遊戯王デュエルリンクス770ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 30ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535171619
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス769ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1536522197/

・荒らしと煽りは黙ってスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

は?次スレとか無理なんだが

0953名も無き決闘者 (スププ Sd03-ZPLb [49.98.87.220])2018/09/13(木) 17:24:02.50ID:vEDlvk5rd
テックジーナスはよ使わせろボケ共

いつも通り局ハリ打ってクラペン出してラーで焼いて終わりだな

0955名も無き決闘者 (スフッ Sd03-GAGt [49.106.210.63])2018/09/13(木) 17:26:00.45ID:KEZka3PAd
汎用シンクロは5龍以外は来なくていいわ

0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d36-okpm [60.132.35.37])2018/09/13(木) 17:26:12.66ID:/4uZ/0q30
デッキレシピとかいうゴミを強制的に見せつけるコンマイは無能すぎる

0957名も無き決闘者 (フリッテル MM8b-ZI82 [219.100.136.103])2018/09/13(木) 17:27:30.87ID:Yo7TJKnZM
>>951
害悪ラーもむりぽ?

0958名も無き決闘者 (ワッチョイW cb18-Zlpr [113.154.209.211])2018/09/13(木) 17:27:35.05ID:ZcrJIc/y0
新パックの解析はないの

全キャラレベル45だから早くユベル欲しいわ


スレ立て試してみるわ

0961名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d8e-Rvrv [118.87.40.27])2018/09/13(木) 17:28:07.37ID:C8r1My8i0?2BP(1000)


お前ら減速

今回の報酬でそこそこ使えそう?なのはグレイヴスクワーマーくらいかなぁ
後はユベルデッキがどうかるかってとこ?

0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 854b-zqrU [106.72.210.0])2018/09/13(木) 17:29:26.44ID:7PkHlCjL0
ブラックローズドラゴンキャラレベルで手に入るの?

0965名も無き決闘者 (ワッチョイ e318-okpm [27.92.13.55])2018/09/13(木) 17:29:35.10ID:2PQLW5WH0
なぜ正気を失った女子生徒がいないのかコレガワカラナイ

0966名も無き決闘者 (スフッ Sd03-cLcm [49.104.11.33])2018/09/13(木) 17:30:34.45ID:RO43QgGBd
こいつら、デュエルしたいのか!?

よし、正常だな

0967名も無き決闘者 (フリッテル MM8b-ZI82 [219.100.136.103])2018/09/13(木) 17:31:13.02ID:Yo7TJKnZM
>>965
海外への配慮だろ

0968名も無き決闘者 (ワッチョイ 2519-ReM0 [218.40.212.169])2018/09/13(木) 17:31:58.66ID:HVUiwCRF0?2BP(1000)

ほい、これで大丈夫かな

遊戯王デュエルリンクス771ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1536827438/

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW cb18-Zlpr [113.154.209.211])2018/09/13(木) 17:32:08.42ID:ZcrJIc/y0
ユベルの存在自体…
むしろLGBTだしいいのか

なんかメンテ後ログインしたらランク戦のランク落とされてた気がする…

>>968
有能
君に愛を与えよう

>>968
サンキュな。
選べるキャンペーンでジェムとカードが天秤にかけられててくやしい

>>957
害悪ラー考えてなかったわ
乙女or雲魔物+スピリットバリアや合体魔神とかモンスター出して妨害する系は何枚あるかわからんけどユベルのデッキに死者への手向けとブラックホールあるからキツいと思う

0974名も無き決闘者 (ワッチョイ ed36-NCQU [126.3.243.168])2018/09/13(木) 17:38:05.78ID:rZ2aNu+b0
裏サイバー流奥義よりも開幕インフェルノさせろや

>>968

0976名も無き決闘者 (ワッチョイ 7da7-Z9Pe [118.16.39.53])2018/09/13(木) 17:38:44.27ID:K6rmO3Hv0
>>968
乙←サイドラ

0977名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0d65-dzzz [180.43.219.218])2018/09/13(木) 17:38:50.57ID:B0/sA2Xc0
>>968
有能乙

ユベル40周回殺しに特化してるけど普通に戦ったらめちゃくちゃ弱くて笑う

https://i.imgur.com/jgoUh9q.jpg

全く殺しに来てないだろいつも通りだぞ

モンスター出さなければ勝てるな

0981名も無き決闘者 (ワッチョイW a33e-AQf+ [211.4.63.210])2018/09/13(木) 17:41:04.57ID:4sm/zZi00
キラートマトくれよ

ムービーのユベルかわいいけど立ち絵のユベルなんか目がおかしい

>>968
乙乙

>>969
海外アニメでは両性じゃなく十代にも愛を呟かない陰湿な女キャラに差し替えられてるらしい

0983名も無き決闘者 (フリッテル MM8b-ZI82 [219.100.136.103])2018/09/13(木) 17:43:36.26ID:Yo7TJKnZM
>>979
ユベル相手出してこない?

左上のワールド切替ボタンの反応が速くなってるな
前はシュゥゥーッって感じだったが、メンテ後はシュパッ!になった

>>983
?出て問題ある?

>>984
一回押すだけで変更できるようにして欲しかった。


>>968
乙ありがとう

あートークン足りないパターンの事か
確かに回数重ねたらその場面はありそうだな
まぁ基本これでいいんじゃね

0989名も無き決闘者 (フリッテル MM8b-ZI82 [219.100.136.103])2018/09/13(木) 17:46:36.03ID:Yo7TJKnZM
>>985
ラー殴る時反射ダメこない?

ユベル代償、悪魔送り、リバースペイン覚えるのか。もともと不遇なバクラとマリクが泣いてるぜw

>>989
???クラペンを殴れよ

ゾンビアカデミア出すならゾンビ鮎川先生出して欲しかった

トークン足りなくて死んだけどカバ入れればカバーできるな!

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 83bd-ZI82 [117.104.38.187])2018/09/13(木) 17:51:06.89ID:tp5aHrtf0
>>991
そか
すまそ

上ので失敗するのはユベルの効果で相手の場ユベル以外飛んでトークン一体しか出せなかった時くらいかな
展開も火力もないから防御札もっと減らしてもいいかもな 変わりに保険でカバでも追加 
あとまったく攻撃してこない時あるから攻撃反応3伏せは発動できなくて詰む場面があるから注意

クラペンじゃなくてアリクイワームベイトならその辺解決されるのでは

0997名も無き決闘者 (ワッチョイ 2d83-xwwK [222.149.50.152])2018/09/13(木) 18:03:47.06ID:EFK2XsqW0
愛云々言ってたから愛の伝道師の添乗員吹雪
使えると思ってたらユベルだったんだな・・・

0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 83bd-tZFv [117.104.38.187])2018/09/13(木) 18:04:46.80ID:tp5aHrtf0

めう

ライフコスト消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 26分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。