遊戯王デュエルリンクス 1370ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 70ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595335318/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1369ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1596646223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

エネコンは先行も後攻も強いから本当便利だよな ミラーだと尚更利用し易くて最高

0953名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-5DIm [49.98.171.97])2020/08/07(金) 22:25:56.70ID:QkknylVJd
https://i.imgur.com/0yvmAdG.jpg
カーニバルでも便所害悪使ってんじゃねーぞ��

お題が悪魔だから招来使ってるけどこいつイージーチューニングでムキムキにすると強いな
これだけで詰むやつ割といる

>>953
同じくらい害悪じゃねーか

HEROのマスクチェンジに聖槍ぶち当てるのも面白いぞ

天気とか特大ブーメランかよ

マスクにラフレシア入れたらビート力上がったんだが
こいつ本当汎用だなw

>>953
同族嫌悪で草
ネクロ貼ってるあたり殺意高いなぁ

>>953
突っ込んだら負けなヤツか?

0961名も無き決闘者 (ワッチョイ 22e6-Ea0s [125.174.196.99])2020/08/07(金) 22:36:36.64ID:L8ADBK2w0
炎王でキングやっとなれました、記念にカキコさせて下さい

https://i.imgur.com/yUX5B76.jpg

マスターピース強え
これパック産にすればいいのに

召喚権使ったあとシムーンの効果使えるのバグだろ氏ね

0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 97ab-EXks [92.202.247.177])2020/08/07(金) 22:37:17.21ID:qrjTAu3w0
>>961
お疲れさん

絶対アレイスター入ってるだろ煽ったろと思って画像開いたら純構築の炎王とは恐れ入った
おめでとう

>>961
王が王になったか

>>961
おつかれさん

おめでとさん
炎王ではかなり辛かったろうに

>>961
お前がナンバーワンだ

コキュ出たら終わり、ネクロバレーでほぼ終わり、ヴェールで終わり

どうやって勝ったんだろう
すごい

もう1年キングになってねぇや
ゴールドランクになったら満足しちゃう
先月はシルバーランクで満足しちゃった

0972名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-oeh1 [49.104.46.169])2020/08/07(金) 22:43:12.90ID:WkuUXfCOd
相手青眼二匹。コズサイからインフェルノしてデスドラ反復横飛びで1500バーン×2からデーモンでダイレクトアタック…
気持ちええんじゃぁ…

0973名も無き決闘者 (ワッチョイ 22e6-Ea0s [125.174.196.99])2020/08/07(金) 22:43:33.53ID:L8ADBK2w0
皆さんたくさんレスありがとうございました!ホント嬉しいです
ちなみにWCはなんとかなります、コキュは場に召喚された時点で即サレです

0974名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-72kH [27.94.87.8])2020/08/07(金) 22:43:46.19ID:T8N7dHD60
パワーが環境に届いてないデッキでキング目指す場合は苦手対面踏まないというプレイングが一番重要

0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 97ab-EXks [92.202.247.177])2020/08/07(金) 22:44:01.56ID:qrjTAu3w0
>>970
炎神や精霊龍でも終わりそうだな
彼は相当頑張ったよ

0976名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-oeh1 [49.104.46.169])2020/08/07(金) 22:46:20.06ID:WkuUXfCOd
ん…
これラヴァゴから満足したら1500バーン&二匹除去できっかな?

ネフすら入ってない王の中の王だったスゲえ

0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-/Jt2 [14.10.138.160])2020/08/07(金) 22:49:47.63ID:d/G9OLaF0
>>961
おめでとうございます!!

俺もまたレモンでキング目指すか

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 97ab-EXks [92.202.247.177])2020/08/07(金) 22:54:51.97ID:qrjTAu3w0
このイベント昨日よりジェムの出が悪くなってないか

炎神がいるのに炎王如きでキングなるのすげえな

今の環境とこの時期に炎王でキングは誇っていいぞ

0983名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f7b-HICl [14.10.58.192])2020/08/07(金) 23:00:04.31ID:jZ1TPhm60
多分これジェムの出が悪くなるというよりある一定の数ドロップしたらジェム落ちにくくなるんじゃねえかな
夕方から全くでなくなってるからそんな気はする

簡単にジェム貯められたら悔しいじゃないですか

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-5DIm [14.9.65.1])2020/08/07(金) 23:02:13.78ID:ZupYOIBf0
ランクマはキングアイコン取ったらもう偶にやるだけになってしまったよ
レジェ1が一番心地いいんだ☺

簡単にジェム貯められても、そのジェムで集めたカード規制すりゃいいだけ

今月はまだメガリスでキング報告無い?

お前が報告するんだよ

遊戯王デュエルリンクス 1371ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1596801647/

0990名も無き決闘者 (ワッチョイ 8702-FoHg [118.2.47.116])2020/08/07(金) 23:13:50.25ID:T+tDIt1j0
ジェムって勝手に貯まるし態々拾いに行くものじゃないと思うんだけど

0991名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-/Jt2 [49.104.26.220])2020/08/07(金) 23:14:00.80ID:T9L+alWRd
俺もキングじゃ無かったらメガリスでキング目指すんだけどなー、でもキング行っちゃったししょうがないわー

メガリスは先攻取った上で相手ターン儀式構えられなかったら終わりみたいなイメージ。こんなんで連勝とか無理でしょ

フルフルしてきたな

メガリス用のセンジュ1枚は現金で買えても残りを集めるのにあのパックを剥くのが辛い

>>961
おめでとうございます!!!

>>991
メガリスでメダルコンプやるってマジですか!?

センジュって聞くとコピペが思い浮かぶようになった

強くなってしまったデュエリストがいてよかった

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW ab88-duPD [42.150.70.80])2020/08/07(金) 23:22:15.27ID:uKwu75fy0
質問フェイズ

メガリスで優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。