遊戯王デュエルリンクス1553ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 77ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614600159/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ(おいこら回避
遊戯王デュエルリンクス1552ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1615022936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
酷かったな端末のせいにしようとしてたやついたけど

>>940
なかなかよさそうだけどアレイスター持ってないから真似は出来なかったわ
デッキ破壊要素はないんだな、妨害と耐久型か

端末云々に関しては長考するとかの話じゃないのか 全然だったぞ

CPUの思考時間は端末性能は間違いなく関係あるよ
性能低いスマホ 高いスマホ PCの3つで全然違うからな

0956名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-3OY1 [49.106.210.193])2021/03/09(火) 20:53:54.81ID:JJswhiGld
むしろブルーアイズが養分で勝率取れてるぞサンドラ

0957名も無き決闘者 (ワッチョイ d754-ZwY2 [60.147.24.63])2021/03/09(火) 20:54:05.04ID:CGSO8ESd0
わいも長考は感じなかったなぁオートで回ってただけだけど
一部音声が出ないとか報酬間違えるとかどないなってマンネン

PCでも普通にアンチノミー長考したわ
あんまいいPCじゃないけど流石にスマホよりは良いよな

0959名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-bG/2 [219.100.28.181])2021/03/09(火) 20:56:17.44ID:sRxnJo3QM
バトルフェイズにデリしてきた黒ギャルが次々とお客さんを出禁にしちゃう
意外と効果知らない人多いんだな
現実でも料金システム見ないとえらい目にあうぞ

月末ランク戦ってぬるいの?
ライディングもあるからデイリーだけやってるとキング月末になっちゃいそうなんだが

デルタアクセルミラーになったけど
先攻ハルバードキャノン聖槍月書伏せでTGは終了なんわかってるから第一コーナーの取り合い過ぎるね

アンチノミー長考の不具合なんか書いてなくね?

シャークドレイクの効果忘れて負けちまった恥ずかしい

俺のプレミアオーディンを見せつけるために極星デッキでライディングしてるけど、オーディン出してから起動効果発動するまでの相手のチェーン怖すぎて笑うわ
なんでフリーチェーンじゃないんだよこの効果

ライディングだとTGの嫌われ具合が加速しそうとは思った まぁ自分で使ってても思うけど長い長い

0966名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])2021/03/09(火) 21:02:32.56ID:2FsJgDay0
>>962
(察してやれ...)

インチキ連呼しながら自爆デッキで死んでいったクロウを忘れない

アマゾネス懐かしいわ
そうだそうだ最初の方は罠デッキじゃなかったんだよな
モンスターの割合多くしてガチムチに戦闘してくテーマだったわ
デッキパワー落ちて来た時に寄生と罠地獄化してそっちのイメージデカ過ぎて忘れてたわ

>>960
そりゃ強い人はどんどん抜けていくんだから月末なるにつれてレジェ帯のレベルは下がっていくよ
それとは別にKCとかの対人イベが裏であるときはランク戦のレベルは下がる感じはある

青眼か月光、あとはよく分からんデッキだらけになるからそれらに強いデッキなら簡単に行けるんじゃないか

この前FLで月末キング行けたぞって書き込んだらなんかまとめられてるの笑ったわぶっちゃけFLなんて記事にする価値無いだろ
ていうかあいつら許可とか無いんか取りよう無いだろうけど

>>953
アレイスターは補助的な要素に過ぎないよ
耐久・遅延ができればどんなカードでもいい
害悪は最も幅広くカードの代用が効くデッキだから
工夫次第で何でも使える

除去カードが少なく戦闘耐性持ちも居ない頃に簡単に出てくるアマゾネス女王というヤベー奴

また粛清されそう

上の害悪デッキは昨日のサムスターのから引っ張ってきたやつやろ

アロマと当たったけどだんだんめんどくさくなってきて途中でサレしたわ。
こう言う時に限って3積みしてるコズサイはこねーしもうなんなんだよ

>>974
そだよ、大して元と変えてない

まさかこんなトマトをイベント報酬にぶち込んだぐらいで
植物強化とか言わんよな?だったらドラゴンと戦死は何回強化されたねん

アマゾネスの強襲ターン1無いのヤバすぎだろ
罠だから許されるのか

調子にのってカウンターぶっぱして殴ってきたメスガキに
マジョラムの隠された効果見せつけて、アルマムキムキにした末に地道に墓地を栽培する

ストレナエくれって言えよ

アロマ相手とかだと対人でもオート使いたくなる

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW ffe6-+XrI [153.199.243.121])2021/03/09(火) 21:22:16.33ID:HGVcw6Hg0
アロマ一応シンクロテーマだし許してあげて…

ご丁寧にイングナルに変身出来んしストレナエきても進展する気がせん
素直に除去できるババアでええわ

ご丁寧にイングナルに変身出来んしストレナエきても進展する気がせん
素直に除去できるババアでええわ

アマゾネスやばいって言うやつは自分が何使っての感想なのかも書いてほしいわ
環境なら5割超え余裕だろ

まあガーデニング割れない俺が悪いんだけどね

急襲抜いて横も急襲だったときの絶望をまた味わえる喜び
カナ底に加えてデモチェ月の書まで加わったアマゾネスと戦える喜び
さっき案の定セプスロ混ぜたアマゾネスと出会ってもう嫌な気持ちになった

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])2021/03/09(火) 21:27:02.97ID:2FsJgDay0
このサンドラ環境でアロマだのゾネスだの使うのは勇者だわ
ランク戦ならまだしも

その急襲と王女が3年前のリンクスに来たってのがヤバいんだよな
OCGで評価が微妙な9期をリンクスへの典型

まあ除去方法が似てる天気が環境という訳でもないしな

0991名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-bG/2 [219.100.28.181])2021/03/09(火) 21:33:37.16ID:sRxnJo3QM
だれか質問しなよ
そういうスレでしょここ

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 5729-1wMQ [118.3.56.39])2021/03/09(火) 21:34:09.79ID:GAUVNlEU0
TG作ったけど一番強いのミセラサウルスじゃね?

王女も急襲も10期です…

まだ質問は受け付けてません

>>987
俺もアマゾネスちょっと試しててセプスロに行き着いてしまったわ
王女女王急襲のアマゾネスセットもセプスロも出張パーツと考えればグッドスタッフよ!

質問はいつから受付開始ですか?

もうすぐ1000じゃん!
どうする?

0998名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])2021/03/09(火) 21:40:39.13ID:2FsJgDay0
1000ならゾネス環境

0999名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-bG/2 [219.100.28.181])2021/03/09(火) 21:40:49.24ID:sRxnJo3QM
インヴェルズローチの効果について質問いいですか?

1000ならグラファ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。