遊戯王デュエルリンクス1083ターン目 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
↓スレ立て前に落ちてないか確認
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 57ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568484281/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー 無断転載厳禁
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1082ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1568971857
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイWW e344-/ab7 [219.127.55.191])2019/09/24(火) 19:38:48.03ID:4emxzfzR0
>>943
乙🍛

>>943
立て乙
看破も未だにリミ1だし輪廻もリミ2に逝くかもね

0954名も無き決闘者 (スップ Sdc3-GfVk [1.66.99.235])2019/09/24(火) 19:43:37.53ID:ewnzqVQ7d
ヴェンデット以降パック開けてなく
15ページ分のジェムが余ってるので
そろそろドカンと強パックお願いします(´・ω・`)

>>943
立て乙

0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-iST9 [221.26.53.179])2019/09/24(火) 19:44:47.62ID:PwwkYs3d0
そろそろ終わるからとすごろくガチャ回したら10連続外れなんてあるのね

20000位コインをひたすら連打したので何が出たか覚えて無いですな・・・
なんかスタイリッシュなさまようよろいみたいな天使のプレミアが出た気がしますが

ラビエルのスリーブとプレマゲットするか!と思ったらまだ実装されてないのか…
極星の山羊だかカモシカ入手してそっちやるか

>>958 あの白い羊のプレイマットかわいいぞ

羊じゃなくて山羊だよ
タングリスニとタングニョースト

タングリスニと言えば最近オーディン当てたから試しに極星デッキ作ったけどあまりにも弱すぎて笑った
同じ時期に真六武が出てるのになんだこの差は

転寝してたら16:00〜01:10にメンテが行われるお知らせが来た夢を見た。待ち遠しいんじゃ早くせい

0963名も無き決闘者 (スップ Sdc3-7Lb6 [1.66.102.72])2019/09/24(火) 20:04:43.78ID:6nOpVhzNd
山羊のプレマとかネタだろと思ったら本当にあって草

BSGの水着プレマはよ

チェインスラッシャーか聖騎士の水着のプレマの方が・・・

0966名も無き決闘者 (ワッチョイ e35f-plfC [61.206.79.18])2019/09/24(火) 20:13:31.21ID:tzcktnBr0
ねえ ほとんどのイベントが明日の16時までなんだけど
明日の16時から明後日のメンテ開けまで虚無期間なのか
この間なにしてたらいいの?

3枚使って出したオーディンが底なしで裏返しにされてエッジレンリンに裏側オーディン越しに殴られて殺されたわ
効果を受けないとはなんなのか

>>964
またビッグシールドガードナー…
余程好きなんだねぇ

さすがに明日パック情報こねえかな

ビッグシールドガードナーに発情する奴はさすがに初めて見た

>>966
封印されし記憶をリアルライムアタックとか
グラディウススピードマックス片手プレイとか
ゲームボーイのDM134のカードをコンプするとか
色々ありますな

あんなん水着になってもシールドで見えねぇよ

すげー際どいビキニパンツ履いてそう

見えるけど見えないもの

なんか極星ではオーディン人気だけどロキの方が出しやすい割に強くない?
強さ求めてる人は極星使わないかもしれんけど

見えるけど見たくないもの

オーディンの「効果を受けない」はなぜ永続効果ではなく起動効果なのか
永続効果でも六武よりはるかに使えないけど

0978名も無き決闘者 (ワッチョイWW 435c-/ab7 [133.155.217.156])2019/09/24(火) 20:54:09.73ID:t9szOkno0

こういうデッキ流行ってるけど 何処かで紹介されたん?
https://i.imgur.com/QUd7Wor.jpg

コナミの六武への寵愛っぷりがヤバイ

今更だけどなんでメイン2ないの

>>979
流行ってる割には見たことないのはなぜなんだぜ

プレボがキツイ、ちゃんと神パック来いよ。来なきゃスクドラと星態龍取りに行くけどジェムもったいないんじゃ

>>981
そら六武が二刀でイキるためよ

次なんだろうな
特になんもなければ俺もそのあたりと聖槍ほしい

うめ

あーそろそろ質問を思い出しそう

0988名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-AwYn [1.75.254.44])2019/09/24(火) 21:10:35.38ID:R8Mj+fy8d
>>978
じいちゃんのカードでは

メイン2前提のルールで作られてるカードなのにそれを無くしたら
訳の分からんことになるわ

イベント15周したけどプレミア1枚しか出ず

>>984
みんなそれ思ってんだね

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-iST9 [221.26.53.179])2019/09/24(火) 21:29:53.22ID:PwwkYs3d0
すごろくガチャ18連外れで草
どこまで続くんだろ

993

0994名も無き決闘者 (アウアウウー Saa1-oyIW [106.180.15.85])2019/09/24(火) 21:39:56.22ID:1veD9Fkza
ガチャいつも無料分以外はイベント終わってからまとめて回す派だわ

995

なんか質問したかったんだけどなぁ〜

あーなんだったかな〜

質問です!
守備表示のスタダをレモンで殴ったらどうなりますか?

999

質問ですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。