遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10884

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (オッペケ Sr6f-sgj3 [126.205.242.1])2021/09/27(月) 21:10:09.08ID:AtazHw4Or?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10883
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1632585614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ニククエW 0738-EsTw [182.166.39.66])2021/09/29(水) 13:37:24.14ID:802B6Mf+0NIKU
ディバインガイやっと暴落か
流石に配布し直すだろうし

0953名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-X0+7 [49.98.44.137])2021/09/29(水) 13:37:50.38ID:MP6jCra0dNIKU
ベビケラ「ふるいかーどなもんで」テヘ
プチラノ「もんで」テヘ


これはしかたない😊

0954名も無き決闘者 (ニククエW 0738-EsTw [182.166.39.66])2021/09/29(水) 13:38:09.40ID:802B6Mf+0NIKU
>>949
目薬で草

0955名も無き決闘者 (ニククエW a34a-6HXp [210.174.47.236])2021/09/29(水) 13:39:20.21ID:3PxdC28F0NIKU
>>938
手札からも破壊させて☆

0956名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-wlMP [49.98.14.252])2021/09/29(水) 13:40:35.17ID:xCHexgv7dNIKU
xもシンクロも融合もかろうじてテーマカード使われることあるけどさ
リンクはマジで最後に立つのはアクセスしか見ねぇ

0957名も無き決闘者 (ニククエW b754-X0+7 [60.137.37.94])2021/09/29(水) 13:41:06.64ID:SKj0+K1R0NIKU
>>953
パアン(無言の手刀

0958名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-Y6x8 [49.104.50.114])2021/09/29(水) 13:41:11.16ID:lyQRJmiudNIKU
>>953
いやプチラノ君は9期産でしょうが

…そういや9期って4年半以上前だったわ

0959名も無き決闘者 (ニククエW bf54-6eP4 [126.209.49.158])2021/09/29(水) 13:41:32.11ID:do1vyKIA0NIKU
アクセス最後に立てることなくね?

0960名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-wlMP [49.98.14.252])2021/09/29(水) 13:41:33.17ID:xCHexgv7dNIKU
あ、脱法リンクの鉄獣は見るわ

0961名も無き決闘者 (ニククエ Srbf-XmAz [126.204.231.35])2021/09/29(水) 13:41:37.79ID:EcGIjEbRrNIKU
格納庫はレアリティ上げで特に強化ないと思うわ

0962名も無き決闘者 (ニククエW b754-bjE5 [60.72.43.144])2021/09/29(水) 13:43:07.12ID:iu/AYIxp0NIKU
遊戯王って妙なところでディープなネタ拾って来るよね
絵札にはジョーカーの元ネタの方のカードあるし

0963名も無き決闘者 (ニククエW b754-X0+7 [60.137.37.94])2021/09/29(水) 13:43:10.12ID:SKj0+K1R0NIKU
>>956
鉄獣戦線やウーサとかイビルツインとかお相手したことないんか?

0964名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-wlMP [49.98.14.252])2021/09/29(水) 13:44:26.69ID:xCHexgv7dNIKU
>>963
>>960
イビルツインも見る
アストラムとウーサも見るわ

0965名も無き決闘者 (ニククエW b754-bjE5 [60.72.43.144])2021/09/29(水) 13:44:48.10ID:iu/AYIxp0NIKU
その鉄獣戦線から他テーマ混合からシュライグ出されたんでしょ

0966名も無き決闘者 (ニククエ 2b88-0Ont [106.156.19.67])2021/09/29(水) 13:45:11.50ID:79kNk05R0NIKU
>>880
ググった
BLS (書き込みが続けば最大1500件以上まで伸びる)
だとさ

0967名も無き決闘者 (ニククエW 063b-JgJb [202.17.21.1])2021/09/29(水) 13:46:07.93ID:J3bq9OJa6NIKU
イビルツインに救いをください
具体的にはデスフェニ勇者の規制

0968名も無き決闘者 (ニククエ Srbf-bjE5 [126.253.130.198])2021/09/29(水) 13:46:34.21ID:omWmuGtErNIKU
>>880
>>966
今回は有効になってないので
次で外しますね

0969名も無き決闘者 (ニククエ Sa9b-eHQG [106.130.42.136])2021/09/29(水) 13:46:38.32ID:PQagPT1eaNIKU
ゴルゴ13・・・

0970名も無き決闘者 (ニククエ bf54-7j45 [126.111.213.246])2021/09/29(水) 13:47:24.20ID:9lrNPeMJ0NIKU
脳開発研究所だからサイキックテーマでも来るんすかね
それともちょっと古いPANKサポートとして出したのか

0971名も無き決闘者 (ニククエW 927d-HiZH [101.140.9.179])2021/09/29(水) 13:48:43.33ID:ETtrsBnr0NIKU
格納庫はXYZ関連で再録されただけか

0972名も無き決闘者 (ニククエ MM42-0Rn3 [49.239.64.91])2021/09/29(水) 13:48:51.21ID:5SLsoyIkMNIKU
魔法罠版のアポロウーサとか出たらただただリンク素材並べられるデッキが化けそう

0973名も無き決闘者 (ニククエW a34a-6HXp [210.174.47.236])2021/09/29(水) 13:49:23.88ID:3PxdC28F0NIKU
>>969
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ

0974名も無き決闘者 (ニククエW b754-bjE5 [60.72.43.144])2021/09/29(水) 13:50:18.59ID:iu/AYIxp0NIKU
メガドンゲイルにファンアートください

0975名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-wlMP [49.98.14.252])2021/09/29(水) 13:50:29.77ID:xCHexgv7dNIKU
紅生姜の汁飲んでわざとらしい紅生姜味って言ってそう

0976名も無き決闘者 (ニククエ 1b63-zD50 [58.87.224.44])2021/09/29(水) 13:51:06.36ID:VjDVeh6B0NIKU
イビルツインは十分強いし新規貰いすぎてるだろ
と思ったが寵愛と人気枠でまだ貰いそうだな……

0977名も無き決闘者 (ニククエW a34a-6HXp [210.174.47.236])2021/09/29(水) 13:52:32.78ID:3PxdC28F0NIKU
>>974
地機械リンク1縛りなしください!!!!!

0978名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-wlMP [49.98.14.252])2021/09/29(水) 13:53:06.61ID:xCHexgv7dNIKU
トラブルサニーの単体とライブツインがまだ残ってるし
愛されテーマだ

0979名も無き決闘者 (ニククエ Sd42-wlMP [49.97.107.248])2021/09/29(水) 13:53:22.03ID:wvGjrAQTdNIKU
ラスティバルディッシュとかプランキッズロアゴンとか色々いるのにね

脳開発はミュートリアもちょっとは意識してる気はしなくもない

0980名も無き決闘者 (ニククエ MM3a-Ks7D [103.90.19.7])2021/09/29(水) 13:54:31.98ID:rDc6PULxMNIKU
サニーちゃんのカードもっと欲しい

0981名も無き決闘者 (ニククエ MM42-0Rn3 [49.239.64.91])2021/09/29(水) 13:55:09.01ID:5SLsoyIkMNIKU
>>978
虹の7色すら揃わずに放置されてる天気とは大違いだね...

0982名も無き決闘者 (ニククエ Saa7-DBkT [182.251.195.238])2021/09/29(水) 13:55:20.59ID:nGyylmlZaNIKU
ウォークライ名称の新規が来る可能性ってある?

0983名も無き決闘者 (ニククエW a34a-6HXp [210.174.47.236])2021/09/29(水) 13:55:31.38ID:3PxdC28F0NIKU
>>980
このメスガキがよォ……!

0984名も無き決闘者 (ニククエ Srbf-bjE5 [126.253.133.80])2021/09/29(水) 13:55:59.06ID:VtOnl5DmrNIKU
何?ヒドゥンは不人気パックではなかったのか?

0985名も無き決闘者 (ニククエW 02b8-ERB2 [211.14.244.7])2021/09/29(水) 13:56:03.43ID:NzwANQLO0NIKU
閃刀や電脳堺も途中で放置されてるね

0986名も無き決闘者 (ニククエ 2b88-0Ont [106.156.19.67])2021/09/29(水) 13:57:26.07ID:79kNk05R0NIKU
>>981
虹は6色(米国並感)

0987名も無き決闘者 (ニククエW bf54-DBkT [126.241.196.96])2021/09/29(水) 13:57:46.86ID:a445Oi7j0NIKU
サニーちゃんルーナより脚太いの好き

0988名も無き決闘者 (ニククエ Spbf-n0QX [126.182.84.168])2021/09/29(水) 13:58:14.01ID:XevCTcWrpNIKU
ディバインガイ結局ほとんど流通せずに終わりか

0989名も無き決闘者 (ニククエ Srbf-bjE5 [126.253.133.80])2021/09/29(水) 13:58:20.94ID:VtOnl5DmrNIKU
電脳は最後の門出したら終わっちゃうし…

0990名も無き決闘者 (ニククエ Sa9b-/Ad6 [106.130.47.222])2021/09/29(水) 13:58:43.44ID:Ri24tYg/aNIKU
脳開発はシーミウズループで使うからkozmo新規くるな
なんて事はなくて召喚権追加するだけのフィールドって感じなのかな
まあテキスト新しくなるだろうし嬉しい

0991名も無き決闘者 (ニククエ Srbf-s3ub [126.211.38.73])2021/09/29(水) 14:01:02.98ID:qddSUwiOrNIKU
ディバインガイには美味しい思いをさせてもらった
また安くなったら買い直してやるからな

0992名も無き決闘者 (ニククエW c603-7fSW [153.172.130.93])2021/09/29(水) 14:01:03.96ID:qqc3Iirn0NIKU
バジェが永続罠扱いなら

0993名も無き決闘者 (ニククエW a34a-6HXp [210.174.47.236])2021/09/29(水) 14:01:20.31ID:3PxdC28F0NIKU
もうディバインは諦めた、ディアナル使います

0994名も無き決闘者 (ニククエ Srbf-7J2P [126.166.151.137])2021/09/29(水) 14:01:46.86ID:FYkDiWSArNIKU
質問いいですか?
ABCドラゴンバスターが制限カードである理由をお聞かせください

0995名も無き決闘者 (ニククエW 063b-JgJb [202.17.21.1])2021/09/29(水) 14:02:18.99ID:J3bq9OJa6NIKU
梅茶漬け

0996名も無き決闘者 (ニククエ MMff-NgWL [36.11.229.141])2021/09/29(水) 14:06:55.34ID:JS+2dFYsMNIKU
鮭茶漬け

0997名も無き決闘者 (ニククエ MMff-NgWL [36.11.229.141])2021/09/29(水) 14:12:14.24ID:JS+2dFYsMNIKU
埋め

0998名も無き決闘者 (ニククエ c6b7-7j45 [153.133.15.5])2021/09/29(水) 14:13:14.72ID:8pojTpM10NIKU
お口くちゅくちゅモンダミン

0999名も無き決闘者 (ニククエW db91-Jjgm [122.209.135.206])2021/09/29(水) 14:13:48.16ID:U35kpSit0NIKU
鮭召喚!!

1000名も無き決闘者 (ニククエW a391-aLD5 [210.237.121.178])2021/09/29(水) 14:14:28.63ID:kvqjUalI0NIKU
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。