遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10452
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1580983943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイ 9754-RXZG)2020/02/08(土) 18:11:21.40ID:ilDDnAju0
カードごとに担当が割り振られているのなら
ドラグーンデザインしたやつが幻魔も担当すれば良いさ。 …強いカードが欲しいんだろ?

0953名も無き決闘者 (ワッチョイ f745-GZTL)2020/02/08(土) 18:13:58.97ID:KIW+TjY90
幻魔融合モンスター増やして三幻魔は素材って方向性になりそうで怖い

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 5738-pTa8)2020/02/08(土) 18:15:09.37ID:eIvAc+HZ0
脱線は嫌だ脱線は嫌だ脱線は嫌だ

トリロジーグゥゥゥ

0955名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-+DcZ)2020/02/08(土) 18:15:14.13ID:A6cezXnz0
アーミの救済なんてデッキ融合で融合召喚したモンスターは以下の効果を得る〜ドラグーン付与
これで余裕だよね、後は手札の幻魔を処理するサポートでも出してりゃ環境クラスよ(適当)

0956名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-HBvG)2020/02/08(土) 18:16:39.10ID:XtBZbi21a
>>952
カード毎に担当者が違う場合、一枚一枚のシナジーがなぁ

0957名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-QEaq)2020/02/08(土) 18:17:42.75ID:T0PZW59j0
真祖アーミタイルだせ

0958名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-G7Rf)2020/02/08(土) 18:18:05.85ID:d2QGuLDad
@イグニスター組んでみたけど遊作サイバースの発展系って感じ

0959名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fc9-QQjh)2020/02/08(土) 18:18:22.09ID:Si06Jr+c0
カーネル考えた人とバゼストレージ考えた奴が同一人物なのか、それが分からない

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 5738-pTa8)2020/02/08(土) 18:20:34.54ID:eIvAc+HZ0
メルカリ見てるだけでお腹いっぱいになる
ビルドパックが控えてるから我慢しなきゃならん
というか別に絵違いのシクも欲しいタイミングでヒョイとひとつまみできるレベルに買えそう

0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a6-IT46)2020/02/08(土) 18:23:38.71ID:Vs3a8HXL0
自分は体臭キツいの自覚してからコレクションだけになったけどやっぱ対戦したい
誰か臭いやつ同士で闇のデュエルしない?

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-QEaq)2020/02/08(土) 18:24:20.81ID:T0PZW59j0
なぜ風呂に入らないのか

0963名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1702-si0z)2020/02/08(土) 18:25:09.86ID:zA0jYYsY0
>>959
カーネル考えたなら地属性機械族が破壊された時って効果だからストレージを闇属性にするはずがないと思うわ

0964名も無き決闘者 (ワッチョイ d754-Zca7)2020/02/08(土) 18:25:26.88ID:c3Q10aMw0
幻魔はシャドールと新規枚数同じなら
残り新規4枚だぞ

0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 5738-pTa8)2020/02/08(土) 18:25:32.34ID:eIvAc+HZ0
風呂に入ってるんだけど緊張から汗となってフェロモンは出る

0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a6-IT46)2020/02/08(土) 18:25:43.92ID:Vs3a8HXL0
毎日入ってるしワキガの手術もしたのよ...

0967名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-uawS)2020/02/08(土) 18:26:20.66ID:WQL9DXESa
風呂入れチンコと脇と腹は念入りに洗え運動しろ家系控えろ服も洗え靴変えろ

0968名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-QEaq)2020/02/08(土) 18:26:23.74ID:T0PZW59j0
すまん…

0969名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1702-si0z)2020/02/08(土) 18:29:22.40ID:zA0jYYsY0
>>964
幻魔はデルタ、トライアングル、カオスコアで後1枚余るから5枚で良いやとか開発側が思ってそうで怖いな

0970名も無き決闘者 (ワッチョイWW 17a6-pQsU)2020/02/08(土) 18:29:26.96ID:8tMANgEE0
緊張は身体も口も臭くなるし改善も困難だわね

0971名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-+DcZ)2020/02/08(土) 18:31:28.19ID:A6cezXnz0
>>969
こういうのを出してはい終わりだったらストラクの必要性なくね?と思ったり
オリジナルないならコレパでよかったやん

0972名も無き決闘者 (ラクペッ MMab-cP/L)2020/02/08(土) 18:31:56.70ID:m5S61ikzM
肉ばっかり食って野菜とか海草食べないと臭くなるって聞いた事あるぜ

0973名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-l0ms)2020/02/08(土) 18:32:58.55ID:D9W3w6Cra
ショップなんて同類しか居ないのに何を緊張することあるんだ
俺らをアイドルか何かと思ってるのか?

0974名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-HW55)2020/02/08(土) 18:33:20.86ID:kOqqR5NXa
ストラク1つでちゃんとデッキとして纏まってるなら意味はある、昔のカードが多いなら尚更

0975名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f39-kbB0)2020/02/08(土) 18:33:58.29ID:axHcXaKM0
なんたら性なんたらで臭いと思いこんでるだけじゃないの

0976名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd5-Zca7)2020/02/08(土) 18:34:59.74ID:AqEJuPc80
失楽園のサーチがテラフォ制限だとキツイんだよね
あとアーミタイルも3体融合にしては弱すぎるからリメイクするしかない

0977名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9f35-ywvZ)2020/02/08(土) 18:35:30.67ID:m8PKVlYV0
プレゴルガール一万七千円で売っといてよかった
もう一万円まで下がっとるやん

0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f91-ijm4)2020/02/08(土) 18:35:33.06ID:S4jKWpN+0
1つで纏まるはずなのによく3つ買われるらしい

0979名も無き決闘者 (ワッチョイWW 575d-itwC)2020/02/08(土) 18:35:42.42ID:e7vEsEdX0
>>750
本スレオフを開催したくなるな

0980名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1702-si0z)2020/02/08(土) 18:36:41.17ID:zA0jYYsY0
>>971
とりあえず幻魔はシャドールよりレア多いから新規多そうだと思ったけど
パラレル多いマシンナーズがどうなるか分からんからね
とりあえずデルタ、トライアングル、カオスコアは確実に入ると思うし

0981名も無き決闘者 (ワッチョイ 57b8-Zca7)2020/02/08(土) 18:36:57.38ID:wDYR64WA0
戦う相手いないのに準備万端・・・妙だな

0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-+DcZ)2020/02/08(土) 18:37:27.81ID:A6cezXnz0
デルタバリアとか入れる時点で1箱では回すことすら出来ないこと確定という

0983名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1702-si0z)2020/02/08(土) 18:38:40.77ID:zA0jYYsY0
>>975
口臭が臭くないのに思い込みで引きこもりになったり最悪自殺したりする「口臭症候群」っていう精神病は実際にあるよ

0984名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-+DcZ)2020/02/08(土) 18:40:09.22ID:A6cezXnz0
口臭ってマスクでなんとかならんの?
マスクしても気になるのかもしれんけど

0985名も無き決闘者 (ワッチョイWW d73e-ICDY)2020/02/08(土) 18:40:19.63ID:2zy7jsTz0
自己臭症だな
自分は臭い臭いと思い込んでる人はまずそれに罹ってて実際には臭くない

0986名も無き決闘者 (ワッチョイWW d788-9Y5a)2020/02/08(土) 18:40:38.87ID:Cs3eNgnn0
カーネル考えたやつだからパゼストレージ以外のマシンナーズ破壊なんじゃないっすかね

0987名も無き決闘者 (ワッチョイ d754-9W7Z)2020/02/08(土) 18:41:35.89ID:JyiAhmIp0
毎日1回は風呂入ってるなら異臭と呼べる臭いはそうそうつかんから安心しろ

0988名も無き決闘者 (アウアウクー MM0b-xKRE)2020/02/08(土) 18:43:38.23ID:RPRXFYt/M
自分の使ったマスクが臭い奴は口臭持ち、これ豆な

0989名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-9uzr)2020/02/08(土) 18:43:50.77ID:jaC3g/FSd
デッキ組んで満足はよくあるわ
対戦相手探すのが一番大変

0990名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9754-fud2)2020/02/08(土) 18:44:16.51ID:iKYg1wRv0
流石にパック発売すると使い切るのも早いな

0991名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-4TNF)2020/02/08(土) 18:45:07.43ID:lrn3buTOd
服が臭いケースもあるから気をつけるんやで

0992名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-+DcZ)2020/02/08(土) 18:46:17.44ID:A6cezXnz0
問題はこれからなんだよな、この勢いを維持出来たらいいけどクソなマシンナーズとPPに普通なビルドと期待薄い幻魔と不安なラッシュにジムのコレパって

0993名も無き決闘者 (ワッチョイWW 17a6-pQsU)2020/02/08(土) 18:47:45.60ID:8tMANgEE0
デオドラントスプレーにカード付けろ(x回目)

0994名も無き決闘者 (ワッチョイWW d73e-ICDY)2020/02/08(土) 18:48:12.79ID:2zy7jsTz0
むしろあのコレパ投票メンツは別に有名なのを出すフラグなんじゃね?
それこそドン千とかさ

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 5738-pTa8)2020/02/08(土) 18:51:24.80ID:eIvAc+HZ0
コンマイ「さすがにここまで増産流通させたら11期ストレージから増Gとかうらら出てくるだろ……」

↓1年後

コンマイ「増Gうらら再録じゃー!」
おれら「うおおお!!」

0996名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-+DcZ)2020/02/08(土) 18:54:02.96ID:A6cezXnz0
俺ら「またうららG墓穴抱擁かよしつけえよ死ねコンマイ」
こうなる未来はあるだろうか

0997名も無き決闘者 (ガラプー KKab-Kn9k)2020/02/08(土) 18:54:52.97ID:Dej0gCrRK
>>975
臭いのは体臭じゃなくて口臭だったってパターンかもな

0998名も無き決闘者 (ワッチョイWW d73e-ICDY)2020/02/08(土) 18:55:40.63ID:2zy7jsTz0
増Gやらがサイクロンなみの飽和状態になるときは来るのか?

0999名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-9Y5a)2020/02/08(土) 18:57:04.25ID:sNyQQqB+a
質問いいですか

1000名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-FCjV)2020/02/08(土) 18:57:09.34ID:rst3G0mod
制限ぶち込めば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 55分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。