遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10610

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10609
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1602679905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (スップ Sd3f-TJC9 [1.75.18.20])2020/10/16(金) 12:25:05.42ID:xw1lmwN5d
>>900
BLVO在庫残るようにしとかないとトーナメントで千円ごとに貰えるスリーブキャンペーン出来なくなるからな

そもそもセレクション10のパック名が問題だね
セレクション=選択って「2つ以上ある中から選ぶ」なのになんで無いのを持ってくるか理解できない

0954名も無き決闘者 (スップ Sd3f-TJC9 [1.75.18.20])2020/10/16(金) 12:26:40.82ID:xw1lmwN5d
>>953
未ocgテーマからセレクションしました!

>>948
えっ…フラゲの話するのがメインな人なんかいるの?つまり雑談したいだけ?

冬のレギュラーパックは毎年パワカ多いから出費を控えさせてくれてる親切なコネミ

>>954
未OCGの時点で無いのから選ぶなw

ストラクだと霊使いが一番可哀想
使い魔関連完全にエアプやろ
手札に来た使い魔を処理する方法ないとか欠陥すぎ

0959名も無き決闘者 (スップ Sdbf-ipXJ [49.97.111.56])2020/10/16(金) 12:29:08.11ID:1Ls3ZPfAd
まだセレクションがすでにあるものから選ぶという意味と拘ってるの

うららみたいかやべーやつ入ってたらそれはそれでこのパックじゃ一人だけ暴騰不可避で嫌ですなぁ

0961名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EB+Q [133.16.55.25])2020/10/16(金) 12:30:02.61ID:njyByGNVM
本スレ民が手放しに強い認定したカードなんてここ最近だとリンクロスドラグーンぐらいしかない

>>958
気合入れて新規絵何枚も描き下ろしたのに全部無駄なトークンの絵に使われた絵師さんの気持ちも考えてやってほしい
全部魔法罠の新規にできただろアレ
そもそもトークン使うデッキじゃねえし

0963名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-VYVV [106.128.103.2])2020/10/16(金) 12:31:07.91ID:bkQsZopKa
強いの来てもどうせ禁止行ってしまうからなぁ

0964名も無き決闘者 (スップ Sd3f-I/z6 [1.72.1.63])2020/10/16(金) 12:31:50.14ID:y5+FYFq2d
>>961
アーゼウスは?

っていうかこのスレからフラゲ取ったら何が残るんだ?

霊獣ウィンダは効果少なすぎって本スレ民から馬鹿にされてたの覚えてる
名称含めて霊獣ぶん回したやつしかわからない強性能だったけど

0967名も無き決闘者 (スップ Sd3f-KXrj [1.72.3.160])2020/10/16(金) 12:33:24.55ID:q9ewSol8d
性隷獣使いウィンダ

0968名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-0FOb [1.75.199.101])2020/10/16(金) 12:33:41.05ID:K15ZelOCd
>>966
そもそも霊獣が強かったことなんてないんだが

0969名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-Ykso [49.104.48.165])2020/10/16(金) 12:34:19.24ID:5Li/F/dxd
>>959
本人のなかで一度固まっちゃったイメージなんだろうしそっとしておいてあげるしかない

スペクターの声優荒ぶりリツイートは草生える
いや聖天樹生える

ドラグーンの時ですら環境無理と喚いてた池沼が一定数いたという事実

0972名も無き決闘者 (スップ Sd3f-KXrj [1.72.3.160])2020/10/16(金) 12:35:36.39ID:q9ewSol8d
>>971
流石に判明時はドラグーン出すことを主体にしたデッキが環境入りするとまでは言われてなかったぞ

アーゼウス弱すぎってキレてたLLが弱すぎてから使いこなせないだけなの好きだったよ

0974名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-6ryY [106.129.93.125])2020/10/16(金) 12:36:08.36ID:0zl2vWeMa
フラゲ来ないとデッキ考察出来んしな
今んとこする気にならんようなんばっか
融合リッチぐらい?

>>964
ぶっ壊れつまんねえクソゲーみたいに暴れたクソバカがいたからその反動で「強いけどXテーマなら脳死で使えばいいって感じじゃない」

>>965
キチガイ

0977名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-G3q1 [49.98.175.35])2020/10/16(金) 12:37:58.76ID:45QaVI/Ed
もしかして11期って糞パックばっかり?

0978名も無き決闘者 (スップ Sd3f-KXrj [1.72.3.160])2020/10/16(金) 12:38:30.97ID:q9ewSol8d
>>974
融合リッチは融合した後も素リッチ簡単に出てきて2体で殴って即グスタフになれるから結構強いってさ

セレ10は消費者庁にリコール案件として訴えられてもなんらおかしくない

プレーヤーは買わなきゃいいだけだけど店が可哀想だよなぁ…

関連カードとして数だけならもらってるのに叩かれるだけで構築を気にされない六花さん

0982名も無き決闘者 (スップ Sd3f-I/z6 [1.72.1.63])2020/10/16(金) 12:40:40.79ID:y5+FYFq2d
サンアバロンは考察しがいがある(ソリティア的な意味で)
ラビット+コスト1枚とかゼピュロス+地霊にアクセスできるカードとかの組み合わせでロンファにアクセスできるからソリティアが捗る
植物のリンク2で表側表示の自分のカードバウンスしてアド稼げる効果ください

融合リッチは環境のリッチに触れずにフリー向けの楽しくて強いロマン方面の強化で好感が持てる
かなり強いけど既存と違う動きが必要ででも無理のない範囲

>>980
バブルで散々好き放題してたから天罰だな
既にラッシュという罰を受けてるけど

0985名も無き決闘者 (スップ Sd3f-KXrj [1.72.3.160])2020/10/16(金) 12:42:59.88ID:q9ewSol8d
ショップは敵じゃないぞ
そこは勘違いしたらアカン

0986名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-6ryY [106.129.93.125])2020/10/16(金) 12:43:34.77ID:0zl2vWeMa
サンアヴァロンは勝ち筋見えないんだけどソリティアして何すんの?

ラッシュはイラストだけは良いカードも結構あるのが惜しい

0988名も無き決闘者 (スップ Sd3f-KXrj [1.72.3.160])2020/10/16(金) 12:44:15.89ID:q9ewSol8d
>>986
植物を育てて楽しむ
成長を見届ける

ショップは敵だぞ
たけーよ安く売って高く買い取って!!

ここに見えない絆、あるんすよー

前スレから一人だけでラビットやゼピュロスと言って考察してる本スレ民可哀想
もっと構ってあげなよ

11期コンマイは黒咲さんの尻の鉄の意志と鋼の強さで骨抜きにされてしまったからな

10期のオリカオナニーほんまひどい
ちゃんとアニメカード刷るラッシュは神

0994名も無き決闘者 (スップ Sd3f-I/z6 [1.72.1.63])2020/10/16(金) 12:46:30.87ID:y5+FYFq2d
>>986
無効伏せて返しでアクセスコードとかリンク1の4000打点出すんだよ多分

>>988
結果が見たいだけなら1から育てる必要がない欠陥

ラッシュのカードOCGに輸入しろ

サンアバロンはスペクターの中の人がママーって喜んでるんだから俺らがどうこういうまいよ

うめ

>>997
声優はどうでもいいけど枠を大量に潰したことは許されないよ

↓質問だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。