遊戯王デュエルリンクス 1470ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 74ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605090029/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ 
-遊戯王デュエルリンクス 1469ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1606208599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

超戦士に変えても宵闇と開闢の効果引き継ぐのか
出せれば中々強いんだけどクリボーコストがいるのがなぁ
オルタナティブみたいに無条件で変えさせてくれても良かったのに

妨害なければ元のカオソル出た時点で試合終わってるんだよね

>>952
オルタナティブも白龍が受けた無効効果を引き継いでたから当然だね

今までのスキルもしもナーフされてなかったら今の環境どうなってたんだろ
コズミック流か墓所かバランスリスタ辺りが環境になるのかな

>>949
ストラクが先ちゃうか
パックは去年の日付やらメイン〜ミニの周期考えると12/10前後かと

不知火リミットいやああ!

運命力でヘッドジャッジングが必ず成功するって思ってる人はいそうだ

百歩譲って手札コストはいいけどクリボー縛りは使わせる気無いだろ

0960名も無き決闘者 (ワッチョイ f3db-2SKQ [117.104.7.81])2020/11/27(金) 16:58:56.52ID:IS952Nov0
完全に私怨だけどヘッドジャッジングリミ2でいいわ
完全運ゲーで2体も奪いやがって

先行炎神3伏せと同じ香りがするな
イメージが先行し過ぎた結果

チートへの対応次第だな
まあ対策できないんだろうけど

ミズジャッジのYES/NO枕売れそう

遊戯の新スキル使うなら71軸になるしあくまで超戦士で殴る方向になるわな

0965名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Vi0e [49.104.51.105])2020/11/27(金) 17:23:00.93ID:MTtrSzjed
レイドでラー出してくれるのか
前に試して上手くいかんかったからてっきりできないものだと

ヘッドジャッジングはコイントス確定の対象外だよ(相手が振るから)
お前の運命力が足りないから下僕がバイバイしていくだけ
素直にアルミホイル巻いとけ

ラー出してくれるのレベルによる?さっき試したら三体並ばせたのに出してくれなかった

遊戯のスキルはアニメ演出再現したかったんじゃないのか

>>968
ならばアニメとは無関係なDSODの遊戯にやらせるなよ

>>869
神様ありがと

お知らせに結果発表ちょっと待ってねって来とるな
やっぱチーター問題で時間取られてんのか

まだ使い切れてなかったのか

次元イベオートでBしか取ってないけどイベパックからプレ加工でるんだな

0974名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-1+KL [1.75.196.157])2020/11/27(金) 18:00:12.61ID:nHFWa/06d
今日もらった自慢のカード見せてやるよ
https://i.imgur.com/7CVR0Ch.jpg

イビーがSRだったことに今初めて気づいたかもしれない

0976名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Vi0e [49.104.49.249])2020/11/27(金) 18:05:41.79ID:omXoYm5Ed
>>974
そういえばこのバーンダメージはナーフされてないのか?元々2000だっけ?

>>976
お知らせにかかれている日本語を読め

0978名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-1+KL [1.75.196.157])2020/11/27(金) 18:07:52.82ID:nHFWa/06d
>>976
2000なのはアメーバなので元からこれ

0979名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Vi0e [49.104.49.249])2020/11/27(金) 18:09:30.42ID:omXoYm5Ed
>>978
じゃあクソ雑魚カードには一応忖度してるのか…

もうプルガシムーンBOXから1年経つのか早いなぁ

お知らせすらまともに読めずによくデュエルできるな

0982名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-1+KL [1.75.196.157])2020/11/27(金) 18:11:37.74ID:nHFWa/06d
>>979
というか普通の入手方法は百済木さんだから前から実装されてるし

日本語読めないガイジでもコンマイ語は理解できるぞ

忖度とかじゃない
お知らせちゃんと読もうよ…

0985名も無き決闘者 (スププ Sd33-P0dA [49.96.6.129])2020/11/27(金) 18:18:53.77ID:ByNMgPuNd
よっぽどチーター多かったんかね
わざわざお知らせまで出すってのは

これでしれっとチーター記録消してなんの表明もなしだったらマジコンマイ

まあ忖度はガイジだけどリンクスに張り付いてないとダメージ半減のお知らせとかなかなか気づかんわな

半減自体はラヴァ半減なこともあって割りと知られてるものかと

リンクスのハンデスって?

新たなS(スレ)・HERO 忖度ガイ!

バーン半減に気が付かないのも同レベルのガイジだよ

>>988
暗黒界くらい

相手のATK参照してバーンする系も半減でいいんで実装してくれませんかね…ファイリーとか
この前オートでやってたら極神でファイリー焼かれて4000とか食らったけど

2nd進出称号って2ndで1回もデュエルしてなくても貰える?

0994名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Vi0e [49.104.46.122])2020/11/27(金) 18:25:52.00ID:UZGC6Vijd
>>982
混乱してきた
以前から実装されていてナーフされたのはラヴァゴだけで以降に実装するものは全部半減するんだっけ?

お知らせさかのぼってみたけどバーン半減のお知らせもう消えてないか?

KC発表遅れてすいませんの報告する辺りマジでチートの所為でややこしい事になってんじやん

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW f166-pZ91 [118.240.19.43])2020/11/27(金) 18:26:38.93ID:wZltmjnC0
チーター駆除の為にデータいじったら何かの間違いが起きて、武装解除使ったら女忍者ヤエの来ている服が解除されてしまうゲームにならねーかなぁ…

元々ゴミカードなのにバーン半減する運営もガイジだわ
何だよ50って死体蹴りかよ

>>922
今更も何もそもそも強くないんですが

1000名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-oAot [133.106.70.154])2020/11/27(金) 18:30:33.80ID:ggZVH40OM
>>994
それで合ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。