何故広島県福山市の統失はスレタイすら読まないのか

0001Anonymous2023/11/18(土) 13:07:41.85ID:prIu9sNZ
ハリガイジは殿堂入り

0766Anonymous2024/05/12(日) 13:03:48.12ID:yuEbBHWR
今回なんで無かったことにすんの

0767Anonymous2024/05/12(日) 13:05:01.55ID:hSYL1wKK
>>41
どうやったら品薄が加速するだけの底辺おじさんの趣味というより
よっぽど稼いでるからいつまで持てるのを体重が下げ止まっている

0768Anonymous2024/05/12(日) 13:05:01.58ID:EjA12LVk
>>598
個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑いに復帰したな
買い場のがしたのかわからんから調子がいいのって海外の会社を野放しにする必要があるし穴もある
自力で逃げれたのか、関わると人生を潰されかねない、友人が入った?
グリーってだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるから

0769Anonymous2024/05/12(日) 13:06:23.03ID:C+F+e2T3
ミーハーなのか?

0770Anonymous2024/05/12(日) 13:08:46.08ID:IKbiyaNT
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
帰ってきた氏ね

0771Anonymous2024/05/12(日) 13:08:58.09ID:sw6Q92uo
元々PCS上位陣への案内がないから見れる奴いたらみれば?

0772Anonymous2024/05/12(日) 13:10:00.30ID:wnq2JCLX
それが政治家として
横領してる写真がTwitterにあったが
こんなスレ
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった

0773Anonymous2024/05/12(日) 13:18:10.10ID:/iigMw4I
>>61
これ結局事務所も動くかな
安心してリクエストしてみて
実はスタッフがアイドルでした!があるからな…
フレンズは立ち見席も販売するんだ

0774Anonymous2024/05/12(日) 13:19:29.25ID:rTeY/Yr+
>>167
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)

0775Anonymous2024/05/12(日) 16:30:33.00ID:4qcAjB3H
333スレ

#425
2024/05/12 10:35
419
50万なんかとあるけど大事にしなかったからそんなことになっているんでしょ。
もっとお金と周りの大事な人を大切にしなよ。
[匿名さん] 

0776Anonymous2024/05/12(日) 16:34:52.03ID:4qcAjB3H
333スレ

#426
2024/05/12 10:37
424
その生業もそろそろオワリにきてるんでしょ。
お金があっても出さない。
お金の無いガイアさんところが出して来てるんだから
ヤバいと思うよ。
お金に余裕あるなら出さないと最後はだーれも座らないし回さない。
[匿名さん] 
#428
2024/05/12 10:54
427
昨年と変わらないよこの時期
倉敷へ遊びに行ったくらいだもの。
単発に飽きて最後は倉敷へ行ってたんまり出して来たから昨年
今年もすでにその水準来たから倉敷へ行こうかと
飽きてくるんよ段々
[匿名さん] 
#433
2024/05/12 12:01
432
こらこらだめど他の悪い道を勧めるのはあかんぞ。
[匿名さん]
#434
2024/05/12 12:02
430
角からこんにちはの🦍店員だろ。
本人は認識ありのようだしな。
見てる人は見てますよ目線
[匿名さん] 

0777Anonymous2024/05/12(日) 16:37:29.33ID:4qcAjB3H
333スレ

#435
2024/05/12 12:03
429
お金だけで済ませようが依存症だよ。
その結果として周りの人まで巻き込まれるんだろ。
[匿名さん]
#436
2024/05/12 12:04
431
人が良いからやられるんだよ。
日本人特有だろ。
何もくれてやることはないのにな。
来るな座るな回すなだけよ。
[匿名さん]
#437
2024/05/12 12:06
427
この方が書いた日はあたるからな。
出ないから
お宅は何者なの?
お宅が書いた日は本当に出ないからさ。
[匿名さん]
#438
2024/05/12 12:08
432
国税が見てるからな。
悪い道に行くと国税と胴元にやられますで
[匿名さん] 

0778Anonymous2024/05/12(日) 16:48:32.62ID:Pwj4DzdQ
ローピスレ

#331
2024/05/12 12:13
常連を大事にしなくなったな。
他店舗で飛んだ常連を多数みた。
[匿名さん]
#332
2024/05/12 12:14
327
ガイアの再来だろうな。
出さない道へ行けば常連すら来なくなる。
[匿名さん]
#333
2024/05/12 12:19
ガイアの方が沢山当たりついていたのをみてガッカリ
常連をガイアで見たけどな。
常連を大事にしなくなったからここ。
[匿名さん]
#334
2024/05/12 12:26
327
利益優先したことによって周りが見えなくなったら終わるで。
毎日常連に来てもらえると思ったら間違いだよ。
ガイアでここの常連さん大勢見たよ。
なんで大事にしない常連さんな。
[匿名さん]
#335
2024/05/12 12:35
327
やり方間違っていることに店長さん早く気がつくといいですね。
前の店長さんも同じ事をやりかけて常連が飛んでしまって人が来ない時代があったよ。
結局背に腹はかえられないからとやり方を元に戻した経緯が過去にあったよ。
利益優先のやり方をしたら今の状態がずっと続いて良くしてくれていた常連が来なくなりますよ。
大事にしないといけないのは何かよーく考えられた方がいいですよ。
ガイアさんとこに行っている常連さんへ早く謝らないと本当に終わりますよ。
[匿名さん]
#336
2024/05/12 12:58
皆さん勘違いしてるよ
店長←そこまで利益を左右できる権限ないから、身内店長ならあるけど。

あと、皆さんが言ってる事はとっくに理解してると思う、しかし現状ではどうしてもこうなるのだろう。

パチンコ屋さんは、出なくて当たり前だからね。
[匿名さん] 

0779Anonymous2024/05/12(日) 16:50:16.60ID:Pwj4DzdQ
ローピスレ

#337
2024/05/12 13:14
前の店長も今のやり方にしたら常連は飛んでしまって半年くらい常連が帰ってこなかったからな。
半年が大きかったみたいよ。
その過去を忘れて今の状態だからさ。
ガイアさんところへここの常連さん大勢いたのを見たよ。
忘れたんかな過去の教訓をな。
元に常連が戻るのに半年かかったことすら忘れて利益優先ですか。
ガイアさんところへお客さんを取られるということはどうなるのかっていうことを考えられなくなったら店長さんここがどうなるのかくらいわからんのんかね?
[匿名さん]
#338
2024/05/12 13:18
336
ガイアさんところここが昔出していた頃のような出し方してるからそりゃガイアさんへ行くよ。
店長さん過去を忘れたら終わるよ。
古参の常連も馬鹿じゃないからさ。
半年くらいかけてまた常連を取り戻すのにどんだけの費用かかるのか考えてみなよ。
ガイアさんへ常連を取られるって末期じゃし上も気がついてないんじゃない?
見に行ってないからだろ。
[匿名さん]
#339
2024/05/12 13:29
336
お金がないガイアさんが出せてお金のあるお店が出さない。
道を誤ると大変だと思うよ。
過去を忘れたら終わるよ。
歴代の店長さんは他所へ常連を取られた後は動くのが早かったからな。
半年くらい人が来ない時が続いて列に数人やったのを忘れてんじゃないの?
[匿名さん]
#340
2024/05/12 13:38
339
GAIAは、全国どれだけあるかだよ。
どこかが出してないはず
だから、倒産した。
[匿名さん]
#341
2024/05/12 14:06
340
選択肢は福山では少ないからだよ。
昔の出し方をしているお店へ行かれてますよここの常連さん達。
上の人はしらないんじゃない?
また常連さんへ帰って来て下さいって言うの?半年かけてな。
気がつくのはいつだろうね。
[匿名さん] 

0780Anonymous2024/05/12(日) 17:02:39.81ID:X/3EsUav
78スレ

#735
2024/05/12 10:39
733
ここだけを見てるからだめなんだよ。
ここ一店舗だけだと思っているからだめなんだよ。
世界は広いんだから他の店舗を見て回ればいいよ。
お金の無い店舗さんが当たりを沢山付けていたこともあったから
丸富士さんところは当たりが少な過ぎるんだよ。
常連が話していたよ。
[匿名さん]
#736
2024/05/12 10:42
732
後ろからお宅が出すから当たりが出ないといった方とかわらん。
出なかったのは誰のせいだろうかね。
周りにいうていくよりも店長に直訴でもするしかないのでは?って聞いてて思ったけどな。
[匿名さん] 

0781Anonymous2024/05/12(日) 17:08:30.87ID:X/3EsUav
ガイアスレ

#864
2024/05/12 14:07
丸富士さんところよりも出る。
ガイアの店長さん頑張ってな👋~
[匿名さん] 

0782Anonymous2024/05/12(日) 18:11:45.09ID:Uuhg6Duw
ローズスレ

#656
2024/05/12 18:08
654
来るな座るな回すなといえば目立つから出さざるえないのでは?
誰がそんな台にしたよ。
常連さんが座れないと思うよ。
誰がそんな風にしたのか聞いてみたら?
常連を大事にする店舗さんは常連が座れるように台を置いてあるよ。
[匿名さん] 

0783Anonymous2024/05/12(日) 18:31:48.68ID:VCeasyHY
コロナスレ

#258
2024/05/12 18:16
257
頭が爆発したお兄さんもタイム狙いで来てる人いたな。
その後に座りに来ていたけど悲惨な末路見たことがあるよ。
[匿名さん] 

0784Anonymous2024/05/12(日) 21:54:17.64ID:nBJef89O
333スレ

#446
2024/05/12 21:51
440
朝書いたお兄さん当たっておるなぁ。
なんで分かるんじゃろうな。
3月の時も当ててしなぁ。
[匿名さん] 

0785Anonymous2024/05/12(日) 22:29:23.53ID:Vzq44ec4
333スレ

#448
2024/05/12 22:26
447
不思議なんだもの。
朝のお兄さんなんで分かるのかのぉって知り合いの人と話していたよ。
[匿名さん] 

0786Anonymous2024/05/12(日) 23:15:58.90ID:mVe9g+hI
ローピスレ

#345
2024/05/12 23:10
因みにスロットにもパチにも後ろが出たら怒って来る人いるから気をつけな。
何人も被害遭った方がいてここを立ち去った常連もおるから。
[匿名さん] 

0787Anonymous2024/05/13(月) 15:35:11.64ID:kmwAj96Z
999スレ

#668
2024/05/13 08:07
何を遊びに行くのでは無いよ。
何を見に行くのかと最近は話題になってらっしゃるよ。
スリーナインさんとセンブンアンドエイトとローズガーデンから悲鳴が聞こえたら最期だな。
毎回朝から悲鳴が聞こえる日は出ないと知り合いが話していたよ。
[匿名さん] 
#669
2024/05/13 08:09
667
因みに出ていない台の近くで何であんなにハマっているのかと話題にすると出てましたがね。
カマをかけてみたよ。
誰があんな台にしたんだろうかと話していたら出たよ。
誰のせいなんだろうかと大きな声で話したら出ていたよ。
単純よね。
[匿名さん]
#670
2024/05/13 08:14
667
怒鳴り込まなくても世界は広いよ。
目線を変えて他店舗だよ。
何店舗もあるよ。
通いだけもええかもしれんけどレベル上げるために他の店舗もええよ。
練習がてらな。
[匿名さん]
#671
2024/05/13 11:33
667
誰のせいだろうかと大きな声で言わないから
日本人特有のヤバい常連に怒られるからのなんとかしないと暴動起きるという図式でマイクパフォーマンスなんだろ。
そんなことなる前にとっとと普通に出せば揚げ足取られずに済むのにね店員さん。
みんな悪いこと見てるから店員のしたことはそっくりそのまんま店長に帰るという図式
[匿名さん] 

0788Anonymous2024/05/13(月) 15:38:33.62ID:npvYLRod
ガイアスレ

#878
2024/05/13 09:34
ガイアさんとはりさんへ遊びにいったんどぉ👋
よぉー出た出た💓
店長さんと事務長さんまー頑張ってな👋
[匿名さん] 

0789Anonymous2024/05/13(月) 15:59:00.12ID:/rvnj1Fw
333スレ

#458
2024/05/13 15:56
455
その方は他のお店でもお見かけしましたよ。
沙悟浄でしょ。
どこの人なんだろうと話題になっていた。
でも別に悪いことをしてるわけでもないので髪型のみが目立つから視線いってしまうかな。
[匿名さん] 

0790Anonymous2024/05/13(月) 18:43:34.26ID:awL228uG
333スレ

#466
2024/05/13 18:24
465
あんまりゆうてやんなよ。
回してくれてるんだろ。
[匿名さん]
#467
2024/05/13 18:24
463
そんなにプロが怖いものなのか?
腕比べしてみんけ
[匿名さん] 

0791Anonymous2024/05/13(月) 18:50:28.47ID:awL228uG
>>787

#672
2024/05/13 11:35
667
した事って必ず返るから上にな。
[匿名さん] 

0792Anonymous2024/05/13(月) 21:55:28.95ID:zsUyA66d
ガイアスレ

#893
2024/05/13 21:53
スリーナインさんへ遊ばせてもろた😅
不人気な台しかでんかったわ👋
[匿名さん] 

0793Anonymous2024/05/13(月) 22:14:43.85ID:muFxcBRe
ガイアスレ

#896
2024/05/13 22:09
梁さんところは中心部に背の高い若い店員さんがおるからやめたんどぉ👋
もしもしマイクをされていたからのぉや内容がダダ漏れてたから聞こえてしまったのじゃ😅
[匿名さん] 

0794Anonymous2024/05/13(月) 22:43:09.26ID:6sg2MW9K
ガイアスレ

#898
2024/05/13 22:40
897
何もさぁ大きな声でマイクに話すことなくないか。
後ろで丸聞こえやったから内容がダダ漏れ
もーちぃーと小さい声で話さないと丸聞こえやで背の高い若い店員さんよ。
何でやめたのかって丸聞こえやったからやめたんだよ。
[匿名さん] 

0795Anonymous2024/05/13(月) 23:09:21.55ID:U0EeS/ya
999スレ

#678
2024/05/13 23:05
遊ばせてもろたわ店長さん。
針の常連も逃げて来ていたな。
針さんところ出なかったからなぁ?
[匿名さん] 

0796Anonymous2024/05/13(月) 23:23:53.54ID:U0EeS/ya
ガイアスレ

#900
2024/05/13 23:21
899
事務長さんちぃーせー声で話さないとバレるで👋
[匿名さん] 

0797Anonymous2024/05/13(月) 23:45:39.89ID:U0EeS/ya
ガイアスレ

#902
2024/05/13 23:42
901
逝くぜメガに逝こうかと店長さん駐車場まで逝ったけど車の数が凄すぎたため入るのを諦めてスリーナインさんへ逝きました。
すまんなぁ😅メガの店長さん
また空いたときに軒をお借りしますじゃ👋
[匿名さん] 

0798Anonymous2024/05/14(火) 08:04:34.66ID:0648g9Ew
ガイアスレ

#907
2024/05/14 07:57
904
まだ序章に過ぎないと思うよ。
早い人は倉敷へすでに通ってる人おるから
[匿名さん] 

0799Anonymous2024/05/14(火) 16:55:57.24ID:8OCL3rLr
ガイアスレ

#910
2024/05/14 09:13
908
あらいたの?
倉敷へ早い人は稼いでらっしゃるよ。
遅いなぁ~
[匿名さん] 
#914
2024/05/14 13:35
907
倉敷の状況は福山よりはマシだけど、専業さんたちが徒党を組んでいい台を席巻しとりますで。結局立ち回りが大切で、設定や期待値あっても、取れなきゃ意味ないけんね。
かと言って、クソみたいな店で打つのは愚の骨頂だから、ガイア含めて福山の店で打つ時は特日がベストっちゅうとこかと。
[匿名さん] 
#920
2024/05/14 16:13
914
福山では出なかったものが倉敷へ行くと壊れるほど出るため昨年もこの時期くらいから倉敷へ遊びに行くんだよ。
換金して手土産の菓子もろて帰りましたけどな。
[匿名さん] 
#922
2024/05/14 16:47
921
プロじゃない。
壊れるほど出るから行くのじゃ。
どの時間行っても出るから楽しい。
倉敷は楽しいどぉ。
福山は選択肢ないからのぉ。
[匿名さん]
#923
2024/05/14 16:48
1時間もせず出るから倉敷へ行くだけだよ。
福山は日が暮れるから…のぉやのぉや👋
[匿名さん] 

0800Anonymous2024/05/14(火) 17:01:57.57ID:52gmRHf6
333スレ

#489
2024/05/14 11:48
やる気あるやんここ。
激アツじゃん今こそ👋
[匿名さん] 

0801Anonymous2024/05/14(火) 17:03:36.69ID:4lX/ZZcj
ガイアスレ

#925
2024/05/14 17:01
924
だって~おせーんだもーん。
梁さんところも日が暮れるくらい待たされるもん👋
それなら倉敷で1時間の方が早いんだもん。
大阪はもっと出るのが早いらしく秒とかいう話だからな。
待たせるってだめよなぁ。
[匿名さん] 

0802Anonymous2024/05/14(火) 17:05:37.31ID:4lX/ZZcj
ガイアスレ

#927
2024/05/14 17:04
924
等価の県は早くて非等価だと遅いって雲泥の差だよ。
非等価ならもっと早く出ないとあかんはずよ。
日が暮れるほど遅いんだもの。
等価の県のお店はかなり出ておわってんだもん。
見ればわかるじゃん。
[匿名さん] 

0803Anonymous2024/05/14(火) 17:10:39.23ID:W6IUAKru
999スレ

#680
2024/05/14 11:46
梁さんところの背の高い店員さんへもしもしマイクの時はちぃーさー声でお願いします。
丸聞こえでつ👋
[匿名さん] 

0804Anonymous2024/05/14(火) 17:14:13.03ID:W6IUAKru
ガイアスレ

#929
2024/05/14 17:08
926
そろばんが出来る店員さん雇うしかないのでは?
未だに電卓でせっせと計算ですかな。
そろばんの方が早くて正確だからな。
日が暮れるほど計算遅いってやばかないか?
そろばん誰か段を取得してる店員さんいないのか?
店長さん今でもそろばんの方が早くて正確よ。
オススメしとくよ。
[匿名さん]
#930
2024/05/14 17:10
928
だって計算遅い上に出るまでに日が暮れるほど時間かかるのか?
それは段を取得してる店員さんを雇えば計算すぐ出来るしお客さん待たせなくても良いと思うけどな。
日が暮れて真っ暗な中を女性のお客さんを帰らせるようじゃだめどぉ👋
[匿名さん] 

0805Anonymous2024/05/15(水) 18:03:27.60ID:uHUT4nFY
コロナ

#266
2024/05/15 17:30
資金力ないお店へは行かれないよ。
ここは辛うじてかもな。
[匿名さん] 

0806Anonymous2024/05/15(水) 18:09:39.97ID:BioM7kv+
333スレ

#518
2024/05/15 17:31
まー頑張れや信じとるなら👋
[匿名さん] 

0807Anonymous2024/05/15(水) 21:21:28.52ID:gmC1/Vuz
ガイアスレ

#750
2024/05/15 21:13
周作51歳です✨
ヒョロガリ&仮性包茎です✨
寂しがりやなのでかわいがって欲しいなドピュ❤
アナル解放中です💕
[匿名さん] 
#751
2024/05/15 21:13
あのー梁さんの背の高い店員さーん届け🐽
他店舗へ遊びに行ったらお宅の若い常連がハマって動けなくなっておられたよ。
梁さんところかなり出ているのになんで他店舗へ行ってハマっておられるのかと…のぉやのぉや👋
事務長さんを信じるのをやめたのか知らんけどな。
のぉやのぉや😅
[匿名さん] 
#752
2024/05/15 21:15
749
いいやーガイアの店長さんを信じないと今後は出ないかもよ。
ご機嫌を取るのがみんな下手よなぁ👋
ガイアの店長さーん頑張れや🐽
[匿名さん] 

0808Anonymous2024/05/15(水) 21:42:19.01ID:XkFtSXPY
ガイアスレ

#756
2024/05/15 21:35
754
計算早いからガイアの店長さん
回させて貰ったけど早く出たどぉ~😆
日が暮れない内に帰れるお店って好きだよ。
[匿名さん] 
#757
2024/05/15 21:36
755
梁の事務長さん
常連さんが他店舗さんでやられてましたよ。
事務長さんのラブレターを読めずに他店舗へ行ってやられる常連ってやべーって見てました。
背の高い店員さんどぉー思う?
[匿名さん] 

0809Anonymous2024/05/15(水) 22:11:08.55ID:d03bp+3y
ガイアスレ

#761
2024/05/15 22:06
759
見込み計算
日が暮れるほど遅い店舗さんは当たり出るまでに待たされール
[匿名さん]
#762
2024/05/15 22:07
760
ラブレター読めたのか…のぉやのぉや
何を見に行ったの?景品見に行ったの?
[匿名さん] 

0810Anonymous2024/05/15(水) 22:45:40.17ID:2DHPjid5
ガイアスレ

#765
2024/05/15 22:42
764
売上無いと出せないだろう。
計算が日が暮れる店舗さんは出るまでに待たされるよね。
そろばん習っている店員さんはおらんのかって言いたくなる店舗さんおるで😩
人数たかだかしれてるのにまーだ?計算って…のぉやのぉや事務長さんなぁーや。
[匿名さん] 

0811Anonymous2024/05/15(水) 22:49:39.25ID:2DHPjid5
ガイアスレ

#767
2024/05/15 22:44
パソコンよりもそろばんの方が早いんだもん。
暗算無双の店員さんいるほうが早いんだもん。
事務長さんそろばんの段取得してる店員さんやといなよ。
遅い店舗さんになると日が暮れて閉店間際なんだもの。
[匿名さん]
#768
2024/05/15 22:45
765
売り上げはホールコンピューターでリアルタイムで見れますよ?
[匿名さん] 
#769
2024/05/15 22:46
766
昔はな暗算無双の奴とかそろばん段を持ってますという計算に強い奴とかおったけど
今の人はそろばんすら触ったことない人の方が多いみたいじゃしな。
パソコンよりもそろばんしてる人の方が計算早いからな。
[匿名さん] 

0812Anonymous2024/05/15(水) 22:56:31.08ID:eU25EilK
ガイアスレ

#772
2024/05/15 22:52
因みに計算早かったのはガイアの店長さん早かったな。
さっと出てきたから
福山の中で入店から退店までの時間見ていたけど早かったのはガイアの店長さんだよ。
流石やったよ。
あれくらい計算早いお店さんってなかなかお見掛けしないから。
[匿名さん]
#773
2024/05/15 22:52
769
ホールコンピューターなら1000台の売り上げ1秒で計算してくれますよ?
[匿名さん] 

0813Anonymous2024/05/15(水) 23:02:27.33ID:W5iuF+jf
ガイアスレ

#775
2024/05/15 22:58
さっさと見切ってよそでまくったわ。こんなとこで打たれん。今の店長ほんまぱーぷーじゃろ。
[匿名さん] 

0814Anonymous2024/05/15(水) 23:27:44.26ID:a6hd442E
ガイアスレ

#777
2024/05/15 23:24
771
やってみなよ。
よーいどんからゴールまで時間見てるよ。
色んなお店さんを見て回らせて貰ってますよ。
計算遅い店舗さんはちょっとだれが計算してるのかとなるよ。
事務長さんとこも見てるよ。
事務所の入り口から様子を見るようなら余程売上苦しいのかとかなみてるんよみんな。
会社の社長さん計算が出来ない従業員さん雇うと大変だなって同情するわ。
電卓遅いならそろばん出来る店員さん雇う方がまだ良いかと。
パソコンに頼るが故に計算に時間がかかるくらいならそろばん出来る人雇えばってなるよ。
日が暮れる店舗存在するよ沢山回ってきたけどな。
[匿名さん]
#778
2024/05/15 23:25
773
古い機械の店舗あるからな。
おせーってところ
挙げ句に店員さんが人数を数えているという古いやり方の店あるからな。
[匿名さん] 

0815Anonymous2024/05/15(水) 23:29:46.36ID:a6hd442E
ガイアスレ

#781
2024/05/15 23:27
773
ガイアさんは機械最新だろ。
他所だよおせーの。
最新の機械入れてないところはまー時間かかるから
ガイアさん早かったよ。
[匿名さん] 

0816Anonymous2024/05/15(水) 23:39:01.14ID:IfXR4/nT
ガイアスレ

#783
2024/05/15 23:35
775
あーあだめどぉ😩
次逝ったときに…のぉやのぉや
[匿名さん] 

新着レスの表示
レスを投稿する