95.8.42])2021/11/01(月) 13:44:14.32ID:Wp2nTMhJ0
結局海馬セット買わなかったな
溢れかえって定価割れしそうなんだよね
むしろ新規の3種のカードに価値が付きそうな気もしたけど流通多くて駄目そうだし

酸っぱい葡萄

0972極美品レリブル(濃青艶)の保持者。 (ワッチョイ 2b55-HOJI [114.186.134.137 [上級国民]])2021/11/01(月) 14:06:21.49ID:BqRrS8Ec0?2BP(1000)

>>956
レリーフは金型が必要だから、再録はありえないんやで!
もしレリブル(濃青艶)が再録されたら、ワタシの精神が保たないんやで!

あとホルアクティも「Replica」表記付けたとしても、再録するべきじゃないと思うんやで!!!(裏面微傷有りホルアクティの保持者の意見)

(´;ω;`)ブワッ!

海馬セット買えなかったやつってほんと馬鹿だな
初期フォーマットのシクブルってだけで価値あるのに

0974極美品レリブル(濃青艶)の保持者。 (ワッチョイ 2b55-HOJI [114.186.134.137 [上級国民]])2021/11/01(月) 14:11:48.52ID:BqRrS8Ec0?2BP(1000)

あとちゃんと保守してくれればそろそろ立てますけど
どうします?

遊戯王フィギュアの保持者さん、今いないみたいですし…。

海馬セット4月に20箱以上届くから困る

>>952
境目の時代だよ、オッサンw

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-q5Ap [60.72.43.144])2021/11/01(月) 14:34:31.08ID:976rwbfA0?2BP(1000)

いてら

0978名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-SdW2 [150.66.91.205])2021/11/01(月) 14:34:31.36ID:HCRiCnycM
応募期限切れたバトカオが果たしていくらになるのか

え?海馬セットを1つも買わないとか選択肢あるの?w
理解できんwww

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW df5f-A3I5 [220.211.56.168])2021/11/01(月) 14:46:27.96ID:MvuF3kGE0
来年2月にホルアクティジェゼル来るぞ

>>979
海馬セットは引き落としまでの資金確保間に合わないから二つキャンセルしたけど一つは確保

0982極美品レリブル(濃青艶)の保持者。 (ワッチョイ 2b55-HOJI [114.186.134.137 [上級国民]])2021/11/01(月) 14:52:53.88ID:BqRrS8Ec0?2BP(1000)

>>976
そうそうw、ちょうど境目の世代でしたw
途中から急にゆとり教育になったんですよネw

土曜日は午前まで学校があって、隔週で土曜日が休みだった?けど、中1くらいから土曜日が完全休日になった感じだったような…(うろ覚え)

3セット注文しつつネガキャンしまくったから少しは流通量減ってるといいな

海馬セットは完全に買い得案件だったな

0985遊戯王フィギュアの保持者2021/11/01(月) 15:08:01.65ID:KjkbLWnF
海馬セット買わなかった奴が居るってまじ?

開封用1つに保存用3つ買った
1次3と2次1だから早い段階で全部届いちまうわ
6つ買おうか迷ったけどさすがに多すぎると思ってやめた

公式シャイニー抽選応募したわ まぁ外れてもええわw

0988名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-q5Ap [126.156.195.88])2021/11/01(月) 15:22:38.47ID:Q/RVpiFLr?2BP(1000)

規制で立てられ無かったわ
さーて来週の高騰部アームズは〜

買わなかった、じゃなくて買えなかったってやつはまさかいないよな

避難所

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードスレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1601797266/

0991極美品レリブル(濃青艶)の保持者。 (ワッチョイ 2b55-HOJI [114.186.134.137 [上級国民]])2021/11/01(月) 15:56:54.57ID:BqRrS8Ec0?2BP(1000)

スレ立てやってみます!

0992極美品レリブル(濃青艶)の保持者。 (ワッチョイ 2b55-HOJI [114.186.134.137 [上級国民]])2021/11/01(月) 16:01:20.17ID:BqRrS8Ec0?2BP(1000)

無事、立てられますた!
保守お願いいたします!
m(_ _)m

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1635749967/

0993名も無き決闘者 (ワッチョイ 9680-dj/+ [121.95.8.42])2021/11/01(月) 17:13:07.61ID:Wp2nTMhJ0
海馬セット買ってどこで売るつもりか知らんけど
34100円で
メルカリだと仮に40000で売っても手数料で36000送料1000は掛かるとして35000
利益が900

実際いくらで売るつもりかは知らんがそもそも1次生産以降分は値下がりするだろうし買い手が居るかも不明
そこいらでバイト1時間の時給代だと思うんだが

0994名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-SdW2 [150.66.75.227])2021/11/01(月) 17:14:56.81ID:IyVzej2uM
11次生産までいったしなぁ

0995名も無き決闘者 (ワッチョイ 9680-dj/+ [121.95.8.42])2021/11/01(月) 17:16:07.41ID:Wp2nTMhJ0
元値が高すぎる物は転売に向かないわ
それこそポケモンの切手BOXの方がまだ夢がある

0996名も無き決闘者2021/11/01(月) 17:25:20.35ID:l+3LMqWW
海馬セット買ったスレ民って基本コレクション目的で高騰したら売るかくらいの感覚の人が多いんじゃない?
ただの転売目的で海馬セット買ってるやついたらセンス無さすぎとしか言いようがない

>>996
まさに俺がこれ

>>992
おつ

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 21分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。