遊戯王デュエルリンクス943ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 45ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551780684/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス942ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1552928262/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ラスギャンクソすぎるだろまだ

>>945
ファンデッキ多いからな今楽しいぞ

0954名も無き決闘者 (スププ Sd5a-JK8W [49.96.19.147])2019/03/21(木) 18:08:30.57ID:tljl7gcfd
デュエルディスクでフィールド魔法発動させるギミックめちゃくちゃ好き

0955名も無き決闘者 (スプッッ Sdfa-Kbs7 [1.75.233.83])2019/03/21(木) 18:17:38.10ID:Pea1AXzwd
色々あるんだな
影響受けて最近また遊戯王アニメ見てたんだが城之内がレッドアイズと合体してロードオブザレッドってのになっててもう着いていけなかったわ
相手もアーマー着込んでデュエルしてたし確かドーマ編ってアニオリだった

>>947
再現度はすごいしフィールドも出来良くて興奮したけどルールとして見た場合そこまで楽しいものには感じなかったかなぁ
対人戦でやれたらまた印象変わるのかもしれないけど

>>955
あれは昔見た時、自分もぽかーんってなったな…

0958名も無き決闘者 (ワッチョイW ba30-KItu [59.139.194.143])2019/03/21(木) 18:29:22.83ID:6IuImvIk0
ゼンマイってジャグラーくらいしか印象なかったけど巻き直しとオーバーレンチ雑に強くねぇか

ユベル進化形態2つともトレーダーで交換出来て全部3枚ずつコンプできた〜!
EX玉600も溜まるかビビってたけど以外とどうにかなってよかった

0960名も無き決闘者 (ワッチョイWW ba80-JOb1 [125.0.42.144])2019/03/21(木) 18:39:01.19ID:ctsEnysE0
儀式の使い手2に混沌の場+ガーディアンの力+罠無効カオスソルジャーされて最強じゃねと思ったけど
エネコン1枚で解決したわ

>>942
ARC-Vでジャックがそんな事やってたな
多人数戦で普通に皆立ってやってるのに、一人だけ無意味にそこら辺をバイクで走ってた

https://i.imgur.com/gq8XlBG.jpg
ぼくのデッキどうですか?アドバイスください!

エプシロンもそうだけどあれで魔法まで制限かかったら対抗手段無さすぎる

リンクスのライディング最大の欠点は
後攻超有利なのにジャックが「そこまで先攻が欲しいのならばくれてやる!」ってしてくる事

あんなん第1コーナーでめっちゃブレーキかけるわ

ライディングデュエルは普通の魔法使うと2000ダメージだったような

ワイルドマンってよくよく見たら気持ち悪い体型してるな
ワンピースの女キャラより酷いんじゃないか

>>962
鉄の檻いる?アトモスフィアと鉄の檻無し代わりに底なし入れてる27枚型で使ってるけどそれでも事故るし事故率ヤバそう

>>966
途中で切れてわかりづらいけど髪型もワイルド

通常ルールだとちょっとばかし後攻有利じゃないかって言われちゃってるな〜う〜ん。
そうだ!特別ルールのライディングデュエルを原作では先攻有利だったから後攻超有利に変えよう!

ユベルの進化形態って2つとも2枚以上いる?
墓地から召喚できるなら1枚でいいよね

そんなに入れたら事故るんじゃね?

0972名も無き決闘者 (ワッチョイ 937c-t1rm [124.87.183.140])2019/03/21(木) 18:58:53.74ID:RoFbAtMq0
斎王の固有スキルコイントス関連しか思い付かないな
相手のデッキにザフール混ぜるとかあったら笑うけど

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-JakW [14.12.8.64])2019/03/21(木) 18:59:55.18ID:xNQnwlos0
二枚入れるならリミットリバースで良くね
どう頑張っても処理されればユベル終わりだし

進化ユベル複数持てるようになったけど
モンタージュドラゴンの餌にするぐらいしか思い浮かばん。

カリキュレーターの攻撃力が7800になるよ

0976名も無き決闘者 (ワッチョイW ba91-BHA1 [59.158.28.203])2019/03/21(木) 19:02:42.32ID:JxWybe/g0
第2形態の2枚目くらいは必要だと思う

>>970
除外しますが
二枚目なくてよろしいですか?

221か321じゃね

あ、無敵のアンティ勝負というのもあるかw
レベルの高さは何かに使えるかも

イベント限定だし集めといた方が無難ではある

ラスギャンの戻すのはデッキによってはマイナスじゃなくプラスにもなってるし
実質発動ターンが1伸びただけだな

戻したカード引いて悶絶しそう

使わないカードでも3枚手に入れたいと思ってしまう
EX玉、思ったより集まりやすくて良かった
後はブースターアイテムを交換するEX玉を集めるくらいかな

手札の2枚じゃパーツが足りないって時にその手札捨てても駄目なんだけど更に増やしたいって状況も結構あるだろ
3の目引くだけでもアドなのはかわらないし、普通に確率でしょっちゅう3以上出されるわ

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b31-Kbs7 [222.7.114.49])2019/03/21(木) 19:12:22.34ID:Sbu6LUde0
レモンBOX50パック剥いて未だに輪廻儀式出ないんだけどおかしくね…
レモン蒼凰神祀り手はおるのに

0986名も無き決闘者 (スププ Sd5a-JK8W [49.96.19.147])2019/03/21(木) 19:12:27.45ID:tljl7gcfd
>>966
ワイルドマンとデーモンカオスキングのウエストヤバい

デッキに戻すのが+だから実質弱体じゃないとか馬鹿も休み休み言えよ
7ターンじっくり耐えられて弱体ラスギャン食らって負けるようなお前が弱いだけ

はいはい
ここはただ強いものに強いって事実言うだけですぐ猛反発するやつが湧いてくるね

高橋先生のデザイン画のワイルドマンカッコいい

画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/uNlBFhp.jpg

0991名も無き決闘者 (スププ Sd5a-JK8W [49.96.19.147])2019/03/21(木) 19:17:36.73ID:tljl7gcfd
デッキに戻すのがプラスになるってマジ?

>>990
ちょっと細いけど異常って感じはないな
というか帽子被ったレイかわいいな

0993名も無き決闘者 (ワッチョイWW f3fe-rrfs [220.98.111.237])2019/03/21(木) 19:21:03.02ID:DzsjZT880
>>990
レイたそは良

少なくともデッキデス対策にはなるな

自分の場ガラ空き
手札は残り1枚のエネコンとあっても意味のないカード2枚
勝ち筋は相手の場のモンスターエネパクして攻撃するしかない
エネコン伏せてエンドしても負けだし捨てても駄目

そんな時に今のラスギャンなら戻したエネコン込みで3〜6枚引き直しもできる
でモンスターと戻したエネコン引き直して勝ち

実際にやられるまで想像すらできん?

このスレにはラスギャン過小評価する奴いるからな
弱体化前のラスギャンで自虐かますキチガイだぞ
ラスギャン叩いたら自虐と共に現れて前が弱いって煽られたわ
手口が同じ

0997名も無き決闘者 (スププ Sd5a-JK8W [49.96.19.147])2019/03/21(木) 19:26:29.73ID:tljl7gcfd
>>995
なるほどTUEEEEE!!!

>>990
ワイルドマンの髪の毛跳び跳ねてたのね
レイはやく来ないかな

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 577b-OXdo [106.73.210.64])2019/03/21(木) 19:27:55.94ID:tbNkPyrY0
どうしても烏合無象したくて試行錯誤
懐柔一角使い魔クタベOZでワンチャン?
シルクハットありかと思ったんだが
EXから出したのに攻撃して貰えなくてキツい
圧縮に期待して1枚は残した
うーん

1000名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])2019/03/21(木) 19:28:07.02ID:NZ6VgG9j0
ユベルめっちゃ当たるから考察してるけど何故か3 3 2 とか3 3 3の謎構築ばっか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 22分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。