遊戯王デュエルリンクス1355ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 69ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593697969/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1354ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1595394232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

プラチナ迄はエンジョイ勢救済なんかね レジェンドになってから篩にかけられるって事で

メダル集めあるんだからやることはあるんだけどな
メダルマスターになったらその後ってまた集め直しなんだろうか?

>>946
マジ?おめでと!
来月自分も捕食で目指したいから軽く構築教えてくれたら嬉しい

0955名も無き決闘者 (スプッッ Sd42-4qMj [1.75.210.153])2020/07/24(金) 18:40:42.80ID:fwT+dM2/d
アンチノミーにストライカーワーウルフからのサイバーマジシャンラッシュライノで1ターンブレードガンナーされたわ

0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 024e-ag1H [219.97.18.70])2020/07/24(金) 18:41:38.76ID:7b7D576n0
降格あるほうがジェム獲得量増えるからなくしたんだろうな

>>948
モチベ消えるだろ

0958名も無き決闘者 (ワッチョイ d2db-XTwd [117.104.7.81])2020/07/24(金) 18:43:26.81ID:Bn9wx8cu0
キング帯でメダルというやることができたんだしレジェ4と5いらねーわ

降格したら慰めジェムくれ

変化がないって青眼顔出した瞬間規制連呼しといて何言ってんだ

0961名も無き決闘者 (スフッ Sd22-Ar/h [49.104.25.191])2020/07/24(金) 18:57:30.43ID:PWgF2ET2d
青眼も何ヶ月も前のデッキなんだよなぁ

最近じゃWCぐらいしか環境で渡り合えるテーマないよね

V-HEROでさえもう4ヶ月前なんだよな…

規制とスキル変更で環境変わったって話じゃないのか
新規デッキがどうとかの話なの?

0964名も無き決闘者 (アウアウカー Sa77-AuEB [182.251.252.4])2020/07/24(金) 19:02:11.45ID:jxeFJf+Ea
既存テーマ云々いってるのにそりゃないわ

セレボはよしろ

>>953
メダルマスターしてるけどマスター後にメダル貰えてないから多分無い
単にメダル持ちと当たってないだけという可能性もあるけど

どうせ突出した強いデッキ組めるパックしか剥かないやつだらけでしょここ

0968名も無き決闘者 (スフッ Sd22-ygGE [49.106.212.119])2020/07/24(金) 19:04:47.93ID:DRa5pQcAd
>>964
確かにそうだよな

満足の中の人が出る配信始まったな

満足カード強化?

アイス買ってきたよ〜🍨

誰だよって思ったら鬼塚の横のやつかよ

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 3209-gENS [133.200.170.0])2020/07/24(金) 19:28:38.92ID:iP+h5Hq20
降格があるから緊張持って戦えて嬉しいけどな
好きなデッキ使って縛ってキングになれず文句言うのはダサい

中途半端な環境デッキでヒーヒー言ってる
楽しくないから呪眼厨二組みます

いつになったら遊戯にボイスつくんだ?

0976名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6e-gL59 [133.106.84.142])2020/07/24(金) 19:33:34.74ID:QdoHRLgDM
DDでスワラルスライム素出しするのって操作ミスしかないよな?

リプレイないとなんとも

(同じテーマに文句いうことに飽きたので)環境に変化が欲しい
ってことだろ
新しく環境入りしたテーマに文句言うのは何もおかしくないな

0979名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6e-gL59 [133.106.84.142])2020/07/24(金) 19:40:18.37ID:QdoHRLgDM
これなんだ
すごい三沢っぽいプレイング出来た気がしたから見せびらかしたかったんだけどプレミだったら晒すのも悪いかなって
https://duellinks.konami.net/att/01f2146bba62367f67640a9d182aa59619a17d2360

>>973
降格はあっていいけど3連敗で降格するのは納得いかないなぁ

ワンチャンスライムに超変化使ってくれないかなあ召喚じゃね

新規IF罠カードズルすぎる

IFつええな

なんか新規来たの?

青眼規制は草
もう文句言いたいだけやん

インフェルニティがっつり強化来てるな 一枚ぐらい直ぐリンクス出してもいいのよ

機皇帝ワイゼル、アニメのイメージしか無かったけど
なんかイラスト変に感じる

0988名も無き決闘者 (スプッッ Sd42-zoLm [1.75.249.47])2020/07/24(金) 19:54:45.54ID:nEDIQvnId
よしんばインフェルニティのメイン組がフルパワーだったとして
スピードデュエルかつシンクロ先限定となるとどこまで戦えるんだろう
いややめようあいつら頭おかしいからきっと大変なことになる

0989名も無き決闘者 (スフッ Sd22-dHyQ [49.104.38.157])2020/07/24(金) 19:56:48.83ID:78dC72lQd
いくら満足民でもフィールドの狭さはどうにもならんから大丈夫だって
ただ満足街代表実装前に発表はフラグと信じてる

アニメのマイケルジャクソンみたいな首が右向いた立ち方格好いいよな

>>987
紙で出たときも言われてたよ。アニメよりダサいって
なんか、知り合いに声かけたけどスルーされた時のぼっちみたいな絵

0992名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6e-gL59 [133.106.84.142])2020/07/24(金) 20:02:07.10ID:QdoHRLgDM
サプレッションつっよ

満足竜はキャラゲットでインフェルニティデスドラゴン
パックに煉獄竜オーガドラグーンかな?

キングまで到達して250ジェム手に入れるより働いたほうが効率いいよな

キングになれないとそういう思考になってくる

働いてないの?

スライムからダルク出し
ハウリングからシンクロしてアレクサンダー出し
アレクサンダーと半蔵超変化で黄竜出して里でイエロー回収黄竜効果でバック割
スライムからダルク出して殴るもしくはターンエンド
ダルクと半蔵超変化で黄竜以下略
モンスター召喚なしでターンエンド相手モンスター出さなければ戦乙女で半蔵割にかける
バフォメット棒立ちターンエンド相手が舐めて殴る戦乙女
バフォメット裏守備ターンエンド

0997名も無き決闘者 (スップ Sd42-gNFU [1.66.96.234])2020/07/24(金) 20:05:28.88ID:XVxwsaLSd
>>994
楽しめてないから一旦距離おいたほうがいいんじゃないか。煽り抜きに
デュエル楽しめてないのなら余計に

0998名も無き決闘者 (スプッッ Sd42-zoLm [1.75.249.47])2020/07/24(金) 20:05:56.69ID:nEDIQvnId
バイトなのかある程度残業増やしたり出来るかだろ

強いデッキでさっさとキングに上がって、後は好きなデッキを回すのが一番!

質問どうぞ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 58分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。