遊戯王デュエルリンクス1665ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW 6155-z1Tg [114.185.82.146])2021/09/08(水) 17:53:15.99ID:GLuLcnnv0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 79ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622983212/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1664ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1630881706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

PC版のデッキ編集画面重すぎだろ

通信切れて負けたことなんて一度もないわ

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW d955-CGct [220.108.0.237])2021/09/10(金) 21:26:47.02ID:u/s7izO60
ダブルアップチャンス異様に初手率高いんだけど
なんだこの糞カード

ふー、相手のサンドラが事故気味だったおかげで昇格出来たわ。
なんか今回のKC相手のアンラッキーに助けられてるわ

ギミパペは転生失敗しちゃったな、やっぱRUMを運営が出し渋ったのがあかんかった

ヘブンズストリングスって実質バニラじゃね

0958名も無き決闘者 (スフッ Sd33-8UIT [49.104.10.61])2021/09/10(金) 21:40:03.14ID:3Iu+sSsud
スキルの関係上ドラッグラビオンくらいしか出せそうなモンスターないのがね
まあストリングスとかいう通常エクシーズモンスターよりは全然強いけど

RUM自体は事故札になりかねないのがね…ゼアルが禁止されてからはRUM関連は強化されてるけど仮に来たとしてもギミパペはランクアップ先も実質シリアルキラー一択じゃねえかな

0960名も無き決闘者 (オッペケ Src5-AOKO [126.179.7.99])2021/09/10(金) 21:43:10.72ID:yIPXBFREr
ギミパペみたいに下級が下敷きになる以外の価値がないテーマはどうしたって無理な気がする

0961名も無き決闘者 (スフッ Sd33-8UIT [49.104.10.61])2021/09/10(金) 21:43:22.76ID:3Iu+sSsud
ペインゲイナーかドラッグラビオンこないかなー
きたらジャイアントキラーに重ねてワンキル狙えるのに

0962名も無き決闘者 (スフッ Sd33-8UIT [49.104.10.61])2021/09/10(金) 21:43:59.03ID:3Iu+sSsud
ドラッグラビオンは重ねられないんだった

>>959
そんなもん手札を書き換えるスキルにすりゃいいじゃん

俺に言われても決定権無いからそれはKONAMIに言って…

0965名も無き決闘者 (スッップ Sd33-/Abp [49.98.217.36])2021/09/10(金) 21:49:14.31ID:WJQ6wMcMd
RUMは早くしてほしいわ
リミテッドバリアンズフォースとかホープレイVくらいならそろそろいいだろ一年経つし

>>964
そういうつもりではなかった、なんかごめんな

スキルが落ちねぇ…
組みたいデッキがスキルドロップしないと組めねえ…
これって商機を逃してませんか…コンマイ?

0968名も無き決闘者 (スフッ Sd33-8UIT [49.104.10.61])2021/09/10(金) 21:52:38.19ID:3Iu+sSsud
仮にペインゲイナーとセブンシンズきたらさすがにギミパペは環境入りかな
青眼とかメスガキ軍団もやばくなるけど

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 53c3-xfW+ [115.36.193.219])2021/09/10(金) 21:53:29.93ID:xrw9OcBR0
ほんと中国IDはサイバー流ばっかりだな
さすがチーターインチキ大国だな

>>966
いえいえ
何にせよRUM自体はよ欲しいのは確かストーリーにそった登場するかどうかだな〜

0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 53c3-xfW+ [115.36.193.219])2021/09/10(金) 21:55:10.52ID:xrw9OcBR0
>>815
サイバー使い乙
マじで消えろw

0972名も無き決闘者 (スッップ Sd33-/Abp [49.98.217.36])2021/09/10(金) 21:58:06.21ID:WJQ6wMcMd
インチキ流は紛い物のサイバーデッキで2年同じ動きしながら環境に居座ってるのヤバスギ

インチキはライフ条件じゃなく手札を二枚デッキに戻すのを条件にでもすりゃいいんじゃね

デュエル開始時にプロト20枚ぐらいデッキに追加して差し上げろ

インチキスキルほんと萎えるわ
もう全キャラにインチキスキルくれよ

>>951
一応奥義ナーフされたあとにコアとかランペきたけど元々が糞すぎたのもあって今でも大概インチキなのがね
せめてランペとか出してすぐにもう一段階弱体化しておけと

手札戻せ

ちんこみせてカード生成みたいな
ふざけんな

俺つえーって勘違いできるから神ゲーですよね

0980名も無き決闘者 (スップ Sd33-wo1l [49.97.103.160])2021/09/10(金) 22:08:49.99ID:GM7DSh/md
インチキ流の発動ターン相手は全てのダメージ0と素材はプラナーズマインドしろ

ライフ条件のせいで、本来ライフコストの除去が相手のカード除去してモンスターも出す爆アドカードになるんだし
オノマトですら1対1のアドなのに

tierにも入ってないのにここまでヘイト買うってある意味すごいなサイバー流

奥義含めたインチキスキルはtierとかの強い弱いとは別に卑怯だから嫌われる
ズルいことしておいて弱いんだから良いだろって雰囲気出されるのもイラっとするしな

こんなインチキスキルでランページ出してみたいな動きをいつもしてて楽しいのか?
インチキ流なくしてサイドラ新規出した方が運営にとってもプレイヤーにとってもいいだろ

>>983
嘘つけインフェルニティインフェルニティとかなかなかのインチキスキルだが局ハリで死滅してから何も言われなくなったぞ

つまり曲ハリ死んだ今インフェルニティの時代か

>>982
それぐらいスキルのインチキ度が異常ってことでしょ

インチキ流を5ターン目以降使えるそのターン攻撃出来ないこれにすれば解決やろ

月光ぉぉぉ!!
脳死でサーベル制圧狙ってこいよ、丁寧にアド取られたら狩れねぇだろ
またDLv.20阻止されたわ

オーパーツで勝てなくて結局月光で20になってしまった

>>986
むしろ終わったんじゃい!

オーパーツって先攻なにすりゃいいの
テンプレ異次元スキルの場合だと

罠ビ相手はややキツイけど亡霊IFは結構やれる子作成コストがインフェルノ型より高いのが難点か

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-Y0uI [124.208.182.45])2021/09/10(金) 22:34:13.36ID:QQAuOfM+0
>>972
来月のリミット・調整でもテコ入れされなかったら、俺もオナニー流メンヘラ自傷奥義に堕ちるわ

もう新パックやら新カードやら、試行錯誤して構築楽しむモチベ失せたわ

サイドラが◯種類以上とか、プロトドラゴンは場から離れたら消滅するとか何かしら制限つけようよ…

フュージョンゲートリミ2or3とかさ、サイドラ許されてて他のリミットかける意味が分かんねーわ

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-Y0uI [124.208.182.45])2021/09/10(金) 22:35:10.82ID:QQAuOfM+0
うめうめ

デーモン1枚でいいインフェルニティインフェルノなら組んでた人もいるだろうけどさぁデーモン3枚集めてくださいって言われても嫌よな

うめうめかわいい

エレボスで20

質問良いですか?

ああ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。